Гость
Статьи
Неужели женщины за 40 …

Неужели женщины за 40 думают что интересны мужчинам??

На работе у нас есть несколько женщин так сказать бальзаковского возраста.За 40..Выглядят соответсвенно.Все кстати замужем.Так вот видели бы вы как они кокетничают и хихикают с молодыми …

Гость
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Допустим, так и есть. Но это не меняет сути. Её детей пора трахать, а не её саму. Неужели вы не понимаете, что её поезд давно ушёл?

Гость

Сейчас моложежь ворчливая хмурая пошла. Мне самой жаловались 25 летние и обсуждали тех и тех, а я удивлена была очень, так как я никогда не думала о взрослых в студенчестве и после, как они и что, пофиг было. Только одной , писала выше , завидовала - взрослой 40 -летней, ее груди, размеру , фигуре и что у нее были все материальные блага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никуда он не ушёл, а уехал за продуктами, через час вернётся) Конечно того столпотворения на вокзале, что было 20 лет назад, уже нет, но пара-тройка электричек и один фирменный ещё в расписании))

Марина

Моя бабуля вышла замуж в пятый раз когда ей было 55 лет. Вышла за вдовца моложе на 8 лет с квартирой, дачей и скромненькой отечественной, но все же машиной. В результате прожили вместе более 30 лет до его смерти. Бабуля пережила мужа на 2 года, умерла в прошлом году. Все вокруг так же ядом плевались. Потому что она и старше, и немолода, и без квартиры, а жених с квартирой. Когда же тупо_ватые курицы уже поймут, что не все мужчины оценивают только по внешности? Многим действительно не нужно пустая без_мозглая башка, бревно в постели, пусть даже шикарной внешности.

Екатерина

мне за 40, пол жизни одна. И хоть нашла мага, она помогла, глупо? банально? но факт. Вот она 9067858665. Берет дорого

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У Наташки Королевой мать тоже вышла так же, но за более крутого дяденьку, с квартирой в Майами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим ее поезд давно ушел. Неужели вы не понимаете, что нормальному человеку глубоко плевать, вызывает он желание ***** или нет? Это может волновать только в свете влюбленности в какого-то мужчину, которому хотелось бы понравиться и оказаться с ним в постели. Ну ИМХО. А в остальных случаях, если женщина не делает карьеру модели и работает головой, ей просто плевать, и все. Деньги она заработает. Тем более, если есть муж, и секс присутствует.

Добрый Фей

да ну, конечно интересны только в одном: вдуть можно, или ну её в пень эту молодуху 40летнюю.
только сами 40летки о себе высокого мнения
чтобы знать, интересны они мужчинам или нет, надо у мужчин спрашивать
но, справедливости ради, они могут быть интересны мужчинам от 50

Гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

А мужчина от 50 чем может быть интересен? ХОтелось бы послушать... Нет, у меня был любовник 50 лет, мне очень нравился. Но опять же лично мне - ну просто так срослось, что он был страшно волосатым армянином, а мне такие нравятся. Но просто абстрактные "мужчины" от 50 лет чем могут быть интересны? Слабой эрекцией или мизерной зарплатой?

Добрый Фей
Гость

Сообщение было удалено

дорогуша, ты бы глазами вопрос прочитала, а не жоппой
мужчины ничего не собираются предлагать, вопрос стоит на что надеются 40летнии бабы

Гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

Котик, ты бы зенками ответ-то прочитало, а не анусом. Бабы ничего не собираются предлагать абстрактным "мужчинам". Разве что одному особо симпатичному. И ты в эту категорию явно не входишь, так почему тебя волнует эта тема? Тебе никто ничего не предлагает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да да. Если дейсвительно работа не связано с внешностью, шоу бизнесом. У меня вокруг все мои ровесницы имеют мужей, детей, а в садике детском вообще мамочки почти все не работают.

Ю

А почему тут никто не написал, что молодежь сама липнет к бабам постарше. И на сайтах знакомств постоянно пишут и на корпоративах пристают. Понятно что они не женится хотят,но сексом заниматься очень даже. Последние 15 лет у меня вся личная жизнь была с теми, кто лет на 10 моложе, причем делать мне нечего самой к ним приставать, сами лезут. Все знакомства в реале, а не с СЗ. С ровесниками все не очень, так как они все женаты, с пузом и плохими зубами. За последние годы только один ровесник понравился.Много знакомых вышли замуж за парней на 6-7 лет моложе. А где вы видите молодых красоток? Я их вижу только по телевизору. Такое впечатление, что всех красивых баб уже сняли в кино. Если что-живу в Питере и удивляюсь, почему здесь стало так много некрасивых девушек, раньше такого не было. Одеты все ужасно.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Я ездила в Питер летом из Москвы , брала экскурсии и гуляла по городу. Все как вы описываете. Приезжайте в Москву, такая же ситуация. Питание, плохие продукты, экология, одежда сейчас можа какая то несуразная, балахонистое все, кожа редко у кого хорошая. Те кто постарше, от 30, еще застали чистые продукты , а помладше, у них половое созревание произошло на напичканных химией уже.

