Гость
Статьи
Неужели женщины за 40 …

Неужели женщины за 40 думают что интересны мужчинам??

На работе у нас есть несколько женщин так сказать бальзаковского возраста.За 40..Выглядят соответсвенно.Все кстати замужем.Так вот видели бы вы как они кокетничают и хихикают с молодыми …

Гость
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
1

почему многие мужики (подозреваю, что Пилот тоже) принимают вежливый тон за флирт? Из-за этого пришлось выработать надменный и строгий тон общения, потому что иначе им мерещится, что их хотят, и начинают много выдумывать. Например, про меня на работе долго ходили (и до сих пор ходят) слухи, что якобы нравится один товарищ на работе, хотя это не так, я по-доброму общалась с ним, а теперь приходится почти грубить, чтобы пресечь вольные толкования и разговоры про то, что к нему неравнодушна

Тигр

Автор мужчина или женщина интересно. Уж поверьте, многим молодым нравятся женщины постарше и дело тут уж точно не в бредовых "не хватало материнской любви"

Зараза

Ой, смешно читать! Мне 40, есть прекрасный муж, которому я всегда интересна в том числе и в постели.
На работе пацан 30-ти летний проходу не дает. Все уже заметили, что влюблен в меня. Хотя молодых девиц полно, в том числе и у меня в кабинете. А он ко мне бежит всегда. Я с ним играюсь как кошка с мышкой.
Автор, вы наверное так же смотрите на своих коллег-женщин 40-ка летних и злобно завидуете? На вас то никто не смотрит.

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

Я! Я такая! Не верите? А придется.
170/55, шикарная грудь 4-го размера. Стройные ноги. Белая гладкая кожа ли ца без морщин. Шея в идеальном состоянии, никаких немеков на морщины.
Да, циллюлита к стади тоже нет. Так что завидуйте, я не пртив ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторяю на этом форуме, член ровесников не ищет. Если есть кизда и рот, значит тетка не ур од. Потракхались три месяца и разбежались. Мне от женщины нужен только секс, борщ сварить и постирать я сам могу.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Когда мне было 28, была тетенька 41 год, считала себя молодой, а я думал что столько не живут. Но ипплась очень чувственно. Брала в рот и давала в жoпy.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Еще лет пять и соски будут возле пупа.

полосатый хвост
Зараза

Сообщение было удалено

рядом тема про коллегу и 38лет не Ваша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторяю на этом форуме, член ровесников не ищет. Если есть кизда и рот, значит тетка не ур од. Потракхались три месяца и разбежались. Мне от женщины нужен только секс, борщ сварить и постирать я сам могу.

Да всем давно известно, что мужики член на помойке нашли, хоть в замочную скважину готовы засунуть. Один тут чувственно рассказывал, как лизал волосатую немытую шмоньку толстой потной 50летней даме). Так что вы своей историей не удивили).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в писят нормально иппсти 43 летнюю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в морщинах. Выражение лица другое, осанка другая, взгляд,,,
Молодость, есть молодость.
Просто есть мальчики которые практикуются с опытными дамами и все. В жены потом молодушку возьмет

Гость

У некоторых дегeнератов всё отношение между полами сводится к "иппсти - не иппсти". Всегда интересно было посмотреть на их МРТ головного мозга - есть там что или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все сводится к тому, какие слова банят на вумансру, а какие нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пысы. И потом девочки, хоть как не назови отношения между м и ж, все сведется к одному, к потракхаться. Остальное танцы с бубном вокруг женской промежности.

Гость

ну я знаю несколько очень эффектных дам 40+) конечно, они не выглядят на 25, как тут на форуме многие пишут))) но по сравнению с ровесницами ооочень хороши. а на счет кокетства с молодыми, тут согласна. есть несколько дам около 45 лет, которые вешаются на шею моему 25-летнему мужу) смеемся с них, конечно. женщины эти не страшные, обычные, но блин, к ровеснику своих детей куда лезть то??

Гость

Автор, погуглите - самое востребованное слово для поиска в сети для сексуально озабоченных мужского пола - лолитка. Второе - милф.
Не для прикола же мужчины и мальчики стадами ищут ЭТО по интернету.
Это не оправдывает неуместного кокетства теть "за 40" (им не к лицу кокетство, надо по-иному себя подавать). Но ваши идеи, что после 40-ка все тети никому не нужны - не имеют ничего общего с реалом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот хотите реальную правду, как говорят МОЛОДЫЕ мужчины про дам 40-45 лет? Есть женщины очень красивые, ухоженные, но все равно видно что ей не 20 лет!!!!

Гость

Ну и что вы доказываете? Женщины и так все про себя отлично знают.
Улыбнуться молодому парню это не значит залезть к нему в трусы. Не надо выдавать желаемое за действительное. Есть такие люди, живут под девизом "Меня хотят все".

