У нас в семье постоянные скандалы из-за моего старшего брата. Я очень устала, мои родители постоянно терроризируют моего брата за его ориентацию. Недавно он им признался, и с этого дня нет спокойной …
Автор, представь себе, что твой брат болен Его болезнь незаразна,неопасна - но неизлечима...Вообразила картинку? Вот тебе ключ с своему поведению. *** - тоже болезнь!
А любителям приписывать ЭТО знаменитостям прошлого хочу сказать:кроме того что вам нравится,существует ищи и асексуализм.Самый известный *** - это Александр Блок...И - вот еще:сексуальной поведение людей прошлого проверить невозможно - в отличие от некоторых других вещей.В результате у меня появилась небольшая коллекция исторических сплетен.Вот 1.:Никколо Паганини был не уродом а человеком вполне нормальной внешности!Я бы назвала его невзрачным .если бы не большие лучистые глаза...
2.Поэтесса Сафо терпеть не могла Фаона - причем за дело (он был..грязным сплетником).
3 На острове Лесбос существовала школа для девушек из аристократических семей,Выпускницы этой школы были особо желанными невестами - что,разумеется вызывал бешеную зависть у тех кому не повезло.Отсюда и приписывание им всей грязи.
Сообщение было удалено
Чайковский не был геем. Почитайте откуда произошёл этот миф. Самые мужественные парни ? Это которые парикмахеры, певицы, хореографы, дизайнеры, актёры ? Действительно. Самые...кхм..мужественные профессии. Которые ну совем не предполагают истеричности, склочности и интриганства. Скажите это Киркорову или Гогену Сонцеву или Жуку.
Сообщение было удалено
Самые мужественные парни? Это стоящие раком с вибратором в небритой ж.о.ппе и отсасывающие чей-то ...уй ? Или просящие Васятку всадить его поглубже? Умора.
Сообщение было удалено
Это кому она говорит про норму? Наука не так говорит, а утверждает, что в любом процессе есть аномалия и это норма. Т.*****. норма - НАЛИЧИЕ аномалии. А не сама аномалия.
И чень плохо когда аномалию пытаются представить нормой, да ещё и пропагандируют.
Сообщение было удалено
А зачем? Зачем публично трясти своими наклонностями. Натуралам не приходит в голову выходить на демонстрации в поддержку своей сексуальности, а нетрадиционалам без этого никак? Есть же у них свои клубы, сообщества в инете, тусовки. Что им ещё надо? Зачем публичность то? В газетах не пишут же что сегодня полторы сотни натуралов вышли на субботник и подмели улицы города. А вот если это сделали нетрадиционалы, то им обязатедьно нужно подчеркнуть, что субботник был гейско-лесбийский.
автор, я так понимаьу вы в России. К созхалениьу в России очен силны такие настроения как вы описали. Ваш брат испутывает негатив вне дома. Тут вы мало что мозхете изменит, когда вся страна считаер что голубые ето болные льуди или ето иx выбор. А с родителями путаитес говорит, даите им литератыры почитат по етоь теме. и как кто то тут вам посоветовал, пуст ваш брат пофаст заывки на убезхише в одноь из западных стран где такие аявко рассматриваьутся. Я лично знаьы несколких геыев с постсоветского прострснства которые перееxали суда, т.к. на родине иx просто затравили и дазхе угрозхали
Слать таких родителей на 3 буквы. *****.
Сообщение было удалено
надеюсь, вы и за Сергея Лазарева не болели на Евровидении и плевали в экран
Сообщение было удалено
осспади, это вы- то считаете себя нормальным( ой) с вашими неуёмными фантазиями? Это вас надо лечить, больное существо! А лично мне пофиг кто кому куда и что суёт😂Мне *** жить не мешают и я не фантазирую на всякие скабрёзные темы р😂
Сообщение было удалено
так права натуралов никто не ущемляет, потому им не за что бороться. Ну если вам так хочется - так идите на улицу с плакатами, кто вам запрещает? А ***- парад, кстати, никакой смысловой нагрузки не несёт и ни на чью нравственность повлиять не может. Не ходите туда, не водите и не пускайте своих детей, всего делов- то. Я была на параде таком в Европе - весело, прикольно, но ни геем, ни лесбиянкой не стала, взрослые дети - натуралы, свои семьи. И знаете, то, чего активно не принимаешь, боишься, брезгуешь, то и происходит. Если ваш ребёнок откроется вам в том, что он нетрадиционал - вы его уб"ете? У нас в издательстве самым талантливым дизайнером была Марина, сделавшая операцию по *** и ставшая Сергеем, отношение к ней, а потом и к нему было всегда хорошим, ибо человек талантливый и порядочный.
