Гость
Статьи
В транспорте обозвали …

В транспорте обозвали страшной

Я ехала на работу ранним утром. Т.к. в то утро я проспала - я стала подкрашиваться в автобусе. Глаза подкрашивала. Знаю, это некрасиво, но разве можно так реагировать? Пожилая женщина сидела напротив. …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
,'гостья

[quote="Гость"]Это неприлично. Также как пилить ногти в транспорте и ковырять в носу. Выйдите и на остановке подкрастесь. Или в туалете на работе. Место нашли..в транспорте в час пик. Тоже не понимаю. Да и разве можно там норм накрасится? Небось еще рожу кривила при покраске вот и выбесила.[/quкому какое дело? я вот где хочу там и коашусь а могу лак жостать и ацетон и ногти красить

Молодуха
Гость

Сообщение было удалено

Всех бабок- в Кунсткамеру!

,'гостья

[quote="Гость"]Сейчас очень много распустившихся полусумасшедших бабок, которые ведут себя по-ск0тски и оскорбляют людей. Они пользуются тем, что им никто не дает отпор, потому что они старые и на ходу разваливаются. С такими ск0то-бабками надо бороться. Если бы мы всем миром выступили на борьбу со ск0тобабками, то они бы хамить перестали. Не миритесь со ск0тским поведением ск0тобабок, ставьте их на место, обзывайте их и оскорбляйте так же как и они вас. Все на борьбу со ск0тобабками![/q+1 вот правильно

,'гостья
Гаргулья

Сообщение было удалено

Имейте уважение к возрасту Вы тоже такая будете! [/quotне жай божа дучше сдохгуть

,'гостья

[quote="Гость"]По-моему Гаргулья та самая бабка из автобуса)))) нашли моветон в наших вонючих маршрутках краситься нельзя, если девушка никому не мешает, такая интеллигенция куда не на фиг, через одного воняют перегаром, потом, а вот тушь им настроение портит[/quo+1 точно,а как бабки воняют это не передать

,'гостья

все бабки вонючие воеючки подмывайтесь хотб дома

,'гостья

я демонстративно досьаю духи и начинаю вокруг себя пшикать если рядом сьоит ***** бабка

Гаргулья

Мой секрет вечной молодости по Генночке Малахову: берём хрен, а лучше сразу два, становимся в позу зю и вращаем глазами во все стороны, при этом широко открываем рот и кричим " *****!". Такой румянец роявляется! Никакой косметики не надо! Всем рекомендую

Караул

скажу честно, мне глубоко и от всего сердца всеравно чем занимаются люди в транспорте. ктото книгу читает, ктото музыку слушает, ктото спит, а ктото красится. кому ваще какая разница? автор, плюньте и разотрите, та баба очень несчастна. представляете, насколько у нее все плохо,что она на незнакомых людей кидается. любите себя, свой нос и свои круги под глазами. у каждого человека есть свои какие-то недостатки. нос можно исправить, а вот тупой человек-это навсегда)

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

во. еще одна свихнулась...

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

-----
Здесь речь идет не о возрасте,а о том, что бапки стали вести себя по-ск0тски, потому что они распустились и потеряли совесть. А ведут они себя так из-за безнаказанности.

,'гостья

[quote="Гаргулья"]Какая невоспитанная девочка! Небось лет 18 ей! Я имею в виду гостье! Или мужчик с АБФ сидит! Настоящая женщина бы поддержала то, что возраст надо уважать и не смеялась бы ! И осудила бы молодую хабалку которая посмела красится в общественном месте! Ишь молодежь распущенная пошла! Ничего не научили их! [/quoага щяззз...ищи отсель ***** бабка

,'гостья

[quote="Гаргулья"]А ошибок то сколько грамматических ! Свят - свят! Совсем гостья невоспитанная и писать не умеет! Столько ошибок , какая невоспитанная дикая девочка из леса! [/quoу меня сенсор а у тя вавка в башке

,'гостья
Гость

Сообщение было удалено

-----
Здесь речь идет не о возрасте,а о том, что бапки стали вести себя по-ск0тски, потому что они распустились и потеряли совесть. А ведут они себя так из-за безнаказанности.[/qu правильно не ***** рен вообще на стаоости лет разьезжать на обшественном транспорте вонять трусами нестираными

,'гостья

в Израиле ни одной бабки старой не видела в общ транспорте

Гость

Кому мешала молодая девушка своим нанесением макияжа?
Вот как раз-то бапки и создают дискомфорт в транспорте, так как они вонючие, страшные, одеты в рванье, да еще и совершают хулиганские действия и устраивают дебош. Как говорится, в чужом глазу и соринку замечают, а в своем и бревна не заметят.
Я против бабок, и на стороне автора.

