Всем здравствуйте! Я не знаю, мне просто надо выговориться и, может, получить пару советов. Мне 30 лет, как раз сегодня день рождение, наверное, кризис круглой и немалой даты подтолкнул на создание …
Автор, сейчас много помощниц по хозяйству требуется, няни для детей, в том числе и для первоклассников ( отвезти, забрать). Вы же адекватная, няней в садик можно устроиться. Рассматривайте детскую тему. Санитаркой в Москву.
Все, что связано с помощью, детьми - это Ваше, или на почту попробуйте. На самом деле много работы. Не идите Вы в продавцы, если не получается. Сиделкой попробуйте поработать.
Да, и макароны на овсянку замените. Чёрные точки от неправильного питания.
слежу за темой, автор отпишитесь пожалуйста
Кажется автору отключили всё таки электричество и интернет, либо это была разводка, ну уж очень мрачную и малоправдоподобную картину она нам описала. Автор, отзовись!
Сообщение было удалено
Это полнейшая чушь и отмазки. Язык учится лежа не диване, больше никак. А тем более сейчас интернет есть.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что там именно требуют эту справку, а без неё никак. Абсолютно. Это не оправдание, но перед государственной "помощью" я чувствую себя никем. С таким другом и врага не надо.
Сообщение было удалено
У меня за кредит и ЖКХ где-то уже тысяч пятьсот получается... Вариант с продажей квартиры рассматриваю, но сначала нужно погасить коммунальные долги. С ними никакой продажи не будет, а ещё оплата риэлторов.
Сообщение было удалено
Продажи - это определённо не моё, да. Но! Работники с детьми и стариками - это же не любого с улицы возьмут. В этой сфере нужно образование - педагогическое, медицинское, психологическое... Я смотрела подобные вакансии, да там зарплаты такие, что мне и мечтать не приходится. Кто мне доверит своего ребёнка? Или престарелого родителя, которому нужна медицинская поддержка? Это невероятно ответственно, это вам не с продуктами и бытовой химией работать... На счёт многострадальной Почты России, да, слежу за их вакансиями, но ничего нет. Наверное, это место тоже блатное.
Сообщение было удалено
Я тут. Спасибо за слежение за темой. Я смогла найти деньги, чтобы погасить половину долга за свет и мне его подключили с договором о рассрочке. Я... взяла микрокредит... как ни странно, но мне одобрили. Всего 3000, вернуть нужно 4000. У меня столько не будет до конца месяца, так что заплачу тысячу за пролонгацию. Что поделать... Но с этой фирмой портить отношения не хочу. Спасибо им за займ, благодаря им мне вернули свет. Четыре дня без света были дико ужасными! И что самое интересное и нелепое - в пятницу вечером мне позвонили из отдела персонала Пятёрочки, пригласив на собеседование. Опять! В два других магазина. Подразумевались вакантные места. Но... Когда я пришла в оба места, ответом мне было то, что они уже укомплектовались всеми работниками. Вы представляете? Как это называется? У Пятёрочки собственный отдел персонала не в курсе о персонале своих магазинов? Мне уже даже не грустно, а зло берёт!
Сообщение было удалено
Отзываюсь! Да, отключали свет, выше я всё описала. Почему неправдоподобная ситуация? Вполне реально. Вы не встречали неудачников? Вам повезло. Мрачно, да, но так же и правдоподобно. Увы... И пока ничего не меняется, только новый должок повис надо мной очередным Дамокловым мечом...
Сообщение было удалено
А почему сразу бомж? Бомжи - это совсем отдельная категория людей. Я сама не выгляжу как бомжиха, да, одежда старая и штопаная местами, но не грязная и не рваная. Я всегда чистая, волосы в порядке. Я бы не посмотрела на чужую неопрятную внешность. Не бомж вонючий, а просто неопрятный обычный парень, мужчина... На счёт подошла/не подошла... Я бы не подошла, но исключительно по причине своей стеснительности. А так да, мне важнее характер и общность интересов.
Кажется, ответила на всё. Если нет, то извините и переспросите, пожалуйста. Что ещё хотела написать... Давно мысль такая вертится. Весьма беспокойная. Мне тут уже частенько пишут, что я грамотная и адекватная, возводя это в ранг положительного качества. Это уже такая редкость?! А другие люди что, истеричные и безграмотные? На счёт грамотности - я до последнего верю, что в Интернете ошибки допускают просто из лени печатать правильно или ради прикола, но на самом-то деле все люди грамотные. Я верю.
