Гость
Статьи
Кричащие дети в …

Кричащие дети в самолете.

По работе необходимо было лететь в командировку. Больше месяца она длилась, под конец я сильно простыла, болело горло и поднялась высокая температура. Последний день перед вылетом был тяжелый, я …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Люди все разные. Время сейчас такое каждый только о себе думает. Я могу сказать что родители распустили детей

Гость Я

Похоже у большинства комментаторов нет детей. Вы не понимаете, что перелет для ребенка тоже стресс, и может он орать и нервным быть. А если их двое и не развести по разным углам с двух рядом стоящих кресел, как вы представляете процесс урегулирования детских конфликтов? Честно скажу да, пока не родишь не поймешь эту ситуацию. Меня тоже раньше бесили ревуны, сейчас мой мозг не воспринимает этот звук как раздражитель. Поймите, что ребенок лет до 7 в силу своего психо-эмоционального развития не способен многое осознавать и контролировать, в том числе понимать, что он кому-то мешает.

Со стороны этой маман имеется нарушение общественного порядка , я с одной такой зацепилась высказала то , что о её детях думаю и о ней самой! Летишь себе спокойно и тут какая-то мелкая дрянь лупит со всей силы в кресло и при этом орет как потерпевшая. Я не терпила отвечать на хамство буду хамством

Гость
Гость

Достали . Опять будет *****. Слушайте , это мир , в котором мы живём ! Есть дети, старики, жирные, больные , уставшие , хорошие и плохие . Глупые и умные . Дальше перечислять ? Правы , что попросили . Но что изменилось ? Эта мамаша тоже з а ***** банная как и вы.

Почему она не воспитывает своих детей? Которых она родила

Гость
Гость Я

Похоже у большинства комментаторов нет детей. Вы не понимаете, что перелет для ребенка тоже стресс, и может он орать и нервным быть. А если их двое и не развести по разным углам с двух рядом стоящих кресел, как вы представляете процесс урегулирования детских конфликтов? Честно скажу да, пока не родишь не поймешь эту ситуацию. Меня тоже раньше бесили ревуны, сейчас мой мозг не воспринимает этот звук как раздражитель. Поймите, что ребенок лет до 7 в силу своего психо-эмоционального развития не способен многое осознавать и контролировать, в том числе понимать, что он кому-то мешает.

Вас мама в детстве не успокаивала, когда вы шумели в общественных местах?

Гость
Гость

вы правы. тоже бесят орущие выблядки в самолете.

ты тварь рот свой закрой ***

Гость
Гость

вы правы. тоже бесят орущие выблядки в самолете.

На электрический стул ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: