Гость
Статьи
Кричащие дети в …

Кричащие дети в самолете.

По работе необходимо было лететь в командировку. Больше месяца она длилась, под конец я сильно простыла, болело горло и поднялась высокая температура. Последний день перед вылетом был тяжелый, я …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
никГость
Гость

Сообщение было удалено

даааа, это ад

имя

всю жизнь много летаю и дети постоянно орут. думала - рожу, пусть моя в отместку поорет))) нифига - спокойный ребенок. совсем маленькая грудь сосала и спала, полтом как-то договаривались. сейчас она уже большая, а дети вокруг все орут каждый рейс и пинают кресло сзади - ну ничего не поделать

Автор
никГость

Сообщение было удалено

Значит понимаете меня

Автор
никГость

Сообщение было удалено

Нет, если бы это были младенцы, я бы слова не сказала. Детям было 5-6 лет

СМ
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете в бизнес классе не летают дети? Или летают, но только немые и под наркозом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000!!!!

Гость

Если мамаша - яжмать, которая даже не пытается успокоить своих великовозрастных спиногрызов и делает вид что все норм, то гнать ссаными тряпками, пусть со своим зверинцем в общественных местах не появляется. А если мать - адекват, честно пытает успокоить или дети настолько мелкие, что им не объяснишь, тогда беруши в помощь и язык на замок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно ***** слушать детский ор тяжелее Я летала сзади орал маленький и рядом, так сзади родители наезжали будь здоров на мамашу соседнего,что успокоить не может, и их не заснёт

Кроль

Надо было записать это на телефон и выложить на ютуб с заголовком " быдловыводок в самолете" и поставить на монетизацию, хоть денег заработаете

greenfingers
Автор

Сообщение было удалено

Нацепить маску, чтобы не распространять заразу, тоже вполне реально, но вы это не сделали. Чем вы лучше этой мамаши?

Гость

согласна, на днях с парнем летели 9 часов перелет. прямо за нами сзади сидела женщина лет 23 с ребенком лет 2-*****, девочка кричала беспрерывно..с короткими промежутками на минут 15-20. еще было около 3 младенцев все возраста до 3 лет!! они тоже орали, иногда синхронно, иногда начинал один подключались другие!!! это просто кошмар терпеть такое в самолете при многочасовом перелете. слава богу еще рейс был дневной..то есть хоть ночью удалось нормально отдохнуть. но наушники в самолете я не снимала вообще..чтоб с ума не сойти, посмотрела аж 4 фильма..считаю, что с детьми до 5 лет нужно за двойную плату пускать и сгружать их всех на отдельные места за закрытой дверью, чтоб не мешали другим пассажирам. причем эти родители были замотанные лица у всех перекошенные видно что и сами готовы прибить этих детей своих..но никак не понятно какая такая нужда лететь с ребенком такого возраста с самолет на 10 часов. дома надо сидеть со своим отягощением, а не по самолетам таскаться. надеюсь, вскоре авиакомпании разберуться наконец с этой проблемой и положат этому конец.

Кикимора

Автор,почему вы летели без маски? Вы не знаете, что маску носят больные?

Мария

Меня тоже раздражают невоспитанные дети. Больше потому что мой ребенок начинает смотреть на поведение и частично перенимать.
Я всегда делаю замечание и ребенка этому учу. Надо уважать личное пространство других и свое отстаивать.

Кстати, больной летать надо в маске и с антисептиками (мирамистин в рот и нос) , чтобы заразу не распространять. это тоже забота о ближнем.
Будь Вы в маске, мама детей обеспокоилась бы слегка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никто не пытался их успокоить! Дети вполне способны понять слово "нельзя". Это не младенцы, не годовалые дети, детям 5-6 лет!

Автор
greenfingers

Сообщение было удалено

Только не говорите, что эта мама мне в отместку не успокаивала своих детей. Вообще-то они мешали не только мне, просто только я осмелилась сказать вслух. А вы в курсе, что человек заразен только первые 3 дня? Я летела на 5-ый день болезни и была явно не заразна. Или маска как-то помогла бы успокоить детей?

Кикимора
Автор

Сообщение было удалено

Вы не понимаете. Вам плевать на окружающих людей. Вам трудно маску нацепить. А им плевать на вас. Все закономерно. И я не поняла - 3 места. На одном вы. На других мама с двумя детьми. Там два ребенка на одно место? Или кто то из них сидел через проход? Почему вы не поменялись местами - тогда мама и 2 ребенка сидели бы вместе - а вы через проход. Или вы когда сочиняли эту историю на это внимание не обратили?

Крыса
Идите

Сообщение было удалено

У меня ребенок 2-***** лет и я не понимаю зачем забивать на детей до такой степени что они аж верещат.