Сообщение было удалено
Чайковский, как и Мусоргский были геями.
Сообщение было удалено
... а так же футболисты, политики, компьютерные гении и по и пр. ... разбейте айфон об стену😜 Мне лично все равно, какая ориентация у людей, которые создают качественный продукт, я буду слушать Фредди Меркьюри, с удовольствием ношу одежду и сумки Дольче энд Габбана, смотрю фильмы с Юрием Богатыревым и Евгением Мироновым - мне пофиг, что и с кем у них было и есть в постели.
Сообщение было удалено
ни Джордж Майкл, ни Том Форд, ни Рики Мартин, ни Хью Джекманн, ни Марк Джейкобс не выглядят девочками - глядя на них никогда не скажешь, что они манерные женственные ***. А фантазировать на тему их половой жизни нормальному человеку в голову не прийдет. Вам бы голову полечить, а не им. Пусть каждый живёт так, как ему хочется. Они же никого не насилуют😂
Сообщение было удалено
это вы все напишите Тиму Куку - главе корпорации Apple 😂Вам до этого ***, как до Луны. Гай Юлий Цезарь тоже из этих, "манерных и женственных, склочных и истеричных " . Откуда вы такие недалекие берётесь?
Сообщение было удалено
Грубо, но верно.
За такого человека надо молиться его родителям. Сами за себя пусть молятся. В семье такой появляется неспроста - какое-то нарушение, некая греховность, которую предпочитали не замечать.
Такой род вырождается, Бог стирает с лица земли. Ребенок -*** в семье - повод задуматься родителям, прийти к покаянию. Самому ребенку (ну, взрослому ребенку, понятно) тоже надо жить осознанно и стараться осознать свой грех.
Быть приличным с виду человеком, вежливым, как пишет автор, при этом совершать дикий грех - еще не значит жить по Божьим Заповедям.
Сообщение было удалено
о, боги, христанутые на всю голову подтянулись.., иди уже, помолись за всех нас, грешников, святоша...
Сообщение было удалено
Нет, не буду. Молиться - труд. Я вас не знаю.
Начните сами за себя.
Сообщение было удалено
Если Бог в душе, за всех нужно молиться.
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся и вы за меня помолитесь 🙏 А трудиться не грех же..
https://www.youtube.com/watch?v=Dk_VHsBi560
Реальные факты жизни.
Сообщение было удалено
доброта, честность, трудолюбие, ум, образованность.
В том-то и дело что именно среди *** все эти качества ну ооооочень редко встречаются. А вот манерность, истеричность, интриганство, склочность-у каждого первого. Реально противнве.Ну а ***-дизайнеры и парикмахеры так это вообще классика жанра. *** же женщины, только с нефунционирующими членами и психикой.
*** Оскар Уайлд сделал для человечества куда больше, чем ты, тууупое быыыдло.
Но, думаю, что такое быыыдло даже не знает, кто такой Оскар Уайлд!
В 1990 гомосексуальность исключена из перечня болезней, а в 2016 году Международная Ассоциация Психиатров официально признала гомосексуальность вариантом нормы.
Сообщение было удалено
что значит пропагандируют? Нигде и никогда не видела призывов - " становитесь геями - это круто!" Психиатрия окончательно определилась, что гомосексуальность не поддаётся коррекции и является вариантом нормы.
Ага, ну давайте поддерживать мужиков , пусть все станут геями ! А что тут такого ?? Плевать, что народ вырождается, что нормальных здоровых мужчин все меньше и меньше, так скоро половина из них будет геями ! И ваши сыновья вырастут геями , и у вас не будет внуков ! Почему то всегда *** сами стыдились своих похождений, скрывали от общества , раз это нормально и естественно почему стыдятся ? Пусть идут и открыто кричат о своих влечениях!
Девушка , ваших родителей можно понять , представляю какой стыд , отчаяние и боль в их душе 😔 Растить сына, все давать ему , работать для его будущего, и тут такое заявление 🤢 На месте родителей я бы выгнала сына из дома и лишила всяких финансов и наследства , сразу мозг станет на место
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=OnROV65jl04 - концовку посмотрите внимательнее, чем начало.
