Я ехала на работу ранним утром. Т.к. в то утро я проспала - я стала подкрашиваться в автобусе. Глаза подкрашивала. Знаю, это некрасиво, но разве можно так реагировать? Пожилая женщина сидела напротив. …
простите эту бабульку. она же из ссср- там принято было прилюдно отчитывать. я думаю, на самом деле, она хотела тебе добра, что краситься вредно и *****. а страшненькой назвала не потому, что ты страшненькая, она имела ввиду, что от косметики становятся страшнее, чем без нее.
Все знают, что публично макияж лучше не делать, но никакого криминала и чего-то супернеприличного в этом нет. Бабка сволочная дура, однозначно - потому что откровенно пялиться на людей, наблюдать за ними и делать замечания по пустякам, вот это точно абсолютное быдлячество! Я не понимаю таких людей, это полный примитив, по-моему. А уж с утра в транспорте нормальному человеку вообще ни до кого - кто-то досыпает, кто-то в интернете, кто-то читает или документы какие смотрит, кто-то носик пудрит, а кто-то и реснички подкрашивает... Помню, в молодости я тоже иногда подкрашивалась в транспорте и тоже однажды одна баба привязалась ко мне, просто вцепилась мертвой хваткой! Обошлось, правда, без взаимных оскорблений, но ей безумно хотелось объяснить мне правила хорошего поведения:) Сначала эта баба развернулась ко мне всем корпусом и начала смотреть на меня как в зоопарке, потом сказала, что это неприлично, потом сообщила, что "да у меня дочь такая как ты и вот она знает, что так делать нельзя". К слову, этой дуре было лет 40 (мне 25) и размалевана она была как петрушка - жирные голубые тени, оранжевая помада, стрелки с утра... Я просто ответила ей, что рада за ее дочь и при каких обстоятельствах мы перешли на ты... После этого она взбесилась и попыталась оскорбить меня, сказала что-то типа: " то ли вы такая заплаканная, то ли..." Успокоилась она только после того как я сказала ей: " ну что, поговорить очень хочется, больше не с кем?.." Так что вот таких дур, которые привязываются к людям на пустом месте, хоть пруд пруди...
Сообщение было удалено
И я любуюсь! Пусть целуются,на здоровье! Хуже было бы,если бы дрались!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку и вам и всем кто против бабок! ))
Сообщение было удалено
это автор
Сообщение было удалено
она абсолютно наглая и злая была. она даже не столько отчитывала меня, что неприлично краситься, а именно оскорбляла, стала сходу страшной называть и ставить другую мне в пример. самое обидное что все смеялись. у нас город небольшой, много убогих. ни кто не вступился. ну, я сильно и не удивляюсь.
синяки врожденные ничего не помогает. я привыкла всю жизнь краситься. к носу тоже привыкла. мужу нравится. а я боюсь операций тем более на лице. так что из-за бабки злобной я не буду конечно никаких операций делать. просто она права, я не красавица. а она надавила мне на больное место.
Ну просто больной человек. Один раз мы стояли на остановке с мужем, он мне просто руки на плечи положил. Рядом стояла больная, она визжала, как её выворачивает на это смотреть, "что дома не можете пообжиматься", не могу с вами ехать в одном трамвае и т.д. Просто больная, просто игнорировать.
Плевать в лицо и т.п. не надо - с больными лучше не нарываться. Лучшее, что можно сделать, это игнорировать.
И конечно красить глаза - это не то же, что ковырять в носу. Это не противно с виду.
Сообщение было удалено
У какого хирурга они делали рино? Если не знаете, не сможете ли вы узнать?
Странная тетка. Видать своя жизнь не удалась. Я бы ей так и сказала: какое вам дело до моей внешности??? Если ваша жизнь не удалась, вы неудовлетворенная озлобленная тетка, то я причем?". Опустила бы ее, чтоб ее трясло.
В транспорте кстати я не красилась. Но если кто-то и красится, то мне плевать.
Автор, в таких ситуациях помогает один способ. Ничего не отвечая, молча, кладете в рот средний палец и мееееедленно, картиииииинно его оттуда вытаскиваете, словно член. И показываете бабке. Бабка сначала зависнет, а потом бурно зареагирует, а вы будете сидеть и наслаждаться бурлением бабкиных говн :)
Всегда так делала, когда кто-то до меня доёbывался в общественном транспорте.
Сообщение было удалено
Вот-вот,энергетических вампиров сейчас особенно много,им главное на эмоции вывести,а на окружающих начхать,культуры там понятно тоже никакой,в деревнях самых зашоренных так себя не ведут,а этим хоть бы что.Не обращать внимания конечно трудно,но тратить эмоции и нервы на это,ужизвините,тоже жалко,но в особых случаях можно и проучить.