Мне 17. Узнала, что беременна. Парню говорить боюсь. Школу еще не окончила. Хочу сделать аборт, мама поддерживает. Срок 5 недель. Хотела поступить в университет, а потом уже семья и дети. Подскажите, …
Сообщение было удалено
Это вы позорите свою семью, работа троллем на вумане, но вашей маме не привыкать пережила же она что вы спецшколу закончили.
Раз на Раз не приходится если повезёт в будущем родишь и не одного а если нет то тут на себя обижайся
Гость 67, ты бы лучше написал мужской совет, если бы твоя дочь забеременела в 17 и ее мама сказала бы шагать на аборт. Что бы делал ты, как отец в такой ситуации?
Сообщение было удалено
если забеременела в 17, то виноваты в этом родители. родители обязаны содержать и воспитывать своих детей до 18 лет. поэтому если девочка забеременела, то она была предоставлена сама себе и за ней не было должного контроля. такое происходит только в неблагополучных семьях.
но если это и произошло, то это не повод убивать человека. человек надо всегда давать шанс, возможность. в этой ситуации все должны нести ответственность. родители за своих детей. дети за своих детей. к тому же им уже 17!!! им не 5 лет и даже не 10. в былые времена люди до 30 лет жили, а девочек выдавали замуж в 12. сейчас продолжительность жизни изменилась и людей нужно чем-то занимать, чтобы они попусту не шатались. для этого и придумали всевозможные образовательные учреждения.
Сообщение было удалено
Предлагаю автору как в древние времена пойти войной на соседей и забрать себе их квартиру, а че такого раньше так жили)))
Сообщение было удалено
Я хотела спросить не ваше представление о этой ситуации, а спросила какой вы бы дали практический совет такой девочке. Повторяю, мать дает деньги на аборт, живут под одной крышей, скорее всего. Ваши конкретные советы по выходу из этой ситуации. Девочка еще пока сомневается делать ли ей аборт.
Итак, ваш практический совет.
Сообщение было удалено
рожать и идти работать. когда ребенок пойдет в детский сад (через 1 год 2 месяца), тогда можно заняться образованием, если в этом будет необходимость.
ей все-равно рожать. какая разница сейчас или потом. сейчас у нее уже есть ребенок.
Сообщение было удалено
Ее парень виноват в сложившейся ситуации? Она же не совершеннолетняя. Парня и его родителей нужно ставить в известность?
Сообщение было удалено
раньше не было квартир. все жили в частных домах и особняках. квартиры были для знати, для богачей, для аристократов, для научных работников, для работников культуры. некоторые из них жили временно в этих квартирах. работники культуры и образования жили в этих квартирах постоянно. они были привязаны к институтам.
Сообщение было удалено
беременеет не парень. беременеет девочка. родители недосмотрели, потому что он их ребенок был предоставлен сам себе. родители отвечают за своих несовершеннолетних детей. если тут и есть чья вина, то это вина родителей этой девочки. если бы родители следили бы за девочкой, то дворовый мальчуган не смог бы проникнуть в нее и она не забеременела бы.
Сообщение было удалено
частные дома строили без проблем. собирались мужики со стороны мужа и возводили дом за один сезон из заранее заготовленных бревен. поэтому проблем с жильем никогда не было. для каждой новой семьи создавался свой собственный дом. дочек отдавали замуж за мужей и они уходили жить в дом к мужу. последний ребенок-мальчик в семье оставался с родителями и жил в родительском доме, свою жену он приводит в родительский дом. и они заботились о родителях вместе. дом родителей оставался им после смерти родителей.
Ее парень виноват в сложившейся ситуации? Она же не совершеннолетняя. Парня и его родителей нужно ставить в известность?
беременеет не парень. беременеет девочка. родители недосмотрели, потому что он их ребенок был предоставлен сам себе. родители отвечают за своих несовершеннолетних детей. если тут и есть чья вина, то это вина родителей этой девочки. если бы родители следили бы за девочкой, то дворовый мальчуган не смог бы проникнуть в нее и она не забеременела бы.[/quote]
Внутри ты трус. Безответственный трус. Мышление маминькиного сынка. И всегда будешь покрывать таких же трусов.
