Доброго дня всем, невестки дайте совет! Свекровь не хочет ни работать не помогать вообще никак! Муж один в семье ребёнок и всё на нём, а у нас две крохи растут. То она хочет работать то нет. Ей 48 . …
Сообщение было удалено
Я свою Маму очень люблю и она меня любит!!! И не пашет она слава Богу!!!
И ещё мне её площадь на хрен не нужна!!! У меня своя есть!!! Я б туда с радостью переехала, только муж не хочет, тоже из за своей мамаши!!!
Сумму я называть не буду принципиально, не ваше это дело!!! Копейки или миллионы, пусть зарабатывает, может тогда узнает цену труда! В принципе кому я это пишу, тоже мне судья нашлась, не бось у самой и ***** в говне как и рот, одни оскорбления!!! Мне пенделя не зачем давать, и стыдно пусть будет тебе за свои косяки!!!
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что и бизнес тот был брагодаря свекрови. Может и доля ее в нем.
Сообщение было удалено
Представь себе …
Сообщение было удалено
Да большая доля…😂😂😂
Сообщение было удалено
Не будет свекровь работать, не мечтайте. Сын мамсик, будет дуть маме в опу до смерти, а она еще молодая. Так что смиритесь, а то неврозы задолбают. Не за того замуж вышли, для мужа мама это святое.
Сообщение было удалено
Даже если ваш муж и не будет ей те копейки давать, вас колбасить не перестанет. Как это так женщина живет в свое удовольствие, не вкалывает, отлично выглядит. А вам похоже светит всю жизнь пахать до старости и со своих родителей до пенсии тянуть.
идите на съем или в свою автор. отстаньте от свекрови. она будет жить как ей надо а не тебе, и она сможет сдать свою квартиру и оплачивать свои салоны сама.
как люди не понимают что тема невестка свекровь вечная, когда невестка одни мысли как она же ставится свекровью совершенно другие.
по теме. лучше никогда ни от кого не зависеть. пожтому квартиру нечего было отдавать а надо было самой сдавать и салоны свои оплачивать
а то невестка небось свою то сдает. да и свекровь со свей дополнительной квартиры турнула. хорошо устроилась. деловая
Жалко что на форуме нельзя кидаться камнями… такое ощущение что только злые и ядовитые людишки сидят! Я ещё отвечаю им ))) Бог с вами
Сообщение было удалено
Не пойдет муж никуда, пуповина короткая) Как же он без мамы?
Сообщение было удалено
а сама то чего не трудишься? Или ты можешь только звездой трудиться, рожая очередного ребёнка?))))
если вы живете на территории свекрови будь любезна уважать ее или иди в свою квартиру. а про то что муж не хочет. вранье, вам так удобно, свою небось сдаете к тому же. устроились хорошо да на свекровь гоните.
Сообщение было удалено
Не может моложавая тунеядка-свекровь вызывать никаких приятных впечатлений.
И до нее нет дела тому, чья шея свободна от этой халявщицы.
Назовите мине хоть одну причину, почему ее должны в 48 лет содержать?
Сообщение было удалено
муж богатый, а сама голожопая бесприданница? Сама-то что заработала-нажила?
Сообщение было удалено
Причина одна - свекровь воспитала сына под себя. Теперь может спокойно жить и не парится. И автор это понимает, в первых постах писала, что знает, что ничего не изменится и готова терпеть. Флаг в руки, барабан на шею, терпилами никого не удивишь.
К посту 177 - пост 25 от автора. А тема - просто пустое сотрясение воздуха и не более. У автора против свекрови нет никаких шансов, потому что муж за мать, а не за жену и детей. Они для него вторичны.
Сообщение было удалено
Вообще то мы всю историю знаем со слов только родившей 2х подряд женщины на гормонах и в глубоком декрете. А что там на самом деле можно понять услышав только остальных и выяснив детали. Уверенна многое всплывет.
Но возьмем что даже все так. Тут все претензии к мужу. Он детей наделал, он до 18 за них отвечает. Автор может не разводиться, но подать на детей и себя алименты. И тратить их как посчитает сама нужным.
Сообщение было удалено
Это вариант. А для свекрови вариант уже десятки раз озвучивался - выселить семью сына и получать деньги с недвижимости. Сколько так протянет запрессованный с двух сторон муж автора - вопрос открытый.
Так как живете в квартире свекрови то и сетовать что деньги ей муж дает смысла не имеет. Не нравится- собираете вещички и к своей маме переезжаете.
Освободившееся жилье свекровь сдает и на это живет.
Так что смотрите. если сумма отдаваемая свекрови меньше стоимости съема аналогичного жилья то лучше молчать в тряпочку. Если больше- просто уезжаете.
Автор, если вы выйдете на работу будет ещё хуже. Тут только измором мужа брать. Сегодня на памперсы, завтра малышам на массажи специальные, после завтра смесь поменять на антиаллергенную самую дорогую . Через 4 дня сломалась стиралка или плита, вызывали срочно мастер заплатили 5000 тыс. И дальше по накатанной.
И да. Почему вы все же не съедете в свою квартиру? С мужем начистоту говорили?
Хотя нет. Если муж сейчас ей даёт, то потом скрывая будет. Лучше измором.
На работу вы не идите ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Да куда ты уйдешь, ты вцепилась в мужика мертвой хваткой, потому что без него ты - ноль без палочки. Недалекая, скандальная, истеричная, и настолько страшная, что завидуешь внешности 48-летней свекрови.
Лучше б не позорилась, а то с каждым комментарием вырисовывается все более отвратительный портрет. Буэ :(((.
Сообщение было удалено
Потому что настоящая женщина не должна вставить в 6 утра, тащится на работу и в снег и зной, получать там копейки, затем ползти домой- обрабатывать мужа, да ещё невестке деньги отдавать на её в.....всеров. Дудки вам! Молодец женщина!
Сообщение было удалено
++++ Одна из немногих тем, где свекровь вызывает больше сочувствия, чем невестка.
Урезайте ей паек - вот она и вынуждена будет идти на работу. А так вы ее пригрели, всем обеспечили - зачем ей напрягаться. а своих малышей - сами воспитывайте, нечего там свекрови делать.
Всем тем кто выплескивается злостью у меня в теме " ЧЕЛОВЕК НА СТОЛЬКО ЗОЛ, НА СКОЛЬКО НЕСЧАСТЕН!!!"
Сообщение было удалено
Так это по вас. Вы несчастны и злы. Несчастны, потому что вышли за маменькиного сыночка, потому что прохлопали беременность и теперь вынуждены разгребать все последствия. Но козлом отпущения выбрали свекровь, потому что себя вам винить не хочется. А свекровь по факту дает вам больше, чем требует.
Вы знаете, я наверное такой же свекровью буду. А че, работать мне не в кайф, и не обязана я
Сообщение было удалено
а содержать кто будет??
Сообщение было удалено
Если шеи лоха нет, то всем плевать, что дамочка мнит, что она настоящее всех и не должна.
Сообщение было удалено
Балерина, например? Стюардесса? Не, не слышали? Представьте, и такое бывает, хоть и завидно, понимаю вас).
Сообщение было удалено
ой, кому завидовать? тебе? не смеши, стюардессы в 42 года на пенсию, аха, :))))) а балерин я всегда жалела, это инвалиды потом в большинстве, тоже мне объект для зависти, блин :)))