Сообщение было удалено
вы боитесь без мужика остаться? Я не боюсь. Они не стыдились своих похождений, просто общество было зашоренное, потому и не обнародовали этот факт. На западе известные личности открыто делают заявление о гомосексуальности и никто не кидает в них помидорами. Так они и борятся за свои права, не хотят ничего скрывать. Воспитвайте своих сыновей, чтобы они не были вырожденцами, росли нормальными здоровыми мужчинами, а не алкашами и наркоманами. А изменить ориентацию человека насильно невозможно.
Сообщение было удалено
смотреть я ничего не стану, я читала официальный документ. Вам надо - вы смотрите. Скажите - как *** мешают вам жить?
Сообщение было удалено
вы глупая, темная женщина😱 Как изгнание из дома может помочь изменить ориентацию.??То есть вы хотели бы, чтобы ваш ребёнок стал несчастными? Лишь бы женился, " как все", пусть ненавидит жену и тихонько ахается с мужиками, лишь бы мамО была довольна. 😂 Ваш сын не обязан только из/ за того, что вы " все ему давали" соответствовать вашим ожиданиям. И запомните - именно с таким, как вы, и случаются насмешки судьбы😜
https://www.youtube.com/watch?v=q0mXTJVDpws
https://www.youtube.com/watch?v=yeFqrgvr9QI - особенно понравилось про израильскую разведку Моссад и руководство Израиля
Сообщение было удалено
Есть правда, есть ложь. Каждый выбирает по себе. Любой официальный документ для одного - лишь проявление лжи для другого. Порок никогда не был нормой, вымирание не было целью жизни человека. К тому же конкретику данный сайт не пропускает.
Плодитесь и размножайтесь - так Господь повелел людям. И Содом с Гоморрой не просто так были разрушены.
Сообщение было удалено
у меня дети имеют счастливые семьи и есть внуки именно потому, что я никогда не осуждала гомосексуалистов, понимая, что это непродуктивно. У детей своя судьба и они не обязаны рожать нам внуков, дети не наша собственность. Я бы точно не стала бы гнобить своих детей, если бы они оказались вдруг не такими, как другие. Главное - их счастье, а не мои ожидания. Невозможно заставить " всех мужиков быть геями", если у них нет такой склонности. Вы готовы стать лесбиянкой только потому, что услышали, что есть такие женщины?
Сообщение было удалено
ой, ну хватит вам, не вымрет человечество из- за 4- 5 процентов нетрадиционалов.,и не тащите сюда всякую ерунду. Будьте непорочной, остальные сами без вас разберутся.
Сообщение было удалено
так плодитесь и размножайтесь, раз господь велел. а к посторонним штаны не лезьте! Каждый для себя сам решит, что ему делать., господь так же говорил -,не судите, дампе судимы будете😂
Сообщение было удалено
вам лично так господь сказал? Не ответили - как лично вам мешают жить ***?
Сообщение было удалено
***Вы проповедуете непротивление злу? Т.***** вам уже мозг промыли или вы и сами представитель зла? При чем тут не судите и не судимы будете- вы тоже самое и про маньяков еще скажите, про воров, про наркоманов и прочих. Чем они вам мешают? Агась...?
Вы в своём уме?? Вы как можете защищать ***? Как можно быть такими недальновидными и не думать о будущем поколений ?? Вы хотите чтобы наши дети и внуки жили в возвратном обществе среди *** и *** ?? И что значит нельзя выбрать ориентацию ? Я вам ещё раз напишу - геями в 90% становятся от совращения , любопытства, толерантностям и тд . Это идёт от половой распущенности ! Человек должен контролировать свои инстинкты , в том числе половые ! Иначе это не человек , а животное , у которого мозг снизу ! Хотя что я тут мечу бисер перед свиньями, вам бесполезно доказывать , продолжайте вырождаться ! СМИ хорошо промыли вам мозги !
Меня *** раздражают своей наглостью и бесстыдством! Уже везде они, и везде несут свою мерзкую пролпаганду - уже и фильмы про них снимают , романы пишут , открыто признаются 🤢 Тьфу на них ! Мерзкие извращенцы , трахайтесь с кем хотите , но наших детей не трогайте !
