Дело в том, что мне 42 года. Не замужем, детей нет. Но конечно были отношения, но как то не встретила того единственного... Да и особо не огорчаюсь, потому что очень люблю свободу. Хочу еду путешествовать, хочу готовлю, хочу сижу на диете. Про одинокую старость не думала, есть племянник. И главное жалеют меня те, у кого в жизни не все сладко, или муж пьет, или дети нервы мотают.. Почему так?
под стандарты не подходите) забейте, главное, что вам комфортно живется
Да-да, не сомневайтесь: у всех остальных, кроме вас, жизнь ужасна.))) А вы хотите едите варенье, а хотите - шоколад.))))
Автор, а почему вы так уверены, что племянник будет за вами ухаживать в старости? Не думаю, что стоит на него рассчитывать, скорее всего, он будет терпеливо ждать вашей смерти, а пресловутого стакана воды он вам не подаст.
Не обращайте внимания! Живите в своё удовольствие. Одним днём. Думать об этом пресловутом стакане воды... Смешно и глупо. Поверьте, часто так бывает, что люди, которые рожали детей, жили всю жизнь для них и их жизнью, отказывались от своих интересов, в конечно счете, оставались одни. И стакан воды также не кому было подать. В жизни очень много интересного и не обязательно концентрироваться на детях и муже. Кстати, я замужем и у меня есть ребёнок. И я вот Вас нисколько не жалею и себя тоже. Просто - каждому своё.
Сообщение было удалено
А мне жаль одинокую мамашу с детьми. Очень.
Ну что вы пишите все. Во-первых не факт, что собственный ребенок станет ухаживать в старости. Во-вторых у автора так сложились обстоятельства, что она искала своего человека, а не стала выходить замуж за кого попало и рожать от него. Я вот поздно вышла замуж, в 33 года, но дождалась своего мужчину, от которого и родить не страшно. Автор, это советские устои в людях срабатывают, что всем положено быть в браке и родить до 25 лет. Живите в своё удовольствие!
Очень очень много таких, которые не встретили или сильно маются с п-р-и-д-у-р-ками. Люди все сплошь какие то странноватые . Соединяться в пару нет ну никакого смысла. Ведь есть такое мудрое изречение: когда мужчина женится, он перерождается, а когда женщина выходит замуж, она ... умирает. У нее больше нет основного ресурса, времени. У нее ни на что нет времени. Значит и ее нет. Многих это устраивает. Но почему же надо вас жалеть? Что вы не умерли и ваше время осталось с вами?
Таких, как Вы, самодостаточных женщин сейчас очень много!
Сообщение было удалено
А ты что дерзишь? У тебя в жизни всё так печально?
Поверь, будет только хуже. Со своего дерьма уже не выберешься.
Что за чушь про женщин и пропажу ресурса? Не меряйте все отношения по себе.
Сообщение было удалено
вы наверное завистливая свиноматка с гадким мужем)))))
Сообщение было удалено
Ты себя перечитай, хотя вряд ли что до тебя дойдет. У тебя не то, что тараканы, по тебе давно психушка плачет. И да, у-р-о-д, это ты. Только в больную голову может прийти весь тот манифест, что ты наваяла.
завидуют
Сообщение было удалено
Ты одинокая несчастная бабень с кучей выродков!
Сообщение было удалено
Сгинь отсюда, недоносок! И не завидуй самодостаточным женщинам!
Сообщение было удалено
Человек вообще то тоже животное ))) какая на-ху-й духовность? Что ты мне лабуду втираешь ду-роч-ка )))) хотя стоп ))) с ба-бой спорить то же что с курицей в шахматы играть ))) счастья вам )))) аха
Жалеют, так как знают, что женщины куда более социальны, чем мужчины. Из-за этого единственная возможная реализация, для 99,99 % женщин, это семья. Не реализовавшего себя человека, естественно жалеют. 0,01% социально не зависимых женщин эту жалость тупо не замечают - они смогли реализоваться в ином.
Сообщение было удалено
да ))) вот мне тоже аха удовольствие в кавычках уродам завидовать ))) нет уж увольте )))
Сообщение было удалено
АХА ))) по себе людей не судят )))
А вы что отвечаете когда вас жалеют?
Сообщение было удалено
это стандартная отговорка всех одиноких и возрастных)
а уж если начинают петь про "не встретила того самого единственного", то смешно становится. просто замуж никто не взял, вот и придумываете сами себе утешение
Сообщение было удалено
Аха )) прям точку ))) прям ржу над в кавычках самодостаточными женщинами не могу. ))) аха. Что правда бы-ля-ть глаза режет поэтому и огрызаешься ду-рын-да? )))
[/quo тебя н кто не подобрал что такой злой?))
