Гость
Статьи
Пасха

Пасха

Наступил тот самый день, когда я, хочу зарыться головой в песок, чтоб меня не нашли. Перейду, пожалуй, к сути: не могу отвечать на "Христос воскрес" "Воистину воскрес", язык не поворачивается, а …

:)
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да прямо... ученые уже давно выяснили, что при близкородственных браках повышается вероятность рождения больных детей. Вот это реальная причина инцеста избегать.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да был там инцест по-любому... Ной вроде бы дочерей своих оплодотворил т.к. больше некому было. Вообще извращений в Библии пруд пруди.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наконец-то,здравомыслящий человек ответил. Вот и я думаю,что Ветхий Завет сплошные сказки.Если почитать,то обхохочешься.

,'гостья

[quote="Наталья"][quote="Гость"]У меня свёкр заядлый коммунист.Даже когда коммунизма не стало,всё равно прятал партийный билет,что бы свекровь моя не выкинула.Она смогла его уговорить венчаться,только истерикой и уже под лет так 40.Он с явным упорством рассуждал,что Бога нет,что эти сказки придумали для дураков.После того как он заболел раком и уже было понятно,что ему долго не прожить,он стал верить.Читал молитвы,сходил в церковь.Все вы атеисты пока не прижмёт и Отче наш вспомнится..А если не хочется отвечать на Христос Воскрес,не отвечайте,а признайте,что вы не верите и все.[/quo а причем тут церковь до воскрешения людей? я тоже иногда хожу в церковь там тихо спокойнои милостыню даю.но в то что христос воскрес не верю потому как это сказка,и вообще чего я сама не видела в то не верю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: