Гость
Статьи
Женщины после 30 это …

Женщины после 30 это курага?

Это мне вчера друг мужа сказал.Вот говорит бабы странные,и в 40 считают себя персиками.А на деле уже после 30 курага.А после 40 компот уже не сваришь нормальный даже.

Автор
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шобы быть молодыми бабулями и чтоб все удивлялись кааак, вам всего 35, а уже правнуки???

415
Лето 👀

Сообщение было удалено

какой риск?вы гинеколог?
сморите, по статистике если тетка рожает до 25 одного, то с оч большой вероятностью у нее будет еще 2!
а если нет, то будет или 1, или оооч вероятно, что не будет вообще!
коэффициент воспроизводства населения 2,1:-)))
отсюда вывод?надо заставить девок рожать до 25, вот и прет эта пропаганда про молодость, про когдазамужирожать и прочее;
оптимальный возраст для зачатия 28-35, согласно мнению ВОЗ:-)))
но есть такая штука...социальное программрование называется!
налоги ж кто-то должен платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже извинилась за свою невнимательность) В 20 родить не так уж и рано ещё))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

А чо бы тебе реально не мутануть с ней? Без шуток

Ве
макс

Сообщение было удалено

Ей просто секс не нужен.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Не знал, что ты ясновидящая.

Гриб

В общем, научными фактами было доказано, что после 18 лет тетки это кураги. Расходимся

415
Лето 👀

Сообщение было удалено

так уж и легко:-))))
главное не сдохнуть во время зачатия от инфаркта

Ве
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Я дико извиняюсь, а куда крем наносить? Тоже на попку как младенцу?)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Зачем ты усложняешь все? Реально обрати внимание на Лето, она в тебя влюблена все же

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Шобы быть молодыми бабулями и чтоб все удивлялись кааак, вам всего 35, а уже правнуки???

В чем прикол вообще? Моя мама бабушкой в 37 стала,а мамой во второй раз,когда меня родила в 43,5. Так вот она до сих пор себя бабушкой не считает, так и выросла моя племянница без участия бабушки, то есть моей мамы

Гость
415

Сообщение было удалено

А для этого надо быть гинекологом?)) Вот это открытие) 28-35)) Что за ерунда? Вам любой врач скажет, что совсем молодые(берём процентное соотношение) понятно что может быть и 40 летняя родит мигом, а 20 летняя с трудом. Что до 25 лет рожают мигом как правило. Причём тут налоги то? 30 ка для первых родов покрайнее мере, это уже ни разу не молодость даже близко. Воз ещё приплели всё в кашу смешали ей богу)

Лето 👀
415

Сообщение было удалено

так уж и легко:-))))
главное не сдохнуть во время зачатия от инфаркта

))))))))))) Нагрузка-то какая на сердце!!) Ребенка еще вырастить надо, мужчинам неохота возиться с младенцами в 60-70 лет

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Знаем мы такое понятие) Главное быть молодым душой угу)))

Ель Сибирская

Если рассуждать о чисто биологической функции мужчин, то они после сорока и не нужны вовсе. Женщины могут заниматься с детьми, с внуками, собирательством, там не нужна скорость и сила. А мужчина если не может зачать ребенка и забить мамонта, а как пожрать - это он как молодой, становится обузой для племени (если не стал вождем или жрецом).

В реальности видим, что у многих мужчин к сорока годам включается тяга к саморазрушению. Они сбегают из семей и налаженной жизни, кто-то пить начинает, кто-то в игроманию, кто-то на мотоциклах гоняет. Да даже взять и спросить у любого 35-летнего, что он собирается делать после сорока лет, или пятидесяти... У них даже ответа нет, они этой жизни не представляют. Думают, им всегда будет шешнадцать )

Ню
Лето 👀

Сообщение было удалено

Лето, знаешь чем ты бесишь? Ты уверена в своей красоте, тычешь всем, что ты красивая, что твои родители такие хорошие, в каждой теме даешь советы женщинам, хотя сама вообще не жила, наивная девочка, которая даже с мужчиной не жила, чему ты можешь научить? Эти ресурсы не для тебя, иди в темы про девственниц.

Гость

На курагу, кому покислее,, кому послаще, много любителей. )))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты - больной выкидыш сифиличной телки из утиля.

Ню

Лето ты замуж выйди хотя бы поживи с мужчиной, роди ребенка, а потом говори и советуй! Але Але! Яйца курицу не учат!

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Говорите верно. Хотя смерть от инфаркта во время секса, мне кажется идеальная смерть))) Без сарказма.. Так сказать последний бой.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

😁😁😁😁😁😁😁
Но чета какта наоборот, самцы после 30 дохнут как комары от фумитокса

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Да ты что! Лето - святой человек! А порку я практикую исключительно для падших, ты же меня знаешь.)))

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ага, легче легкого. Мужского бесплодия вообще не существует.

Ню

Ужас просто! Девственница не знающая мужчин, учит жизни! Ты Лето будешь разочарована и твои познания про веру в любовь разобьются с первым же опытом, увы! Но это взросление не хочу я тебя тыкать в это! Жизнь , увы, сотрет эту самоуверенность с кровью и слезами с твоего лица..

