Месяц назад умер сосед сверху. Жил один, родственников не было. Квартира опечатана. Никто не приходит. Но после его смерти стали происходить странные вещи. Днем иногда слышны шаги. Включается …
Сообщение было удалено
У меня тоже квартира до сих пор не освященная. Но я, как ни странно, до сих пор не религиозна. Вот знаете, я верю, что есть то, что пока не изучено, но может будут даны ответы на это в будущем и объяснение будет обосновано. Например, разные явления, связанные с электромагнитным полем Земли или там вспышками на Солнце. Но в то, что предподносит религия и жирные хари попов, в это я не верю. Звучит абсурдно после прожитого.
Сообщение было удалено
Может, на месте дома когда-то кладбище было, или покончил с собой кто-то.
У меня дома призрак ребенка живет, мальчика. Подружка-медиум увидела.
Я сначала испугалась и пару ночей в хостеле спала. Потом подумала - раз за всё это время ничего не сделал, то и впредь не сделает.
Пришла домой, посмотрела на квартиру - срачельник кругом, как-будто сама ещё ребенок. И подумала про себя - наверно ему потому и интересно со мной, не чувствует "взрослую" энергетику в квартире.
Так и живём.
Про новостройки! Недавно узнала, что во время строительства дома около моей работы, заживо сгорели жены и дети рабочих в подвале. Грелись какими-то обогревателями, были закрыты и не смогли выйти. Так что все относительно. А в моей квартире старой че творилось!ооо!
Сообщение было удалено
Ну расскажи
У меня дядька алкоголик умер от рака, и на 3 день после похорон пожар случился и потом сон мне приснился, что чернота такая в окнах как слизь, в комнате где он умер. Потом от пожара отошли (Слава богу! Я глухую бабулю разбудила в 4 ночи), наводнение через день на кухне. Залило всю кухню, всю ночь горячая вода шпарила. И маме подсказали на работе (был у кого то такой случай) - воткнуть нож перед калиткой (закопать в землю). После этого все прошло.
Ещё пишите , очь интересно
дайте человеку сериал досмотреть, оставляйте телевизор сами
Ну вот, начиналась вас, теперь спать ложиться страшно) буду со включенным светом спать. Я так не боялась с тех пор, когда фильм Паранормальные явления смотрела. Тогда тоже со светом спала и при любом шорохе подскакивала
Вообще читала, что против всякой нечисти надо белого кота или кошку заводить. У меня кошка белая живёт, приблуда, сын её подобрал и принёс. Не замечала за ней странного поведения и всяких шорохов и посторонних звуков. Хз, люди, МБ вы впечатлительные такие и у вас богатое воображение? У меня пока никаких чудес не случалось в жизни и не надо,ттт. Хотя я тоже та ещё трусиха, но ничего необъяснимого не происходило со мной, всему находилось какое то разумное объяснение всегда , типа падающих предметов (сквозняк обычный)
Сообщение было удалено
У меня мама думала, как вы, и меня утешала. А потом наглядно увидела. У моей мамы тоже воображение буйное. А что свечка смолила по-чёрному, показалось наверное. Пока с вами не случится, вы не поймете и не поверите. Дай вам бог, чтобы с вами такого не было.
У моей мамы тоже воображение буйное? (знак вопроса забыла, пардон)
То есть Битва экстрасенсов это правда, если такие вещи реально существуют
У меня сын во время студенчества в детском саду сторожем работал. Он приходил на работу вечером, перед сном обходил все здание, проверял где свет вдруг не выключен и потом ложился спать.Однажды слышит в одной из групп кто-то ходит, пошел посмотреть, а там свет горит. Он вызвал милицию. Приехал наряд с собакой, снаружи видно, что свет горит в той группе.Зашли с собакой, а там нет никого, обошли весь сад - пусто. Выключили там свет и говорят сыну - " сам, наверное, забыл выключить, а шаги померещились." Вышли на улицу, сын пошел их проводить,глянули на окна,а там раз и свет зажегся опять.Те глаза вытаращили. Опять пошли в ту группу - никого нет, свет выключили. Вышли на улицу - опять та же картина - свет включился. Вот тоже , что за *****? Собака вроде не чувствовала никого.Так никто ничего и не понял. Сын вскоре оттуда уволился.
Автор, пригласите священника и осветите квартиру, сами читайте молитву со свечой Отче Наш и Молитва Кресту!
Сообщение было удалено
Наверное, дух погибшего строителя. На стройках периодически случаются несчастные случаи со смертельным исходом.
У меня когда моя любимая бабушка умерла,у меня тоже постоянно включались музыкальные игрушки !!!и самое интересное не ночью(чтобы никого не разбудить ,а именно когда я прохожу мимо них)!!!но мне было совершенно не страшно ,я тогда ей всегда говорила привет!!!и ещё она мне снится и предупреждает всегда!!!!
Сообщение было удалено
плесень может давать такие глюки. тем более вы домохозяйка, все время дома
Сообщение было удалено
проблемы с проводкой. неудивительно, все "лишние" денежки не на ремонт же государственного имущества идут )
Сообщение было удалено
пол сотрясаете, они включаются
Сообщение было удалено
Нет на полках стояли и я чувствовала ,что это она
Сообщение было удалено
возможно, в стенах жили жучки, сейчас сами знаете кто и как "строит"
Сообщение было удалено
может, споры в воздухе как раз
Сообщение было удалено
Может сущность, бес.
Сообщение было удалено
Это все есть, конечно есть и люди с больным вооброжением видящие галюны, но полтергейст существует.
Сообщение было удалено
Есть конечно,и полтергейст и проявления духов умерших людей.Но скептикам не докажешь,хоть расшибись,все пытаются объяснить и списать на нездоровую психику.А как же когда несколько людей свидетели,есть следы проявлений,у всех галлюцинации что ли?Я и муж видели потустороннее,так что у меня сомнений нет.Рассказывать не буду т.к уже пару раз рассказывала в подобных темах,как то написали что я выдумываю,все желание пропало делиться.
Автор у меня за стенкой сосед старый жил, мы каждую ночь слушали его телевизор, недавно он умер, я думаю ну тишина...но каждую ночь телевизор продолжает работать. оказалось что этот шум совсем из другой квартиры идет, от какой так и не можем понять, в наших домах аккустика такая волшебная))
Авто, может кто-то все-таки вселился в ту квартиру, и живет неофициально. А вещи кто выносил, вы разглядели хоть?
Автор это не шуточки!Можно конечно, побрызгать святой водой - но в твоем случае разумнее обратиться к специалисту.Если ты в Москве - ищи Алексея Прийму.Для связи выходи мне в личку (leiner-t-53@mail.ru) - дам его координаты.В интернете не ищи - там его удалили.
Сообщение было удалено
Правда - но что-то мне слабо верится ,чтобы настоящие экстрасенсы полезли на такую передачу.Они почему-то предпочитают тишину...
Сообщение было удалено
Ты права.По себе знаю...
Сообщение было удалено
Читала у Алексея Приймы как одна такая скептичная дама после столкновения с полтергейстом ему звонила...Истерика чистой воды!))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Такие, как автор, просят совета - а эти ***самоутверждаются.