Зачем заводить ребенка с женщиной, которая и первого воспитать не может?Появилась у меня новая знакомая, ей 32, мать-одиночка. Сперва казалась мне интересной собеседницей и я ходила с ней и её сыном на прогулки. Мальчик невоспитан, может обозвать взрослого человека и свою собственную мать, мучает животных, на моих глазах не раз пытался убить маленьких лягушек, еле остановили. В итоге, я следила за ребенком, а его мать, если поблизости были мужчины, усиленно строила им глазки или разбиралась со своим другом, иногда присоединявшемся к нам.
Однажды я со своим парнем и его друзьями собрались к озеру, о чем я неосторожно рассказала этой знакомой и она напросилась с нами. В итоге я следила за её ребенком, а она положила глаз на моего парня! После этой поездки он перестал отвечать на мои звонки и сообщения в соцсети, а её добавил в друзья. Она врала, что они просто дружат, а он потом мне написал кучу гадостей и сообщил, что между нами всё кончено. Уверена, это её рук дело, она настроила его против меня. С обоими я перестала общаться.
Недавно я заходила на их страницы и увидела кучу совместных фото, комментарии про любовь друг к другу. И фото положительного теста на беременность, кучу картинок о детях. Корыстные мотивы этой ***** мне понятны, решила увести и захомутать перспективного жениха. Но он? Зачем было делать ребенка такой горе-мамаше, которой и на первого плевать? На том же озере дети знакомых моего бывшего вели себя прилично, а её сын обозвал моего бывшего дураком, капризничал.
А у вас есть такие знакомые, которые заводят детей с горе-мамашами или папашами, которые не справляются с детьми?
Влюбился он в нее.
У этой женщины была цель, она пошла по головам. Чтобы окончательно его привязать забеременела, для него это первый ребенок как счастье. Ты могла сделать то же.
Автор,к сожалению мужчины частенько встречаются с неправильными женщинами.Просто примите это как факт и забудьте об этой парочке.Жизнь сама все расставит по своим местам.
Автор,а вам не всеравно на них?Вычеркните их из своей жизни и забудьте.Зачем вы на их страницы ещё ходите?Найдите себе нормального нового ухажёра и не заводите себе проблемных одиноких подруг.
Тут явно та девушка не нагулялась еще, вот и забила на ребенка. Я парню не завидую, мало того, что сделал с ней нового ребенка (на которого она тоже может благополучно забить), так еще и чужого надо будет кормить. А вы делайте выводы из того, какие мужчины бывают.
А мне кажется вас просто душит жаба,да,да та самая жирная жаба.Та тетка конечно тоже не святая.Но вы переплюнули их,вытащив сюда тему чтобы вам вторили какая вы замечательная, а они гауно.Вы бы лучше поучились у бывшей подруги мужиков цеплять,чем здесь время татить.То уже поди тоже за 30.
Сообщение было удалено
Сquote согласна,
Ваше счастье, что вы с ними обоими расстались. Бог отвел.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы.
Сообщение было удалено
Зачем заводить ребенка с женщиной, которая и первого воспитать не может?Появилась у меня новая знакомая, ей 32, мать-одиночка. Сперва казалась мне интересной собеседницей и я ходила с ней и её сыном на прогулки. Мальчик невоспитан, может обозвать взрослого человека и свою собственную мать, мучает животных, на моих глазах не раз пытался убить маленьких лягушек, еле остановили. В итоге, я следила за ребенком, а его мать, если поблизости были мужчины, усиленно строила им глазки или разбиралась со своим другом, иногда присоединявшемся к нам.
Однажды я со своим парнем и его друзьями собрались к озеру, о чем я неосторожно рассказала этой знакомой и она напросилась с нами. В итоге я следила за её ребенком, а она положила глаз на моего парня! После этой поездки он перестал отвечать на мои звонки и сообщения в соцсети, а её добавил в друзья. Она врала, что они просто дружат, а он потом мне написал кучу гадостей и сообщил, что между нами всё кончено. Уверена, это её рук дело, она настроила его против меня. С обоими я перестала общаться.
Недавно я заходила на их страницы и увидела кучу совместных фото, комментарии про любовь друг к другу. И фото положительного теста на беременность, кучу картинок о детях. Корыстные мотивы этой ***** мне понятны, решила увести и захомутать перспективного жениха. Но он? Зачем было делать ребенка такой горе-мамаше, которой и на первого плевать? На том же озере дети знакомых моего бывшего вели себя прилично, а её сын обозвал моего бывшего дураком, капризничал.
А у вас есть такие знакомые, которые заводят детей с горе-мамашами или папашами, которые не справляются с детьми?
Раз она такая *********то он это поймёт,и это и будет его наказанием.Вспомнит он тебя еще нираз
Сообщение было удалено
А зачем такое ***** цеплять? А с нормальными мужиками другие тактики работают, так что, если автору и учиться, то у кого-нибудь другого :))
Сообщение было удалено
А зачем такое ***** цеплять? А с нормальными мужиками другие тактики работают, так что, если автору и учиться, то у кого-нибудь другого :)) Если молодой человек решил завести новые отношения,то он ненормальный,так чтоли?Потрясающая логика!
Сообщение было удалено
Нормальные так трусливо не бросают девушек.
Сообщение было удалено
Нормальные так трусливо не бросают девушек. Думаю там все было очевидно,а автор не хотела видеть.
З-зависть.
Сообщение было удалено
А кому конкретно автор завидует? Матери-одиночке, которая не удержала отца первого ребенка и не может найти нормального свободного мужчину и уводит чужого или лоху, который будет тащить её и чужой приплод?
Надо было ей волосы вырвать,таких друзей-врагов не надо ,а жених твой уже сам себя наказал. Будет теперь жить с чужим невоспитанным сыночком и безпринципной бабенкой
Больше половины явно не воспитанных детей. От таких семей держусь
подальше. Зачем мне маленький Чикатило?
Автор, вам пора устраивать свою жизнь. Не надо критиковать чужих детей, воспитание своего лучше, тогда и посмотрим. А ещё посмотрим, кто удачнее устроится в жизни ваш ребь или её.
Сообщение было удалено
Безусловно, маленького живодера ждет большое будущее.
И автор как раз устраивала свою жизнь, со своим парнем, а не лезла в чужие пары, как её знакомая, которую вы защищаете.
Авторша, да перекрестись, что так удачно вышло! Нафиг нужен олень, который на *** шку повелся пользованную. Ну и заплатил пузней. Жалко его, да сам виноват!
Сообщение было удалено
И автор как раз устраивала свою жизнь, со своим парнем, а не лезла в чужие пары, как её знакомая, которую вы защищаете.
Я не защищаю. Обе недалекого ума. Но одна хотя бы живёт для себя, а вторая изливает яд на чужие планы.
[quote="💋 "]
Я не защищаю. Обе недалекого ума. Но одна хотя бы живёт для себя, а вторая изливает яд на чужие планы.
Яд тут только вы изливаете. Небось, сама такая же, уводите чужих мужиков и на пузо ловите.
Автор чем виновата? Как раз она устраивала свою жизнь, а не лезла в чужие пары и планы.