Гость

правильно не ***** рен вообще на стаоости лет разьезжать на обшественном транспорте вонять трусами нестираными

охохохо! +1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да о рожи свои страшные горбоносые штукатурить нечего - дома сиди и штукатурь.А то сначала рожи малевать, потом песды брить начнут в маршрутке - а чё такого???

Чего думать? Краситься прилюдно- неприлично. Орать и оскорблять в транспорте, вообще - отвратно. Молодые, тоже когда то станут старыми. И так же будут осуждающе смотреть на одноклассниц своих дочерей и сыновей. С завистью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабки совсем из ума выжили, сегодня на остановке одна у меня спрашивает- это кожаные штаны на тебе? Я говорю - да, она- со всем народ с ума посходил

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

Это точно, смотришь на такую пару и блевать тянет- мерзкие, прыщавые, изо рта то ли сопли то ли слюни тянуться, коленочки остренькие, головки тыковками, а им кажется что все от зависти к ним бесятся. Смешные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прыщи вылечите сначала, уродцы, зубы отбелите, а то глядя на вас народ еле рвотные позывы сдерживает, а вам придуркам все мерещатся завистливые взгляды🙆

хох

Я как раз из тех, кто ногти пилит в метро, и на лавочке в парке как то ногти на ногах стригла. Но про первое и подумать не могла, что это может быть прямо настолько уж плохо. Это же почти бездействие. Это что-то незначительное. Никто кажется, и подумать не может, что вот, ногти пилит. Даже может никто не заметить, что кто-то ногти пилит. Всс равно же все читают а в основном. А вот что часто бывает и уж точно мешает, это если кто-то громко и бесконечно говорит по телефону.

,'гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да о рожи свои страшные горбоносые штукатурить нечего - дома сиди и штукатурь.А то сначала рожи малевать, потом песды брить начнут в маршрутке - а чё такого???
[/qu ьы старая вонючка закрой свой хавальник и сищи на лавки семки плюхай

,'гостья

[quote="Гость"]Кому мешала молодая девушка своим нанесением макияжа?
Вот как раз-то бапки и создают дискомфорт в транспорте, так как они вонючие, страшные, одеты в рванье, да еще и совершают хулиганские действия и устраивают дебош. Как говорится, в чужом глазу и соринку замечают, а в своем и бревна не заметят.
Я против бабок, и на стороне автора.[/q +1 у нас в стране вообще все бабки не ухоженные вонючки смотреть противно.оч мало ухоженных но те не ездят на общ транспорте

Гость

Разводка!

Гость

весеннее обострение

Врач

Глас народа - глас божий. Смирись

,'гостья

[quote="Врач"]Глас народа - глас божий. Смирись[/quotне народа а бабки вонючей

Яся,которая живёт на крыше

Петербург ? Там полно сумасшедших как на улицах так и в транспорте

Гость

Любовь Иосифовна, это вы?

Гость

А если на форуме назвала страшной Ню, то как понимать? Верить ей?

Кактус

Автор успокося.В общественном транспорте всего было чересчур много НЕАДЕКВАТОВ...Если на них всех реагировать - никакие нервы не выдержат!

аббалбиск аббалбискович

автор, а ты не пробовала плевать в лицо таким грамотным комментирующим старухам?не ее дело, краситесь вы или спите, читаете или пишете смс. харчок в рожу очень хорошо успокаивает таких баб.

Гость

никогда не красьтесь в транспорте на ходу, при резком торможении вы запросто выколете себе глаза.
автор, все хорошо! не стоило ей хамить иначе люди не почувствовали бы между вами разницы
у бабули в головой не порядок,это очевидно
мне такая как-то сказала,что я буду в аду гореть за ношение своих туфель (черно-красные кожаные со шпилькой)))

Селедка

Что тебе автор сказать - одно слово постсовок. Вот еслиб ты перегаром дышала, сццала б в подъезде или тюками загородила выход в маршрутку - тогда конечно же надо молчать в тряпочку, были бы респект и уважуха от бабок. А краситься это ужасно конечно, очень мешает пассажирам.

