Добрый день. Мне 16 лет, мои родители мусульмане и думают что я тоже. Год назад у меня начались критические дни, но я этот факт тщательно скрываю от родителей, потому что они скажут носить платок, но …
+
Вы зачем девочке фигню советуете? Такую чушь несете замуж продадут, какие родители хотят зла для своей дочери , есле мусульманка должна носить платок ,так это потому ,что так написано в каране чтобы не выставлять себя на показ!а вы советчики есле не знаете то не саветуйте тупасть разную. И девушка в хиджабе выглядет очень достойно и красво в отличае от полуголых девушек.
Милая есле тваи родители мусульмане, а ты тогда кто?
Вы зачем девочке фигню советуете? Такую чушь несете замуж продадут, какие родители хотят зла для своей дочери , есле мусульманка должна носить платок ,так это потому ,что так написано в каране чтобы не выставлять себя на показ!а вы советчики есле не знаете то не саветуйте тупасть разную. И девушка в хиджабе выглядет очень достойно и красво в отличае от полуголых девушек.
А если она не хочет носить платок?!?!? Это тоже её выбор в 21 веке, гарантированный Конституцией. Которая по силе выше библии и корана. Принуждать к религии категорически запрещено! Во всем цивилизованном мире.
Почему "глубоко верующие" всегда заставлят жить по их канонам? В 21 веке у человека есть неотхемлемое право выбора. Россия свеиское(слава богу, аллаху) государство, а не клерикально шариатское!
Пока вы живете с родителями и на их деньги - увы. Да и дальше не факт, что получится стать самостоятельной и жить так, как хочется. Что вы еще умеете - можете, кроме краситься и причесок? Чтобы разорвать этот круг: родители посодержат, потом отдадут на содержание мужу, нужно положить очень много сил. Оно вам надо?
Вы что, предлагаете бедной девушке смириться и покориться? В 21 веке? Чтобы она позволила кому-то прожить за нее ее жизнь??? Это дикость и унижение!!!
она же написала что не мусульманка ,и платок ей не зачем носить
Я не знаю что мне делать со мной мне сейчас 9 лет и я уже не хочу носить платок что мне делать???