Девочки, не могу я в бешенстве! Бывает разговариваю с мужем он молчит, даже не мыкнет( что бы я хоть поняла, что он меня слушает), но это ладно. Потом, что спрашиваю и прошу сделать. По прежнему молчит, я еще раз спрашиваю - молчание, еще раз спрашиваю и спрашиваю слышишь ли ты меня или в своей голове сидишь? Молчит, еще раз повторяю вопрос (для уточнения, я не кричу мой голос не меняется, я говорю как в первый раз, ведь правда может не слышал ушел в свои мысли) и тут он начинает с повышенным тоном отвечать: Я слышал с первого раза!
Я не понимаю я что должна научиться читать его мысли! Меня это просто выбешивает из себя!!!
Это все такие мужчины?
Как действовать?
Делать как он?
Это психопатия. Больши -и--и-и-***** проблемы. Эти неответы просто верхушка айсберга. Они вообще не понимают способы коммуникации, как будто это логарифмы какие-то. Но самое ужасное, что это почти всегда комплекс проблем, затрагивающий половые взаимоотношения. Психопату приходится моделировать и имитировать интерес к женщине, так как естественного врожденного у них нет. Все это так неуклюже, тупо и мертво, что хочется только рыдать.
я прям представила как этот бедный мужик сидит читает газету а эта стоит и орёт над душой🙃
Сообщение было удалено
Извините я не очень поняла, это во мне проблема или в нем? У кого психопатия?
Общайтесь с ним также а там вылезет его айсберг. Соглашусь с 1 комментом. Это издевательство над вами и манипуляция. Он делает из вас истеричку уже прямо сейчас.
Сообщение было удалено
Ахаха, так и думала, что после прочтения будет такая картина.
Но это совсем не так, я не ору, я просто жду хоть какую нибудь реакцию. Когда её не получаю повторяю так же как и в первый раз.
У людей разные потребности в общении. Вы агрессивно пытаетесь навязать ему свои нормы, а он вашу болтливость просто терпит. Самое худшее, что вы требуете от него ответной реакции, чтоб он как-то отвечал на вашу болтовню. Если бы вы просто трещали без умолку, он мог бы просто отключить слуховой аппарат, сделать заинтересованное лицо и пребывать в своих мыслях. Но вы обязательно требуете ответа. Это просто невыносимо! Вы его не исправите. Примите его таким, какой он есть, а для поговорить используйте подружку.
Анна, как я вас понимаю!!! Мой такой же, терпеть это уже невыносимо. Видимо, это тип мужчин такой. Задаешь вопрос, или озвучиваешь просьбу, с его стороны никаких признаков жизни, ни тебе "хорошо", "ладно, сделаю", "понял", тишинаа. Воспринимаю это как неуважение в свою сторону. В последнее время просто общение на нет сошло, делаю точно также, он бесится и злится. Но над собой работы никакой
Сообщение было удалено
Я уже поняла все про женскую болтавню и мужское отношение к этому. И не гружу этим. Болтаю с подружками как Вы и советуйте)
Но конкретным пример:
Утро, ему на работу к 15:00. У нас маленький ребенок (1,8). Мы завтракаем, все хорошо общаемся. Отключают воду авария до 20:00 воды не будет. Мы идет в гостинную сидим смотрим телик я играю с ребенком. Ему позвонила мама и сестра(живут долеко, общаются раз в неделю, в две) они говорили целый час. Дальше сидим. Я начинаю говорит, как плохо без воды, и сейчас останусь одна с ребенком и тут спрашиваю "может сходишь до работы хотя бы за пятилетровкой воды? Молчание! Еще раз спрашиваю, солнышко сходищь за водой? Молчание! Еще раз спрашиваю. И тут ответ практически с ором -"я слышал, сейчас схожу"
Это нормально??????????? Почему не ответить сразу? Если не хотел идти, то тоже можно сказать, мне самой не сложно сходить. (Но он считает мужчина должен тоскать тяжести из магазина, поэтому и спрашивала, а не собралась и пошла)
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Попытаюсь тоже делать как он. Посмотрим реакцию. У нас хорошие отношения с мужем. Но такие выходки тоже считаю не уважением!!!
А меня бесят, когда переспрашивают "слышишь?". У меня муж постоянно так делает и тогда я назло молчу)))
Сообщение было удалено
Есть ещё советский фильм "Фонтан", режиссёр Юрий Мамин. Там у электрика была точно такая же жена: она постоянно орала, а он постоянно молчал. Посмотрите, наверняка себя узнаете.
Что ты пристала к человеку!!!
и мой такой же!!!! с_ки!!!!!
И мой,молчун хре-нов. Ненавижу. 10 лет говорила в одни ворота. Сейчас замолчала. А он даже не заметил. А может заметил-опять молчит,балдеет.