У нас с мужем довольно обеспеченные родители. Живут в частных домах, ездят на иномарках, часто ездят отдыхать. По мимо этого есть ещё недвижимость. Нам с мужем пришлось уехать из родного города на …
а на себя они забить должны? у них своя жизнь, вы уже взрослые, а значит содержать вас они не должны
Вы походу такой же ЖЛОБ! Причем здесь забить им на свою жизнь, если бы любили помогли и хотели чтобы были рядом чтобы играться с внуками! Любящий родитель сердце отдаст за ребенка. Когда родился у меня ребенок я это понял! А то что «жмоты» это они такими родились. Просто знаете что с такими родителями делать нужно, ждать когда они постареют и когда они захотят чтобы вы приехали— а вы не приезжайте скажите мы отдыхать в другую страну простите, мы в отпуске, мы хотим жить для себя а не для вас.
Некоторые мои знакомые наоборот хвалятся, что родители пристроили их на высокие должности, купили машины, квартиры. Ещё осуждают тех, кому родители так помочь не могут. Прям оскорбляют и ставят всех ниже себя. Очень уж мерзко это. Считаю, что родители должны помочь детям. Каждый в меру своих возможностей. Главное детям, принимать помощь родителей адекватно.
Согласен в меру своих возможности должны помочь, чтобы под старость дети открывали ихнии двери. А не в одиночестве умерли! Автор и имеет введу такое «в меру возможностей»
Если есть возможность у родителя и не делает этого то такой родитель инвалид и не наделен природным инстинктом и помоет в одиночестве. Или под старость детям будет не до него, так как поступки не забываются. У родителей свой характер у детей тоже, эти родители с рождения просто жмоты и отсутствует родительский инстинкт. А умный ребенок не попросит ничего если у родителя нет, а наооборот поможет ему. А умный родитель поможет своему ребенку, чтобы обеспечить свою же старость. Так что родители жадные которые, подумайте о старости своей, когда кости будут хрустеть и нужно будет помощь родного человека, чужой ведь в домой не впустишь
А вы спрашивали у них где они все это имущество взяли?если им их родители на тарелочке не преподнесли ничего тогда все честно.
А зачем ты тр… и рожаешь детей, боялся что жена к другому уйдет или муж, кто ты он или она. Если ты в детстве конфетой даже не делился, что тут говорить, ты хоть стань родителем таким же жмотом уйдешь но уже в одиночестве, не 1 ребенок твой тебя не полюбит
Эта квартира будет, наверняка, сдаваться, когда родители выйдут на пенсию. Если вас туда поселить, то вам просто некуда будет уйти, когда они захотят эту квартиру сдать. Если сейчас вы вполне можете заработать, уехав на север, или куда-то ещё, то через 5-7 лет поднять денег на жильё будет проблематичнее, особенно если у вас дети появятся. Ваши родители, похоже, пахали всю жизнь, теперь ваша очередь. Я бы тоже не хотела остаться с голым задом на старости, проработав всю жизнь, только из-за того, что моим детям просто неохота напрягаться.
Думаешь квартира важнее? Ты под старость останешься в одиночестве и без любви от детей. Они скажут скупому таки надо пускай гниет теперь ее очередь, как гнили мы на севере молодые!
Вообще-то половина миллиардеров журнала Форбс тоже не собираются оставлять свои миллиарды детям. Они сами об этом говорят. И не потому что не любят своих детей, а именно из любви к ним. Чтобы дети сами могли жить, работать и зарабатывать, чтобы стали самостоятельными людьми, чтобы поняли и научились считать деньги и распоряжаться ими, а не проживать заработанное родителями....
Ты если узнаешь как их дети живут, у тебя рот откроется, а глаза увеличатся! Они что думаешь таким смертным как мы будут говорить правду? Нет блин они мучают своих детей на севере их дети работают от зарплаты до зарплаты. Здесь речь не идет милилоны отдать, а речь идет что родители до такой степени скупые что квартиру не могут подарить детям которая есть!
Нпверное, не помогают детям по той причине, что сами в молодости жили бедно и хотят детям такого же "счастья". Родительская зависть проявляется. У моей подруги обеспеченные родители, ей и ее младшему брату родители купили по 1-комнатной квартире всего, хотя есть возможность купить каждому по несколько хороших квартир. Еще и отец подруги всю жизнь говорит ей, когда что-то покупает для нее :"Помни,ты ешь чужой хлеб!" Не понимаю такого отношения к своим детям. К счастью, мои обеспеченные родители все, что только можно для меня делают, себе не купят что-то, чтобы мне дать все самое лучшее. Это тоже, крайность, конечно, но уж лучше так
Как мерзко со стороны родителя: «Помни, ты ешь чужой хлеб» получается они чужие. Ну ничего подождем когда постареют ели ходить будут, а мы скажем мы к чужим не ездим. Да и вообще послал бы на 3 буквы таких родителей и подачки не нужны от них! Зачем родили, обязаны обеспечить и поставить на путь ребенка, ненадо было экономить на презервативы тогда. Я имею ребенка, он меня не просил рожать его, я его родил для нас, и обязан его воспитать вырасти и помочь ему в жизни в рамках своих возможностей!
Потому что ты родитель и ребенок тебя не просил рожать его. Пока ребенок маленький квартиры дешевые, пока вырастит они будут стоит 5 раз дороже, разумно родителю позаботиться об этом. Ты должен обеспечить своего ребенка к 18 годам, профессией, квартирой и машиной, этим ты обеспечишь свою старость. Ну а если нет возможности то ребенок твой поймет и примит как должно быть, если воспитал его с любовью и терпением.