По работе необходимо было лететь в командировку. Больше месяца она длилась, под конец я сильно простыла, болело горло и поднялась высокая температура. Последний день перед вылетом был тяжелый, я практически не спала, мечтала о том, чтобы быстрее сесть в самолет и хоть немного поспать (рейс ночной). Но по соседству со мной сидела женщина с двумя детьми. Самолет 2 ряда по 3 кресла. Я сидела у окна, она с детьми на двух оставшихся. Дети постоянно кричали, ссорились, не успокаивались буквально ни на минуту. Лететь 5 часов, я сама буквально на грани истерики. В какой-то момент не выдержала, попросила вежливо женщину успокоить детей. На что она резко ответила: "Роди своих, потом поговорим". Кто прав?
Вы.
А вот я как-то летела, а 2 пьяные девушки пели. Их успокаивали всем самолетом+ стюардессы. Не помогло ничего.
Сдали в милицию по прилету.
вы правы. тоже бесят орущие выблядки в самолете.
Разводка
это издержки общнственного транспорта. я тоже летела ночью, утром на работу. мне попалось место одно в пустом ряду. только я обоадовалась, как мне туда ребенка положили. он всю ночь падал и я из за этого не смогла уснуть
Разводка опять
Достали . Опять будет *****. Слушайте , это мир , в котором мы живём ! Есть дети, старики, жирные, больные , уставшие , хорошие и плохие . Глупые и умные . Дальше перечислять ? Правы , что попросили . Но что изменилось ? Эта мамаша тоже з а ***** банная как и вы.
Спиногрызы толстые? Ноги воняли?
Толстого потного мужика с вонючими ногами на тебя не было!)
это обсудить туда, где тусуются ЧФ и ЧХ, это их любимое!
Женщину и саму вымотали эти вопли, вот она и нагрубила. Бывают ситуации, когда надо лететь даже с детьми. Она и рада бы успокоить детей, да как, кляп в рот не сунешь. Потому и ответила резко.
Овечка упоротая эта мамаша. Я своим не позволяю орать ни в транспорте ни в кафе ни где то ещё,потому что мне самой под носом ни чей визг не нужен,даже собственных детей.
Сообщение было удалено
Разводка? Вы никогда не летали в самолетах?
Больше чем орущие дети в самолете меня бесят, "простывшие, с больным горлом и высокой температурой"! Каждый раз летит какая-нибудь кашляящая п*аскуда в самолете.
Сообщение было удалено
?? Не поняла, причем тут мужик? Речь о детях
Это отсутствие воспитания. Родителям пофиг на детей, не занимаются ими, поэтому такое поведение.
В следующий раз берите беруши.
6. Гость | 17.04.2017, 18:10:17 [3012098670] Достали . Опять будет *****. Слушайте , это мир , в котором мы живём ! Есть дети, старики, жирные, больные , уставшие , хорошие и плохие . Глупые и умные . Дальше перечислять ? Правы , что попросили . Но что изменилось ? Эта мамаша тоже з а ***** банная как и вы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зайопанная и яжемать- не одно и то же. Первое видно хорошо и больше жалость берет, чем раздражение. А вот мамачки с дитачками, которых они не желают на место ставить и даже как-то бравируют этим, бесят реально. И таких сейчас очень много.
Самолет для всех - детных, жирных, больных. Отдельные пока не летают. Вы, автор, тоже были ребенком, и тоже орали где-нибудь, где есть больные взрослые. Не говорите, что не было такого, так не бывает. Возможно, что вы и во взрослом возрасте кого-нибудь раздражаете, но что делать? Самолет - пространство общественное, личного у вас нет, так терпите. 5 часов - не вся жизнь.
Согласна с автором, иной раз хочется видеть всех детей сданными в багаж.
Автор вам надо было пер,нуть погромче и повонюче, их бы оттуда как ветром сдуло)))
Сообщение было удалено
Не тупи. Тема ниже про самолет. Ты со своей уже неактуальна.
Сообщение было удалено
Воспитывать надо, а не распускать. Если ребенком заниматься и с детства прививать ему правила поведения в общественных местах, никаких криков не будет. Только большинство родителей детей не воспитывают, у них на это нет времени и желания, сунут гаджет ребенку и довольны.
Сообщение было удалено
Их высаживали в проходе на горшок?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!!