Крыса
Dimanche

Сообщение было удалено

То есть надо пожалеть быдддлотетку которая не воспитывает летей? Ваши дети тоже как свинье себя ведут?? Мой сын нет

Крыса
Гость

Сообщение было удалено

Любой человек может заболеть-от этого нет страховки. Детей рожают целенаправленно-их не приносит ветором как простуду. Детей планируют,потом зачинают,рожают и видимо быддло считает что на этом все и напрягаться и воспитывать не стоит. У нормальных людей дети в адеквате.

Автор

Сообщение было удалено

Больной орви максимально заразен для окружающих на 2-3 день от начала заболевания, затем темп размножения вируса в организме заболевшего значительно снижаются, однако выделение вируса во внешнюю среду может продолжаться до 2-***** недель

Гость

Я как-то летела в самолете с сыном. Ему тогда меньше двух лет было. Впереди мужик лет 30 сидел. Откинул спинку кресла до взлета. Стюардеса один раз ему подняла, он опять, второй раз попросла поднять, он проигнорировал. Мой сын случайно провел ему рукой по голове. Он повернулся и с таким наездом мне говорит. - Мамаша, контролируйте своего ребенка. На что я ему ответила, чтоб он поднял спинку кресла, так как это небезопасно для сидящих сзади поссажиров. Он поднял. Сын сразу заснул после взлета и мужик тоже. И тут мужик захрапел. Так громко, что народ стал оборачиваться. Я тогда подумала, что и этот человек посмел делать замечания моему сыну))).

Алессандра

Я тоже хочу спросить автора, если двое детей + их мама + автор это получается 4 кресла рядом, а в самолете 3+3 места. Или один ребенок был до двух лет?

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Значит понимаете меня
понимаю

никГость
СМ

Сообщение было удалено

Вы думаете в бизнес классе не летают дети? Или летают, но только немые и под наркозом? 😁😁😁

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вот я тоже не понимаю, зачем брать малышей в такие полеты (об отдыхе говорю), неужели трудно найти более близкое место с морем...

Автор
Крыса

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я сама была ребенком, занималась спортом, поэтому иногда летали по различным соревнования. И я прекрасно знала правила поведения в общественном транспорте и слово "нельзя", и вот так себя не вела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец! Она так себя не вела! Маску почему не нацепила спрашивают? И что там с количеством мест? Почему детей больше чем мест в самолете? Ну ответьте уже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мою подругу на борт с ребёнком с ветрянкой не пустили. Ветрянка в слабой форме была. Нельзя заразным летать. Ваши вирусы по всему самолёту кондишеном разнесло. Уж лучше орущие дети. И это ваши пробле эмы рабочие. У всех нормальных людей страховка на случай заболевания и отмены полёта есть.

Крыса
Гость

Сообщение было удалено

Так себя в принципе только маргиналы ведут и их дети. Человек более менее с интеллектом не будет верещать и детям не позволит. Я не днаю что там с местами,но и годовалому можно обьяснить если он не имбицил. А если ребенок до года то значит надо всего лишь исключить то от чего у него дискомфорт и все-просто маме лкнь было напрягаться. Для одаренных:детей ветром не пиносит,а простуду приносит. Человек ехал с работы домой. А кобыла с датьми развлекалась. Я вообще не пониаю зачем таскать на голову больных ей куда то и если по вашему там младенец то и младенца-зачем? Я тоже мать ребенка 2 лет если что. Я есть ***** и есть нормальные мамы.

Крыса

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что развлекалась? По разной необходимости люди летают самолетами. Я тут с десяток вариантов могу привести.

Гость

Некоторые родители, а также бабушки/дедушки- неадекват, это факт. Как-то на море кабанёнок лет 10-12, ныряя, моей маме зарядил ногой по голове. На вполне оправданное замечание его бабушка (может мама, сейчас не угадаешь) возмутилась:" Это же дети!" Вот как с такими разговаривать? Так же нырнуть, въехав ступнёй в пятак, оправдываясь, что у меня зрение -10 и я её не увидела? Это же ваши дети, блин, вам пусть на головы га дят.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

оспаде, откуда вы такие беретесь? самолет это общественный транспорт. если кого-то не устраивают условия перевозки, пусть нанимает частный и летит в гордом одиночестве. в голову таким как вы не приходит, что не от балды мать поперла детей куда-то? если полетели, значит была необходимость. поехали бы на поезде, опять какая-нибудь звезда написала бы, что не хэр ездить детям в поездах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы правы. тоже бесят орущие выблядки в самолете.

вы сама *****. Или ваша мама размножалась почкованием?

greenfingers
Автор

Сообщение было удалено

Я о той маме ничего не говорила, говорила только о вас, что вы не удосужились нацепить маску, следовательно ничем не лучше мамаши кричащих детей. Больной может быть заразным 1-2 дня после исчезновения всех симптомов, так что вы вполне вероятно передали свои вирусы остальным пассажирам.

