Гость
Статьи
Как мне измениться?!

Как мне измениться?!

Всем здравствуйте! Я не знаю, мне просто надо выговориться и, может, получить пару советов. Мне 30 лет, как раз сегодня день рождение, наверное, кризис круглой и немалой даты подтолкнул на создание …

Конченая неудачница...
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Angelica

Автор, сейчас много помощниц по хозяйству требуется, няни для детей, в том числе и для первоклассников ( отвезти, забрать). Вы же адекватная, няней в садик можно устроиться. Рассматривайте детскую тему. Санитаркой в Москву.

Angelica

Все, что связано с помощью, детьми - это Ваше, или на почту попробуйте. На самом деле много работы. Не идите Вы в продавцы, если не получается. Сиделкой попробуйте поработать.

Angelica

Да, и макароны на овсянку замените. Чёрные точки от неправильного питания.

Гость

слежу за темой, автор отпишитесь пожалуйста

Гость

Кажется автору отключили всё таки электричество и интернет, либо это была разводка, ну уж очень мрачную и малоправдоподобную картину она нам описала. Автор, отзовись!

Робот
Конченая неудачница...

Сообщение было удалено

Это полнейшая чушь и отмазки. Язык учится лежа не диване, больше никак. А тем более сейчас интернет есть.

Конченая неудачница...
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что там именно требуют эту справку, а без неё никак. Абсолютно. Это не оправдание, но перед государственной "помощью" я чувствую себя никем. С таким другом и врага не надо.

Конченая неудачница...
Либерти

Сообщение было удалено

У меня за кредит и ЖКХ где-то уже тысяч пятьсот получается... Вариант с продажей квартиры рассматриваю, но сначала нужно погасить коммунальные долги. С ними никакой продажи не будет, а ещё оплата риэлторов.

Конченая неудачница...
Angelica

Сообщение было удалено

Продажи - это определённо не моё, да. Но! Работники с детьми и стариками - это же не любого с улицы возьмут. В этой сфере нужно образование - педагогическое, медицинское, психологическое... Я смотрела подобные вакансии, да там зарплаты такие, что мне и мечтать не приходится. Кто мне доверит своего ребёнка? Или престарелого родителя, которому нужна медицинская поддержка? Это невероятно ответственно, это вам не с продуктами и бытовой химией работать... На счёт многострадальной Почты России, да, слежу за их вакансиями, но ничего нет. Наверное, это место тоже блатное.

Конченая неудачница...
Гость

Сообщение было удалено

Я тут. Спасибо за слежение за темой. Я смогла найти деньги, чтобы погасить половину долга за свет и мне его подключили с договором о рассрочке. Я... взяла микрокредит... как ни странно, но мне одобрили. Всего 3000, вернуть нужно 4000. У меня столько не будет до конца месяца, так что заплачу тысячу за пролонгацию. Что поделать... Но с этой фирмой портить отношения не хочу. Спасибо им за займ, благодаря им мне вернули свет. Четыре дня без света были дико ужасными! И что самое интересное и нелепое - в пятницу вечером мне позвонили из отдела персонала Пятёрочки, пригласив на собеседование. Опять! В два других магазина. Подразумевались вакантные места. Но... Когда я пришла в оба места, ответом мне было то, что они уже укомплектовались всеми работниками. Вы представляете? Как это называется? У Пятёрочки собственный отдел персонала не в курсе о персонале своих магазинов? Мне уже даже не грустно, а зло берёт!

Конченая неудачница...
Гость

Сообщение было удалено

Отзываюсь! Да, отключали свет, выше я всё описала. Почему неправдоподобная ситуация? Вполне реально. Вы не встречали неудачников? Вам повезло. Мрачно, да, но так же и правдоподобно. Увы... И пока ничего не меняется, только новый должок повис надо мной очередным Дамокловым мечом...

Конченая неудачница...
Гость

Сообщение было удалено

А почему сразу бомж? Бомжи - это совсем отдельная категория людей. Я сама не выгляжу как бомжиха, да, одежда старая и штопаная местами, но не грязная и не рваная. Я всегда чистая, волосы в порядке. Я бы не посмотрела на чужую неопрятную внешность. Не бомж вонючий, а просто неопрятный обычный парень, мужчина... На счёт подошла/не подошла... Я бы не подошла, но исключительно по причине своей стеснительности. А так да, мне важнее характер и общность интересов.