Наверное, за темой уже никто и не следит. В любом случае, большое спасибо всем тем, кто ответил и пытался помочь советами. Правда, спасибо вам!
Как это не следит? Я здесь, я прочитала все ваши ответы, но вот что вам посоветовать я не знаю. Гость 106 это был мой комментарий, да картина мрачноватая. У меня на данный момент тоже дела так себе, поэтому я здесь и сижу, чтобы отвлечься от проблем, думаю что здесь таких 95%.
Автор, а попробуйте купить пару лотерейных билетов (я правда не знаю если такие сейчас, но должны быть, в каком либо виде), вам должно повезти, ну или во всяком случае попытка не пытка.
Сообщение было удалено
Я видела только лотерейные билеты, разыгрывающие квартиры. Тем не менее... Кто верит в лотереи? Я вообще в них не верю. Хоть кто-то побеждал, выигрывал что-то стоящее - квартиру или миллион? Как же, разорится наше государство на кого-то из своих жалких, загноблённых рабов. А уж с моим отборным везением... Хотите иронию? Мне только вчера свет включили, а завтра и послезавтра в течение всего рабочего дня свет отключат во всём доме по причине аварийных работ. Я уже не удивляюсь... Я просто уже в прострации...
Да ладно, отключение света по причине аварийных работ это мелочи. Весна на дворе, перетряхните свой гардероб, найдите пару нормальных вещей и на улицу гулять, заодно и работу поищите, на дверях разных предприятий, магазинов, кафешек часто объявления висят "требуются".
А по поводу лотереи это был полусарказм, У меня родственники еженедельно покупают лотерейные билеты, ну да, вроде называется "жилищная лотерея", по утрам в воскресенье по телеканалу "Россия" розыгрыши. Лет 10, если не больше, покупают ещё ничего не выиграли. Но я так поняла это у них типа хобби уже такое или зависимость. Если не купили билеты, то всё, ломка.
Сообщение было удалено
Хожу и часто хожу по улицам, высматривая эти "требуются". Не требуются... Кстати, кажется, я нашла причину того, что никто меня на работу не берёт. Теперь у работодателей стало модным узнавать про наличие кредитов у потенциальных кандидатов. Оказывается, должников не любят... боятся, что мы их обворуем, раз кредит выплачивать не хотим. Причины, конечно, никого не волнуют. Ещё год назад, до "сокращения по собственному желанию", я прекрасно содержала кредит. Тем не менее, за кассой же я работаю. Не обокрала же гипермаркет. Какая дурь сейчас творится повсюду, честное слово... А касательно перетряхивания гардероба. Где-то на первой странице я же писала, что у меня полторы шмотки. Чего там перетряхивать и искать? У меня штаны-то одни-единственные... С работой по-прежнему полный швах. Сегодня тоже заполняла анкету в магазин, у нас тут скоро открытие... Ну, если с кредитами ты теперь изгой, то что ж... Будем дальше кушать кактус и плакать кровью... Надоело всё!
Сообщение было удалено
Vi tut jescho?
http://ru.falundafa.org/falun-dafa-books.html
Kniga nazivajetsja Zhuan Falun.
Блин! Дочитала до конца - и аж злость берет! Хватит уже ныть! Надоело все - так избавь свою жизнь и этот мир от себя! Таблеточки купи какие побольше и разом скушай. Все! Не больно и не страшно! Или нет? Хочется жить? Так живи! Терять все равно больше нечего! Совсем последний вариант я уже написала выше! Теперь может попробуешь взять ответственность за свою жизнь в собственные руки? Никто к тебе не придет и не принесет хорошую жизнь на блюдечке с голубой каемочкой! Никто не поможет тебе! НИКТО! И ничего не изменится в твоей жизни, пока ТЫ САМА не захочешь ЖИТЬ! Вот сядь подумай и реши уже для себя раз и навсегда!...
Жить хочется? Ну так начинай! И выкинь из головы всякий бред относительно себя! Хватит уже строить из себя жертву обстоятельств! Более эгоистичных и сильных людей, чем ты и подобные тебе "неудачницы", я в жизни не встречала! Это с какой силой нужно уцепиться за какую-то мысль и лилееть ее, упиваясь жалостью к себе любимой. Хватит уже! Только смерть нельзя исправить, все остальное можно изменить!...