Сообщение было удалено
Раз уж вы ставите детей в один ряд с неполноценными людьми, то почему не говорите, что для прокаженных должны быть спецрейсы? Почему нормальные люди не имеют возможности заставить яжматерей лететь со своими визгунами отдельно?
Сообщение было удалено
Детям можно заткнуть рот по любому. Не помогает словесно. Дать затрещину это 100% поможет. В следующий раз не орал бы в общественном месте
Сообщение было удалено
Были беруши, был планшет с наушниками, я музыку включила. А толку никакого, один начинает, второй подхватывает. И ссорились постоянно, когда принесли еду, умудрились руками залезть и запачкали все вокруг
Летайте бизнес классом или самолёт себе купите.
Автор. Вам нужно было повернуться к детям и на них покашлять
В след раз требуйте бизнес. Если он вам по должности не положен, то что делать. Вы какую правоту имеете ввиду?
Ну не повезло вам, бывает. А мужик при том что развалится, воняет как кошка сдохла + часто перегар, потом храпеть начнет.
Сообщение было удалено
Кого это я назвала неполноценным? Толстых? Они как раз особо ПОЛНОценные. И вы были визгуном. Вас откуда-то выгнали? У мамо спросите! Купите себе самолет, ей-Богу
Не сталкивалась с таким , но есть вопрос- если настучать стюардессе? Што будет ? Визг слушали многие .
Ну ***** растит *****, что теперь сделаешь, таких процентов 50 вокруг. Я вообще терпимо отношусь к детям, к-***** мелкие и орут, могу потерпеть (хотя своих нет и не планирую, не люблю детей), все-таки надо какое-то понимание к людям проявлять порой. Но когда очередная м*да разродилась невоспитанными д*билами - ну что, грустно, конечно, но это не новость в этом мире. Привыкайте.
Сообщение было удалено
Можно димедролом опоить.
Сообщение было удалено
Иль сказать яжматери, что ВИЧевая.
Да мама детей была сама не рада видеть вас больную, всех заражающую рядом. Я бы больных в самолёт не пускала, нечего инфекцию разносить в замкнутом, многолюдном пространстве.
Сообщение было удалено
Все, что угодно, лишь бы не воспитывать своих детей...
Сообщение было удалено
Нет у меня кашля!
Если что то вопиющее обычно зовут стюардессу. Я зову когда через 7 рядов забывают включить БЕСШУМНЫЙ авиарежим гаджетов и орет этот их звук на 10 рядов радиусом. И чаще у взрослых кстати. Им делает стюардесса замечания они еще огрызаются.
Сообщение было удалено
Я не выгляжу больной, высокую температуру и больное горло (без кашля) на вид не определишь. Хорошо, не пускайте, только предварительно договоритесь с моим руководством, чтобы они мне дали командировочные еще на несколько дней, я бы выздоровела. И заодно договоритесь о билете в бизнес-класс, а то вдруг не до конца выздоровлю, чтобы не заразить никого в экономе
Жила какое-то время назад на Филиппинах, летала их лоукостером между островами. Там культ детей, еды и песен :)))
После этого любой даже самый конченный спиногрыз на наших авиалиниях покажется ангелом. А вот неадекватные российские мамашки - вот это жестяк конкретный, самые агрессивные и неуравновешенные самки, увы, наши.
А вы могли заразить детей своим вирусом.
Сколько лет детям? Четырехлетнему ребёнку и старше ещё можно сделать внушение, но как обьяснить двухлетнему или годовалому, чтобы вёл себя нормально?))
А по теме, автор-это общественный транспорт, мечтать об отдыхе надо дома, а не в самолёте.
И не все угодно, летайте бизнесом.
И кстати, если рейс ночной, почему дети не спали, летали несколько раз ночью, в том числе на борту было много детей, но все спали.
Сообщение было удалено
Сама проси. Тебе мешали.
Она права. И правильно вам ответила. Её тоже бесят, что дети орут, НО она реально ничего сделать не может.
Сообщение было удалено
Никчемная мать. Зачем плодилась?!!
http://www.topnews.ru/news_id_102417.html?utm_source=smi2
меня тоже бесят и невоспитанные дети и алкаши Тагил которые дебоширят и на рейс опащдывают, но успокаиваю себя тем что недолго мучиться с ними, а вообще при регистрации всегда можно прикинуть куда встать в очередь где нет мелких детей и тагила🤢🤢