Гость
Статьи
Прошлое гложет, ошибки …

Прошлое гложет, ошибки не простительные

Неосознанные половые связи. их было 4 . не могу понять почему я это сделала. сейчас мешает жить. сплетни, слухи. не могу ни с кем из за этого встречаться. что делать? в чем причина

Люда
64 ответа
Последний — Перейти
Серый

В следующий раз будешь умнее. В следующей жизни.

Гость

Сменить место жительства

Гость

Деточка, сколько Вам лет? Из-за ерунды какой-то переживаете.

Гость

4мужчины всего за всю вашу половую жизнь или сразу одновременно 4?

Гость

У каждого есть ошибки, никто из нас не святой.
Делайте вид, что все хорошо и ничего такого не было и не обращайте внимания на сплетни - на чужой роток не накинешь платок.

Гость

4?! Ахахах !!! У меня их было штук 20 именно неосозднанных, чьи имена я с трудом могу вспомнить) и мне 25, и мне похуи!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за всю жизнь конечно, встречалась с парнем, он все знал и не от меня конечно. говорит если бы не это все женился бы . любим друг друга. но из за моего прошлого не можем серьёзные отношения построить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, ты.... Это правда что ли?)) Переводите его отмазку,как:"мне удобно что ты у меня есть,но жениться на тебе я не хочу". И количество ваших мужчин тут не причем. Поверьте 4это не так много. А еще на будущие,мужчине совершенно не обязательно знать сколько их у вас было).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю заграницу уехать, там возможно найду кого то кто не знает об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не я рассказала, а те парни с которыми был контакт

наина

не опубликовали мою тему . хотела спросить вам нравится голос Елизаветы Боярской?
смотрю Анна Каренина понимаю что мне бесит голос Боярской. грубым, мужеподобный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууууууу,ну и гады. А вы на это ему скажите: ну ,блин черт попутал. Я была о них лучшего мнения. Как бабы ходят трепятся"
Да и еще,подумайте зачем он вам вбивает чувство вины. У него то самого сколько женщин было? И тут аргумент ,что он мужик и ему можно не уместен
У меня такое ощущение,что вы совсем молодые. Сколько вам лет? Только подростки трепятся о том что девчонок ахают,взрослые мужчины этого не делают.
Вы сами-то чего это так воспринимает? Как буд-то это что-то ужасное? Вот он на этом и играет,на вашем чувство вины. Это ваша жизнь,ваш опыт. Женщина тоже должна выбирать подходящего мужчину. Что было,то было. Теперь ,не можете изменить ситуацию,измените к ней отношение

3
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

4мужчины всего за всю вашу половую жизнь или сразу одновременно 4?

за всю жизнь конечно, встречалась с парнем, он все знал и не от меня конечно. говорит если бы не это все женился бы . любим друг друга. но из за моего прошлого не можем серьёзные отношения построить

Гость

А еще на будущие,мужчине совершенно не обязательно знать сколько их у вас было).

Ах-ха-хааа))
Ой, прид*урок! А у него сколько было??? Девственник, чтоль?

Это правильно! Самой не рассказывать, а если сплетней наслушался, то говорить, что ничего не было - это все злые языки, а я белая и пушистая, ничЁ не знаю. Да и вообще не надо никому рассказывать сколько у Вас было и как. Если даже фотки есть, тоже - ничего не знаю, фотошоп, фсё.

Нелли
наина

Сообщение было удалено

Гыыы. Это очень важная тема для обсуждения. Это дело вкуса. Но мне тоже не нравится она ни как актриса,ни ее голос)

3
Гость

Сообщение было удалено

Говорить, что врут и стоять на своем. Мужики пошли, как бабы, язык без костей. У моей подруги раз случай был - один прид*урок при ее парне сказал, что спал с ней, хоть такого и не было. Назло, потому что не дала ему. Вот еще и такие гады бывают.

Гость
3

Сообщение было удалено

))) Отличная позиция!!!!))) Не пойман,не вор!))) И потом ,ТОГДААААААА ЕЩЁ, вы с ним не встречались и могли делать что хотите,зато сейчас вы верная,а он единственный и не *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

23-22 , тут все такие, сначала ходят сами, гуляют, потом обязательно невинную берут в жены. и сплетни слухи для них как факт