Есть надежда, что ты бестолковая малолетка, которого жизнь еще заставит уважать женщин. Любить ты их уже все равно не сможешь. Это в крови.
Сообщение было удалено
уважение, как говорится, нужно заслужить. а чтобы его заслужить нужно быть слугой и прислуживать своему господину, ублажать его во всем. тогда он будет вас уважать.
Сообщение было удалено
мужчина и женщина равны. у них есть равные права и обязанности. в браке мужчина и женщина партнеры. если они не партнеры, то кто-то из них хозяин (господин), а кто-то раб (слуга). слуга всегда отрабатывает свое содержание, подвергается унижениям. чтобы мужчина уважал женщину, нужно, чтобы женщина была ровней этому мужчине.
не правильно. не делай аборт, испортишь себе жизнь. это твой ребенок. это часть тебя. не убивай его
Сообщение было удалено
Что ей надо, она и без тебя разберется. Моралисты, с двойными стандартами
Сообщение было удалено
Малолетки... Как позволять кончать в себя без гaндoнa - так не страшно. Не пользоваться контрацептивами - тоже не страшно. А аборт вдруг страшно. Вырастили поколение малолетних uмбuцuлов.
Сообщение было удалено
-
Эмбрион ценность. Может получиться человек. Но если всё против него, его никто не ждет, для него нет ресурсов, то должен быть произведен аборт. Сам эмбрион еще осознанно жить не хочет, пока идет простое деление клеток и самое начало их дифференциации. И когда эмбрион абортируют, то ни боли, ни разочарования он не испытает, не сможет просто, не того развития еще. Это не убийство человека. Это уничтожение эмбриона, уничтожение перспективы для него родиться, и может хороших перспектив для других людей с ним связанных, если он родится. Но гадать нечего. На текущий момент он не нужен. А ненужные люди не должны рождаться, это негуманно. Совсем не переживать из-за удаления из организма такого сгустка клеток, не получится, но сделать аборт на ранних сроках в таких случаях оправданно и даже обязанность.
Сообщение было удалено
Мы вспомним более древние времена, устроить татарский набег вырезать соседей и забрать их имущество себе, приехавшей милиции объяснить что раньше целые народы так жили и это нормально, а работают пусть ***** вроде вас
Аборт не страшнее родов. Роды в 100 раз сложнее и опаснее
Только что показывали передачу, и там был парень-***, ищущий биологических родителей. Ему психолог подробно рассказала, почему у него произошло с раннего детства неприятие себя. А произошло все потому, что его мать его нагуляла и этот ребенок был не желанным в семье и его оставили в роддоме. Кстати интеллигентная мама. Этого мальчика усыновила приемная семья еще в грудничковом возрасте, и никто не знал, что может получится вот такое.
Так что важно все. И приятие ребенка мамой и папой и бабушками и дедушкой. Иначе наше общество превратится в стадо никому не нужных и потерявшихся людей. Эмбрион это медицинский термин. Ребенок уже живой организм с момента оплодотворения, в нем есть человеческий дух. Душа. И убить эмбрион это все равно, что убить или искалечить человеческую душу. Вышеописанный пример с мальчиком геем тому подтверждение.
Сообщение было удалено
Не у всех такие жизненные установки. Есть мужчины, для которых важно чувствовать себя на коне, знать, что он способен обеспечить семью. Женщине не обязательно зарабатывать на равне, но она должна всегда оставаться интересной для своего мужчины.
