Чего такого вы сильно боитесь?Буквально выворачивает от одной мысли?
Я всегда зашториваю окна,закрываю шкафы.Любой посторонний звук в моей комнате приводит меня в оцепенение.Я очень боюсь увидеть в темноте человеческое лицо.В темноте или за окном.Я реально очень этого боюсь.
Есть у вас такие-же страхи?Расскажите о своих.
Боюсь ездить на лифте, бункера, тонелли, метро. Любое узкое пространство без окон выводит меня из равновесия и ничего с этим поделать не могу.
После того как, у меня дома был призрак, я уже ничего не боюсь
Инопланетян боюсь. Слышала, что они в анус проволки вставляют.
боюсь закрытого пространства , прям паника,боюсь без копейки денег остаться,боюсь водить машину.
меньше фильмы ужасов смотрите.
я боюсь увидеть отца, 7 лет его не видела, в детстве он сильно бил меня и мать, до сих пор снится как убегаю от него пьяного.
боюсь, что что-то со мной случится - неожиданно умру, а мой малыш (ему годик) останется один в квартире, а муж не сможет попасть внутрь, потому что закрыто на щеколду дверь. в детстве боялась лежать на подушке с открытыми глазами, оттуда могло перо вылезти и глаз выколоть (брат пугал)
Сообщение было удалено
Вы его наяву видели или в просоночном состоянии?Я ночью видела светящийся силует,от него шли волны света.И мой муж видел.Наяву,ночью шла по коридору в туалет и увидела,никаких источников света не было,точно потустороннее явление.Это было года 2 назад,больше призрак не появлялся.
Боюсь глубины. Нет, самой воды не бось, хорошо плаваю. Занималась 2 года. Но глубины боюсь до дрожи. Например, на море заплыву чуть дальше чем обычно, сразу начинаю представлять, что подо мной толща воды, что мои ноги торчат и если внизу что то будет проплывать-оно обязательно меня укусит. Хотя я конечно понимаю, что все в порядке и никто меня не укусит. Такое бывает даже в глубоком бассейне.
К п.7 тоже сейчас ничего не боюсь,а раньше как и автор боялась потустороннего.Странно,но когда увидишь,страх исчезает.
Я тошноты боюсь,это прям моя фобия. Поэтому если слышу что например соседи подцепили какой то ротавирус ,то начинаю себя сразу мысленно успокаивать хотя у меня ничего нет.
Боюсь высоты и обрывов. Когда стою на балконе или лечу в самолете, то совсем не страшно . Но если нет опоры, то очень боюсь упасть вниз. По этой причине не подхожу к краю линии в метро, боюсь что закружиися голова и упаду на рельсы. Завидую и восхищаюсь тему кто может сфоткаться на краю обрыва ради красивого вида. Я не могу. Сердце из груди выскакивает и ноги трясутся
Я насекомых боюсь. Даже бабочки меня не умиляют. Если на меня хоть одна ***** такая садится, я визжать начинаю. Боюсь тесных помещений, и призрака встретить боюсь. Обосрусь от страха, сразу же.
Если кто-то захочет меня убить, достаточно будет закрыть меня в шкафу с насекомыми.
Сообщение было удалено
Сначала я видела силуэт мужчины у своей кровати, потом оказалось, что это мой прадедушка, который умер в этой квартире ( мне бабушка показала фотографии своей семьи и я его узнала). Еще видела силуэт белого волка. Всякие шорохи были, одеяло сползало, не могла пошевельнуться, кто -то держал меня за ноги и самое страшное когда я просыпалась с синяками по всему телу, на руках были следы рук, как будто кто то сильно сжал. Мы потом квартиру освятили
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь их ужасно. Если летом не дай бог какая то ночная бабочка на свет залетела или от малины выполз какой то паук,я даже начинаю плакать и умолять её убить... ***** .
Больше всего без денег боюсь остаться или серьезно заболеть.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Только посмотрев страху в глаза,вы переборите его,когда увидите призрака,перестанете боятся потустороннего,если закроют в шкафу с насекомыми,вы вряд ли умрете,но после пережитого просто перестанете боятся насекомых.
замкнутых пространств.. болезней.. смерти
Боюсь остаться одна, сидеть целыми днями одна и ничего не делать. Нще боюсь потустороннего и боюсь, как бы не заразиться от подруги желанием к суициду. Не дай Бог! Я слишком себя люблю!!.
Болезни, нищеты и одиночества!
до усрачки боюсь мостов. именно когда едешь или идешь по нему..кажется что вот сейчас он обвалится под ногами а внизу река о_о
Боюсь ночью заходить в воду, потому что меня утащит и сожрёт морское чудовище и боюсь лежать ночью с открытыми глазами, т.к. придёт страшная бабка из детства и затолкает меня в советскую бутылку из-под кефира (мать так пугала маленькую, когда долго уложить не могла). Сейчас 36, но вот такое у меня в башке)))
Боюсь забеременеть,боюсь насекомых а особенно большую зеленую саранчу и огромного комара,пауков в лесу огромных,в туалете уличном видела огромного белого паука до сих пор боюсь на даче в туалет ходить,а так же у меня социофобия и боязнь кушать и пить при посторонних
Боюсь кладбища и похоронной атрибутики
Боюсь темноты, высоты, пауков. Боюсь находиться рядом с высокими зданиями, кажется, что они на меня падают.
Боюсь, что с родителями что-то случится, особенно с папой. Мало ли что может случиться ((( часто слышу ужасные новости, людей похищают, убивают (
Еще боюсь стука в дверь или в калитку,иногда боюсь одна ночью дома оставаться, у нас огромный дом,3 этажа один раз ночью одна была, страшновато было
Панически боюсь высоты,боюсь езды на машине на высокой скорости,и глубоких водоемов.
Боюсь не развиваться! Не совершенствоваться! Перманентной стагнации психики. 32 года.
Почти всего, а больше всего неадекватных больных людей от которых моно ожидать чего угодно.Вообще людей стала опасаться и побаиваться
Сообщение было удалено
Что работу не найду (я безработная сейчас) и буду жить на улице (((
*** BLяDь
Сообщение было удалено
Тоже всего боюсь - боюсь остатся одна не дай бог с мужем что нибудь случаться вообще после похорон родных людей которые ушли один за другим началась страхи тревоги меня всю трясет меня не кто не понемает это ужасно 😭😭😭😭😭