Гость

из опыта. такой хренью страдают молодые мальчики из пту, это бывает в дворовых компаниях гопников. найдите хотя бы студента, интеллект подразумевает некоторую лояльность, умнея человек понимает, что прошлое есть почти у всех. или он восточный? найдите европейца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,а вы то уже признались своему мч,что это правда? Честная же небось.? Если нет,то и говорите,если тебе нравится верить в сплетни-это твой выбор. Не поверю что у вас там невинные кругом,а с кем тогда они гуляют до свадьбы? Или у вас 5 ужчин, на все женское население? Одних они портят,а невинных в жены берут?
Вы слишком большое значение придание своему сексуальному опыту и потом было бы ужасно странно,если бы к 23голам у вас его не было. Вы живой человек,значит ничего человеческое вас не чуждо. А вот к парню бы я Присмотрела повнимательнее,сдается мне не ваш он пассажир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

восточный воспитание как таковое

Гость

вы что из села где 30 домов? это вообще не количество для вашегов озраста и если вы были не замужем

Гость

скока пыталась даже сделать суи...д , постоянно напоминает об этом, жить не хотелось. могу же я найти такого человека которому будет начхать на это?

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Пзха ) правильно
Мне 23 ,у меня правда всего 5 было ,но тоже похуяммммм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы настолько известны на всю страну? что же вы за звезда интересно

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Полно таких, найдете, но вам тоже придется на кое что нaчхать. Идеальная жизнь кончилась.

Гость
Серый

Сообщение было удалено

и на что же?

Гость

А что ваш парень думает, что вы до пенсии его должны были ждать, пока он сам нагуляется? И что все четверо ходят и рассказывают всем? Явно не от большого ума, да , похоже на детские разборки, хотя в моё время , когда мне было лет двадцать, мои ровесники так не делали, и даже в небольшой компании точно никто ничего про других не знал в этом плане.

Гость
наина

Сообщение было удалено

Боярчкая в этом фильме Отвратна! игра никакущая! пошлятина. и голос ужас

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Разные варианты. В общем можно назвать: мириться с чужим искаженным восприятием мира и жить с таким человеком.

Незабудка

Автор, не парьтесь даже!у меня до мужа тоже 4 было, мне было 22, так я вообще считаю что практически девственницей ему досталась_) Хотя вот что не очень, так это встречАТьСЯ с мужчинами, которые между собой общаются.

Гость
3

Сообщение было удалено

Точно. О своих половых делах трещат те, кому особо не "дают". Мелочные и плюгавые. Так что Автор спокойно может сказать: "Не было этого". Ее слово против его слова. А сплетни быстро утухнут. Вообще, каждый может ошибиться, и мало у кого нет грехов. И о привлекательных часто сплетничают. В общем, ошибки осознала тверди себя правильно, девочка. Все всё забудут, а главное, ты сама)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешевая отмазка. Нет там любви никакой. Спать с Вами это не мешает, а относиться с уважением он, видите ли, "не может". За одни эти слова гонИте Вы его. Серьезно.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

А мне нравится. Соглашусь: дело вкуса.

Гость
Olovo

Сообщение было удалено

Это Ваши дети рискуют быть грязными - вон, как из их мамы жабы сыплются.

Варёные яички
Olovo

Сообщение было удалено

все впереди уррррродина)

Варёные яички
Olovo

Сообщение было удалено

забежала расхвалила себя, что в вагине был один фуек)))) мамаша детей маргиналов и будущих алкашей. иди ещё мужу в очко дай, а то малоли дети не чистые будут

Варёные яички

лично я в довольно наипалась до мужа. уже сколько лет, счастливый брак)

Гость

Автор, вы, я так понимаю, из Дагестана или что-то подобное. Так у вас 4 это конечно много. И парни трещат об этом у вас на каждом шагу. Потому что по вашим меркам парню стремно взять в жены недевственницу. Вы зачем это делали, зная, что спокойно к этому не отнесется никто? И зачем вы на этом форуме мнение спрашиваете? Тут по 10-20 норма для многих. Уезжайте из вашего города/деревни. Эти слухи никуда не уйдут и никогда не забудутся. Никто вас не возьмет замуж.

3
Гость

Сообщение было удалено

По Вашему нику можно понять, что Вы - русская. Если да, то не женится он на Вас, никогда. Расскажу историю. Мою подругу восточный "жених" кормил завтраками 8 лет. Восееемь!!! Она до него была не девственница. Любовь-морковь, говорил, что женится попозже, но вот надо дом достроить, потом подзаработать, потом сказал, что родители против русской будут, это их убьет - они даже не знали, что он с русской встречался, все тщательно скрывалось. Сколько я ее упрашивала бросить его! Ему было удобно - девочка красивая и секс бесплатный. Потом начал говорить, что вот ты не девственница была, вот с тем и с тем спала, как я теперь на тебе женюсь? Блин, 8 лет мозги *****, а теперь снесся. В общем, наконец-то поняла она, что все это полная *опа и бросила его. Правда он долго не отставал, но уже я вмешалась и сказала ему, что пойду к его родителям и все им расскажу. Отвалился.
Так что нефиг тратить на таких свое время. Гулять они любят с русскими, но не женятся. А если и женятся, то только на девственницах. Уезжайте жить в другое место. И не связывайтесь с восточными парнями, у них другой менталитет. Не пары мы с ними, не пары.

