У нас в семье постоянные скандалы из-за моего старшего брата. Я очень устала, мои родители постоянно терроризируют моего брата за его ориентацию. Недавно он им признался, и с этого дня нет спокойной …
Сообщение было удалено
чушь собачья
Сообщение было удалено
А лесбии как появляются?
Сообщение было удалено
Это ты не человек. Чтоб тебе у.род все вернулось.А в рожу тебе более сильный даст и пошвыряет ещё по-жизни)))
Сообщение было удалено
Обозленный скот - адекватно? О_о
Сообщение было удалено
Она не про тебя писала
Сообщение было удалено
и рыбку съесть и на "у"й не сесть, да?))) глупости ну просто полные, они все ***. остальное - бредятина
Сообщение было удалено
О чем и речь) А обозленного скота, увы полно(
Хорошо что есть и нормальные люди))
Сообщение было удалено
Обозленный скот - адекватно? О_о
Трудовое рабство.
Это за трудовое рабство.
Давай не останавливайся, не держи в себе все г...o, показывай себя настоящего. Словечки типа cкот мало.
Сообщение было удалено
голyбые не нормальные люди, ими стают пeдoфилы-насильники
Сообщение было удалено
Ну ты же не держишь, бред несешь.. хд
неравнодушны те, кому самим хочется.. но..
ну найдёт он парня ну и что.. или любит кого-то.. взаимно или нет - другая история.
чтоб читать морали надо иметь интим только в браке.. ***, натуралы и тд у которых постоянные отношения и *** натуралы скачущие-разные люди...
б.яди они ориентации и пола не имеют.. взрослого, которого можно соблазнить ЛЮБОМУ - уже не помочь... но это дело взрослых людей и ничье больше..
просто выделять именно *** среди ВСЕХ - не правильно.
автор вы брата любите, правильно что поддерживаете!
Короче брату не жить. Так ему и. Надо.
СПИДом заразят его. И авторшу овцу
Сообщение было удалено
Не представляю тетку в здравом уме, которая захочет мужчину с поврежденным сфинктером. Он у дам только брезгливую жалость может вызвать, даже если внешне красив. Но одна мысль о его проблемной проктологии всю красоту нивелирует.
Авторка, я с опаской отношусь к ***, но если честно - таких знакомых у меня нет. Но поведение Ваших родителей - это из ряда вон, оскорблениями они его в петлю загонят. Поддержите брата, он не заслужил такого. По хорошему - ему бы съехать от родителей. Кстати, а сколько Вам лет?! Если совершеннолетняя, может Вам с братом вместе начать снимать?!
Сообщение было удалено
Зачем так сразу в котел?? А ненавидеть - это зло
Почитала комментарии. Больное у нас общество, как стая волков - гнобить, загонять, кусать... Поэтому и живем убого - ненавидим людей с отклонениями, обвиняем жертв изнасилований и обеляем насильников. Страшно жить.
Сообщение было удалено
В семье не без урода, в вашем случае не без пидараса))))) ха ха)) не могу мне смешно и все тут, просто сама терпеть не могу всю эту голубизну, *** и прочее извращение, всех в один котёл. Вас как сестру жаль.
Своего брата Вы тоже бы возненавидели за это?
Сообщение было удалено
Что значит возненавидел? Я к таким людям как к инвалидам отношусь, с жалостью и состраданием
Сообщение было удалено
Да-да, что там про Кутузова??
Сообщение было удалено
Не поняла вас? Какая карма? За какую педофилию? Как вы можете говорить про всех гомосексуалистов сразу и ставить клеймо? Это все равно что иногда говорят "все бабы - дуры" или "все евреи - жадные" или "все русские- пьяницы" вы же понимаете, что это жуткие унизительные стереотипы?
Сообщение было удалено
За что вы так? Почему я овца? Вот же жестокие люди..
Сообщение было удалено
Мне 18 но я пока не работаю
Сообщение было удалено
Попробуйте брата незаметно слабительным накормить, может он поймет для чего попа нужна и одумается
Большинство *** от разврата! Рождаются такими может 1-5% от всех ***. Это все из детства идет, вот мальчик слабенький, застенчивый, может быть авторитарный отец, с девушками не клеится, а так как сейчас кругом ***, попал в компанию, там его такого наивного совратили, и всЁ! Он уже ***! Всё ! психика поехала. Даже если он потом поймёт, что если бы его не совратили он был бы нормальным, он уже не сможет быть нормальным. Так же и с мальчиками, выросшими с одной мамкой, неуверенными, не знавшими отца, по-молодости в голове одна наивность, а когда такого чпокнут в попу -всё! Вот оттуда столько ***. Воспитывать правильно надо.