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

слушайте. у меня возникает ощущение на основе этих обсуждений, что 40 летние вешающиеся на молодых мужчин бабцы, это выросшие 20 летние как автор, которым внимания не хватило. если они сейчас любое общение эм и жо воспринимают только с половой точки зрения, Вы представляете до какой степени они изматывают свою психику к 40ка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую чушь вы пишете. Ну кому нужна тётка с 2 детьми? Бомжу для случки? Как бы она не выглядела, хотя уверена, что вы преувеличили.

Гость

Автор, мы вас услышали. Вам не нравятся сорокалетние тетки. Вы лучше, свежи, как майская роза. Дальше, что? Вы предлагаете всем теткам пойти убиться, какие у вас там мысли?

Гость

Ну мне вот 46 лет. Конечно раньше я лучше выглядела. Ну и что. На работе у нас мужчины моего возраста, мы очень классно общаемся, отпускаем сальные шуточки, обсуждаем секс и т. п. Кому нафиг нужно , как я выгляжу и сколько мне лет? Мужикам по 43, огромное пузо, лысина, вид изможденный. Нисколько не лучше меня, а по-честному гораздо хуже выглядят. Ну мы общаемся и смеемся, нам весело. Что далее? Может быть, какая-нибудь завистливая 20-летка будет про меня рассказывать, что я на них вешаюсь. Может, ей даже так покажется на самом деле. Ну и на здоровье. Главное - что на самом деле все не так. А молодые девочки отдыхают, т. к. у них нет нужной квалификации, и они не могут работать в нашем коллективе.

Гость

И еще. Я бы рекомендовала женщинам за 40 не думать, интересны они мужчинам или не интересны. А лучше думать, интересны ли эти мужчины им. Ну так будет по-взрослому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 лет конечно неприятно слушать пошлости от женщины 46 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас 20-летних нет, так что они ничего не слушают от меня. Да я пошлости обсуждаю только с теми, кому это интересно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не преувеличиваю. Исключения бывают. Глупо всех грести под одну гребенку.

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

Не, не будут. )) Это от наследственности зависит. У моей мамы и 60 грудь что надо. А у меня вообще супер! Малолетки с их прыщами отдыхают. Муж от меня просто пищит. Да и не только муж )))

Гость

Автор, открою Вам секрет; "старые бабы " в 40 лет не только живо интересуются мужиками. но и выходят замуж за очень даже неплохих во всех отношениях мужчин!Потому что в 40 лет есть и ум. и хороший вкус. и умение правильно организовать семейную жизнь! А в 20 лет - одни понты не по делу...Кстати на Руси говорили:"В 45 - бабка ягодка опять".А Вы, судя по критиканскому пылу, тощая амбициозная вобла.

Гость

Не, ну если в офисах работают такие , как эта 50-летняя тетенька, тогда бы почему и не пококетничать . Целлюлит, что то должно обвиснуть, живот, дряблая попа, пенсия ? Она видимо ещё не слышала, а пора, чай не девочка 😂 Я просто в офисе давно не работаю и не в курсе какие там девушки. Но судя по форуму все выглядят как Стэйси в 50 лет
https://staceynaitoblog.com/tag/lhgfx/

Или на крайний случай ка эта в 40

http://bonlady.ru/kak-pohudet/istorii-pohudeniya/dzhennifer-nikol-li-idealnaya-figura-i-motivaciya-k-pohudeniyu/

Оля

У нас на работе тоже такое явление присутствует. Был даже случай, что молодому симпатичному неженатому парню предлагали в качестве кандидатки 36-летнюю тётку, курящую, любительницу шумных компаний и бухнуть. Он самоустранился, так его остальные начали гнобить. Смотреть на это было очень неприятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Ну примерно. Одна эта мысль

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Есть дурачки среди мужиков, ведутся на таких. Тётки потом залетают, чтобы общий ребёнок был и не оставаться одной.

Оля
Зараза

Сообщение было удалено

Пищит от ужаса, потому что кричать уже не может (шутка, не обижайтесь)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что с того? А молодые - это сколько? На 20 лет моложе, на 10? У меня муж на 10 лет младше. И первоначально я его почти как сынка воспринимала. Ему понадобилось почти 3 года, чтобы убедить меня в серьёзности своих намерений и чтобы я посмотрела на него на мужчину. А в это время за ним девы лет на 10 его моложе ухлестывали. То есть они уж точно мне в дочери годились. Мне эта ситуация вообще каким-то розыгрышем казалась. И ничё, живём уже почти 20 лет) Давно его как сынка не воспринимаю)

Гость

Да ну, фигня, а не тема. А в 20-25 можно тоже говорить:ну видно же, что ей не 15. Уже поюзанная.
Помню, как я в 22 г завидовала 40 летней жене моего начальника. Ее фигуре, одежде дорогой, груди ( у нее был 3-й, у меня 1,5 максимум) и что у нее такой красивый маникюр и что есть деньги и квартира. И до сих пор помню ее слова, когда я говорила хочу и это, она отвечала : все будет, только позже. И как в воду глядела 😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное им иппстись, тогда логично прикупить японскую супер-вагину и иппсти ее ,сколько влезет.
Там столько функций -целых 6 -простой минет,горловой минет, и что-то там еще, короче полно,аж -6!
Для того только ,чтобы меня ипппсти,мне мужик не сдался наф++й!Своими мозгами гордятся,а сами своему стручку поклоняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Автору недолго мучиться осталось.Про себя,авторица не забудь,как сосрок -так иди вешайся!