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Там мужиг

Лето 👀
Ню

Сообщение было удалено

Лето, знаешь чем ты бесишь? Ты уверена в своей красоте, тычешь всем, что ты красивая, что твои родители такие хорошие, в каждой теме даешь советы женщинам, хотя сама вообще не жила, наивная девочка, которая даже с мужчиной не жила, чему ты можешь научить? Эти ресурсы не для тебя, иди в темы про девственниц.

Чтобы быть уверенной в своей красоте, в хорошести родителей и в безумной любви их ко мне, необяательно иметь отношения с мужчинами, а куда мне идти, сама решу

Ню
Ве

Сообщение было удалено

С каких это пор ты увлекся поркой? :D

Ню
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ты такая наивная! Знаешь сколько таких наивных как ты разбивались, но не вставали, а опускались?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Там интимная фотка Ню. Но я уже удалил

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Говорите верно. Хотя смерть от инфаркта во время секса, мне кажется идеальная смерть))) Без сарказма.. Так сказать последний бой.

Последний бой -он трудный самый!! У моего папы знакомый умер после застолья с закусками всякими разными. Лег спать и не проснулся больше. Не ночь любви конечно,но тоже удовольствие)

Мужчина 70 лет
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ну положим не легко, но могу.)))

Ню

Вообще, Лето пусть мужчина тебя так поучит, я не собираюсь на себя такую ответственность брать! Молись чтобы у тебя сил хватило пережить разочарование которое в случае с твоей самооценкой и наивностью НЕИЗБЕЖНО

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Поклёп. Это я за ней хожу! Ухаживаю типа.)

Ню

Ве короче ты ее учи я не буду у тебя хорошо такое обучение выходит, мне до тебя уссаца я не настолько жестока и бессердечна

Лето 👀
Ню

Сообщение было удалено

Читай внимательно, я нигде не пишу, что 100% встречу идеального мужчину, с которым умру в один день, я всего лишь уверена в своей красоте и в своей семье, имею в виду родителей. Их поддержка очень много дает мне в жизни, и я сейчас не о материальном вовсе

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Да какие 60-70 вы о чём) уже после 40 значительно труднее даже с маленькими детьми возиться. Почему всё вовремя делать надо. Конечно понимаю здоровье у всех разное, ну и всё же. Ну станет мужчина даже в районе 35 отцом, ребёнок тока в первый класс пойдёт, а ему уже 42. Даже это много как не крутите. А вы 60-70 ну смешно ей богу)

Гость
макс

Сообщение было удалено

Модно, но не как в 90ее подводной, выходя за контур века. Это возраст добавляет. Но без грима она, может, вполне норм.
Так что нравиццо - бери.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Вот и правильно! Только у тебя нет сердца и ты способен на такое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это позор. Тут два вывода: либо зарвался и не "по Сеньке шапка" оказалась, либо баба использовала его, а он отказаться не смог даже из самосохранения.

Ню
Лето 👀

Сообщение было удалено

Твои слова это мои слова в 17 лет))) я знаю о чем говорю, увы.... сочувствую заранее

Лето 👀
Мужчина 70 лет

Сообщение было удалено

Ну положим не легко, но могу.)))

Вам так хочется ребенка?))))) Лучше уж внуками заниматься

Ве
Ню

Сообщение было удалено

У меня свои чакры активны. И чужие гормоны тут не помогут.

Лето 👀
Ню

Сообщение было удалено

Твои слова это мои слова в 17 лет))) я знаю о чем говорю, увы.... сочувствую заранее

Себе сочувствуй, а мне не надо,если придется не дай Бог, мне есть кому посочувствовать

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ну быстрая и лёгкая смерть как говорится. Без мучений зато, типо после мощного инсульта, ну когда остался жив, ничё не соображаешь, овощь, срёшь и ссышь под себя вот что страшно.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Это беседа ни о чем из пустого в порожнее. Некоторые вещи простить невозможо увы

Ве
Ню

Сообщение было удалено

А честь мою куда денем? Для меня это табу.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Слушай, а это ты тут местный стетхем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я позора здесь не вижу. Быстрая смерть это не страшно, тем более при таком условии. Ну каждому своё впринципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут он?

ПС. Мне он нравится) Ростом бы тока повыше эххх))))

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Да какие 60-70 вы о чём) уже после 40 значительно труднее даже с маленькими детьми возиться. Почему всё вовремя делать надо. Конечно понимаю здоровье у всех разное, ну и всё же. Ну станет мужчина даже в районе 35 отцом, ребёнок тока в первый класс пойдёт, а ему уже 42. Даже это много как не крутите. А вы 60-70 ну смешно ей богу)

60-70 смешно конечно, в этом возрасте точно не до малышей. А по поводу 42 лет не согласна, мой папа повел меня в первый класс ровно в свои 52,так все учителя говорили, что таких любящих пап еще не видели за годы работы в школе, он ни одного собрания не пропустил, всегда ходил что-то ремонтировал в школе, праздники организовывал, походы всякие и прочее.