Так уж получилось, что в свои 31 я до сих пор девственница. Разумеется, переживаю и комплексую.
Пришла на профосмотр с работы. Предупредила гинеколога о своем "статусе", на что услышала: "И …
Сообщение было удалено
а вот и нет, муж первый мужчина, трое детей, аборты неприемлю как и распущенную половую жизнь. зачем мне другие, когда у нас в постели все прекрасно и разнообразно,секс качественный?
Сообщение было удалено
значит не было любимого мужчины или законного супруга. неужели такая простая информация не доходит?
Хотя, в России даже монахам можно заводить семьи..у священников обычно очень много детей, так что автор и тут в пролете))
Обязательно надо жаловаться, не понимаю, чего Вы стесняйтесь. Это Ваше личное дело, а врач - обычное *****.амло, каких очень много среди врачей, да и вообще среди людей. Нельзя оставлять эту ситуацию просто так.
Сообщение было удалено
а что девственности лишиться если не монахиня обязана по закону?
Сообщение было удалено
Никто не говорит про то что секс-это хорошо или плохо-это простите такое дело-по желанию вообше-то,а как она может хотеть того,чего у нее такого не было? Если вам нрпвится долбаться-с мужем или еще с кем-это ваше личное дело,а автору никто не имеет права указывать что ей делать-а долбаться из-за стереотипов-лишь бы воспринимали "нормально"-вот это бред!
Сообщение было удалено
это где такое монахи женаты?
Сообщение было удалено
вот-вот, только крайности
Сообщение было удалено
а если б мужа не встретили, поставили б себе планку до скольки девственницей можно ходить? полезли бы на любого кто бы проткнул?
Сообщение было удалено
как это при чем?? При том.
Сообщение было удалено
так аборты запретить тогда не?вон рпц старается)
Сообщение было удалено
монахи, нашли с кем сравнивать,они себя просто контролируют во имя служения Богу. автор тут каким местом? если я не курю и в карты не играю-тоже чтоли частично монахиня, глупость)
Сообщение было удалено
Да полно. Или вырезали им там всё.
Сообщение было удалено
По поводу внешности - это не ее дело. А что касается девственности, то конечно это ненормально. Но врач должна была деликатно разговаривать с этой дурковатой женщиной.
Автор, а представь что будет в 40 в 50 лет- гинекологи просто будут откровенно ржать.
сколько бы д ла на ветке. не удивляйтесь потом своему раку
Сообщение было удалено
Авторше итак проткнут, чтобы смотреть нормально)) Так как возраст уже..а если что случится..обязаны проткнуть..Но, врач, лучше , чем мужчина, конечно, да))
Сообщение было удалено
Ну и продолжайте *** дальше. Это ваши личные болезни.
Сообщение было удалено
я не сравниваю. вообще не понимаю почему некоторые это слово сюда приплетают
Сообщение было удалено
секс с мужем- это уже болезнь..о какой неадекват-то))
[quote="Гость" message_id="60197310"]Хотя, в России даже монахам можно заводить семьи..у священников обычно очень много детей, так что автор и тут в пролете
вы хоть разберитесь сначала.
Сообщение было удалено
не надо навязывать всем свои взгляды, если без мужика не можешь, то это твои проблемы. не всем удается встретить мужика любимого, но это не доходит до некоторых
Сообщение было удалено
100%...вы правы.
Сообщение было удалено
разумеется, продолжим, здоровее и бодрее будем!
Не печалься автор. Пусть печалятся тех кто сотни отымели.
Сообщение было удалено
Телевизор пересмотрела видать. Но время покажет.Вы ввнушаемоестадо ,,сераямасса, ..
Ипститесь,животные...ахаха..ничего другого на уме.. Бедненькие. Жаль даже вас.. Как кролики ей богу.. Ахах.
Сообщение было удалено
Опять)) Только такой вариант есть)))
Сообщение было удалено
Мне , лично, вас таких больных жаль..честно.А жалеть здоровых и любящих друг друга людей- это глупо как-то))
Сообщение было удалено
Эти женские врачи все такие. Даже в дорогих клиниках. Я когда то сидела под кабинетом и такоое слышала. Жесть. Обсуждают всех. Потом верь им вообще. Лучше вообще не ходить к этим уродам.. Или заплатить кому-то.
Врачи дуррррры.
Сообщение было удалено
А почему от вашего иппения так мало ртов родилось???
Сообщение было удалено
а че все рассказываете про ваш секс с мужем?прям в каждом посте? кому-то это интересно? единственный повод для гордости и смысл бытия? так это, держись за него покрепче, а то уйдет и нечем на вумане будет гордиться
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Во-во 100%быдляры.
Сообщение было удалено
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏точняк... Потом будет автору завидовать, ибо ему не по ком будет скучать... Ахах..))))))
Врачи, если вы читаете этот пост, обратите внимание!!!!!!!!!!! 👆👆👆👆👆Не обсуждайте своих пациентов!!!!!!!! Мы это слышим!!! А вам позор!!!!!!!!!
И не завидуйте!)))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что она с ней носится?:)Она о ней не думает может.Нет мужчины и все.Может кто то спит просто чтоб без пленки остаться-так это скорее у них проблемы с головой:)
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!
Врачи и учителя самый гнилой народ - унижают с удовольствием, легко и естественно!))
Сообщение было удалено
А какой еще?? Просто не завидуйте!У автора же всё ещё впереди, у вас все уже позади..... Печалька. Но жисть такая... Ахахахвха..
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что она с ней носится?:)Она о ней не думает может.Нет мужчины и все.Может кто то спит просто чтоб без пленки остаться-так это скорее у них проблемы с головой:)
уверена не будь мужика, они себе б дезиком или огурцом проткнули
Сообщение было удалено
Грустно. Но факт. Наверное ,это от зарплаты и адского труда. С детьми тяжело, а с вагггинами еще тяжелее...)))))
[quote="Гость"]
уверена не будь мужика, они себе б дезиком или огурцом проткнули [/quote
Че ты морозишь!!!!не все же такие озабоченные как ты!!!!
Сообщение было удалено
это ссспорный вопрос, кто еще болен. Не писку, так на головешку.
Сообщение было удалено
это кто тут озабоченный? я на автора не нападаю,а для вас это слишком личная и болезненная тема вижу?
Разводки пишете тут. Я только на форуме встречала 30-ти летних девственниц. Не поверю, что за 15 лет половозрелой жизни не позарился ни один мужчинка. И не поверю, что самой не хочется любви и ласки. Чего ждём, принца? Так принц в 30 не оценит такой подарок. Сбежит. А, кстати, это называется - старая дева (в самом классическом понимании)
Сообщение было удалено
а откуда знаете что в реале их нет? вам все о своем половом статусе говорят?
Сообщение было удалено
. Все девушки в моем окружении или с мужьями, или встречаются. Нет ни одной, про которую я бы могла сказать, что девственница. Так что несильно верю в эту писанину
Сообщение было удалено
а по какому признаку интересно можно определить что девственница? только потому что нет парня или мужа?
Сообщение было удалено
Это точно:))))Она же у них есть,это жесть,надо что то делать:))))
Сообщение было удалено
а как вы определите что она девственница?если парня или мужа нет, то девочка сразу?
На само деле девственниц в 25-35 лет полно. Просто это не афишируют.
В наше развратное время это диво дивное.