что вы там все ищете в своей москве? Продавайте свое жилье, ищите небольшой провинциальный городок до 100 тыс населения, покупайте там квартиру и устраивайтесь на работу тыс на 15 в месяц. Зато стабильных и рядом с домом. А остатка от продажи квартиры вам хватит на покрытие кредита. Обживетесь и друзьями, и знакомыми и жизнь наладится.
1. ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ! НИКАКИХ унижающих мыслей и слов в собственный адрес. Подумала, сказала - день не читаешь любимые книжки. Только хорошее и ласковое в собственный адрес! Ты у себя самая родная, единственная и любимая! Точка! Господь, дал тебе дар - твое тело и душу! И твоя задача с благодарностью и любовью заботится о них!
2. КНИГИ. Строго ограничить чтение. Иллюзорный мир хорош, но у тебя в реальности хаос. Пока жизнь не наладится не более 1 часа в день на книги (лучше читатать, когда ожидаешь на собеседовании, в транспорте, в очередях), и до 1 часа на соц.сети и телевизор.
3. ВНЕШНОСТЬ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ с утра душ. Прическа (если быстро жирнятся волосы, мыть каждый день!) Нашла курсы парикмахеров и записалась подопытной моделью (даже если стажер накасячит, мастер все исправит). Бесплатно приведут твою голову и может еще что (маникюр, педикюр) в божеский вид!
Ноги побрила, брови - выщипала лишнее . Карандашом или тенями подвела брови, подкрасила ресницы, ногти в более ли менее приличную форму привела, покрыла бесцветным лаком. Это минимум.
Внешность играет в нашей жизни очень важную роль! Поражаюсь некоторым мадам, которые мечтают о принце, а сами выглядят так, что не каждый грузчик подойдет. Лично мне было бы неприятно даже общаться с человеком, если он неопрятно выглядит (мятая одежда, грязная обувь, нечесанная голова, неприятный запах, волосатые ноги и т.п.)
4. ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА 15 минут в день, пешие прогулки не менее 2 км.
5. Пока работа на дому. Фрилансер, диспетчер и т.п. Вакансии поищи в интернете.
6. Запишись в какую-либо волонтерскую организацию. Здесь и общение с людьми совершенно разных интересов, и возможность ощутить себя нужной (что положительно влияет на собственную самооценку).
7. И еще... ЗАБЕЙ на то, что думают окружающие. Твоя задача сейчас выжить!Поэтому отставить все комплексы! Пошла в соц.защиту, дома Милосердия, центры занятости, на бесплатные консультации к юристам, чтобы узнать об имеющихся возможностях...
8. ЕДА. Перед едой за пол часа 1 стакан простой воды. Пить только через час после еды. Чай, кофе - самостоятельный прием пищи. НИКАКОЙ СОЛИ. Выкинь ее совсем! Вместо соли, на крайний случай, лимонный сок и соевый соус. Лично за пол года похудела на 20 кг.
9. Чуть позже, когда появится немного определенности в жизни, советую, поехать куда-либо работать вахтовым методом с предоставлением жилья. Свою квартиру можно сдать. Это возможность выбраться из привычного болота, сменить обстановку, посмотреть людей...
Успехов и удачи тебе!
P.S. Извини, что сразу перешла на "Ты". Это от злости! Просто я знаю, что все в руках самого человека. И, поверь, твоя ситуация - не самое страшное, что может случиться в жизни! ... Все у тебя обязательно получится. Нужно только очень захотеть!... Да, поделюсь, пожалуй, на последок своим жизненым девизом: "Неприятности - это неправильно понятые приключения, а приключения - это правильно понятые неприятности!"...
Кстати, автор, я как не так давно купила банку сайры "Доброфлот" и прямо на ней была напечатана вакансия - требуются переработчики рыбы на плавбазу на Дальний восток. Там конечно тоже не всё так просто, оформление документов, рейс длиною то ли 8, то ли 9 месяцев, но ситуация у вас совсем аховая. Рассмотрите, хотя бы чисто гипотетически, такой вариант.
Как только нажала отправить, вспомнила у вас же проблемы со здоровьем, ну извини.
