Со своей двоюр сестрой не общаюсь уже больше 10 лет. Не знаю, поймёт ли меня тут кто-то, а то сейчас многие с детьми/родителями не общаются, а тут речь о какой-то кузине. Хотя для меня она не какая-то, пол жизни с ней связано, жили в одном дворе, учились в одном классе, дружили и виделись каждый день. Потом в 17 лет появилась у нас подруга, которая нас поссорила. Так и проучились на одном факультете, даже не здороваясь. Я пыталась помириться, поговорить тк ничего плохого ей не сделала, она меня и слушать не хотела. Из-за нашей ссоры стали гораздо меньше общаться наши мамы. Сами понимаете, как моя тётя позовет меня в гости, если там у кузины сразу истерики по этому поводу. Мамы не смогли нас помирить. Сестра сразу после института уехала в Москву. Я периодически смотрю её страницу, она все эти годы общается с той подругой, та к ней в Москву приезжает, отдыхать вместе все время ездили. У меня на душе как камень из-за этого. Я сестру часто вспоминаю и тоскую по прошлому. Сейчас у меня семья, подруг нет никаких. А вчера зашла к ней на страницу из за долгого перерыва и увидела, что она замуж вышла, тётя на свадьбе была и все ок, белое платье, лимузин, все как надо. Я сразу маме позвонила. Нам теперь так неприятно обеим, нам даже не сказали, что свадьба была. Хотя тётя звонила, поздравляла маму со всеми праздниками весенними.
А печаль моя в том, что умудрилась же какая то малолетка 2 семьи поссорить/отдалить друг от друга. И живёт теперь спокойно и никакая карма её не берет.
что случилось?? изза чего
подробности ссоры в студию. явно ,что ты не белая и пушистая..Просто так,что-ли она психанула?
Просто так нереально поссорить сестер. Что-то явно серьезное было, что эта подруга просто донесла до сестры.
Если так поссорила, значит было за что.
Ой-ой, прям вершительница судеб, змеюка, злыдня, имя ей коварство, и слава о кознях ее гудит тромбоном на самой Бетельгейзе.
Сами, короче, несильно далеко ушли - что по порядочности, что по уму, - если начинаете ссориться по команде "Тузик, ссора!". Если же разногласия между вашими семьями были, то та девочка тут ни при чем
Ну да..10 лет это сильно уж
Мутная история. Мало информации.
Сообщение было удалено
Ну что может случиться в 17 лет? Ерунда обычная. Не поделили мы с той девочкой мою сестру. Она хотела с ней без меня дружить. Гулять начали без меня. Конкретно момент ссоры такой: они вдвоём напились и пошли домой к парням знакомым, поздно вечер, а их дома нет. И я спалила тёте где они и с кем, она пошла туда и за волосы сестру домой тащила. Я наверное не права была, но сделала в отместку за то, что со мной перестали хотеть гулять, а девочки тогда восприняли это как предательство. Причём, та подруга активно пропагандировала меня окружающим, как предательницу итд то есть наусикавала не только мою сестру
Сообщение было удалено
напишите ей в соц.сетях. объяснитесь. Вы скорее всего помиритесь,но близкими уже не станете. Я так ссорилась с подругой на 10 лет. Помирились именно так. Я написала ей в соцсетях и предложила дружбу в соцсети.Теперь просто здороваемся,когда она приезжает к нам в город и перекидываемся фразами "как дела-нормально"
Сообщение было удалено
о чем жалеть то. ваша кузина по малолетству бухала и по вечерам к парням бегала. дружили бы с ними- и сами такой же стали б. неочем жалеть
Сообщение было удалено
Значит изначально сестра не так хорошо к вам относилась, что предпочла другую подругу. А вы ее еще и спалили. Правильно сделала, что послала вас.
Сообщение было удалено
единственное что мне не понятно- почему ваши мамы так общаются поверхностно- они же родные сестры.
Забейте. Какая подруга, она еще вашей сестре покажет. Сестра с вами дружить не хотела и не хочет. Такая она подруга, значит. Зачем вам такая подруга? Ищите тех, кто не променяет вас на кого попало, например, на лицемерную девку.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Пипееец.. из-за этого 10 лет не общаться!!!! Автор, зачем вам нужна злопамятная сестра такая, вы со своей стороны пробовали идти на примирение? Пусть она теперь пошевелится. Можете конечно написать ей в соц сетях, пролайкайте фото, может она вспомнит ту ситуацию 10летней давности и поймет что это глупость какая-то. Блин ну либо ей на вас плевать, что сказать.
Сообщение было удалено
Там даже не из за сестры проблема. А из за подруги её. Она такая баба мужик и внешне и по характеру, сразу стала лидером и старостой, горластая, громкая, настраивала всех против меня. Так что я с 1 курса разговаривала в группе только с лузерами, свита старосты, включая сестру со мной общаться не хотели. Издеваться надо мной правда тоже не получилось, я отпор дала. Поэтому они тупо меня игнорировали
Сообщение было удалено
С Вами перестали гулять, потому что не хотели. Сестре было тяжело Вам об этом сказать, т.к. вы сестры все-таки. Ее в в Ваших отношениях, что-то не устраивало. Может хотелось пить и гулять, а вам книжки читать. Ей с Вами перестало быть интересно, а она не знала как от Вас отвязаться.Уж поверьте, никакая другая подруга, не сможет разбить настоящую дружбу. Примите это как должное. Не ищите вину в других. Вы ее еще и сдали матери. Ее из-за Вас унизили при всех. Вы подлый человек, раз так мстите. Раз вообще мстите, можно было с ней поговорить. И оказалось бы , что вы друг друга не поняли. Но вы ее сдали, вы сделали такой выбор. Я бы с Вами не общалась, потому что никогда не знаешь чего от Вас еще ожидать. Это пройденный этап и рана вашей сестры гораздо глубже, раз она напрочь порвала семейные отношения. Не лезьте в ее жизнь. И стройте свою уже наконец.
