Гость
Статьи
Женщины после 30 это …

Женщины после 30 это курага?

Это мне вчера друг мужа сказал.Вот говорит бабы странные,и в 40 считают себя персиками.А на деле уже после 30 курага.А после 40 компот уже не сваришь нормальный даже.

Автор
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ню, в меня многие влюбляются. Для девушек это нормально. Разве я должен на всех жениться из-за этого?

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. А зачем ты видя что в тебя влюбилось а ты не любишь продолжаешь с ними общаться и тем самым даёшь надежду? Тебя это забавляет? Повышает самооценку?

Гость
415

Сообщение было удалено

Гы)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ну ты наравне с ней своей красотой похаляешься
вт о семье своей не рассказываешь, впрочм понятно почему. и понятно почему женщин в возрасте за 40 ненавидишь, что то мать с тобой сделала - либо била нещадно, и ты росла в семье алкашки доступной всему двору (скорей всего так, ведь над тобой в школе ржали и издевались над одежкой - сама писала), либо вообще в детдом сдала
твоя ненависть к возрастным на раз считывается
а лето тебя моложе и приятно смотреть как вы друг друга в ... макаете) ты же для неё старуха и неликвид

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Ну быстрая и лёгкая смерть как говорится. Без мучений зато, типо после мощного инсульта, ну когда остался жив, ничё не соображаешь, овощь, срёшь и ссышь под себя вот что страшно.

Человеку точно лучше, а вот его родственникам каково, это уже все индивидульно, не каждая семья готова ухаживать за лежачим больным

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ну это уже проблемы родственников согласитесь.

Лето 👀
Ве

Сообщение было удалено

Ню, в меня многие влюбляются.

Я влюблена в парня, которому 22 года и который любит меня, интернет -любовь,это для д.урочек с низкой самооценкой

Ве
Гость

Сообщение было удалено

О, смертнички подтянулись.)

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже проблемы родственников согласитесь.

Безусловно согласна,очень много случаев, когда мечтают родственники, чтобы лежачий больной умер и наследство оставил ( это очень грустно

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Тут нет противоречия. Чтобы знать мужчин - надо пользоваться головой, а не причинным местом.)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Как же мало на самом деле вы знаете обо мне, о моей семье и о моих мотивах)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Иногда можно ошибиться , даже выбирая головой

Ве
Лето 👀

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ну папа ваш реально молодец. Здоровья ему. Ну не поймите меня неправильно, а вы не стеснялись возрастных родителей? Ну львиной доле родителей, до 35 лет когда ребёнка ведут в первый класс. И то это максимум, в основном не старше 32-33 лет. Даже с 40 с небольшими годами уже контраст есть. А уж за 50.... Заранее спасибо за ответ.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

С тех самых пор, как имел честь с тобой познакомиться.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто? Гриб или стетхем?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

))))))

Ве
Лето 👀

Сообщение было удалено

Да ей такие как мы непонятны. Те, которые осознанно делают свою жизнь.

Ню

ну вот ) но я не перестану считать, что в 40 лет никакая не девочка но уже взрослая женщина, у которой за плечами большая часть жизни. И то что прощается молодой девочке (ошибки в одежде , поведении) не прощается взрослой женщине.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Всё со мной нормально. А умные девушки мне всегда нравились. Что тут особенного?

Ню

Надо уже осознавать себя, свои цели, подводить итоги , в 40 надо иметь за плечами что-то большее чем радость за то что продавец спросил паспорт. В 40 стыдно даже гордится такими вещами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно Стетхем) Гриб я и понять не имею как выглядит) А Стетхем красавец брутальный имхо.

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Я видимо исключение. Меня лишь расстраивает это самокопание , общение приносит лишь боль и досаду

Гость
Ню

Сообщение было удалено

мазохизм до добра не доведет

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Фигня, все люди разные. Ты хотела соблазнить крутого парня, чтобы самоутвердиться. Лето от этого свободна. Она будет выбирать мужчину по человеческим качествам, на которые забыла в своё время посмотреть ты.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Это да( троллинг то куда веселее

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Ну не совсем. Не такой уж он был крутой 😄 Просто я люблю тех кто меня отталкивает

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ну так и веселись, чего тоску нагоняешь?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ню, железы надо массировать каждое утро и чакры будут всегда открытыми.
Есть специальный комплекс упражнений для этого. Сурья Намаскара. Посмотри на ютуб.

