Гость
Статьи
Никакой врачебной …

Никакой врачебной этики, хамство и унижения

Так уж получилось, что в свои 31 я до сих пор девственница. Разумеется, переживаю и комплексую.
Пришла на профосмотр с работы. Предупредила гинеколога о своем "статусе", на что услышала: "И …

Елена
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Странные слова тут пишут,если девственница в 30 значит страшная.Да это личное дело каждой когда начать половую жизнь,я считаю не нужно лишаться девственности только потому что все уже не девственницы.

Гость

Мне 28 лет,я тоже девственница и тоже когда хожу к гинекологу вижу некоторое недопонимание ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем плохо то? Уж всяко лучше всяких зппп, внеплановых беременностей, абортов. Может она ЧФ, ей девственность вообще на руку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и самой проткнуть,если мужика нет или не хочется,побыть девственницей лет до 33 максимум и проткнуть.Зачем эта плева вообще нужна в таком возрасте?У меня ее кстати не было вообще,но муж никогда не сомневался что он у меня первый,когда с ним познакомилась была молодая,неопытная и очень стеснительная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для этого есть контрацепция , хотя бы презерватив.и необязательно скакать по к\уям 1 партнера достаточно. а то с высокой моралью можно и до маразма дойти. проще надо быть, живее. это как 40-летний мужик ни разу не женатый вызывает много вопросов.

Мистика

Ой, ну нельзя быть таким впечатлительными в современном мире. Мне 33 года, нет детей (не хочу ни сейчас ни потом). Когда гинеколог пытается начать что-то вроде: "нужно рожать, а то потом поздно будет..." и тому подобное, я спокойно отвечаю: "Спасибо за заботу, но мне это неинтересно." Если продолжает, то: "Извините, но этот вопрос касается только меня и не должен волновать Вас." Тоном дружелюбным, но не располагающим к спорам. Никогда проблем не было.

автор, извините конечно, но вы странная. к 30 годам не иметь отношений... это жесть. наверняка или с внешностью проблемы или вы скромница забитая

гость

[quote="Елена"]Так уж получилось, что в свои 31 я до сих пор девственница. Разумеется, переживаю и комплексую.
Пришла на профосмотр с работы. Предупредила гинеколога о своем "статусе", на что услышала: "И что, вообще ни-ни? Женщина, вам уже детей пора в школу водить.". Потом так окинула меня взглядом и добавила: "Хотя чему я удивляюсь".
Я почувствовала себя просто растоптанной. Жаловаться не стала, т.к. опозорилась бы еще больше, но на душе горько.
Поздние девушки, как вы живете?

зачем Вы вообще пошли на этот осмотр?...сказали бы что всё в порядке.

Гость

Вот где вы все таких гинекологов находите??? Мне ни разу ни один врач не высказал что-то по поводу отсутствия детей, никогда не интересовались, планирую ли я их.

гость

[quote="Solie"]автор, извините конечно, но вы странная. к 30 годам не иметь отношений... это жесть. наверняка или с внешностью проблемы или вы скромница забитая

это её личное дело,и она не обязана ни перед кем отчитываться.тебе завидно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

просто обзавидуешься

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Вам завидно?

Гость
Габи

Сообщение было удалено

точно-точно...тоже кажется,что это психичка ненормальная

Гость

носиться с пленкой за 30 лет-это диагноз

Т.Т.
Ирина

Сообщение было удалено

А почему это автор дурковатая, позвольте спросить?

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

А вы не поняли, о чем тема?
Тема не о девственности автора.
Тема о хамстве и бестактности врача!

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++!

Гость

и что она такого сказала? "неудивительно"? -так сейчас полно всяких асексуалов и чф,фригидных, кого только не увидишь)))

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

А кто этот "край" определяет? Для кого-то есть другой "край" - именно 35 или 40 лет)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто тебе сказал что она носится? может не нравился никто или не было подходящих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ша ла в забыли добавить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И давайте будем честными, кто так рассуждает это кон ченн ые кроле - вагиннны, которых только по тр ах на уме. *****на.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

И что надо "донести" до пациента? Что пациентке надо срочно бежать на улицу, хватать первого попавшегося мужика и тащить к себе в кровать, "бо надо для здоровья"?
))))))))))))))))
То, что автор еще девственница, говорит о её целомудрии и порядочности. Вот не хочет она с кем попало, без любви! Это плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[quo
***** были во все времена

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Чем меньше секса, тем меньше болячек.
Скольких женщин, вышедших замуж вовремя и родивших вовремя уже на кладбище отнесли...

