Гость
Статьи
уступать место …

уступать место умственно отсталым?

Ехали с подругой в маршрутке, я возле окна,она скраю. Я засмотрелась в окно и не заметила как она уступила место парню лет 30,пускажщему пузыри. Я сдалась в стекло и боялась пошевелится. И от …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ъ

У того парня, скорее всего, ДЦП. Это не умственно отсталые, интеллект у них не страдает.
У одной моей знакомой сын такой. Пока что-то скажет, пока чашку ко рту поднесёт -целый танец, прости Господи, "исполнит"(((
Но ездил в транспорте сам. Его мать говорила: "Вы не волнуйтесь, если надо, он и до Владивостока доедет!"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А потом в пабликах #яжемат, подслушано и т.п. жалуетесь на неуравновешанных детей,воняющих людей и инвалидов. Самим будто очень приятно с такими рядом сидеть. Еслиб подруга сказала мне что встаёт,я бы освободила место для матери того парня.

Белочка
Автор

Сообщение было удалено

Да какая разница автор, увидели занято и прошли дальше искать где свободно.Ваша подруга уступила молодец.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже промолчала об этом, но таких людей встречала не однократно. Как то в школах и на улицах были развешаны обьявления про 45-летнего дро/че/ра и мне с ним пощасливилось встретиться. А как то посреди рынка на нас с подругой мужик дрочил
И никто ему ничего не сказал. Рынок. Центр города. Люди просто обходят стороной

Гаргулья
Ъ

Сообщение было удалено

. Значит вы конфликтная женщина и любите драться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да. такое часто встречается. мы как-то с подружкой гуляли и там мужик стоял возле гаражей, смотрел прямо на нас и дрочил. а нам тогда лет по 10 было.

Автор
Белочка

Сообщение было удалено

Ой как прекрасно. А теперь представьте что вы сидите с таким рядом. Не скраю,уважаемая. Взять и встать не выйдет. Если человек может сделать дела посреди транспорта, какие гарантии что он не тронет рядом сидящих???

Гаргулья

Фу как Вы можете разговаривать о мужской сперме ! И мужских членах! Мне противно! Особенно про старых мужчин. У меня молодые любовники и вибратор

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Это не для кого не норма. Автор не написала что такое было, зачем выдумывать

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

а если бы было, то это разве могло бы что-то изменить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Нас ещё один кадр в старом парке настиг. Но нам по 17 было. Шуганули его кое как. Но трястись от страха и больше туда сами не ходили

Белочка
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы это сейчас придумали?? Вначале вы писали другое что парень был с матерью и она его успокаивала сидя на другом сидении.Значит такого не было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Делать вам не*****! Решили своими эротическими фантазиями поделиться?

Автор
Белочка

Сообщение было удалено

Я ещё раз перечитала свои ответы и не понимаю сути вашего вопроса

Гость

Подруга однозначно права! Она уступила место инвалиду, а вы воротите нос от неугодных вам людей, это очень плохое качество, жизнь научит за такое!

Гость

Ну честно, неприятно стоять перед парнем 17 лет. Мне 50. Я здорова, все равно неприятно.

Гость

Конечно отойду, не клюйте!

Гость

Автор охреневшая. Пускал бы рядом слюни Стас Михайлов, ехала бы не крякала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему будет так же неприятно стоять перед вами. вы неприятны друг другу. молодому парню приятнее было бы, чтобы рядом с ним стояла девочка-красавица фотомодель. а еще ему было приятнее, если она предложила бы ему сесть на его колени и поступательно-вращательными движениями сделать ему массаж своей маленькой упругой по-пкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стас михайлов не только бы слюни пускал. у стаса михайлова началось бы семяизвержение такой силы, что он начал бы вертеть головой, как тот ненормальный и пускать слюни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю у Михайлова слабое семяизвержение. Вот то ли дело Майданов! Кончиной телёнка убить может! Запросто!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты сама не здорова на голову, такую чушь пишешь! Я бы тебе место уступила...