Слушай меня!
Если нос горбатый, то он никогда красивее не станет ни в 40 ни в 80! Часто бывает , что девушек нос портит сильно , т.***** если бы не нос ,то вообще симпатяжка! Если у тебя тот случай , то делай ринопластику , 150-200 тыс. У меня 2 знакомые сделали и жена , эффект потрясающий , но имей ввиду что любое хирургическое вмешательство не очень хорошо само по себе !

И разрез глаз , сразу можешь сделать , заодно, пока под наркозом, я сам против вмешательств , но на примере знакомых девочек и жены , их прям сильно портил нос, они заморачивались и так сильно, теперь счастливые , смотреть на себя не могут на старых фото!

Боня
Автор

Сообщение было удалено

Если вы сами видите, что у вас большой горбатый нос, почему на пластику не пойдете?? Или считаете что это красиво?

Гость

надо было еще шугаринг сделать себе зоны бикини, на месте кондуктора бы устроилась, ноги бы закинула на спинку впереди стоящего кресла и вперед, чо уж стесняться то.

Гость

это, наверное, бабенка с воманру ехала, которая пирожок в молодости не смогла пристроить

N

,'гостья | 13.04.2017, 16:23:12 [2043163783] я демонстративно досьаю духи и начинаю вокруг себя пшикать если рядом сьоит ***** бабка

Лучше б ты грамоту свою демонстрировала

N

"Если вы сами видите, что у вас большой горбатый нос, почему на пластику не пойдете?? Или считаете что это красиво?"

Автор, страшная ты накрашенная, и ненакрашенная - страшная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

она взбесилась из за зависти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких бабок воз и маленькая тележка,им все равно к кому привязаться.Я сама бабушка 60 летняя,ехала с внуком из школы,всего две остановки,когда вошли в автобус,взяла у него ранец,каких то учебников надавали и он действительно был тяжелённый,а у внука небольшая проблема с позвоночником,врач не разрешил пока носить тяжелое,ну я и надела ранец на одно плечо,тем более не несу,а просто встали и стоим,а автобус едет. Вы знаете,как одна бабуля завелась? "Я не понимаю,кто учится:бабушка или внук ?" И пол-остановки нас позорила! За что?Она ведь ничего не знает о нас,о здоровье ребёнка? Я ответила и остальные полторы остановки она слушала,что я думаю о ней! Меня вот бесит,что какому-нибудь мужику они замечаний не делают,боятся,а как видят девушку,бабушку с внуком,у них просыпается чувство справедливости.Ну что такого сделала автор? Она никого не ударила,не убила,сидела и красилась,ну и что? Бабке какое дело? Автора бабуля оскорбила и дальше поехала довольная,вся из себя справедливая. Автор! Больных на голову людей много,не обращайте внимания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы никакой зависти не испытываем, только непрязнь. Не очень приятно наблюдать такие интимные действия. У нас уже совсем другое отношение к жизни и прожив уже все стадии отношений с мальчиками и мужиками мы не видим, чему у вас завидывать

Гость

Автор, не надо краситься в общественном транспорте. Будьте скромнее. Приехали на работу, зашли в туалет, там и малюйтесь. Бабка, конечно, не права, но и вы сами виноваты в этом конфликте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я любуюсь целующими парочками. Приятно видеть молодость и любовь

Гость...

Ну а зачем вы привлекаете внимание к своей внешности?! сидели бы, не красились в автобусе, никто бы ничего не сказал вам. Вы сами начали там эти действа, это не естественно для общественного транспорта, вот и люди и наблюдали за вами, и попалась вам хамка. Ничего особенного автор. забейте.

Автор

Сообщение было удалено

Господи! Да пошла эта бабка в одно место)) Тоже мне. А недостатки нужно "превращать" в достоинства. Ну допустим у тебя маленькие глаза ну и что?? Тебе нужны как у рыбы?) Синяки под глазами - можно избавиться. Режим. А то что, ты страшная... у каждого разные вкусы, да и тем более кто эта наглая стариканша такая? Она что сама мисс мира? Может она вообще в красоте ничего не смыслит, да и сама страшненькой в молодости была)))