Конченая неудачница...

Кажется, ответила на всё. Если нет, то извините и переспросите, пожалуйста. Что ещё хотела написать... Давно мысль такая вертится. Весьма беспокойная. Мне тут уже частенько пишут, что я грамотная и адекватная, возводя это в ранг положительного качества. Это уже такая редкость?! А другие люди что, истеричные и безграмотные? На счёт грамотности - я до последнего верю, что в Интернете ошибки допускают просто из лени печатать правильно или ради прикола, но на самом-то деле все люди грамотные. Я верю.

Конченая неудачница...

Наверное, за темой уже никто и не следит. В любом случае, большое спасибо всем тем, кто ответил и пытался помочь советами. Правда, спасибо вам!

Повилика

Как это не следит? Я здесь, я прочитала все ваши ответы, но вот что вам посоветовать я не знаю. Гость 106 это был мой комментарий, да картина мрачноватая. У меня на данный момент тоже дела так себе, поэтому я здесь и сижу, чтобы отвлечься от проблем, думаю что здесь таких 95%.
Автор, а попробуйте купить пару лотерейных билетов (я правда не знаю если такие сейчас, но должны быть, в каком либо виде), вам должно повезти, ну или во всяком случае попытка не пытка.

Конченая неудачница...
Повилика

Сообщение было удалено

Я видела только лотерейные билеты, разыгрывающие квартиры. Тем не менее... Кто верит в лотереи? Я вообще в них не верю. Хоть кто-то побеждал, выигрывал что-то стоящее - квартиру или миллион? Как же, разорится наше государство на кого-то из своих жалких, загноблённых рабов. А уж с моим отборным везением... Хотите иронию? Мне только вчера свет включили, а завтра и послезавтра в течение всего рабочего дня свет отключат во всём доме по причине аварийных работ. Я уже не удивляюсь... Я просто уже в прострации...

Повилика

Да ладно, отключение света по причине аварийных работ это мелочи. Весна на дворе, перетряхните свой гардероб, найдите пару нормальных вещей и на улицу гулять, заодно и работу поищите, на дверях разных предприятий, магазинов, кафешек часто объявления висят "требуются".

Повилика

А по поводу лотереи это был полусарказм, У меня родственники еженедельно покупают лотерейные билеты, ну да, вроде называется "жилищная лотерея", по утрам в воскресенье по телеканалу "Россия" розыгрыши. Лет 10, если не больше, покупают ещё ничего не выиграли. Но я так поняла это у них типа хобби уже такое или зависимость. Если не купили билеты, то всё, ломка.

Конченая неудачница...
Повилика

Сообщение было удалено

Хожу и часто хожу по улицам, высматривая эти "требуются". Не требуются... Кстати, кажется, я нашла причину того, что никто меня на работу не берёт. Теперь у работодателей стало модным узнавать про наличие кредитов у потенциальных кандидатов. Оказывается, должников не любят... боятся, что мы их обворуем, раз кредит выплачивать не хотим. Причины, конечно, никого не волнуют. Ещё год назад, до "сокращения по собственному желанию", я прекрасно содержала кредит. Тем не менее, за кассой же я работаю. Не обокрала же гипермаркет. Какая дурь сейчас творится повсюду, честное слово... А касательно перетряхивания гардероба. Где-то на первой странице я же писала, что у меня полторы шмотки. Чего там перетряхивать и искать? У меня штаны-то одни-единственные... С работой по-прежнему полный швах. Сегодня тоже заполняла анкету в магазин, у нас тут скоро открытие... Ну, если с кредитами ты теперь изгой, то что ж... Будем дальше кушать кактус и плакать кровью... Надоело всё!

DG
Конченая неудачница...

Сообщение было удалено

Vi tut jescho?

DG

http://ru.falundafa.org/falun-dafa-books.html

Kniga nazivajetsja Zhuan Falun.

Анютка👱

Блин! Дочитала до конца - и аж злость берет! Хватит уже ныть! Надоело все - так избавь свою жизнь и этот мир от себя! Таблеточки купи какие побольше и разом скушай. Все! Не больно и не страшно! Или нет? Хочется жить? Так живи! Терять все равно больше нечего! Совсем последний вариант я уже написала выше! Теперь может попробуешь взять ответственность за свою жизнь в собственные руки? Никто к тебе не придет и не принесет хорошую жизнь на блюдечке с голубой каемочкой! Никто не поможет тебе! НИКТО! И ничего не изменится в твоей жизни, пока ТЫ САМА не захочешь ЖИТЬ! Вот сядь подумай и реши уже для себя раз и навсегда!...
Жить хочется? Ну так начинай! И выкинь из головы всякий бред относительно себя! Хватит уже строить из себя жертву обстоятельств! Более эгоистичных и сильных людей, чем ты и подобные тебе "неудачницы", я в жизни не встречала! Это с какой силой нужно уцепиться за какую-то мысль и лилееть ее, упиваясь жалостью к себе любимой. Хватит уже! Только смерть нельзя исправить, все остальное можно изменить!...

Гормон роста

что вы там все ищете в своей москве? Продавайте свое жилье, ищите небольшой провинциальный городок до 100 тыс населения, покупайте там квартиру и устраивайтесь на работу тыс на 15 в месяц. Зато стабильных и рядом с домом. А остатка от продажи квартиры вам хватит на покрытие кредита. Обживетесь и друзьями, и знакомыми и жизнь наладится.

Анютка👱

1. ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ! НИКАКИХ унижающих мыслей и слов в собственный адрес. Подумала, сказала - день не читаешь любимые книжки. Только хорошее и ласковое в собственный адрес! Ты у себя самая родная, единственная и любимая! Точка! Господь, дал тебе дар - твое тело и душу! И твоя задача с благодарностью и любовью заботится о них!
2. КНИГИ. Строго ограничить чтение. Иллюзорный мир хорош, но у тебя в реальности хаос. Пока жизнь не наладится не более 1 часа в день на книги (лучше читатать, когда ожидаешь на собеседовании, в транспорте, в очередях), и до 1 часа на соц.сети и телевизор.
3. ВНЕШНОСТЬ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ с утра душ. Прическа (если быстро жирнятся волосы, мыть каждый день!) Нашла курсы парикмахеров и записалась подопытной моделью (даже если стажер накасячит, мастер все исправит). Бесплатно приведут твою голову и может еще что (маникюр, педикюр) в божеский вид!
Ноги побрила, брови - выщипала лишнее . Карандашом или тенями подвела брови, подкрасила ресницы, ногти в более ли менее приличную форму привела, покрыла бесцветным лаком. Это минимум.
Внешность играет в нашей жизни очень важную роль! Поражаюсь некоторым мадам, которые мечтают о принце, а сами выглядят так, что не каждый грузчик подойдет. Лично мне было бы неприятно даже общаться с человеком, если он неопрятно выглядит (мятая одежда, грязная обувь, нечесанная голова, неприятный запах, волосатые ноги и т.п.)
4. ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА 15 минут в день, пешие прогулки не менее 2 км.
5. Пока работа на дому. Фрилансер, диспетчер и т.п. Вакансии поищи в интернете.
6. Запишись в какую-либо волонтерскую организацию. Здесь и общение с людьми совершенно разных интересов, и возможность ощутить себя нужной (что положительно влияет на собственную самооценку).
7. И еще... ЗАБЕЙ на то, что думают окружающие. Твоя задача сейчас выжить!Поэтому отставить все комплексы! Пошла в соц.защиту, дома Милосердия, центры занятости, на бесплатные консультации к юристам, чтобы узнать об имеющихся возможностях...

Анютка👱

8. ЕДА. Перед едой за пол часа 1 стакан простой воды. Пить только через час после еды. Чай, кофе - самостоятельный прием пищи. НИКАКОЙ СОЛИ. Выкинь ее совсем! Вместо соли, на крайний случай, лимонный сок и соевый соус. Лично за пол года похудела на 20 кг.