Лето 👀

Я бы уступила место больному человеку. Пусть лучше сидит, чем мешает всем вокруг.Но вообще у меня есть какая-то боязнь людей с психическими отклонениями. Брезгливости нету, они не виноваты в том, что они больны, именно страх есть. Недавно с мамочкой гуляли в парке и там была женщина,ровесница моей мамы с внучкой лет 17-18. Девочка с отклонениями, я разговаривала по телефону и не заметила, как эта больная девочка подошла ко мне со спины и хотела ударить со всей силы. Моя мама на нее крикнула, отойди от моей дочки! Там бабушка девочки подошла, начала с моей мамой ругаться, у Вас дочка здоровая и красивая , Вам меня не понять. Мама ответила ей, что лучше за внучкой своей следите,а свою дочь я всегда буду защищать. Девочка бабушку тоже била, у нее даже синяки на руках были ((
За инвалидами должны тщательно следить родственники, особенно за агрессивными. Посторонние люди думают в первую очередь о своем удобстве

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потеряйся, фу , буржуйка. Совсем зажралась! Сидите по форумам со своих айфонах. Везде свой пятак вставляете.а на деле от простых людей отворачиваетесь,инвалид не ровня? Не приятно с таким человеком общаться

Гость

Я так думаю, что у Майданова большой йyx! И у него капает!

Автор
Лето 👀

Сообщение было удалено

и правильно делают! О чьём ещё думать?

Анна
Лето 👀

Сообщение было удалено

Правильно ваша мама сделала,редко, когда за взрослых детей мамы так защищают,я своей мамаше и в 5 лет не нужна была,у меня тоже дочка,ей только 1 годик. за своего ребенка я тоже убить готова. скажите, а что бы было в теории если бы вас та девочка ударила? она крупнее вас? бабушка там конечно в неадеквате

Лето 👀
Автор

Сообщение было удалено

и правильно делают! О чьём ещё думать?

Согласна с Вами) так в моей истории бабушка девочки так на мою мамочку наехала, Вы ничего не понимаете, не понимаете своего счастья иметь здоровую дочь. А почему мама должна что-то понимать? Она просто защищала меня, думаю любая мать бы думала о своем ребенке в первую очередь, пусть уже и взрослом

Лето 👀
Анна

Сообщение было удалено

Правильно ваша мама сделала,редко, когда за взрослых детей мамы так защищают,я своей мамаше и в 5 лет не нужна была,у меня тоже дочка,ей только 1 годик. за своего ребенка я тоже убить готова. скажите, а что бы было в теории если бы вас та девочка ударила? она крупнее вас? бабушка там конечно в неадеквате

Будьте хорошей мамой для своей дочурки! А маму свою простите. Там девочка кг 85 -90 весом,выше меня на голову почти, я 47 кг,я еще и сидела в тот момент. Было бы очень плохо,мама говорит,что испугалась, когда эта гора ко мне подошла

Гость

Ощущение, что умственно-отсталый тут только автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Автор
Лето 👀

Сообщение было удалено

Это синдром #яжебабушки))) вконтакте куча групп яжемать/яжмать/онжеребенок, там такие встречаются. Им же все обязаны, нужно их понимать и в положение входить.

Гость

Я не против уступить место ни девушке с тяжелыми пакетами, ни молодому человеку с заболеванием нервной системы. О пожилых, инвалидах, беременных женщинах и речи быть не может - конечно, да! Единственное, что меня угнетает, это мужчины, спокойно сидящие вокруг. Ну почему я в свои 35 встаю, а эти боровы со здоровым цветом лица, многие из которых моложе меня, сидят и типа ничего не видят? Кто вообще эти люди? И люди ли?

Лето 👀
Автор

Сообщение было удалено

Это синдром #яжебабушки))) вконтакте куча групп яжемать/яжмать/онжеребенок, там такие встречаются. Им же все обязаны, нужно их понимать и в положение входить.

Да,бесит ужасно это, моя мама тоже надо мной трясется, очень тяжело я ей досталась, но она никого не напрягала мной никогда

Ой

[quote="Автор"]
Это камень в мой огород? А уважать никто не просит. Я писала что уступают таковым. Но только физическим инвалидам а не душевным. Такие люди всю жизнь на иждевении родителей и получают пособие ,в зависимости от сложности заболевания, но никто из них полноценную жизнь не ведет ,не растит детей,не пашет с утра до вечера. [/quote
]А Вы паштете с утра до вечера??