Сообщение было удалено
Да ладно, как раз часто обижают хороших людей, а какашки в шоколаде,эта подруга была заинтересована в сестре. Просто знаю историю, когда мою сестру выжили из компании про неё распространяла сплетни одна девица, заинтересованная в некоторых бонусах от нескольких человек. .При чём сестра не думала на неё, и не понятно,почему все слушали ту даму, потом она ещё кому-то навредила, сестру обратно звали, но она говорит, я столько всем хорошего сделала, мой парень их на машине возил, а они даже прямо не могли сказать не общались,пригласят( зачем?) и сидят злые
Сообщение было удалено
Автор, вы еще в одной группе учились? И ваша сестра спокойно смотрела как ее "подружка" смешивает с грязью ваши лучшие студенческие годы?
Помню в классе была такая девка, унижала кого не лень, а все ей подпевали и этим тешили ее самолюбие и манию величия. А сейчас стараются не звать ее на школьные встречи и т.д. странный народ однако, закон Джунглей даже в 21 веке сложно изменить
Сообщение было удалено
Да-да сдала. А я вот знаю случай пошла одна девочка к друзьям, а к ним затесался один зек, он друзей из квартиры выпихнул, а девочку насиловал. О том,что она пошла туда знала подруга, сначала она молчала из солидарности, а вот, когда девочка не пришла на другой день, и родители подняли тревогу, она продолжала молчать. Вот что подлость. А это детсад на лямках. А тётя дура, сначала за волосы, а потом обозлилась на сестру. Не поняла,что автор оказала услугу, нечего шляться по таким компаниям
Сообщение было удалено
Все мы были молодые. И все хотя бы раз бывали в таких компаниях, тайком от родителей. И случаи, как вы описали, тоже, к сожалению бывают, и никто от них не застрахован. Но ... все бывали... это молодость... и вы думаете, что сестра эта больше по таким компаниям не ходила? Ходила! Просто не хотела, чтобы из-за кого-то ее опять за волосы вытягивали с позором. Вот и перестала общаться, чтобы лишний раз не нервничать из-за таких вот "подруг-сестер" с медвежьими услугами...
Сообщение было удалено
Ой не надо, не все ходят в такие компании. Не всем знаете, охота бухать и шалавиться. А то, что сестра любительница сомнительных компаний авторша до сих пор не поймет и причитает. А сестрица поэтому отделилась, чтобы авторша еще про ее *****.дки мамаше не донесла.
Автор, неужели тоже охота что ли было на непонятных хатах зависать, пить, курить, трахххаться?) Явно же сестрица ходила в такие компании не для "культурного" отдыха)))
Сообщение было удалено
В общем, я не сама к тёте побежала, а она к нам пришла и давай меня "трясти", где Ольга, с кем пошла, куда пошла, когда я её видела. И тогда да, я решила сказать ей, хоть и не совсем из добрых побуждений.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. До 17 лет мы с сестрой журналы собирали, слушали любимых муз исполнителей, голосовали за них на мtv, ходили на шейпинг и пр мне как раз вообще не хотелось пить и курить и общаться с парнями из подвотортни. Я видела, что та подруга тянет её в неправильное русло. Хорошо, конечно, что в итоге они стали нормальными людьми, сест-ра замуж вышла. Единственный минус, судя по фото курят обе до сих пор. Начинали они курить при мне ещё. И ещё знаю, что сестра лечилась от половых инфекций и делала аборты. Мама ей врача искала. Мне кажется, этого всего могло бы не быть, если бы не та подруга
А что мешает вам сейчас двум взрослым людям помириться? Попробуйте хотя-бы.
А может сестра не хочет с Вами общаться просто так?! Ей с вами не интересно. Меня тоже бесят. А почему на свадьбу не пригласили ? А надо было? Без мыла лезут. Сколько абортов и бла бла бла. Если сестре без вас хорошо , то разве вас рассорили ? Ой да конечно. И я тоже свою двоюродную сестру на свадьбу не приглашу. ПОТОМУ что НЕ ХОЧУ. А не потому что не поделили конфету или она человек плохой.
Гость 27, да кому ты нужна со своей свадьбой?) Деньги тебе еще нести, мррразине.
Автор, 10 лет прошло!
И если за эти 10 лет Ваша сестра Вас ни разу не вспомнила, нафига, к ней лезть?
Ну, не желала она и не желает с Вами общаться.
Мало ли кто и с кем до 17-ти общался, это не означает, что в 27 этим людям по-прежнему интересно друг с другом.
Вы на нее настучали, с чего ей про это нужно забыть? Я вот очень злопамятная и вычеркиваю людей из жизни без сожаления, и как показал мой опыт, абсолютно в этом права: если человек сделал тебе гадость однажды, сделает еще раз.
И даже сейчас Вы не понимаете, что тогда поступили с сестрой подло.
Удивительная ограниченность.
Сообщение было удалено
Знаете,если сестра сестру из-за такой ерунды кидает ..то грошь цена ей. Ищите подруг/знакомых на курсах/танцах/спорте. Проводите время с семьей. А поведение сестры и ее мамы детский сад. Бог судья им. Не берите в голову
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++