Гость
Статьи
А вас бесят …

А вас бесят "творческие" люди?

Мой молодой человек на пустом месте обвинил меня в меркантильности. Ситуация была следующая:
Он работает в крупной компании, получает там около 160 тысяч. И вдруг, просто ни с того, ни с сего, …

Злыдня
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Моя сестра в 27 бросила тоже хорошую работу и стала рисовать. Сейчас ей 35, денег мало, детей нет, спит до 12, ездит с мужем на этюды. Это лень.

Гость

У него есть выбор - реализовать свои планы или работать дальше. У Вас тоже есть выбор поддерживать его или уйти. Решайте сами. Вы пишите, что он бездарен, но близкие люди не всегда могут объективно оценить творчество. Есть казалось бы совершенно непрофессиональные художники, рисуют как ребенок, а критики в восторге от сочетания цветов или фантазии. Или стихи с первого взгляда напоминающие примитивное графоманство, а состоявшиеся поэты их почему-то ценят. А вообще творческие люди и правда не в восторге от работы "на дядю" от звонка до звонка. Каждому своё.

Неля

У меня дочь такая же "творческая", к 35 годам ни кола ни двора. натворили с мужем (таким же долдоном) на домик в Подмосковье, где мне ночевать-то было страшно, постоянно орут то ночные птицы. то дневные, то утренние. непонятные звуки отовсюду. А мы из кожи вон лезли, давали образование. пихали на крутую работу. Все побросала. Глупая. Свои мозги не вставишь. на творческих людей у меня просто аллергия уже, моральная, как услышу - чесаться начинает все лицо и шея от нервов. Лень и легкий алкоголизм. Вот и все их творчество.

Гость

На российской эстраде сейчас как раз бум тупых и бездарных песен. Глядишь, и ваш ненаглядный впишется в струю! Я недавно услышала так называему группу Centr "я бы мог переставить картавить, но не пошел к логопеду" - ***** меня накрыло, ржала как конь минут 15))))

Августинка

Если творческие люди не сидят на чужой шее и не портят другим нервы, то они меня не бесят. Такие паразиты, кстати, бывают и среди нетворческих.
А вот кто бесит, так это люди-организмы, которые ничем не интересуются, для которых жизнь идет по схеме "попахал -пожрал - испражнился - кончил - и храпака", они не знают истории собственной страны, не разбираются в современных социально-экономических процессах, не интересуются наукой и искусством, не хотят путешествовать и познавать мир, но считают себя состоявшимися уже потому, что оставили потомство (которое воспитывают такими же чурбанами). И когда через много лет урну с прахом такого организма поставят в нишу, не будет никакой разницы между этой нишей и его прижизненной квартирой. Вот такие физлица у меня вызывают серьезную неприязнь.

Гость

Девочка, каждый человек должен быть каким каким он хочет быть, неважно как он пишет стихи или как, он научиться главное наработать опыт и все. Таким образом ты можешь ему помешать и нанести травму.
Хотя это твое дело... Я считаю каждый должен идти по своему пути, а не слушать других

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: