Гость
Статьи
В транспорте обозвали …

В транспорте обозвали страшной

Я ехала на работу ранним утром. Т.к. в то утро я проспала - я стала подкрашиваться в автобусе. Глаза подкрашивала. Знаю, это некрасиво, но разве можно так реагировать? Пожилая женщина сидела напротив. Она взбесилась и стала орать на весь автобус, что я страшная, и что мне бесполезно рожу мазать. Поливала меня грязью несколько минут. Что я чучело, что я думаю, что красавица и прочее. Я в шоке рот раскрыла, ничего сказать не могла. Рядом сидела девушка по-моложе, полненькая. А я худая, у меня большой горбатый нос и синяки под глазами. Их я и маскировала. Глазки маленькие у меня, я очень комплексую. Мне до слез было обидно. Так вот, пожилая женщина сказала про ту девушку, вот, мол, эта девушка красивая, и не красится, а ты страшила мажешь рожу, тьфу смотреть противно! Эта полная девушка смеялась, и весь автобус улыбался. Я просто вышла на ближайшей остановке. Что это было? Почему она на меня напала? Разве подкрашивание в транспорте заслуживает такой реакции?

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
,'гостья

разводка очередная

Гость

От бабка молодец! Учили автора, учили, что не культурно в транспорте красится, но не выучили, а бабка за 5 минут автору объяснила, что красится в транспорте - моветон). Теперь на всю жизнь запомнит.

Девушка, не обращайте внимания. Знаете сколько больных людей вокруг? Но макияж лучше дома делать.

Не обращайте на нее внимание. А вообще на будущее имейте ввиду, что краситься надо дома.

Гость

Это неприлично. Также как пилить ногти в транспорте и ковырять в носу. Выйдите и на остановке подкрастесь. Или в туалете на работе. Место нашли..в транспорте в час пик. Тоже не понимаю. Да и разве можно там норм накрасится? Небось еще рожу кривила при покраске вот и выбесила.

Гость

Делать макияж в транспорте - однозначно, моветон. Тетенька, конечно, перегнула, но наблюдать действия интимного характера (а макияж считаю именно таковым) отвратительно.

Гость

А Вы побольше слушайте сумасшедших бабок, если своих мозгов нет.

Гость

Я хоть и не старая. Но меня тоже раздражает когда красятся в общественном месте. Или дома красься сразу или иди так как есть.
Да и какой может быть макияж в автобусе. Там нормально не сделаешь ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть всякие потные грязные мужики едут и яйца почёсывают - это норма, а глаза девушки подкрасить всёпришёлпиздец?!

Гость

Бабка просто злобная. Послали бы ее на *** и плевать что старая.Не заслужила к себе уважения она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общественном транспорте есть более отвратительные вещи

Очередная склока на тему "худышка-полная". Вообще никакой фантазии(
Да и автор уже не появится. Так... очередной вброс

Марина

Может это пациентов психушки перевозили и вы не в тот автобус сели?

Гость

вонючие бабки с кошачьей шерстью на одежде более отвратительны

Гость

Да, благим матом орать, места этим же бабка и беременным не уступать, харкаться на улице мужикам, хоть бы кто замечание сделал, где эти бабки? -это нормас. А тут глаза подкрасила и обозвали на весь автобус. Соласна, это плохой тон, краситься в транспорте. Но страшилой человека обзывать?! Я бы сказала пару слов. Автор, если бы я была в этой маршрутке, я бы отвалила бабке в ответку пару ласковых об ее бестактности, не расстраивайтесь!

Гость

бедная интиллигентная автор...я вот -бабке бы зубы вбила в глотку...а так, мне никогда и никто не хамит вообще...

Гость

А что плохого в том, чтоб краситься в автобусе? Девушка же никого не трогала, не мешала никому. Я реально не понимаю. И все комментируют "на будущее, в автобусе нельзя делать макияж". Странные ей богу. Я понимаю, что душиться, например, прям в автобусе нельзя, потому что концентрированный аромат духов может мешать людям попросту дышать, особенно когда людей много. Но простите, конкретно в этой ситуации я бы разозлилась именно на бабку, которая позволяет себе кричать, совсем мозгов нет видать. Девушка, не обращайте внимания на этих шизиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один такой плюющий уже получил своё
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4806724/

Гость

Кошмар, накинулись на девушку (( она ничего ужасного не сделала! А вот этой бабке я бы дала в глаз чтобы больше не кидалась на людей ! Старая маразматичка !

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню а ты красивая?

Гость

молодец бабка!

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

Чувствуется от тебя дуновение зависти к молодости))...ну что ж полная и пожилая, твой век уже угас, так что смирись и деньгу себе на хрустальный гробик прикапливай потихой:)

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

бабусь че ты в инете забыла?))))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

а ты им уже завидуешь, тебе то до 30 два с небольшим годика осталось) а там глядишь и 40 стукнет и всё - сразу климактеричной бабкой станешь, как эта в транспорте)

Violet
Гость

Сообщение было удалено

Так мужик и сдачу даст, будь здоров.Вот и вымещают свою злобу на тех, кто по их мнению, не может дать сдачу.