Сообщение было удалено
У автора квартира стоимостью 2 млн, после выплаты всех долгов, процентов риелтору у неё останется ну 1,3 млн. И что с ними делать? Приехать в глухую провинцию и после покупки квартиры + какой то минимальной обстановки в неё, у автора ничего не останется, а если она и на новом месте работу не найдет? Представляете. одна в чужом незнакомом городе, без работы, без денег, но зато какое то время без долгов.
И ещё, немаловажно, наш автор малоприспособленный к этой жизни человек. Автор, извини!
Как бы её не кинули на каком то этапе совершения сделок с недвижимостью.
P.S. Если что я сама живу в провинции и у нас приличная однушка стоит около миллиона.
Анютка, какая мне вахта с моим убитым здоровьем? К тому же, сейчас так много обманов с этими вахтами. А сдавать квартиры ещё страшнее, никому верить нельзя.
Повилика, да вы правы, называя меня неприспособленной к жизни. В обществе людей у меня всё через... не то место, что нужно. Вот с животными отношения складываются буквально фантастические. Обожаю их, ненаглядных! Всех, ну, кроме тараканов. Но... Для работы с животными нужно профильное образование. Физическую работу с ними я, увы, не выдержу. Сердце не то...
А работу всё никак найти не могу. Явно закон о должниках имеет силу... Наверное, сейчас любая работа подразумевает материальную ответственность...
Твою девизию! Сейчас опять ругаться буду! Автор, сейчас же прекратить ныть! Знаю, что с убеждениями тяжело расставаться, но пора уже из своей головы выкинуть всяких хлам! Ты - самая здоровая, сильная, умная и приспособленная к жизни! Точка! Руки, ноги есть, к кровати не прикована... Все! Здорова по умолчанию!
Не "Не могу найти работу!", а "Работа моей мечты меня все еще ждет! Ищу ее, родименькую"! Отрицательный результат - тоже результат!
И, Бога ради, поменяй, пожалуйста, ник. Лучше просто "Автор", чем то, как ты называешь себя сейчас! (Как корабль назовешь...)
Все! Сегодня на читательской голодовке!...
И очень хочется в следующих коментариях не отговорки и оправдания: "Почему не получается!" читать, а что конкретно сегодня сделано, чтобы достигнуть того, что хочется!
Кстати, на сегодня задание! Сесть и основательно продумать, что именно ты хочешь. Можно список составить, можно карту желаний сделать и на видное место повесить! Распланировать все до мелочей: внешность, финансы, любимого, друзей, здоровье, работу, хобби и т.д.! Нужно определиться к чему идти, а дальше ищем возможности как этого достичь...
Предлагаю сделать из этой темы живой дневник с ежедневным отчетом о том, как достигаются мечты! Это определенно будет полезно многим!
С меня, по возможности, ежедневные (кроме восскресенья) коментарии и подбадривания!... Ну как, составить тебе компанию в этом презабавнейшем приключении под названием: "Как выбраться из попы и достигнуть всего чего пожелаешь!"?
Анютка, если вас не затруднит, то составьте мне компанию. Об успехах написать не могу. Сегодня получила подтверждение, что на работу кассира-продавца мне никак не попасть, всё из-за долгов по кредиту. Выискиваю вакансии курьера в Москве... Не уверена, что с моим сердцем выдержу каждодневную ходьбу по ненормированному графику, но... найти бы работу! У меня сейчас денег ноль, получу я только 1700 и 1000 рублей уйдёт на пролонгацию микро-кредита, потому что погасить я его сейчас не могу. У меня останется 700 рублей, а одна поездка до Москвы и обратно (электричка-метро-электричка) стоит 300 рублей. И далеко не факт, что собеседования гарантирует трудоустройство. И останется у меня 400 рублей на запас риса и чая. Я уже только рисом и питаюсь. У нас в Глобусе его по акции всё продают, вкусный и удобный, в варочных пакетиках. Я не обещаю каждый день писать, мне тут нечего каждодневно описывать. Вы мне просто скажите, как работу себе намечтать, если даже не на что по собеседованиям ездить?
Ок! Автор, давай уже на "Ты"? Я не намного тебя старше. Мне 34.