Анютка👱

9. Чуть позже, когда появится немного определенности в жизни, советую, поехать куда-либо работать вахтовым методом с предоставлением жилья. Свою квартиру можно сдать. Это возможность выбраться из привычного болота, сменить обстановку, посмотреть людей...
Успехов и удачи тебе!
P.S. Извини, что сразу перешла на "Ты". Это от злости! Просто я знаю, что все в руках самого человека. И, поверь, твоя ситуация - не самое страшное, что может случиться в жизни! ... Все у тебя обязательно получится. Нужно только очень захотеть!... Да, поделюсь, пожалуй, на последок своим жизненым девизом: "Неприятности - это неправильно понятые приключения, а приключения - это правильно понятые неприятности!"...

Повилика

Кстати, автор, я как не так давно купила банку сайры "Доброфлот" и прямо на ней была напечатана вакансия - требуются переработчики рыбы на плавбазу на Дальний восток. Там конечно тоже не всё так просто, оформление документов, рейс длиною то ли 8, то ли 9 месяцев, но ситуация у вас совсем аховая. Рассмотрите, хотя бы чисто гипотетически, такой вариант.

Повилика

Как только нажала отправить, вспомнила у вас же проблемы со здоровьем, ну извини.

Повилика
Гормон роста

Сообщение было удалено

У автора квартира стоимостью 2 млн, после выплаты всех долгов, процентов риелтору у неё останется ну 1,3 млн. И что с ними делать? Приехать в глухую провинцию и после покупки квартиры + какой то минимальной обстановки в неё, у автора ничего не останется, а если она и на новом месте работу не найдет? Представляете. одна в чужом незнакомом городе, без работы, без денег, но зато какое то время без долгов.
И ещё, немаловажно, наш автор малоприспособленный к этой жизни человек. Автор, извини!
Как бы её не кинули на каком то этапе совершения сделок с недвижимостью.
P.S. Если что я сама живу в провинции и у нас приличная однушка стоит около миллиона.

Конченая неудачница...

Анютка, какая мне вахта с моим убитым здоровьем? К тому же, сейчас так много обманов с этими вахтами. А сдавать квартиры ещё страшнее, никому верить нельзя.

Конченая неудачница...

Повилика, да вы правы, называя меня неприспособленной к жизни. В обществе людей у меня всё через... не то место, что нужно. Вот с животными отношения складываются буквально фантастические. Обожаю их, ненаглядных! Всех, ну, кроме тараканов. Но... Для работы с животными нужно профильное образование. Физическую работу с ними я, увы, не выдержу. Сердце не то...

Конченая неудачница...

А работу всё никак найти не могу. Явно закон о должниках имеет силу... Наверное, сейчас любая работа подразумевает материальную ответственность...

Анютка👱

Твою девизию! Сейчас опять ругаться буду! Автор, сейчас же прекратить ныть! Знаю, что с убеждениями тяжело расставаться, но пора уже из своей головы выкинуть всяких хлам! Ты - самая здоровая, сильная, умная и приспособленная к жизни! Точка! Руки, ноги есть, к кровати не прикована... Все! Здорова по умолчанию!
Не "Не могу найти работу!", а "Работа моей мечты меня все еще ждет! Ищу ее, родименькую"! Отрицательный результат - тоже результат!
И, Бога ради, поменяй, пожалуйста, ник. Лучше просто "Автор", чем то, как ты называешь себя сейчас! (Как корабль назовешь...)
Все! Сегодня на читательской голодовке!...
И очень хочется в следующих коментариях не отговорки и оправдания: "Почему не получается!" читать, а что конкретно сегодня сделано, чтобы достигнуть того, что хочется!
Кстати, на сегодня задание! Сесть и основательно продумать, что именно ты хочешь. Можно список составить, можно карту желаний сделать и на видное место повесить! Распланировать все до мелочей: внешность, финансы, любимого, друзей, здоровье, работу, хобби и т.д.! Нужно определиться к чему идти, а дальше ищем возможности как этого достичь...
Предлагаю сделать из этой темы живой дневник с ежедневным отчетом о том, как достигаются мечты! Это определенно будет полезно многим!
С меня, по возможности, ежедневные (кроме восскресенья) коментарии и подбадривания!... Ну как, составить тебе компанию в этом презабавнейшем приключении под названием: "Как выбраться из попы и достигнуть всего чего пожелаешь!"?