Гость

Ровесники да, с животами, лысые, седые, но вы пишите о помоложе, но ведь на них тоже без слез не взглянешь. Исключение составляют те, кто занимается боксом, боевыми искусствами или бодибилдингом. У обычных обывателей 20-30 лет или животы или такие дрищи с ножками и ручками веточками, еще как оденут эти смешные короткие штанишки модные из которых торчат голые волосатые тонкие щиколотки, ну потешные же. А ведь так гордо еще вышагивают. Ну вот какой быть с таким дрищем, 40 кг надо весить видимо. Что так много дрищей стало и мало атлетичных мужских фигур? А еще офисный планктон есть, те вообще женоподобные.

Ю

Работаю сейчас в организации, где мужчины 35-60 лет с зарплатой 200 тыс. (все женаты) Из них есть только один-58 лет, как мы его называем "п ***** д о ф и.. л" Он вечно на корпоративах липнет к 20-летним,хотя сам второй раз женился на ровеснице.Смешно смотреть, они ему во внучки годятся. Остальные молодых девах обходят стороной, не интересно им, предпочитают тех, кто постарше. Но у нас и молодые -серые мыши или толстые.

Гость

И вообще , займитесь все своим телом, саморазвитием, самообразованием. Хватит думать и бегать за мужчинами или женщинами. Если будете заниматься перечисленным, то мужчины (женщины) сами приложаться.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Фу, блин. А еще думают мы надеемся на них😂

Гость

да никому они не нужны эти 40 летные кобылы , кроме как гастарбайтерам и нищебродам всяким , ну и извращенцам еще которые старух любят пялить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+) Ату их, надоели

Ю

да никому они не нужны эти 40 летные кобылы , кроме как гастарбайтерам и нищебродам всяким , ну и извращенцам еще которые старух любят пялить

Я тоже так по молодости думала, пока 40-летняя не увела у меня у молодой любовника. Очень я удивлялась.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Привлекательных людей вообще мало, что среди 20 летних, что среди тех кому 40+. А в России с привлекательными мужчинами вообще дефицит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот обобщение "никому" говорит о ваших низких умственных способностях. Вы почему за всех утверждаете? Вы можете утверждать только за себя. Ну вот этим и занимайтесь. Кто вам нужен? Поведайте нам. Наверно 18-летняя девственница-Белоснежка?

Гость

Девки, вы таку картинку видели? Оборжесси)))) как раз по теме https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=e2cb830976ca69e077c3cd90e703ea40-l&n=13

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да за всех. Ну кому интересны люди, которые уже должны по идее быть определены в жизни?? Интересный именно Белоснежки, Барби и Кены, а далее только пожинать плоды верных решений

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Ха, меня бросил мой первый мужчина. Козел. Мне было 20, ему 26. А бросил ради тетки , которой было к 40, у нее еще ребенок был.
И ни обьяснений. Ничего. Сказал: она дочь начальника! А ведь мы жили с ним у его родителей и все хорошо было.
Я ее видела, обычная тетка. Еще и пьющая крепкие напитки, а я тогда не пила и не курила, домашняя девочка наивная была. Кому рассказать, не поверят. Ну как так? Почему не оценил мою свежесть и молодость, свободу, отсутствие прошлого у меня?

Роман

Я работаю в коллективе с женщинами за 40 и за 20, скажу сразу 40 мне нравятся больше, с ними легко и поговорить можно обо всем и совет дадут дельный, выглядят и одеваются лучше чем молодежь, одна мне очень нравится, на вид лет 30, на такой бы я женился, но она замужем, девушки одной 25, другой 29 строят из себя что то, пустышки, каждые 30 минут бегают на перекур и какие то озабоченные, вечные разговоры о мужиках кого бы захомутать, их только интересует одно, есть ли квартира, какой марки машина и с кем бы провести отпуск, вот даже связываться неохота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне никто не нужен у меня все есть , что мне надо , а так всяких геронтофилов сейчас много так же , что бабки могут быть спокойны найдеться и какой нибудь апездал который покываеряет ее вареник вялый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ему там деньги и карьера светили. А сейчас небось один и бездетный. Обычно такие альфонсы этим и кончают.

Ю

От меня молодой к 40-летней ушел богатый любовник, а не альфонс.

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Вы на п.*****.д..о.ф.и.л.о.в также можете расчитывать.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Вот наглость(