Что значит, не о чем писать? Я по пунктам, расписала то, что необходимо сделать. Начать с переименования себя! Поверь, это очень важно! Хочешь, придумай себе псевдоним какой (но только позитивный!), назови себя как-нибудь именем, которое тебе нравится, будь просто "Автором"! Второе, решить, что ты хочешь. Не зная, куда идти - ты и окажешься НИГДЕ! А когда, определишься, будем думать, как этого достичь! При этом, можно выписать те 9 пунктов, описанные выше и конретно по ним каждый день отчитываться! К примеру: "п.1 - 3 раз подумала о себе плохо (блин, накосячила), тут же передумала с любовью о себе 30 раз (молодечик я)!; По п.2 - Читать хочу, но я же сильная, выносливая (знаешь же этот анекдот?) - сегодня об'явлена читательская голодовка, с целью выработки мотивации; п.3 - душ, волосы, брови, ресницы, ногти -
задание выполнено (да я же у себя красотка!) записалась моделью на парикмахерские курсы - впечатления, мнения; п.4 - ты знаешь дых гимнастику? На выдохе, задержать дыхание и на счет 8 дать нагрузку на конкретную зону... Занимает реально 15 мин.(если нет - посмотри в инете, или я чуть позже напишу упражнения); пешие прогулки -обязательно!; п. 5 - 1 час в день на поиск вакансий, обзвон, планирование собеседований.
Я реально, рекомендую, как вариант, работу на дому. Сама вечно озобочена подработкой. Но у меня основная есть работа с графиком 1/3 и детеныш второклассник со школой, уроками и секциями. Подработка, только на его каникулах... Как-то пробавала быть диспетчером. Прикольно! Необходимы, лишь интернет и тишина. Всему остальному научат, под чутким руководством психологов и наставников. Телефонов, к сожалению, не осталось. Об'ьявление нашла на авито, позвонила, назначили день стажировки, порекомендовали обновить скайп. 2 дня стажировки в онлайне. Сбросила анкету на электронку и номер карты. Дали ссылки на необходимые программы, если сама не разбираешься, удаленным помощником тех. поддержка сама установит тебе на комп. Определились с графиком. 3 смены надо отработать на линии в онлайн с наставником, чтобы выявить ошибки и устранить их. Тут же в фоне общаемся с ребятами (которые были со всего света: Харьков, Белорусия, Ростов, Питер и т.д.) рук. смены (Москва) в скайпе... Впаривали народу по всей России всякую лабуду. Но, заметь, очень грамотно! Там такие психологические фишки - закачаешься! И не захочешь, родную маму продашь! В виде житейского опыта занятная работа! Зарплату сбрасывали на карту раз в месяц (при отсутствии прогулов - фиксированный минимум тыс. 12, при выполнении нормы +100%, при перевыполнении - пропорционально). Вобщем, не выходя из дома можно найти работу...
Сейчас присматриваюсь к фрилансеру. Любопытно! У тебя же плюсом грамотность и начитанность. Может набор текста, правка и т.п.? Пока не подскажу. Еще не разобралась в этом вопросе! Может ты быстрее разберешься и уже мне подскажешь? Или кто из гостей поделется опытом!...
137 Впаривали народу по всей России всякую лабуду
Перевожу, втюхивали несчастным пенсионерам всякие БАДы под видом лекарств или не БАДы, а всякие тёрки, доски, массажеры для головы и прочий хлам, но всё равно пенсионерам.
Мда... уж, гордиться, мягко говоря, нечем.
Очень даже горжусь полученным опытом!Обожаю, вот таких коментатров! Не зная вопроса, придумают такое, что диву даешься! Да нет, доп. услуги: антивирусные программы Касперского, онлайн телевиденье и т.п. По себе скажу, до этой работы, регулярно велась на услуги, которые мне нафиг не были нужны. Посмотрев изнутри, поняла фишки, которыми можно бороться с тем, что мне не интересно. И что ребята, которые предлагают подобные услуги, реально разбираются в вопросе и могут, в случае заинтересованности, грамотно проконсультировать..