Конченая неудачница...

Анютка, если вас не затруднит, то составьте мне компанию. Об успехах написать не могу. Сегодня получила подтверждение, что на работу кассира-продавца мне никак не попасть, всё из-за долгов по кредиту. Выискиваю вакансии курьера в Москве... Не уверена, что с моим сердцем выдержу каждодневную ходьбу по ненормированному графику, но... найти бы работу! У меня сейчас денег ноль, получу я только 1700 и 1000 рублей уйдёт на пролонгацию микро-кредита, потому что погасить я его сейчас не могу. У меня останется 700 рублей, а одна поездка до Москвы и обратно (электричка-метро-электричка) стоит 300 рублей. И далеко не факт, что собеседования гарантирует трудоустройство. И останется у меня 400 рублей на запас риса и чая. Я уже только рисом и питаюсь. У нас в Глобусе его по акции всё продают, вкусный и удобный, в варочных пакетиках. Я не обещаю каждый день писать, мне тут нечего каждодневно описывать. Вы мне просто скажите, как работу себе намечтать, если даже не на что по собеседованиям ездить?

Анютка👱

Ок! Автор, давай уже на "Ты"? Я не намного тебя старше. Мне 34.
Что значит, не о чем писать? Я по пунктам, расписала то, что необходимо сделать. Начать с переименования себя! Поверь, это очень важно! Хочешь, придумай себе псевдоним какой (но только позитивный!), назови себя как-нибудь именем, которое тебе нравится, будь просто "Автором"! Второе, решить, что ты хочешь. Не зная, куда идти - ты и окажешься НИГДЕ! А когда, определишься, будем думать, как этого достичь! При этом, можно выписать те 9 пунктов, описанные выше и конретно по ним каждый день отчитываться! К примеру: "п.1 - 3 раз подумала о себе плохо (блин, накосячила), тут же передумала с любовью о себе 30 раз (молодечик я)!; По п.2 - Читать хочу, но я же сильная, выносливая (знаешь же этот анекдот?) - сегодня об'явлена читательская голодовка, с целью выработки мотивации; п.3 - душ, волосы, брови, ресницы, ногти -
задание выполнено (да я же у себя красотка!) записалась моделью на парикмахерские курсы - впечатления, мнения; п.4 - ты знаешь дых гимнастику? На выдохе, задержать дыхание и на счет 8 дать нагрузку на конкретную зону... Занимает реально 15 мин.(если нет - посмотри в инете, или я чуть позже напишу упражнения); пешие прогулки -обязательно!; п. 5 - 1 час в день на поиск вакансий, обзвон, планирование собеседований.

Анютка👱

Я реально, рекомендую, как вариант, работу на дому. Сама вечно озобочена подработкой. Но у меня основная есть работа с графиком 1/3 и детеныш второклассник со школой, уроками и секциями. Подработка, только на его каникулах... Как-то пробавала быть диспетчером. Прикольно! Необходимы, лишь интернет и тишина. Всему остальному научат, под чутким руководством психологов и наставников. Телефонов, к сожалению, не осталось. Об'ьявление нашла на авито, позвонила, назначили день стажировки, порекомендовали обновить скайп. 2 дня стажировки в онлайне. Сбросила анкету на электронку и номер карты. Дали ссылки на необходимые программы, если сама не разбираешься, удаленным помощником тех. поддержка сама установит тебе на комп. Определились с графиком. 3 смены надо отработать на линии в онлайн с наставником, чтобы выявить ошибки и устранить их. Тут же в фоне общаемся с ребятами (которые были со всего света: Харьков, Белорусия, Ростов, Питер и т.д.) рук. смены (Москва) в скайпе... Впаривали народу по всей России всякую лабуду. Но, заметь, очень грамотно! Там такие психологические фишки - закачаешься! И не захочешь, родную маму продашь! В виде житейского опыта занятная работа! Зарплату сбрасывали на карту раз в месяц (при отсутствии прогулов - фиксированный минимум тыс. 12, при выполнении нормы +100%, при перевыполнении - пропорционально). Вобщем, не выходя из дома можно найти работу...
Сейчас присматриваюсь к фрилансеру. Любопытно! У тебя же плюсом грамотность и начитанность. Может набор текста, правка и т.п.? Пока не подскажу. Еще не разобралась в этом вопросе! Может ты быстрее разберешься и уже мне подскажешь? Или кто из гостей поделется опытом!...