Гость

я вас понимаю и состоянию вашему в полете сочувствую. и мать я тоже понимаю, и даже детей понимаю. вы все правы.
я давно приняла для себя позицию " в самолете всем плохо, там не бывает комфорта, нужно просто терпеть". я часто летаю в командировки из россии в европу и дальнюю азию, причем часто в такие захолустья, куда бизнес не летает, часто с пересадками в 3 аэропортах с ожиданиями рейсов по 2-3 часа, т.*****. и невыспавшаяся, и голодная, и злая, и уставшая вусмерть. и поначалу меня тоже оч бесили пассажиры:
-толстые, разваливающие свои телеса на 2 кресла
-орущие дети
-потные плохо пахнущие
-чересчур надушившиеся
-надухарившиеся алко до посадки и после
-храпящие
-врубающие игры и фильмы на планшете на полную громкость (не только детям, многие взрослые так делают)
-с айподами в дешевых наушниках, рубящие басы в радиусе 5 рядов
-вечно бегающие в туалет
- не умолкающие ни на минуту трещащие женщины
и многие др.

тут главное понять - вы никак не можете повлиять, никак не решить этот стресс бесконфликтно - тут либо крыть всех жесткими выражениями и сидеть с осадком в душе и быть хабалкой для всех, или просто сжать зубы и терпеть. всегда в любом самолете попадется сосед из категорий вышеперчисленных - "раздражитель" - скинуть с самолета вы его не сможете, а раз вы не можете ситуацию изменить - постарайтесь меньше думать о ней, асбтрагироваться, не наматывать себе нервы.

нюша
Гость

Сообщение было удалено

он вам на голову падал?

Автор
greenfingers

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что глупо сравнивать меня и ту маму, хотя бы потому что ситуации абсолютно разные и не имеют ничего общего?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще читали тему? Дело не в детях, а в маме. У вас есть дети? Неужели вы бы не разняли ссорившихся, едва не дерущихся детей? Спокойно стояли и смотрели на это? Какая разница, в самолете это происходит или просто на улице, если видно, что дети в таком угаре, что не успокоятся?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла, вы летели рядом со мной и заразились? Вас забыла спросить, цеплять мне маску или нет! Сами-то часто маску цепляете? По поводу мест это вы у той мамы спросите, почему у нее так вышло, я ее об этом не спрашивала.

Гость

Для детей полёт - это приключение и эмоции, конечно, они не будут сидеть тихо, они будут выражать свои эмоции. спать и сидеть привязанными дети были не обязаны. Нет таких правил.
Так что, автор, не стоило лететь больной и уставшей. Могли на день задержаться и полететь отдохнувшей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, а носки не погладить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы не производственная необходимость, я бы вообще никуда не полетела и не заболела бы. В этот день я должна была быть на работе в своём городе и неважно в каком состоянии. Хотя судя по всему проще оправдать маму с детьми, какое там здоровье других пассажиров. А то, что люди летят с мигренью, больные, уставшие, да в конце концов, с пересадками, которые тоже порядком выматывают, ерунда. Сколько таких могло быть в самолёте? А вот детные - просто вип-пассажиры, под них все должны подстраиваться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нечего писать всякий бред, про "не пускала". Я имею такое же право на комфортный перелет, как и все остальные пассажиры. Сидящих впереди пассажиров жалко, им кресло пинали весь полет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я абсолютно спокойно отношусь к детям, но сколько я летаю, это первый раз такое. Обычно мамы сами без просьб делают что-то, чтобы успокоить детей. У многих это получалось. И здесь я не скандалила, а вежливо попросила ее успокоить детей. И вот от нее уже был грубый выпад. По прилёту она даже не потрудилась собрать разбросанные вещи и игрушки, плед вообще кинула в проход, на него еще ненароком наступил кто-то из пассажиров, когда выходили из самолета. Согласитесь, тоже неправильно

М

Хуже нет, чем мелкие крикуны в полёте. В том году летела 3 часа, от начала до конца верещал ребенок. Причем далеко от меня, а ощущение было, что над ухом орет. Когда сели, весь салон с таким облегчением на лицах вставал). Представляю, каково было рядом сидящим с этим спиногрызом.

Крыса
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Единственная причина тащить невменяемых детей в так даль это только если дети смертельно больны. Такие дети явно не верешат как резаные. Тетка просто развлекается,путешествует и не обременяет себя воспитанием выводка.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Родишь аутиста, гиперактивного, алалика, придётся по миру ездить лечить, тогда посмотрим, как ты развлечешься, крыса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алалики посещают обычные логопедические группы детских садов, аутизм не лечится вообще, гиперактивность - к неврологу. При чем здесь езда по миру?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старородки - это те кто под 30 рожает???

андрей
Гость

Сообщение было удалено