Гость

Незрелая личность часто знает, но не умеет. Зрелая не только знает, но и умеет. Поэтому незрелая личность критикует, а зрелая делает.

Гость

дело в том, что даме за сорок уже все равно, она спокойно относится к флирту. Это молоденькие девчонки грузятся - ой, он мне нравится, а что мне сказать, чтобы и я ему понравилась... А женщинам постарше это не нужно - они могут позволить себе фривольность...просто так. И посмотреть на результат) Если будет какая-то отдача, то действительно еще и самооценочку можно поднять под шумок. А нет так нет, особо и не подразумевалось, что что-то серьезное выйдет. Автор, вы зациклены на своем возрасте, думаете, что то, эти дамы позволяют себе то, что вы по какой-то причине не можете себе позволить. И беситесь от этого. Будьте проще, становитесь в хоровод! Тем более, что ваши годы очень быстро пролетят, и вы тоже будее стареющей флиртующей теткой. )

Гость

А зачем вообще флиртовать? Вот в чем прикол? Хоть 25, хоть 45.... Или ты нравишься или нет. Еще время и энергию свою тратить....

Габи

Женщин за 40 мало волнует, интересны ли они мужчинам...Их больше волнует, интересны ли мужчины им...

Гость
Габи

Сообщение было удалено

Лучше переесть, чем недоспать.

Гость

Женщина за сорок интересна мужчине, который взял ее молодой в жены, прожил с ней счастливо много лет, завел с ней детей, вырастил их и дожил вместе с ней до внуков. В остальном нет.

Гость

На меня ровесники мои стали обращать какое то внимание после 35 лет. А со школы только сплошь старперы обращали и клеились, что в 16, что в 20-25. А ровесники тупо не ценили, еще и чморили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всяком случае не заканчивается. Кто-то и в 20 не может партнера найти, а у кого-то и в 40 есть выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во. Не могла найти. За парочкой прямо бегала, они мне нравились. В итоге жта моя беготня с одним закончилась фатальным исходом😕 Теперь напоминание на всю жизнь. И вот сейчас, спустя годы, ровесники не чморят, молчат в тряпочку и уже спрашивают: а ты замужем? А дети есть?
Что то как то пытаются внимание обратить, а мне уже все равно. Есть муж и дети. А жены тех кто меня бросил и чморил за собой не следят и что то их разнесло нехило. А надо мной стебались : это не так во мне и то не так во мне ... Вот сученки.

Гость

Мне за 40. Интересна ли я мужчинам? Точно не знаю, потому что чужая душа всегда потемки, и чужой разум тоже. Поступки их показывают, что интересна. А рОманов я ни с кем крутить не могу, т. к. замужем, секса хватает, и с кем попало в постель ложиться не имею желания. Вот если влюбиться, и с любимым мужчиной... Но тут тоже свои сложности. Так что сидеть и плакать, что интересна мужчинам, или не интересна - не имеет никакого смысла. Просто живу, и все. Решаю сложности по мере их поступления. Сейчас меня не особо волнует, интересна ли я мужчинам. Муж есть. Стараюсь следить за собой по мере возможности, после шести не ем, люблю красивую одежду.

Гость

Вообще вот если честно... Полгода назад меня очень сильно начало волновать, интересна ли я мужчинам. Мне 47 лет, замужем, влюбилась в мужчину 44 года. Ну просто вот втрескалась с треском. Ну и давай худеть, стричься, одежду покупать... Уже готова была мужу изменить, сцены постельные грезились наяву. Напрямую между нами не было сказано ничего. Но я так поняла, что он намек понял и ответил - дай мне что-нибудь за это. Или так - а что мне за это будет? В общем, я разобиделась и поползновения прекратила. И как-то остыла. Теперь уже опять не волнует, нравлюсь ли я мужчинам. Мы вместе работаем, стараюсь ранее, чем через час, на его смски- поздравления к праздникам не отвечать и в соцсетях ему лайки ставить только дня через два после его лайков))) Ну вот стараюсь следить за собой по мере возможности, после шести не ем, люблю красивую одежду)))

yr
Гость

Сообщение было удалено

научись грамотно писать, не позорься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в такой же ситуации оказалась: тоже замужем, тоже втрескалась, спать не могла, уже 4-й г нет нет да вспоминаю. Так же напрямую между нами ничего не было сказано. Мне 41, он на 7-8 лет моложе. Но сейчас у меея типа обиды на него. За его странное поведение. Я сделала намеки и шаги небольшие. Он не подьехал, хоть и обещал. Все с ним ясно. А сам вокруг да около ходил до этого, дергал за косички.