Гость

Если ты такая крутая, то почему ездишь в маршрутке, а не на такси?
Общественный транспорт создан для немощных людей, а их у нас
большинство после перестройки. Ты занимаешь место инвалидов,
которые должны ехать лёжа и бесплатно!

Гость

У меня знакомая так-же как автор рассуждала, я молча удивлялась. Спустя 4 года она попала в аварию, лежала в коме, а сейчас она инвалид и с трудом передвегается по квартире, плохо разговаривает. Еще одна знакомая, с хорошей фигурой, и очень красивая, постоянно критиковала полных людей, или тех у кого проблемы с телом, шрамы или еще какой-то изъян после операций. Спустя примерно 3 года она сильно заболела по женски, сделали 4 операции, исполосовали весь живот, болела долго, удалили матку, детей нет и уже не будит:( Автор делайте выводы, уважительнее нужно относиться ко всем, никто не застрахован от бед и несчастий, бумерангом возвращаются плохие мысли и плохие дела.

Раневская

Благодарите Бога, что Вы не такая, а таким людям реально тяжело. Никто не заставляет Вас этим людям кланяться или помогать , но просто уступить -это самое элементарное!!! Можете не уступать, Ваше дело, главное прислушиваться к совести. Такое впечатление создается, что эти люди подсаживаются к Вам на каждой остановке!!

Гость

Автор,вижу по твоей карме,что недолго тебе осталось улыбаться....

Пупсена

ну что вы паритесь, все же хорошо в итоге! Накручиваете ситуацию, накручиваете! Никто не застрахован от рождения такого же ребеночка, а уж те кто так реагируют, тем более зоне риска. У жизни прекрасное чувство юмора. Мысленно попросить прощения у того молодого человека.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мда, у тебя явное обострение, не забывай принимать таблетки!

Автор
Пупсена

Сообщение было удалено

)))))
Это интересно за что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, ну тогда все понятно, нет смысла что-то доказывать этой недалёкой тётке...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Немощным место в больнице, лежа в скорой ездят и в катафалке. Транспорт не создан для немощных. Ещё одна малолетка решила проявить смекалку. Я за это место заплатила. Как то так

Гость

За ваши мысли дурные, жизнь вам покажет за что и почему. Лет так к 30-40 поумнеете я надеюсь. Вот такие как Вы Автор, потом у Бога спрашивают за ЧТО и почему им все это, и молятся круглосуточно,хотя раньше не верили в Бога.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это наверное потому что они...что они сделали то? Отняли конфету у сироты? Или инвалида побили? Меня ещё от шрамов всяких передергивает,и что теперь,за это со мной должно какое то несчастье случиться? Никто не обратил внимание на то,что я даже в присутствии матери того парня не стала от туда отсаживаться,я не просила убрать её дитину чтоб я смогла пройти! Мне попросту стало не удобно стоять ещё несколько остановок,чтоб не обидеть их,что я побрезговала. Хотя волнавало ли это их. А меня тут в гроб ложат за то,что мне не приятно с нездоровым человеком находится долгое время плече-к-плечу!!! Народ! Да это вам лечится нужно. От безделья мозги не работают. Гость,который спрашивал,,,а вы разве с утра до вечера работаете,, это странный вопрос! Всё здоровое население так работает! И по домам персонал разводят или такси сами вызывают. Ещё параллельно получаю вышку

Monoclark@mail.ru

У меня-бы тоже была такая реакция.
Мораль-моралью,но ведь правда не приятно так сидеть.Не его вина и все такое,но ведь так.
Я когда читала,с каждой строчкой,боялась что он измажет тебя слюнями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этой тётке и так под тридцатник, а ума так и нет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Идите ка в церковь. Слишком много вас ,,божественных,, развелось. Уже до детей добрались,как цыгане,в школу не даете им ходить.

Автор
Monoclark@mail.ru

Сообщение было удалено

Наконец адекватный человек.[

quote="Гость" message_id="60143690"]Этой тётке и так под тридцатник, а ума так и нет!
Мне 19:))) сама ты тётка!))

Следующая тема