Гость

137 Впаривали народу по всей России всякую лабуду

Перевожу, втюхивали несчастным пенсионерам всякие БАДы под видом лекарств или не БАДы, а всякие тёрки, доски, массажеры для головы и прочий хлам, но всё равно пенсионерам.
Мда... уж, гордиться, мягко говоря, нечем.

Анютка👱

Очень даже горжусь полученным опытом!Обожаю, вот таких коментатров! Не зная вопроса, придумают такое, что диву даешься! Да нет, доп. услуги: антивирусные программы Касперского, онлайн телевиденье и т.п. По себе скажу, до этой работы, регулярно велась на услуги, которые мне нафиг не были нужны. Посмотрев изнутри, поняла фишки, которыми можно бороться с тем, что мне не интересно. И что ребята, которые предлагают подобные услуги, реально разбираются в вопросе и могут, в случае заинтересованности, грамотно проконсультировать..

солнце

Да уж) Возможно то, что я сейчас вам напишу, окажется для вас волшебным пенделем. Я прочла все ваши комментарии, из которых можно сделать вывод, что вы сама ничего делать для себя не хотите. Вам советы дают, бросились вас спасать, но у вас ответ каждому - делала, знаю. Так что же вы делали, если так живёте??? Результат ваших действий налицо. Вы и тему эту создали не для того, чтобы советы принимать, а для того, чтобы вас пожалели и начали спасать. У вас получилось всех разжалобить, но только не меня. Живёте в МО, есть жильё своё, есть руки, ноги, голова - этого вполне достаточно, чтобы жить хорошо. Вы же не в инвалидной коляске? Хотя такие люди добиваются куда больших успехов по жизни, чем здоровые, с руками и ногами. Молодая 30 летняя женщина пишет, вот если бы я выучилась и стала переводчиком, вот тогда бы я зажила. Но меня никто не учил..... Дело не в том, что вас никто не учил, а в том, что вы сама не хотели учиться и не хотите. Кто хочет, тот действует! А что вы делаете, чтобы ваша жизнь изменилась? Ищу работу, но не берут) Миллионы людей едут в Москву и МО и устраиваются на работу, но вас не берут одну, всех берут, вас нет. Может вы лицо грязью замазываете идя на собеседование? Умойтесь и чаще улыбайтесь. Когда человек хочет чего-либо, он это получит обязательно! Я точно знаю, поверьте.

солнце

Моя дочь поступила после школы в медицинский на бюджет. Мы были все очень рада за неё, но она как-то не очень, скорее всего ей было страшно тогда. Проучившись полтора года, она перестала посещать универ и её не допустили до сессии. Я ей сказала, если не хочет учиться, может вернуться домой, подумаешь без образования, на работу устроишься и будешь жить со мной пока, потом замуж выйдешь. Но вернуться домой в её планы не входило, она устроилась на работу, взяла в универе академку и через пол года восстановилась, но на бюджет её уже не брали, я сказала, что не собираюсь оплачивать её обучение, мне лучше, если она не будет учиться. И тут случилось чудо. Она сказала, что будет учиться и будет сама оплачивать своё обучение. Сейчас она работает и учиться, полностью независима материально от меня, оплачивает своё обучение и точно знает, что хочет быть врачом. Думаю, что врач теперь уж точно хороший получится из неё. А вы говорите - вот мне родители не дали, сестре дали, мне нет, поэтому я такая несчастная. Запомните - никто вам ничего не должен! Когда человек хочет - он берёт всё что ему нужно сам! Посмотрите на свою жизнь, вы сейчас живёте ровно так, как сама хотела. Это результат ваших действий - ваша жизнь. С 30-летием вас! Надеюсь, что была полезна для вас.

Анютка👱

Ну хочет человек жалости - ее право! Каждому иногда нужно, чтобы просто пожалели, сказали доброе слово... Моя поруга периодически просит меня дать ей выговорится и пожалеть:"Ань, вот знаю, что сама дура, знаю даже как выйти из этого положения. Но сейчас нет сил и желания, хочу плакать и чтобы кто-то гладил меня по голове и говорил, что все плохие, обижают бедную девочку!" Минут 30 (в тяжелых случаях до нескольких дней) соплей, слюней, слез и все... готов снова покорять этот мир, бороться с ветряными мельницами. У меня характер такой, что предпочитаю не нудить, а определить проблему и искать пути решения. Беда в том, что без подсказки знающих людей часто приходится ошибаться. Уж поверьте, что для одного человека очевидно, другой доходит до этого же годами, со сбитыми ногами и шишками...
Здесь хотелось бы услышать советов по существу вопроса:"Как человеку измениться?" Я поделилась своим опытом, может кому тоже есть, что сказать... Интересны наглядные примеры и дельные предложения! Повторить знания для лучшего усвоения, никому не помешает. Помните же, как в анекдоте: "10 раз об'ьяснил... уже и сам понял!"...
Тема, действительно, актуальна. И автор, если захочет, понудит еще чуть-чуть (привычка, знаете ли, - страшная сила!) и экспериментальным путем будет осваивать рекомендуемое. Здорово же, когда знаешь какими возможностями обладаешь и сколько разных дорог у тебя есть!...

Конченая неудачница...

Анютка, из последних новостей... С работой так и не получается. Заболела вся. Сижу без денег, нет ни еды, ни чая-сахара.

Анютка👱

Автор, третий и последний раз прошу переименовать себя. Я хочу, чтобы Вы понимали. Я могу составить компанию лишь человеку, который хочет измениться, который пусть маленькими, пусть неуверенными шагами, но стремиться достигать желаемое. Пока я не вижу ничего, с чем можно работать. Нет минимальных попыток.
Вы задали вопрос:"Как мне измениться?" Мне, кажется, я ответила достаточно просто то, с чего стоит начать прямо сейчас, обладая имеющимися возможностями. Человек с именем "Конченная неудачница..." не имеет перспектив. Мне также без надобности информация об отсутствия чего-то. Интересно, что конкретно было сделано сегодня, чтобы достигнуть поставленных задач. Но и с этим, на мой взгляд, еще не решен вопрос. Вы уверены, что готовы к переменам, в состоянии взять на себя ответственность собственную жизнь? Значит нужно работать! Если нет - есть смысл, создать темы:"Помогите материально!","Решите за меня мои проблемы!", "Дайте работу!" и т.п. Нужно заявлять искренне о собственных желаниях, чтобы иметь шанс их воплотить...

Автор...

Анютка, за сегодня ничего не сделано. Денег нет, как на собеседования ехать, всё в Москве, офисы там. Из местного выбрать нечего - в кассиры не берут, а всякие упаковщики-фасовщики, там требуются мужчины. Да и сейчас очень плохо - болею, даже дышать тяжело... Микро-кредит только растёт, платить нечем, смены ставят в шахматном порядке - буду просить дополнительные, чтобы наработать и закрыть микро-долг. Темы про помощь создавать смысла нет, не помогут... И, да, я не знаю, какими обладаю возможностями. О каких экспериментах идёт речь? Ходить на бесплатные мастер-классы? А что делать, когда ничего не вызывает радости, никаких особых чувств, только так, ровно и просто? Я создала тему о желании измениться. Но! Хочу ли я этого? Я понять не могу - хочу или надо? Я уже ничего не понимаю... Внутри вакуум, периодически колеблемый раздражением... Простите меня, нытика...

Анютка👱

Автор, максимум неделю я постараюсь заглядывать ежедневно на эту тему. Если все-таки решитесь на изменение себя, дайте знать. В противном случае мне здесь делать нечего...