Лето 👀

60-70 смешно конечно, в этом возрасте точно не до малышей. А по поводу 42 лет не согласна, мой папа повел меня в первый класс ровно в свои 52,так все учителя говорили, что таких любящих пап еще не видели за годы работы в школе, он ни одного собрания не пропустил, всегда ходил что-то ремонтировал в школе, праздники организовывал, походы всякие и прочее.[/quote]

Ну папа ваш реально молодец. Здоровья ему. Ну не поймите меня неправильно, а вы не стеснялись возрастных родителей? Ну львиной доле родителей, до 35 лет когда ребёнка ведут в первый класс. И то это максимум, в основном не старше 32-33 лет. Даже с 40 с небольшими годами уже контраст есть. А уж за 50.... Заранее спасибо за ответ.[/quote]

Спасибо и Вам огромное!) Возраста родителей никогда не стеснялась, потому что еще до рождения купалась в их обожании, они всегда жили и живут мной, посвятили мне жизнь. Дали мне все, что только можно, даже в избытке, и речь не только о материальных благах. Как можно стесняться родителей, которые меня боготворят, папы для которого я принцесса и мамы, для которой я будучи взрослой уже, до сих пор маленькая любимая доченька. Они так трепетно ко мне относятся. Да, конечно, в детстве я иногда говорила маме что-то вроде :" А у Насти бабушка на 5 лет тебя моложе!)" Или :"У Маши мама и 7 лет младше моей сестры!" Папё тоже иногда высказывала по поводу возраста, на что он мне отвечал,что если бы был моложе, то не любил бы меня так сильно. Тогда мне было лет 10. Сейчас я даже горжусь, что у меня такие мудрые и взрослые родители. Особенно, когда выступала недавно и заметила папины и мамины глаза полные родительской любви, даже мои одногруппницы сказали, что никогда не видели такого взгляда у родителей на дочь.

Гость

Я согласна с тем, что женщина после 30 как-то сдавать начинает. До 30 еще кожа нормальная, а вот после 30... Мне самой в этом году исполнится 34, все говорят, что выгляжу моложу. Но я же вижу в зеркало себя

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Н-да какой то чушью ты увлёкся , скажу прямо.

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Любовь делает людей счастливыми. Что в этом плохого? Почему её надо избегать?

Лето 👀
Ве

Сообщение было удалено

Фигня, все люди разные. Ты хотела соблазнить крутого парня, чтобы самоутвердиться. Лето от этого свободна. Она будет выбирать мужчину по человеческим качествам, на которые забыла в своё время посмотреть ты.

Мне нужен мужчина, для которого я буду королевой, Музой и самой лучшей, который будет осыпать меня комплиментами и носить на руках, он должен быть добрым и надежным, должен любить детей. И при этом, неважно, какой у него будет достаток, нищий мне конечно не нужен, но и о богаче не мечтаю

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Но ты то их не любишь, а они надеются , это не жестоко, как считаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикол в том, что бабы сами себя не уважают и унижают) я это давно заметила.

Ню
Лето 👀

Сообщение было удалено

. Вот Ве как раз наверное после работы над ошибками таким стал! Вы подходите друг другу! Я так и сказала сначала

писта Наташки
полосатый хвост

Сообщение было удалено

Хм..может тупо бабла не хватило? Не думали об этом?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

взаимная и безусловная делает, остальные для мазохистов.

тонац
Ню

Сообщение было удалено

Почему ты так думаешь? Может он любвеобильный и способен любить сразу нескольких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе судите?)

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Так это мазохизм тогда.

Ню
тонац

Сообщение было удалено

. Хм.... какой то ужас тогда выходит. Вряд ли хотя бы одна женщина смирится с тем, что мужчина будет любить ещё другую кроме нее!

Лето 👀
Ню

Сообщение было удалено

. Вот Ве как раз наверное после работы над ошибками таким стал! Вы подходите друг другу! Я так и сказала сначала

Нет,мне нравятся ровесники, ну можно постарше на 3-5 лет,не больше, без бывших жен и детей

Гость

"мамы, для которой я будучи взрослой уже, до сих пор маленькая любимая доченька"
---
Вот этого я б себе точно не хотела и стеснилась бы, как и все в моем окружении.

Ню
Лето 👀

Сообщение было удалено

. Ему вроде 30-31 не верьте об остальном врет

Хандон Петрович
Ню

Сообщение было удалено

чтобы быть кому-то чего-то должным надо сначала что-то получить или занять. Этот мифический мужик что от вас получил, чтобы быть должным?

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Все нормальные люди этим занимаются. Все кому нравится иметь здоровое тело.)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

. Так это .... может так и суждено типо Лето характер как у меня был и ты Ве осознанный ! Так это и есть типо , как второй шанс!

тонац
Ню

Сообщение было удалено

Да ладно перестань, посмотри сколько счастливых браков в арабских странах где в семье больше трех жен