Автор, Ваши родители так ведут себя от бессилия.
У меня растет сын, и часто думаю, что не дай Бог вот такое с ним произойдет. Это для меня горем было бы. Очень боюсь кого-то осуждать, поскольку в чем осуждаешь других, то к тебе и вернется. Я в это верю.
Но Вам не позавидую. Но раз Ваш брат назвался груздем, так пусть лезкт в кузов - с'езжает от родителей и живет своей жизнью.
В США тоже не везде гомиков любят. А в Техасе, например, вообще *** уголовно наказуем до сих пор. Только несколько лет назад верховный суд признал этот закон неконституционным. Поэтому гомиков не сажают, но закон по-прежнему прописан и его не отменили.
Сообщение было удалено
видимо, плохо вы учились)
Автор я в ужасе от комментариев! Вы написали не на тот форум, здесь сидят злые тетки, в возрасте 40+. В современном и развитом! обществе, никогда бы такое не осуждали,тем более не писали бы тут такие гадости. Это его личный выбор. Я родителей очень хорошо понимаю, это боль когда ребенок не такой как все, но оскорблять его и унижать я считаю последним делом. Вам лишь в такой ситуации могу посоветовать занять нейтральную позицию, но и брата поддержите, ему сейчас очень нужна поддержка. А ему передайте мои слова, жизнь всего лишь одна, и оглядываться по сторонам и смотреть кто что думает не стоит. А в будущем я бы посоветовала ему, не говорить об этом никому, все таки в России люди очень жестокие и в большенстве случаев узколобые. Он молодой, пусть ищет заграничные универы, в Европе или Америке,и обустраивает жизнь там. Там люди живут своей жизнью, не осуждают и не обсуждают, там он почувствует свободу. Я сама против пропаганды, но так же ччитаю что каждый человек имет право прожить свою жизнь, хоть с пылесосом, как тут выше писали. Пусть у вас все будет хорошо, мир вашей семье!
Не слушайте этих иди. отов, и родителей тоже , много причин может быть почему он таким стал , это как болезнь , если он хороший человек это главное, бывает , что это проходит , бывает нет!
Я понял одно , люди которые осуждают таких как ваш брат , отсталые в плане духовного и умственного развития, у меня есть товарищь он плачет и говорит , что не чего с собой поделать не может влечёт к мж , а не к ж.
27. Женат !
Как родителей, понимаю, мне сложно представить если бы мой ребенок сказал что он другой ориентации, я это нормой не считаю. НО, в любом случае, в первую очередь он их сын, и оскорблять и унижать своего ребенка, для любого родителя просто непростительно. Лучше уж быть добрым ******сом простите, чем сволочным натуралом.
Сообщение было удалено
Так не знание законов не освобождает от ответственности. Что не так?
Сообщение было удалено
Так пропаганда то проплачиваемая - *** не плодятся, а население Земли кому то нужно срочно уменьшить в объеме и держать под контролем, чтобы выше нормы не плодились, иначе контроль проблематичен. У америкосов есть даже памятник из скрижалей на данную тему - масонский свод вроде.
Сообщение было удалено
Ха ! Автор поздравляю! Если теперь у вас будут пропадать нижнее бельё, косметика и вибраторы, так будете знать, где искать.
Сообщение было удалено
Да только представьте, ГДЕ у брата и его небритых " подружек" побывает ваш вибратор. Умора.
Да уж, в России геям нет житья. Если только в Москву пусть едет или Питер
Лучше ***, чем если бы сын был алкашом или наркоманом , безработным
Ну и менталитет у россиян, стыдно за вас. Нетерпимост и узколобост, быдлячество стало нормоь. Поетому и зхивете так хреново, заслузхили. Что касается темы-Человек вправе делат все со своеь зхизньу все , что не запрезхено законом.
Страшно читать этот форум становится...в соседней ветке про умственно-отсталого в общ.транспорте пишут, что дома такие обязаны сидеть или только на такси ездить, а старики (чтобы им места не уступать) не ездить должны, а лежать. в гробу.
Здесь вот чуть ли не сжечь парня готовы за то, что ***...родителей поддерживают, которые человека унижают и опускают.
Очень страшно! Видимо и правда здесь сидят только озлобленные неудачницы в возрасте, вещающие ярлыки за ориентацию. Столько великих людей в мире, которые были геями или лесбиянками. Но нет, их будет осуждать тетя Маня из своей деревни, которая ничего в жизни не сделала, только ***** откормила. Зато она натуралка)) хвала небесам!!! А еще эта тетя Маня всю жизнь мечтает о шмотках брендовых, о Диорах, Армани, Дольче Габаннах, даже не задумываясь, что все они - ***. И айфон 7 очень-очень хочет, забывая в этот момент, что Кук тоже ***. В общем, примеры можно приводить долго...
Очень грустно, что мерилом того, насколько ты хороший человек (и достоин уважения), являются сексуальные предпочтения, а не доброта, честность, трудолюбие, ум, образованность и т.д.
Почитала я каменты-средние века,озверелый темный люд.Треш полный.Ну ***,ну и что.Вообще не вижу трагедии.Просто родители ваши вот из такой вот темной агрессивной толпы совков.Парню не надо было с ними откровенничать.Сьехал бы потом по тихому и жил бы,как хотел.Потдержите его,скажите,что вам его ориентация до лампочки.Защищайте его при родителях,стыдите их за скотство по отношению к самому близкому человеку.А на будущее-эта страна отравлена совком,не нужно ему о своей ориентации никому говорить.Сожрут .Пусть учится жить среди волков или эмигрирует в цивилизацию.
Сообщение было удалено
доброта, честность, трудолюбие, ум, образованность.
В том-то и дело что именно среди *** все эти качества ну ооооочень редко встречаются. А вот манерность, истеричность, интриганство, склочность-у каждого первого. Реально противнве.Ну а ***-дизайнеры и парикмахеры так это вообще классика жанра. *** же женщины, только с нефунционирующими членами и психикой.
доброта, честность, трудолюбие, ум, образованность. В том-то и дело что именно среди *** все эти качества ну ооооочень редко встречаются. А вот манерность, истеричность, интриганство, склочность-у каждого первого. Реально противнве.Ну а ***-дизайнеры и парикмахеры так это вообще классика жанра. *** же женщины, только с нефунционирующими членами и психикой.
Хоспадя,где вас таких ***** б а нашек только штампуют?Как вы еще интернетом-то пользуетесь,с таким интеллектом?Загадка.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с автором сообщения! Половина народу написала такой агрессивный бред, просто удивительно какой у нас в России убогий менталитет. Ну и что, что ***? пусть живет как ему нравится. Половина гетеросексуального народа живет без чувств ко своей второй половине, потому что так положено, есть обязательства, так перед людьми не стыдно. И не могут принять, что кто то может плевать на все и жить в любви, пусть даже не совсем в правильных отношениях. Несчастны сами и готовы осудить любого, кто попытается быть счастливей их.
Сообщение было удалено
Нет такой науки, не трындите. Заканчивать свой род и вымирать, не продолжая его - никогда не будет вариантом нормы.
Сообщение было удалено
это норма для 4- 5 процентов населения. Этот процент постоянен, не меняется веками и не корректируется. Это не распущеннность, не болезнь. А по башке, видимо, вас лупили, потому и выросли таким быыыдло - позорищем.
Сообщение было удалено
не печальтесь, вы продолжите род. 95 процентов населения вполне по силам компенсировать потери)))
Да уж, люди готовы расстрелять три раза Чайковского,,великого князя Константина Романова, попечителя росийских учебных заведений, члена императорской семьи.... да много других людей, гомосексуалистов, сделавших значительно больше, чем так называемые " правильные", которым на самом деле нужно запретить размножаться или отбирать у них детей, чтобы не выросли таким же хамоватым темным ббыыдлом, как из родители.
Сообщение было удалено
вы такую глупость написали,что действительно хочется спросить :" где вас таких ебббанашек только штампуют??" Вы никогда не поймёте, глядя на многих людей, что они ***. Манерность, истеричность, склочность - это только у *** из вашей деревни. И действительно, *** бывают разными, но большинство на самом деле обладает именно теми качествами, на которые указала ваш оппонент, а вот ваш омерзззителтный облик просто отвращает? Уж лучше ***, чем такие, как вы, типа, правильные😂
Сообщение было удалено
что за хреннь вы такую выдумали? Вы транссекусуалов, ***, всех в кучу смешали😂 Самые мужественные парни с вполне всем функционирующим чаще всего и оказываются геями, а зачуханные хммыри и заддддроты - типа, настоящие мужчины. Чайковский манерный в юбке - классика жанра, ага😂😂
Сообщение было удалено
вы стали геем или лесбиянкой от " этой пропаганды"? Их не становиТСя больше, просто он их стали говорить.
Сообщение было удалено
ой,,пауза не сделана между сообщениями, поэтому про еббббанашку - это автору первой части этого поста,