Анютка👱

Ой! Отправила, решила перечитать в конечном варианте, и тут заметила твое сообщение...
Умничка! Вот правда, молодечик! "Дорога в тысячу миль, начинается с первого шага..." Я знаю, что страшно, знаю, что больно, но ты этот шаг сделала. И теперь все у тебя обязательно получится. Можно ныть, реветь, орать, падать, ошибаться, но все-таки идти в нужном направлении. Только просьба: котлеты отдельно, мухи отдельно. Хочется просто пожалиться - вопросов нет, пожалеем. Но нужна поддержка - извините, получайте волшебных пенделей... То есть, предлагаю, сообщения начинать со слов либо:"ХП - Хочу плакать!" (сопли, слюни, слезы...), либо "НП -Нужна поддержка" (четкий, внятный вопрос и рапорт по существу положенного минимума вышеобозначенных 8 первых пунктов)."Если не знаешь, что делать - делай, что нужно..." А сейчас следует решить, что нужно. Нужно жить! Села, конкретно продумала и действуй! Хоть как-нибудь! Главное не стоять, не задумываться: правильно - неправильно, можно - нельзя... Можно все! Создавать любые невероятные темы (пусть 999 человек будут критиковать, а 1000 - поможет); можно обращаться в любые организации и наплевать, что на тебя как-то не так посмотрят; пробовать совершенно тупую работу - главное результат... Автор, я так понимаю, ты занимаешься в сфере аутсерсинга? Тоже подрабатывала. Ушлые ребята, рассказывали, что одновременно заключают договора в нескольких организациях, соответственно вероятность смены возрастает. Лидер тим, правильные люди и т.п. Почему не ищешь работу на дому? На своем уже вышенаписанном примере, могу сказать - есть интересные варианты, конкретно меня не устроила полная занятость (сутки отработать, пол дня отоспаться, и 2 дня с 10 до 22 фигачить диспетчером на дому с жестким графиком перерывов - пол дня из 4 дней заниматься детенышем. Не согласная я!) При чем после 4 месяцев стажировки предлагалось оформиться официально...
Блин! Время уже спать ложиться... завтра допишу... Удачи и успехов тебе!

Повилика

Автор, вот вы взяли кредит 300 т.р., но при этом вы пишите, что у вас нет ни одежды новой, ни мебели, ни ремонта, а куда ушли эти деньги? Да и за коммуналку у вас долг приличный. На какие цели вы кредит брали? Вроде не видела, чтобы вы об этом писали. Можете конечно не отвечать, просто именно эти 300 т.р. они и тянут вас на дно, с долгом по коммуналке со временем всё равно бы разобрались.
Это не просто праздное любопытство, может прочитаю и я, и другие люди и сто раз подумаем прежде, чем брать кредиты.

Автор...

Повилика, я брала кредит для того, чтобы заплатить долг по коммунальным платежам той квартиры, которую мы с сестрой продали, чтобы разъехаться. Просто инициатором разъезда была я и на меня легла проблема решения выплаты долгов. Так что 300 000 ушли на погашение долга и оплату услуг риэлторов.

Автор...

Анютка, да, аутсорсинг, неофициальная подработка. Я в Студенческом Трудовом Отряде, а сейчас планирую прицепиться ещё к Омега-Персонал, потому что у них почасовая ставка больше. Работа на дому? Это же всё лохотрон! Сборка ручек, наобещают доход в сто тысяч, ага. Диспетчер? Божечки, только не трещать по телефону целый день или половину дня. Ненавижу говорить вообще, у меня по жизни каша во рту, да и угнетает общение, да и сказать нечего. На кассе мучаюсь несказанно! Хочу перейти в работники торгового зала. Возиться с товаром куда лучше, чем всю смену смотреть на людей, говорить с ними, всячески иметь дело, а ещё концентрироваться до потери пульса, чтобы не ошибиться в денежных расчётах. Надоело! Очень нервы портит, а у меня нервная система давно в хлам... Если бы по-настоящему существовала такая работа, как наборщик текстов на дому и с оплатой 100 рублей/страница... О! Я стала бы миллионером! Я готова сутками сидеть перед компьютером, тусоваться в Интернете. Но, увы...

Автор...

И тишина... А в реальности ничего не меняется...