Гость
Габи

Сообщение было удалено

так может у прыщавых и страшных мужья алкаши или тунеядцы или тираны, или они уже разведенки с детьми. это ок,да? главное чтобы как у всех було и врачи не смеялись?

Гость

А че за 31 год нельзя было найти "ни кого попало",а нориального парня или автор все же страшная монашка?)Она так и не отптсалась,что послужило причиной ее статусу старой девы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все вышеперечисленное было всегда.даже чф, тока это не озвучивалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И давайте будем честными, кто так рассуждает это кон ченн ые кроле - вагиннны, которых только по тр ах на уме. *****на. секс с мужем в 30 лет-это что-то плохое разве?)))

Гость
Габи

Сообщение было удалено

А Вам направление в вечную гинекологию.. От такие ваггинннны как Вы - вееечные посетительницы женского отделения, а автор умничка. Если у вас,, там,, продырявленно уже, о наличии мозгов не может быть и речи!! Продвинутая вы наша пещера.)) ахах.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

++++++

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что она носится? Может, у человека любовь безответная многолетняя, а просто так спать с кем-то она не может.
Вот уж ***** стереотипы: раз девственница, то никому не нужна.
Видать тех, кто "нужен", прям на улице мужики хватают за патлы и в кусты тащат)))))

Гость

У местных монашенк есть только одна грань-***** что ли?)) А если спишь с мужем-это значит плохое что-то?)) Секс- это естественно..старые девы..ЕСТЕСТВЕННО)) Или вы животных тоже отнесете к чему-то грешному, если они плодятся и размножаются?))

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

ровно сколько не родивших и не вышедших(беру например только из своего круга-онкология, и вообще внезапная смерть в молодом возрасте...)

Гость
Solie

Сообщение было удалено

А Вас уже пол Раши перетаскало, вагинннна???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое стереотипное мышление, вообще нет своих мозгов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у животных потомство хотя бы появляется, а у Вас, вагиннн, нет. Сами себе решаете, то абортик, то еще что-то. Вагиннны вонючие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у автора нет вагины?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

животные избавляются от своего потомства если оно неполноценное,почему матерей делающих так же осуждают? это естественно

Гость

Даже самые последние и забитые бонаши из нашего круга уже родили...а тут в 31 год-девственница, видно, совсем все плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам задали вопрос..секс с законным мужем - это плохо?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот люди кон че ные. Прос тит уток не осуждают которых во всё имеют , а человека, который не нашел свою судьбу и с кем попало не хотел ничего такого, налетели как в курятнике.. Ну ну.. Завидуйте, небось сидите По полгода у гинеколога. И корыто до пола уже отвисло от вечного дидла в дырке. Лучше автору чем вам позавидовать.))) ахах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут автор?речь о вас?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас законные как про сти тутки.... Особенно абортированные.. Штамп в паспорте ниче не значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у автора мужа нет, зачем тогда это глупый вопрос? никто кроме вас не говорит тут что секс это плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут аборты?)0 Что к чему?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю глупое утверждение местных монашек..у которых только два варианта развития событий: или девственность или секс с кем попало)) А вариант любимого мужчины..законного супруга не рассматриваются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборты делают здоровые и збавляются от здоровых. Видите ли то,, так получилось,,. То,, так не планировали,, Не надо тут лапшу на уши вешать всем. Такие хуже животных намного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть монах это уже нечто оскорбительное, а я читала некоторые труды монахов, они девственники, о какой кошмар, так более высокоразвитых, мудрых, светлых людей не сыскать в этом мире, но поскольку тут правит низшая ступень потребностей человека по Маслоу, аля пожрать и потра...ся, так шо не поймете о чем речь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то не слышала от автора, что она МОНАХИНя..тогда и воспросов бы таких не у врача, не у нас, не у нее не возникало))