Да уж) Возможно то, что я сейчас вам напишу, окажется для вас волшебным пенделем. Я прочла все ваши комментарии, из которых можно сделать вывод, что вы сама ничего делать для себя не хотите. Вам советы дают, бросились вас спасать, но у вас ответ каждому - делала, знаю. Так что же вы делали, если так живёте??? Результат ваших действий налицо. Вы и тему эту создали не для того, чтобы советы принимать, а для того, чтобы вас пожалели и начали спасать. У вас получилось всех разжалобить, но только не меня. Живёте в МО, есть жильё своё, есть руки, ноги, голова - этого вполне достаточно, чтобы жить хорошо. Вы же не в инвалидной коляске? Хотя такие люди добиваются куда больших успехов по жизни, чем здоровые, с руками и ногами. Молодая 30 летняя женщина пишет, вот если бы я выучилась и стала переводчиком, вот тогда бы я зажила. Но меня никто не учил..... Дело не в том, что вас никто не учил, а в том, что вы сама не хотели учиться и не хотите. Кто хочет, тот действует! А что вы делаете, чтобы ваша жизнь изменилась? Ищу работу, но не берут) Миллионы людей едут в Москву и МО и устраиваются на работу, но вас не берут одну, всех берут, вас нет. Может вы лицо грязью замазываете идя на собеседование? Умойтесь и чаще улыбайтесь. Когда человек хочет чего-либо, он это получит обязательно! Я точно знаю, поверьте.
Моя дочь поступила после школы в медицинский на бюджет. Мы были все очень рада за неё, но она как-то не очень, скорее всего ей было страшно тогда. Проучившись полтора года, она перестала посещать универ и её не допустили до сессии. Я ей сказала, если не хочет учиться, может вернуться домой, подумаешь без образования, на работу устроишься и будешь жить со мной пока, потом замуж выйдешь. Но вернуться домой в её планы не входило, она устроилась на работу, взяла в универе академку и через пол года восстановилась, но на бюджет её уже не брали, я сказала, что не собираюсь оплачивать её обучение, мне лучше, если она не будет учиться. И тут случилось чудо. Она сказала, что будет учиться и будет сама оплачивать своё обучение. Сейчас она работает и учиться, полностью независима материально от меня, оплачивает своё обучение и точно знает, что хочет быть врачом. Думаю, что врач теперь уж точно хороший получится из неё. А вы говорите - вот мне родители не дали, сестре дали, мне нет, поэтому я такая несчастная. Запомните - никто вам ничего не должен! Когда человек хочет - он берёт всё что ему нужно сам! Посмотрите на свою жизнь, вы сейчас живёте ровно так, как сама хотела. Это результат ваших действий - ваша жизнь. С 30-летием вас! Надеюсь, что была полезна для вас.
Ну хочет человек жалости - ее право! Каждому иногда нужно, чтобы просто пожалели, сказали доброе слово... Моя поруга периодически просит меня дать ей выговорится и пожалеть:"Ань, вот знаю, что сама дура, знаю даже как выйти из этого положения. Но сейчас нет сил и желания, хочу плакать и чтобы кто-то гладил меня по голове и говорил, что все плохие, обижают бедную девочку!" Минут 30 (в тяжелых случаях до нескольких дней) соплей, слюней, слез и все... готов снова покорять этот мир, бороться с ветряными мельницами. У меня характер такой, что предпочитаю не нудить, а определить проблему и искать пути решения. Беда в том, что без подсказки знающих людей часто приходится ошибаться. Уж поверьте, что для одного человека очевидно, другой доходит до этого же годами, со сбитыми ногами и шишками...
Здесь хотелось бы услышать советов по существу вопроса:"Как человеку измениться?" Я поделилась своим опытом, может кому тоже есть, что сказать... Интересны наглядные примеры и дельные предложения! Повторить знания для лучшего усвоения, никому не помешает. Помните же, как в анекдоте: "10 раз об'ьяснил... уже и сам понял!"...
Тема, действительно, актуальна. И автор, если захочет, понудит еще чуть-чуть (привычка, знаете ли, - страшная сила!) и экспериментальным путем будет осваивать рекомендуемое. Здорово же, когда знаешь какими возможностями обладаешь и сколько разных дорог у тебя есть!...
Анютка, из последних новостей... С работой так и не получается. Заболела вся. Сижу без денег, нет ни еды, ни чая-сахара.
Автор, третий и последний раз прошу переименовать себя. Я хочу, чтобы Вы понимали. Я могу составить компанию лишь человеку, который хочет измениться, который пусть маленькими, пусть неуверенными шагами, но стремиться достигать желаемое. Пока я не вижу ничего, с чем можно работать. Нет минимальных попыток.
