Гость
Статьи
уступать место …

уступать место умственно отсталым?

Ехали с подругой в маршрутке, я возле окна,она скраю. Я засмотрелась в окно и не заметила как она уступила место парню лет 30,пускажщему пузыри. Я сдалась в стекло и боялась пошевелится. И от …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вижу тебе нечем улыбаться))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не пи@ди, тебя раскусили, ты мерзкая тетка Ню! Старуха!

Гость

Автор, мне уже Вас жаль. Очень тяжело Вам в жизни будит, с таким мышлением, вспомните еще мои слова.

Автор

Уже думала свернуть тему то,но разочек ещё решила зайти. Такой резонанс))) почему вас ,кто кричит о том что у меня неправильные мысли и что всех калек/шизофреников/дцп нужно жалеть и уважать,нет в реальной жизни ,а только на форуме?

Гость
Monoclark@mail.ru

Сообщение было удалено

Ее ничем уже не испачкать и так старая,грязная шл@ха!(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такое убожество, как ты, тоже не часто встретишь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может это Гаргулии (или Гаргоне,не хочу ради этого листать) было адресовано? Потому что я Автор темы, так то! А тебе похоже пора принять клизьму себазона

Гость

+++++++👍

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хватит выкручиваться, мерзкая старушенция!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То чувство,когда собираются люди с реальными отклонениями и начинают обсерать молодёжь. Ты похоже даже на общественном транспорте не ездишь чтоб не позорится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь Вы скоро встретитесь с Отцом нашем небесным лично

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не прикидывайся молодёжью, ты уже почти баПко, причём с отклонениями!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Автор в Гостя переименовался и стала угрожать карой небесной!)) Закрой свой грязный рот!

Гость
Пупсена

Сообщение было удалено

Да даже не рождения. У подруги прекрасный сын был, хорошо учился, занимался спортом, достаточно самостоятельный для своих 10 лет, прям помощник рос, мамина радость. И шел на тренировку, сбила машина, три месяца комы, удалили часть черепа, часть мозга ребенку ((( и все. Выжил. Но глубокий инвалид, несколько лет восстанавливался до уровня самоообслуживания... говорит плохо, ходит очень плохо, слюни подтекают, глаза косят. И у нее жизнь под откос, сидит в 4 стенах с больным ребенком ((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В реальной жизни ваша подруга инвалида усадила. А вас от этого чуть не стошнило. Вот поэтому.

Гость

Автор, вам ни чуточки не стыдно?? Мало того, что морду кривила всю дорогу, так прибежала домой и сразу за комп, рассказать про подругу и про инвалида, и как вы исстрадались за эти 10 минут. Мерзость и темень у вас в душе, читать противно. Инвалидка духовная.

Гость

Таким не стыдно, у них не стыда не совести нет. И даже когда их жизнь шандорахнет, они все равно ничего не поймут и будут жить так же как и жили. У меня двоюродный брат такой же, ему уже 33 года, жизнь его лупит со всех сторон с 20 лет, а он все равно венит всех вокруг, но только не себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да неужели не понятно - это она с пары тройки устройств тему поддерживала, то под автором пишет, то ещё под никами, то под гостем
во людям делать нечего - жизнь так тратить
у таких день без скандалов в инете если - то прожит зря,сами себе пишут, сами себя с разных устройств /(чтоб айпи не палился поддерживают) тьфу, убогие(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек не может нести такую ахинею даже на вумене, потому - сгинь, тролль!

Куколка 💋

Ужас, я бы вышла и доехала на такси. Зачем себя мучить и сидеть рядом с больным человеком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100000000%

Гость
Гость Анастасия

Сообщение было удалено

Все, что осуждаете в других людях - получите в своих детях.

Гормон роста

так и не понял, автор, что вы возмущаетесь? вам было бы легче, если б он над вашей головой висел и слюнями на вас капал? Подруга ваша - хорошая девушка, если что. А эти люди - они тоже инвалиды.

Гость

Подруга овца, неудивительно, что вы испугались - не каждый же день инвалиды,
тем более со слюнями ездят, могла бы вас не оставлять и увести. Делайте выводы.
Под задпнуть такую подругу.