Гость
3

Сообщение было удалено

А на моей подруге наоборот русский не женился из-за того, что она с азербайджанцем когда-то встречалась. Сказал, что на кавказских подстилках нормальные русские мужчины не женятся никогда.

Каналья
Мара

Сообщение было удалено

Ник поменяй на ш-Мара, подстилка конченная :)))

3
Гость

Сообщение было удалено

А не надо никогда рассказывать МЧ о своих половых связях. Если не девственница, то говорить, что до тебя был только один по-глупости или муж (если замужем была), ты второй и единственный. Точка. На лбу не написано, а сплетни всякие ходят. Видимо, парню Вашей подруги неприятно осознавать, что до него был кавказец, а другому, возможно, было бы все равно. Кто-то ненавидит другие нации, а кто-то считает их равными. Сколько людей, столько и мнений. У нормальных русских мужчин нет такой каши в голове, как у МЧ Вашей подруги.

Гость
3

Сообщение было удалено

Не нации, а конкретно ч у р о к мусульманских, которые любят хвастаться как они дурочек русских тракают, а женятся на своих потом. Для нормальных мужчин унизительно после любого мусульманина брать в жёны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3

А не надо никогда рассказывать МЧ о своих половых связях. Если не девственница, то говорить, что до тебя был только один по-глупости или муж (если замужем была), ты второй и единственный. Точка. На лбу не написано, а сплетни всякие ходят. Видимо, парню Вашей подруги неприятно осознавать, что до него был кавказец, а другому, возможно, было бы все равно. Кто-то ненавидит другие нации, а кто-то считает их равными. Сколько людей, столько и мнений. У нормальных русских мужчин нет такой каши в голове, как у МЧ Вашей подруги.

И добавлю ещё, что это не скрыть. Мужчине рано или поздно кто-то все равно расскажет. Или в жизни или в социальных сетях. Как не скрывай, все равно не скроешь. Тем более для мужчины состоятельного и успешного, важно то, кем была мать его будущего сына.

Маринка

блин какой смысл говорить МЧ о количестве? если больше 2. откуда он узнает? я честно не представляю как кто-то ему может в лицо или вк сказать, что типа, что ты с ней стречаешься, я с ней спал. Да всем все равно. Если реально произошло и пошли слухи между соседей/друзей, то меняйте город или район однозначно и забудьте

Маринка

у меня например было около 10 партнеров (если считать и два раза когда были раздеты, но ничего у них не вышло). Они вообще друг друга не знают и даже не додумаются с друг другом меня обсуждать или девушек в целом. Муж в курсе, что он не первый, у него меньше, чем у меня точно, ему тоже в голову не придет по этому поводу начать загоняться

3
Гость

Сообщение было удалено

А в девочек-ч*урок нравится свою пи*пи*ську совать?! Очень даже. И не все "*ч*урки" - ч*урки (которые кричат вслед всему, что шевелится: Эй, дЭвушка) в полном смысле этого слова. Есть очень даже достойные люди.

Елена

Ой,зачем Вам парень с такими тараканами?? Если он такой чистый, то на кой ляд спит с Вами якобы такой "грязной". Значит и сам уже такой. Уходил бы сразу как узнал, был бы честным. Автор, парень Ваш поступает непорядочно, ломает Вам психику, ломает Вашу жизнь, отнимает драгоценное время и молодость! Это не любовь. Уезжайте оттуда, найдете другого мужчину, создадите семью и всё будет хорошо.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Эти п...дopы в первых рядах популярности у женщин, у других мужиков с ними на смерть война. Наверняка и вы таких п...дopoв сами развлекали, а теперь очнулись с претензиями к тем, кого с вашей же помощью эти п...дopы убивали.

3
Olovo

Сообщение было удалено

Вы что такое пишете? Если бы влагалище растягивалось бы при каждом половом акте и не возвращалось бы в первоначальное состояние, то у замужней женщины уже через год ежедневного секса с мужем там была бы целая пещера (не говоря о ведре). Только после родов ширина влагалища изменяется.