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

Всегда целуемся с парнем публично, дабы вас таких злых толстых и пожилых побесить) аж бальзам на душу когда ловлю на себе ваши злые и завистливые взгляды :-) перебесись и смрись что твой век уже угас бабуля)))

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

Еще чего! Да у меня 10 молодых любовников, которые регулярно делают мне куниглинус! Вот как раз пожилая ***** это твоя профессия))))))

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

23. Гаргулья | 13.04.2017, 14:44:11 [2508676133
27. Ню | 13.04.2017, 14:45:56 [2508676133]

гаргуля ню, умничко, любишь ты дepьмо разводить и им мазаться, это ты называешь прогуливать хулигана, а выглядит до смешного глупо

Violet
Гаргулья

Сообщение было удалено

А парню че не кричите? А то только девушек жизни учите)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я завидую тем кому 40 очень! Они по рассказам с форума красивее чем в 20! Очень жду когда мне стукнет 40 и придет красота !А еще у меня увела мужчину в молодости 40-летняя красивая женщина, он так и сказал "будет тебе 40 приходи!" с тех пор я очень завидую! Вы в точку! Он явно над тобой постебался))) тебя и на работе ребенком считают и стебают так же)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

нееет. это в 35, вот реально увидишь

а к 40...потом быстро, опппп.....и старуха, буквально на глазах у себя в зеркале каждый день старишься. А вот с 30 до 35\7.....самый рассвет . Это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока это не бабуся а 27 летняя нюшка-ш.л.ю.ш.юка с длинным носом, что суёт его во все щели) думает что с.р.ачи это смешно, ну воспитывалась в свинарнике и по другому веселиться не умеет, только как хрюкая и в грязи барахтаясь)

Не берите в голову и не думайте даже об этих словах, люди неадекватные кругом, ничего хорошего никто никогда не скажет, а вот плохое -хлебом не корми дай вывалить

Гаргулья

И морщин у них нет, и бородавок! ВОТ СТРАШИЛЫ! Ещё и красятся! Тьфу!

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

Я смирюсь когда такие как ты молодые шлюю...хи переведутся все! Я над этим работаю! Твои старания напрасны они никогда мамань не переведуться, да и зачем тебе их переводить? Ты сама из таких ш... только в пожилом формате)))

Гость

культурно- некультурно, а в Лондоне девушки многие красятся утром в транспорте. А Лондон и Англия в плане культуры лучше чем Россия.

Гость
Гаргулья

Сообщение было удалено

Да они после секса со мной уползают! Я их выматываю так что неделю еле ходят! Кто еще кого разводит! ПиСтой работать как раз твое призвание))))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ну 19 это ни о чем вообще, этто еще не женщина.
В 40, конечно возможно, но думаю это редкость.
Мне ровно 40, не хочу я ни косух, ни молодых мальчиков и соревноваться с детьми тоже не хочу. Меня устраивают ровесники и мужчины постарше.

Гаргулья

Страшные вы бабы, ни бородавок, ни морщин! Не за что глазу уцепиться! Тьфу!

Гаргулья

Бред Ваши комментарии! Просто в 43 я выгляжу лучше , чем девушки в 20 и я не крашусь! Только натурная косметика из минералов! Ни одной морщины! Кожа мягкая и упругая , как у младенца! Но целоваться и красится в общественном месте некрасиво! И я тоже осаждаю всех кто лёгкого поведения! Если родители не воспитали, значит я воспитаю!

Старушка Шапокляк

Мне 68, ненавижу молодых. Как увижу в короткой юбке-ноги ровные,целлюлита нет....так желчь изо всех дыр прёт.А если жертва молчит, тут уж я ору и призываю общественность на помощь. Особый кайф-довести несчастную до слёз...хахаха

Старушка Шапокляк

Тьфу на вас! Ноги ровные, целлюлита нет! СТРАШИЛЫ!

Гостья
Гаргулья

Сообщение было удалено

Ржу. Хотя выи правы

N N .

Гаргулья - Вы покорили меня.А можно нескромный вопрос - Вы тут раньше не чалились под ником ,,Зинаида,,? А то что то слышится родное в Ваших комментах .И не пропадайте , а то скучновато на форуме .

Юля

Я уверена автор, что вы приукрасили событие. Бабка наверняка пробормотала своё недовольство, а то что старая начала орать на весь автобус, придумали для яркости истории. И да, в автобусе это делать неррилично. Хотя бы потому, что хочется поправить макияж пальцем, а руки у вас грязные. Не представляю: утро, час пик, все не выспавшиеся и едет царевна: рисует стрелки и замазывает синяки. Ну смешно же. На будущее: не успели накраситься, кинули с собой мешок косметики и бегом на работу. Уж красоваться не перед кем в автобусе. На работу прибежали и привели себя в порядок. Насмешила конечно)

Гость

По-моему Гаргулья та самая бабка из автобуса)))) нашли моветон в наших вонючих маршрутках краситься нельзя, если девушка никому не мешает, такая интеллигенция куда не на фиг, через одного воняют перегаром, потом, а вот тушь им настроение портит

Гость

Автор, эта бапка маразматичка. Сейчас много таких бабок, впавших в маразм, и набрасывающихся на других людей. Не принимайте близко к сердцу лай сумасшедших бабок.
И еще. Научитесь ставить на место этих маразматичек. Драться с ними не надо, а вот крепкое словцо не помешает. Это было0 по-человечески не понимает, понимает только силу.

Гость
Старушка Шапокляк

Сообщение было удалено

Смех-смехом, а так оно и есть. Многие бапки-ск0тины хотят унизить и довести кого-нибудь до слез. Такую бапку надо прибить.

Гость

Сейчас очень много распустившихся полусумасшедших бабок, которые ведут себя по-ск0тски и оскорбляют людей. Они пользуются тем, что им никто не дает отпор, потому что они старые и на ходу разваливаются. С такими ск0то-бабками надо бороться. Если бы мы всем миром выступили на борьбу со ск0тобабками, то они бы хамить перестали. Не миритесь со ск0тским поведением ск0тобабок, ставьте их на место, обзывайте их и оскорбляйте так же как и они вас. Все на борьбу со ск0тобабками!

Гаргулья
N N .

Сообщение было удалено

[

Мы размножаемся почкованием.А с Зинаидой не имела чести, так сказать:○●□■♤♡♡◇◇