Gost

Да это наверное потому что они...что они сделали то? Отняли конфету у сироты? Или инвалида побили? Меня ещё от шрамов всяких передергивает,и что теперь,за это со мной должно какое то несчастье случиться? Никто не обратил внимание на то,что я даже в присутствии матери того парня не стала от туда отсаживаться,я не просила убрать её дитину чтоб я смогла пройти! Мне попросту стало не удобно стоять ещё несколько остановок,чтоб не обидеть их,что я побрезговала. Хотя волнавало ли это их. А меня тут в гроб ложат за то,что мне не приятно с нездоровым человеком находится долгое время плече-к-плечу!!! Народ! Да это вам лечится нужно. От безделья мозги не работают. Гость,который спрашивал,,,а вы разве с утра до вечера работаете,, это странный вопрос! Всё здоровое население так работает! И по домам персонал разводят или такси сами вызывают. Ещё параллельно получаю вышку [/quote

Автор, я таая де и вы не одиноки. Забейте

Гость
Куколка 💋

Сообщение было удалено

Вот самый разумный коммент. Я бы однозначно вышла, пусть даже пешком пришлось бы после этого идти.
Был у меня много лет назад случай - ехала в автобусе, сидя у окна, читала книжку. Внезапно почувствовала, что рядом со мной уселось нечто очень объемное, буквально прижало меня к окну. Скосила глаза и увидела вот такого же олигофрена лет 25 (может, он был и моложе, возраст у них трудно определить). Я таких людей боюсь, внутренне вся сжалась и не знала, как поступить - попросить, чтобы он меня выпустил? Отвернула голову на 90 градусов, думаю, ладно, несколько остановок доеду. Пришло время выходить, привстаю и вижу, что он - пардон за мерзкую подробность - ковыряет пальцем в носу и сосредоточенно размазывает сопли по спинке переднего сиденья. Не буду описывать, как я выбиралась со своего места между своим милым соседом и испачканной спинкой. Кое-как выскочила из автобуса и разрыдалась - весь бок пальто был в этом... самом...
С тех пор при появлении подобных граждан меня с места как ветром сдувает. Пусть все окружающие думают, что я уважаю людей с особенностями умственного развития((

Гость

Кашмар. Я от таких тоже шарахаюсь. Аотому что знаю чего от таких ждать-в семье есть подобное чудо. Автор, я на вашей стороне. Я бы уступила, но из чувства гадливости. Не иначе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему? Почему из психический недостаток должен быть привилегией? Хочется услышать адекватный ответ
Потому что инвалид имеет право ехать сидя, и законное, и моральное. А ты мотай на ус. Может быть и такое, что сама станешь инвалидом, все не проходит бесследно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да это наверное потому что они...что они сделали то? Отняли конфету у сироты? Или инвалида побили? Меня ещё от шрамов всяких передергивает,и что теперь,за это со мной должно какое то несчастье случиться? Никто не обратил внимание на то,что я даже в присутствии матери того парня не стала от туда отсаживаться,я не просила убрать её дитину чтоб я смогла пройти! Мне попросту стало не удобно стоять ещё несколько остановок,чтоб не обидеть их,что я побрезговала. Хотя волнавало ли это их. А меня тут в гроб ложат за то,что мне не приятно с нездоровым человеком находится долгое время плече-к-плечу!!! Народ! Да это вам лечится нужно. От безделья мозги не работают. Гость,который спрашивал,,,а вы разве с утра до вечера работаете,, это странный вопрос! Всё здоровое население так работает! И по домам персонал разводят или такси сами вызывают. Ещё параллельно получаю вышку
Какая разница, приятно сидеть рядом с таким или нет. Вопрос кажется был другой - уступать или нет. Нормальные люди говорят - уступать, но автор живет по принципам своей родной деревни кукуево и параллельно учится в пту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, что осуждаете в других людях - получите в своих детях.
Автор получит свое

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что у тупой деревенщины окружение соответствующее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))
Это интересно за что?
Сразу видно, что автор без во и должного уровня развития. Милочка, литературу почитайте

Гость

Что я бы сделала в такой ситуации? Ну сама бы встала и отошла б от идиота подальше. На них то зачастую смотреть противно, а уж сидеть рядом... Ну и второе - перестала бы с такой "подругой" общаться. Просто у вас с нею разные грани допуска жалости к окружающим нас с вами людям. Если вы с нею по разному воспитаны то тесное общение вызывает дискомфорт

слоники
Гость

Сообщение было удалено

ты больная?

слоники

от таких детей не застрахован никто, абсолютно. если даже беременность нормально проходила, на родах может быть все, что угодно. все-таки дикое у нас общество, до цивилизованных стран далеко к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самом деле? Я, например, осуждаю губернаторов-взяточников. Мне можно заранее готовиться к тому, что мой сын станет губернатором?
А дети автора обязательно будут глубоко уважать умственно отсталых особей и при их появлении вскакивать, делая реверанс))
Автор ведь осудила только свою подругу, а вовсе не рядом сидящего имбе.цила. Его осуждать не за что, хотя и уважать я не вижу, за что.
По-моему, самое правильное - просто держаться подальше от таких экземпляров. Вы же не будете подходить близко к верблюду в зоопарке. Верблюд не виноват, что он верблюд, но мы знаем, что он временами плюется, и будем стоять на безопасном расстоянии. В этом и будет выражаться наше уважение к верблюду))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема