Мне 17. Узнала, что беременна. Парню говорить боюсь. Школу еще не окончила. Хочу сделать аборт, мама поддерживает. Срок 5 недель. Хотела поступить в университет, а потом уже семья и дети. Подскажите, …
Сообщение было удалено
Сказки хоть поправподобней выдумывай)))))
Если б так было, все дурдомы были б переполнены))
Пролайферы уже не знают что придумать😂
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Я думаю, лучше бы матери этих злобных дуp сделали аборт, человечество было бы счастливее!
552-554.Мда....как умилительно.от злобы своей под себя гадить скоро начнёте.
Сообщение было удалено
555 А ты видимо уже начала))) ***** изо всех щелей аж брызнуло)))
гaвно)))
Сообщение было удалено
Да просто эта "пролайферша" сама из психбольницы только выписалась. Причем сама шизофреничка, при том, что ни одного аборта не сделала, т. к. напрочь бесплодна. Вот обЫдно же да? Ведь только из-за аборта люди с ума сходят, а она без аборта шизнулась!
Тоже знаю девушку, которая в 11 классе забеременела, расписались, родила. Сейчас у них 4 детей уже, муж тот же, она успешный фотограф, и путешествия, и все прочее никуда от нее не делось. Сейчас ей 35. Автор, я бы не стала делать аборт, зато сейчас отстреляетесь и все, в 25 у вас будет уже взрослый ребенок, профессия, карьера и прочее. Это лучше, чем рожать в 30+, выпадать из налаженной жизни и профессии. И если с этим парнем не сложится, в 20 с ребенком вы 100% найдете нового мужа, в 30 с новорожденным - вряд ли. Плюс родители еще молодые, могут помочь. В общем, я вас понимаю, что страшно, но подумайте, дети это не только проблемы.
А что не деять детей и карьера фотомодели?
Вот не стыдно изобретать такие глупые слюнявые сказочки?
"Автор, я бы не стала делать аборт, зато сейчас отстреляетесь и все, в 25 у вас будет уже взрослый ребенок, "
А отстреляться- это выстрелить свою жизнь в дepьмo?
Сообщение было удалено
+++++++++++++ да-да, вот одна женщина рассказывала, что ей соседка сказала, а соседке сослуживица, а сослуживице теща, что одна баба-то с десятью детьми от разных мужиков за шейха ехипетского замуж вышла! Работала в туалете уборщицей, а он в туалет пошел и ее там увидел ,и влюбился сразу! Вот так бывает ёшкин кот!
А автор темы вообще появлялась? Что говорит?
Сообщение было удалено
Да ни хр*ена она не появлялась, кроме стартпоста ни одного ответа от нее не было. По ходу просто очередная разводка на абортосрач)))
Ну почему просто нельзя предохраняться и хоть немного следить за этим во время ПА? Почему хоть чуть-чуть нельзя думать головой, а не тем местом?Почти уверена, что забеременели вы именно так
Да, ни один из видов предохранений не даёт 100% гарантии, но из моих знакомых ещё никто не забеременел предохраняясь
А насчёт аборта-решать только вам
С одной стороны, раз уж так вышло, на то воля божья
А с другой стороны, рожать в таком возрасте-значит не подумать ни о себе, ни о ребёнке
Придерживаюсь позиции, что ребёнка нужно рожать тогда, когда будешь уверенна в его достойном будущем( и да, сейчас все упирается в деньги)
Я, например, не хочу, чтобы мой ребёнок в чем-либо нуждался( речь о квартире, образовании, машине и т.д.)
Это ваше первое испытание.Выбор пути.Легкого и трудного.Слабо родить?
Сообщение было удалено
Для вас ребёнок -*****?Автор-держитесь от таких советов подальше всю жизнь.И от людей.
Автор, рожай ребенка) материнство не так страшно в наше время! много гаджетов в помощь.
Сообщение было удалено
Гаджеты купить надо -заработать на них.
Сообщение было удалено
На "слабо" разводить как-то глупо,тем более того.кто в жизни сам на шее чужой сидит.
вас не учили,что " слабо" -это для дурраков.
Сообщение было удалено
Грубо но верно. Ребёнок это огромная ответственность и проблем куча. Если не готова то зачем?
Сообщение было удалено
Вполне здравое мнение.
Если честно, зашла в тему чтобы понять, что такого ужасного в абортах, а то мни на одном форуме вот прям заклевали типа защищаю убийство. Но если на.малом сроке - то какое это убийство? На большом сроке - таки да.