Сообщение было удалено
Какой бред! Мальчики *** рождаются потому что на раннем этапе его эмбриологического развития, организм матери не дал плоду достаточного кол-ва мужских гормонов. Известный факт: эмбрион, изначально, всегда девочка, т.***** и мозги также закладываются по женскому типу. Y хромосома, это мальчик. Чтобы стать совсем полноценным мальчиком, ему нужны мужские половые гормоны, которые женщиной также производятся. Если эмбрион не получает нужного кол-ва мужских гормонов из организма матери, то, говоря простым языком, половой орган сформировался, а мозги, как были женские, так и остались. С тягой к мужскому полу. ***-врожденное качество.
С лесбиянками наоборот. Эмбрион получил слишком много тестостерона во время своего развития. Т.***** половые органы женские, а мозги по мужскому типу. с тягой к женскому полу.
Сообщение было удалено
Женщина, вам в первую и последнюю очередь надо вылечить мозг. То, что вы так хотите залететь, патология. идея фикс. мания. вообще то психически здоровые люди, если им что-то не получается, перестают этим заниматься...
Сообщение было удалено
Да, только наши мамахи орут не раздвигать ноги только девочкам. А мальчикам с рождения опу дочиста вылизывают и кудахчут - ты у меня самый умный! Ты у меня самый красивый! Ты у меня самый самый! Делай что хочешь!
По теме, аборт не больно. Главное не затягивать, чтобы для организма матери было меньше стресса.
Эмбрион, особенно если это ненужная и нежеланная беременность, никакой ценности из себя не представляет.
Сообщение было удалено
Я тя умоляю. Тетки по 10 абортов делают.
И бесплодной можно стать от банальнейших вещей - инфекция от ангины попадет в яичники и вуаля, тетка бесплодная )
Сообщение было удалено
*** не всегда врожденное качество. Там вообще очень маленький процент с таким врожденным отклонением. Большая часть это как раз вот такие потеряшки. Эмбрион чувствует любое эмоциональное и психическое состояние матери. Кстати, гормоны и эмоции человека очень взаимосвязаны. А сейчас так это вообще новомодное европейское движение.
431
Не бредьте пожалуйста. Мужики занимаются также и Этим, потому что они готовы ахать все что движется. И не только в юбках. И вы будете в шоке, узнав, насколько много мужиков, которые хоть раз да и попробовали ))
Сообщение было удалено
Это просто у вас такое окружение, поэтому говорите из своего опыта.
Сам эмбрион еще осознанно жить не хочет, пока идет простое деление клеток и самое начало их дифференциации. И когда эмбрион абортируют, то ни боли, ни разочарования он не испытает, не сможет просто, не того развития еще. Это не убийство человека.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4809537/9/
© Woman.ru
/
Именно убийство. Потому что понятие убийства и, если угодно, греха убийства совершенно не связаны ни с сознательным состоянием убитого, ни с тем, больно ли ему или нет.
/
Не жизни жаль с томительным дыханьем,
Что жизнь и смерть? А жаль того огня,
Что просиял над целым мирозданьем,
И в ночь идет, и плачет, уходя.
/
Вот этот огонь вы убиваете и в себе тоже, убивая ребенка.
я забеременела в 17 и родила в 18. В институт поступала беременная, не было видно еще. Взяла академ. Да, было очень сложно все. Но у меня есть мой старший сын, ему 20 лет сейчас. Мое счастье, моя радость, моя гордость. Заботливый, умный, успешный. Как бы я жила без него сейчас, не представляю. Были мысли об аборте, к счастью, я приняла другое решение. Девушка, аборт это то, что не исправить уже никогда.
Правильное решение. Надеюсь, после этого случая вы всё-таки начнёте предохраняться. Сейчас вы не сможете ничего дать этому ребёнку, лучше не рожать, если, конечно, не хотите потерять возможность выучиться и найти хорошую работу, а так же сидеть на шее у родителей. Вам ещё повезло, что у вас адекватная мама и поддерживает вас.
Сообщение было удалено
Да ШО ты!!Специалист по родам??
И умирают от кровотечения только ид--ки.Вы дурра?Вы кто такая.чтобы такое писать??
Если сколиоз позвоночника,то ноги не могут открыть родовой канал в нужном объеме.Вам неизвестно это?