Гость

Могу про мою мать написать. Она в 45 лет вышла замуж за сына академика,старшее ее на семь лет, боХатого ,из столицы. А сама она была провинциалка. Так что он ее везде прописал и половину недвижимости на нее записал. Живут уже 20 лет, правда как кошка с собакой, но это к делу не относится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, я когда универ закончила , его увидела на улице. Он меня подвез. Увидела черех 3 г после встречи. Она тут же ему родила тогда. Короче, он был грустный. Видать счастливая семейная жизнь. Сказал: она так постарела.
А я то была веселая. Необремененная никем , разве что уже работой. И родители купили мне квартиру в тот год.
Правда мне самой уже 40 сейчас и я уже понимаю- опыта не было, за деньгами мужчины никогда не гналась , а та тетка просто охмурила его. С возрастом же опыт приходит. Правда до меня у него была тетка на 10 лет тоже старше. Вот и тогда не захотел семью строить со мной, 20 летней.
Муж мне говорил правильно: кто из женщин похитрее, тот и берет инициативу в свои руки, а когда мужик спохватывается, уже поздно, а ты типа какая то улетевшая, непрактичная и немеркантильная была. Эх, говорит, советское воспитание 😂
Но я до сих пор помню обиду. Искала его везде в соцсетях, не нашла, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вежливость. Кто-то мол постарел а вы ого, однозначно. Мой муж помню смотрел телевизор во время ужина и офигевал до чего все постарели, хотя был сам старше их всех в телевизоре ну лет так на десяток. Мужчины они ж типа жеребцы до старости. Ну хорошая легенда, чо, надо грамотно ее поддерживать)))

Ю

Из наблюдений- если молодая и красивая,а еще стильная и ухоженная и неглупая, тогда да, никакая 40-летка ее не переплюнет. А если серая мышь или глупая или толстая или прыщавая или все вместе или просто не умеющая себя подать и стройная 40-летняя, хорошо одетая, с шармом, посещающая косметолога, то что, говорить, молодуху при такой женщине и не заметят.
Есть отдельная каста возрастных мужчин, но их мало, они любят молодых,так как это повышает их самооценку. Вот им все равно как выглядит молодуха, главное, чтобы намного моложе.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Та да, просто молодуха только и того что выглядит, а если жизненный опыт, то подключается серое вещество и как результат умение себя подать. Если внешние данные позволяют, то выиграет та что старше, это ж ещё в "театре" обыграно. А вот те, что заведомо предпочитают молодух и читают протопопова, ну буэээ, нафиг-нафик. Это обезьянье мышление какое-то

Гость

А я думаю, что внешность и возраст неважны. Ну правда - по моим наблюдениям на любую женщину, даже старую и страшную, найдется мужчина. Если она захочет. А если ей не интересно, то тогда и не найдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле легенда🙄😳 Я редко вру и не умею. я Телец, терпеть не могу вранье и несправедливость. Следующий роман был с мужчиной на 10 лет старше. Но там исход -ребенок от него. Родила, потому что любила этого человека. Любовь зла. А он меня и в 24 старой называл. Про 16 -летних говорил.

Гость

О возрасте нельзя никому думать, иначе начинаются комплексы у всех. Легче жить будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легенда про мужчин жеребцов 😉 Надо поддерживать изо всех сил. Им же ещё миром вертеть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ни пыталась общаться с ровесниками в свои 18-22 года, никто из них не ценил молодость. У моих одногрупниц тоже мужчины постарше были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа 😂 Да пусть вертят. Лишь бы меня не трогали и не стебались.

Ю

Я в 16 лет была толстой коровой, очень некрасивой. Мне 47. Меня сейчас забросают тапками, но внимания от мужчин(не гастрабайтеров) я получаю больше, чем в молодости. Правда, не скрою, подкорректировала внешность, хожу к косметологу, занимаюсь спортом и хорошо одеваюсь.Я не сравниваю себя с молодыми, я сравниваю себя с той, которой я была очень давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 22 года на повестке дня какбы не молодость. Это после сорока кризис, переоценка ценностей и блабла. Кажется что спасут молодильные яблоки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа😂 Да пусть вертят. Лишь бы нас не трогали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переоценка да. Посмотрела фото одногруппников, кто меня не оценил, чморил иногда, их жен, у всех обычные жены, никто не выбрал себе фитоняшку или подиумную модель. Многие уже расползлись вширь. Вот в чем прикол. Споосила у мужа, а он: использовали тебя в качестве секс-обьекта только, ну и плюс полное непонимание психологии мужчин в 20 лет и отсутствие элементарной женской хитрости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня все оценили но получил муж)) Самая грамотная схема кстати. Встречаемся по весне, такой шалман, юху.

Екатерина

Девочки, ну что мне делать? я вам выше пост писала, что маг Наталья помогла 9067858665, вернуть мужа, а через пару месяцев он ушел и теперь слушать меня не хочет. Где же мне теперь помощь найти, я уже далеко не молодая и одной старость встречать не хочется.

гость

Если по теме... Женщины в 40 и 40+, конечно могут быть и интересны, и привлекательны, и ухожены...Но! Смотря в каком ракурсе рассматривать, какие цели преследовать. Если просто "подтвердить и проверить" свою женственность, интеллект, данные собеседника...это одно..возможно даже и с ровесником.. Но, если речь идет о замужестве, поиске мужа...ситуация иная. Мужчина в 90% случаев выберет женщину помоложе, значительно помоложе и совсем помоложе)) Свежесть, молодость, здоровье, способность родить, отсутствие "заморочек", отсутствие "усталости жизни", детей и прошлого... - выбор будет у мужчины очевиден.. Жаль, но это правда сегодняшней жизни., Мужчине еще 40, женщине уже 40... Бывают исключения счастливые, но мы говорим о массовой тенденции сегодняшнего дня.