Сообщение было удалено
это стандартная отговорка всех одиноких и возрастных)
а уж если начинают петь про "не встретила того самого единственного", то смешно становится. просто замуж никто не взял, вот и придумываете сами себе утешение[/quo даже если так тебе то что?))держись за первые попавшиеся штаны тебя то позвали взамуж а кто позвал дело десятое))васек грузчик тоже мужичек а че
а я вам даже завидую автор) вам не надо думать куда ребенка устраивать пгсле школы,о тгм что ему надо лечить зубы и тд..
Человек сравнением желаем самоутвердиться за счет другого.
Например, можно быть с отличной работой и мужем, бездетной , но за детей спрашивают дамы без карьеры и работы (зато детные). Те, которые живут и зависят от мужа (его денег), в бедности.
Вообще, стала часто тут эта всплывать. Женщины кусают друг друга. Редко какая пожелает другой счастья или одобрит выбор, ведущий к счастливой ненервной жизни. Родить - это обязанность. Не от кого - рожай для себя. На вопрос зачем? таким советчицам - им ответить нечего.
Моя сестра молодость рожала. Декреты, декреты. Да, ей в принципе не плохо, работает сейчас на непристижной работе, зато хвастается мужем :) А я могу похвастаться собой. Детные дамочки тоже похвасться собой не могут, а куснуть (самоутвердиться) надо.
Сообщение было удалено
Вот че-то не заметны карьерные успехи одиноких женщин. Нет их среди топ менеджеров. На ум только глубоко несчастная Шанель приходит, но у нее любовников куча всю жизнь сопровождала.
Далее - открываем список Форбс - 20 самых богатых женщин мира - все детные и либо за мужем, либо вдовы/в разводе.
Вспоминаем известных писательниц-поэтесс- опять таки все детные/замужние.
Ученые - та же фигня.
Актрисы-певицы - большей частью семейные (ок, затесалось парочка, но далеко не первой величины)
Где себя смогли реализовать "свободные" от семьи женщины?
На этом форуме вообще травят самодостаточных людей, не важно замужем, с детьми или нет. Если человек пишет, что у него всё хорошо, ему тут же массового объяснят, как он не прав )).
Сообщение было удалено
Про "реализацию" речи нет.
Информацию о публичных людях можно проверить.
Проверить же довод на анонимном форуме "я не замужем, чайлдфри и поэтому у меня охренительная карьера" - невозможно).
Сообщение было удалено
Тебе мамка сказала, что жалеет о не сделанном аборте? Ты на неё не серчай, любая бы жалела, будь у неё такой "сын".
Сообщение было удалено
А вы уверены, что ваши дети будут за вами ухаживать, а не ждать пока вы ласты склеите? И о каких ВСЕХ с ужасной жизнью писала автор? У вас обострение?
[quote="Гость"]На этом форуме вообще травят самодостаточных людей, не важно замужем, с детьми или нет. Если человек пишет, что у него всё хорошо, ему тут же массового объяснят, как он не прав )).[/quo+1
Сообщение было удалено
Проверить кто растил их детей вы тоже не можете. Родить и вырастить разные вещи.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, вон первая комментаторша ржет над тем, что якобы есть люди плохо живущие в браке. Все там, как в раю.
Сообщение было удалено
Замужем, а за мужем. Странно, что замужние этого не знают.
Сообщение было удалено
Когда не можешь ответить по существу, придерись к орфографии).
Сообщение было удалено
Спасибо КЭП!
Сообщение было удалено
У свободных мужья поднимаются и свободным не надо пахать - реализуют себя хоть в вышивании крестиком или помощи домумалютки, хоть в танцах - любых хобби. А достижение - пахота всю жизнь, куча детей - это достижение сверхлёгкая и отсутствии жизни для себя. Почему и нет, кто-то находит счастье в мучениях это тоже классно! :)))
Сообщение было удалено
Когда не можешь ответить по существу, напиши "спасибо КЭП".
Дома детские переполнены, в мусорку детей, рожавшие бросают. Родить любая подзаборная шб может.
Все не читала, но привыкая в браке жить толпой, многие пугаются одиночества, невостребованности. Имхо.
Автор, я вам завидую.!!! Мне 31, в браке 9 лет. Один ребёнок. Надоело все, словами не описать! Ну ничего, лет через пяток можно будет развестись!