А потому родить очень сложно.
Сообщение было удалено
Завяжи себе писсю, не занимайся сексом,чтобы никто не залетел лично от тебя и не пришлось (при твоей помощи)этого делать.Слабо???
Сообщение было удалено
Кстати, это отличное решение проблемы!
Представте только, сколько бы МИЛЛИОНОВ людей не погибло бы, если бы мать Гитлера сделала аборт!
Автор, вот вы дура. Куда смотрела ваша мать, если в 17 лет вы уже жарились с парнем? Понавоспитывают ш..лю.***** а те потом на форумах вопросы задают. Противно. Бабы пошли сейчас. Только звездой и думают. Ну и делайте аборт, а потом когда захотите ребенка, родить его не сможете
Сообщение было удалено
Вот из-за такого гнилого воспитания мальчиков так много абортов...
Сообщение было удалено
Куда смотрели родители парня, когда он жарился с несовершеннолетней?
А абортов можно сделать 10 штук, а потом родить.
Сейчас не вешалкой аборты делают)
А вообще я за качественную контрацепцию.
Надо бы чтоб в школе был специальный предмет в старших классах раз в неделю как минимум.
И чтоб эти уроки проводили профессиональные гинекологи, а не училки совдеповского образца.
Сообщение было удалено
куда смотрели родители парня это вопрос к ним, но девушка не должна начинать половую жизнь в 16-17 лет. Вот от этого и все проблемы в современном обществе. Или что те кто до замужества терпят с ума сходят может от переизбытка гормонов? Вина матери 100%
Сообщение было удалено
Так смешно когда мужик указывает женщине рожать или не рожать 😂
Кстати слово "грех" это из Библии.
Так вы, мужчина, христианин и живете по-христианским заповедям? Или просто оперируете библейскими терминами когда выгодно?
Сообщение было удалено
А секс с проникновением, от которого и бывают дети, нужен не мужчинам, а женщинам. Так что это вы себе заткните писсю.
Сообщение было удалено
-
Про огонь в отношении эмбриона говорить не стоит. А в отношении матери, которая мечтала о ребенке, но не родила, стоит. Много нас таких было, милионы, которые хотели родить, да не родили. Роддома тогда закрывались и перепрофилировались, не рожали. В наших случаях, мы ли одни виноваты? Кто ответит за милионы несостоявшихся жизней? Никто, никто ничего и не понял. Женщину всегда винят своим поверхностным взглядом. А понять трудно, потому-что сами не бедствовали никогда. Так что, если ребенок не рождается даже когда его хотят, то зачем сомневаться, когда он не нужен? Автору ребенок не нужен, он сломает жизнь, рассматривается и есть вредный фактор, лучше сделать аборт. При самообороне оправданно всё.
Очень страшно!!!! Не простишь себе всю оставшуюся жизнь! Если родишь, то ребенок перевернет твою жизнь в самую лучшую сторону.
///Роддома тогда закрывались и перепрофилировались, не рожали. В наших случаях, мы ли одни виноваты?///
/
.... И жалкий лепет оправданья. Судьбы свершился приговор.
/
///Про огонь в отношении эмбриона говорить не стоит.
////
/
Стоит, стоит. Это именно то, что через несколько лет ВДРУГ поймет абортница.
У меня подруга тоже в конце 11 класса родила, да было тяжело она и учится успевала и домом заниматься малыш то чудо чудное. Лет 5 назад открыла свой магазин.Росла без родителей умерли когда она в 5 классе училась. Мужа тоже убили недавно. Свекровь помогала со свекром. Вот так.
Робот, вы слишком возвышенны и чувствительны. В жизни есть место всему. Не нагнетайте. Абортница прекрасно все понимает сразу, никаких нескольких лет и ВДРУГ. Но приходится принимать решение, и я лично не оправдываюсь, а с горечью признаю, что было трудно, но я молодец, сильная, смогла сделать это.