Сообщение было удалено
вы хрррень не несите! Кому плохо делают ***? Вам? Каким образом? Вы воинствующая православнутая? Воры, маньяки посягают на вашу жизнь,здоровье и имущество, что плохого сделали вам ***? Взрослые люди, не посягающие на свободы и права другого человека. Не смейте пользоваться айфонами, их *** выпускает!☝️️Чайковского будем запрещать? Царскую семью предадим анафеме?😂 Не лезьте в чужие штаны, в своих порядок наведите.
Сообщение было удалено
кто тронул вашего ребёнка? Не смотрите фильмы про ***, не читайте их романы ( кстати ,очень многие классические произведения написали именно ***), ходите в церковь и размножайтесь, да, и помолитесь за них.
Сообщение было удалено
Вы лечитесь вообще то. При чем тут чужие штаны то? Вы задали вопрос - как вам они мешают, я вам отвечаю - мешают точно так же, как маньяки, воры, наркоманы и прочие проявления греха и порока. Вас лично это сильно задевает, поскольку вас видимо лично это касается. Ссылки откройте для разнообразия - все про какие то документы себе мните... с айфонами. Мне лично на айфоны по фигу - это вы явно айфонутый на все свои две головы.
Сообщение было удалено
Какая прЭлесть - вы еще за каждого беса помолиться предлагайте, вдруг вам лично это зачтется при простановки печати - тут уже недолго осталось. Уже и оборудование установили и начали уже права на машину выдавать в москве при этом фото не нужно, ФОТО делает специалист на приеме.
Сообщение было удалено
а вы в своём уме?? Как можно осуждать людей только из-за их ориентации? Их процент постоянен и не меняется. И, представьте, население растёт и растёт и никогда не вымрет! Мы с вами, 95 процентов населения на что? 😄Хррень не пишите про совращение, да ещё про 90 %! Невозможно стать геем от любопытства! Ну полюбопытствуйте - станьте лесбиянокой! С какого перепугу человек должен себя ломать, быть несчастным, если это не задевает ничью свободу.,у вас же никто не отнимает права выбирать себе партнёра. А если бы вас насильно заставили жить с тем, с кем вы не хотите, чтобы "человечество не вымерло", вы будете довольны? Это у вас зашоренное узколобое восприятие ограниченного упёртого человека. Я не защищаю ***, я пытаюсь донести до вас, что вы не господь бог, чтобы решать все за всех! Уймитесь уже!
Сообщение было удалено
это вы лечитесь, ненормальная! Каким образом *** вам мешают - они вас насилуют, вашего мужа за попу хватают? 😱Нужны кому- то ваши ссылки😂Грех и порок вас волнуют больше всего на свете? Так начните с себя! Какое вы имеете право осуждать тех, кто вас на трогает? Вам лично какое дело до них? Начинаются фантазии про оппонента. Судя по всему, вас это коснулось😂 Мне пофиг на ориентацию человека, главное, чтобы человек был порядочным. А айфоны,,да, люблю, хороший гаджет!
Сообщение было удалено
Чтобы от них скрыться надо бежать на другую планету ! Потому что везде они! Смотришь концерт - на сцене завывает филя в перьях , пугалкины рожают детей, фильмы один за другим на эту тему , даже в ватсап появились эмоджи или как они называются , там пары мужчина мужчина и дети , или ж ж с детьми, в новой сказке красавица и чудовище намёк на ***, скоро выйдет новый фильм чужой завет, так и туда впихнули *** ! А я так жду этот фильм ! А дети растут и не понимают , спрашивают почему так ? Почему дядя целует дядю ? 😳😳 на западе они вообще устраивают свои ней парады , и с каждый годом участников парадов все больше и больше ! Был репортаж по тв про это, омерзительное зрелище!
Сообщение было удалено
Какая ПрЭлесть! Бесы вас уже мерещатся. Печати себе на лбу поставьте😂 И русский язык изучите, тогда при постановкЕ печати на лбу, ошибок не сделаете☝️️Все понятно про вас -.бесноватая, выжившая из ума христанутая тетка😂Идите уже с богом, проповедница!
Сообщение было удалено
какая прЭлесть, бесы вам уже мерещатся😱Поставьте себе на лбу печать - христанутая😂 И русский язык изучите, тогда при постановкЕ печати ошибок не наделаете😂Уймитесь уже!
https://www.youtube.com/watch?v=8wG0CN3N510
Поскольку вы не можете ничего противопоставить кроме оскорблений - хоть гляньте ссылку, будете хоть предупреждены.