Вы задали вопрос:"Как мне измениться?" Мне, кажется, я ответила достаточно просто то, с чего стоит начать прямо сейчас, обладая имеющимися возможностями. Человек с именем "Конченная неудачница..." не имеет перспектив. Мне также без надобности информация об отсутствия чего-то. Интересно, что конкретно было сделано сегодня, чтобы достигнуть поставленных задач. Но и с этим, на мой взгляд, еще не решен вопрос. Вы уверены, что готовы к переменам, в состоянии взять на себя ответственность собственную жизнь? Значит нужно работать! Если нет - есть смысл, создать темы:"Помогите материально!","Решите за меня мои проблемы!", "Дайте работу!" и т.п. Нужно заявлять искренне о собственных желаниях, чтобы иметь шанс их воплотить...
Анютка, за сегодня ничего не сделано. Денег нет, как на собеседования ехать, всё в Москве, офисы там. Из местного выбрать нечего - в кассиры не берут, а всякие упаковщики-фасовщики, там требуются мужчины. Да и сейчас очень плохо - болею, даже дышать тяжело... Микро-кредит только растёт, платить нечем, смены ставят в шахматном порядке - буду просить дополнительные, чтобы наработать и закрыть микро-долг. Темы про помощь создавать смысла нет, не помогут... И, да, я не знаю, какими обладаю возможностями. О каких экспериментах идёт речь? Ходить на бесплатные мастер-классы? А что делать, когда ничего не вызывает радости, никаких особых чувств, только так, ровно и просто? Я создала тему о желании измениться. Но! Хочу ли я этого? Я понять не могу - хочу или надо? Я уже ничего не понимаю... Внутри вакуум, периодически колеблемый раздражением... Простите меня, нытика...
Автор, максимум неделю я постараюсь заглядывать ежедневно на эту тему. Если все-таки решитесь на изменение себя, дайте знать. В противном случае мне здесь делать нечего...
Ой! Отправила, решила перечитать в конечном варианте, и тут заметила твое сообщение...
Умничка! Вот правда, молодечик! "Дорога в тысячу миль, начинается с первого шага..." Я знаю, что страшно, знаю, что больно, но ты этот шаг сделала. И теперь все у тебя обязательно получится. Можно ныть, реветь, орать, падать, ошибаться, но все-таки идти в нужном направлении. Только просьба: котлеты отдельно, мухи отдельно. Хочется просто пожалиться - вопросов нет, пожалеем. Но нужна поддержка - извините, получайте волшебных пенделей... То есть, предлагаю, сообщения начинать со слов либо:"ХП - Хочу плакать!" (сопли, слюни, слезы...), либо "НП -Нужна поддержка" (четкий, внятный вопрос и рапорт по существу положенного минимума вышеобозначенных 8 первых пунктов)."Если не знаешь, что делать - делай, что нужно..." А сейчас следует решить, что нужно. Нужно жить! Села, конкретно продумала и действуй! Хоть как-нибудь! Главное не стоять, не задумываться: правильно - неправильно, можно - нельзя... Можно все! Создавать любые невероятные темы (пусть 999 человек будут критиковать, а 1000 - поможет); можно обращаться в любые организации и наплевать, что на тебя как-то не так посмотрят; пробовать совершенно тупую работу - главное результат... Автор, я так понимаю, ты занимаешься в сфере аутсерсинга? Тоже подрабатывала. Ушлые ребята, рассказывали, что одновременно заключают договора в нескольких организациях, соответственно вероятность смены возрастает. Лидер тим, правильные люди и т.п. Почему не ищешь работу на дому? На своем уже вышенаписанном примере, могу сказать - есть интересные варианты, конкретно меня не устроила полная занятость (сутки отработать, пол дня отоспаться, и 2 дня с 10 до 22 фигачить диспетчером на дому с жестким графиком перерывов - пол дня из 4 дней заниматься детенышем. Не согласная я!) При чем после 4 месяцев стажировки предлагалось оформиться официально...
Блин! Время уже спать ложиться... завтра допишу... Удачи и успехов тебе!
Автор, вот вы взяли кредит 300 т.р., но при этом вы пишите, что у вас нет ни одежды новой, ни мебели, ни ремонта, а куда ушли эти деньги? Да и за коммуналку у вас долг приличный. На какие цели вы кредит брали? Вроде не видела, чтобы вы об этом писали. Можете конечно не отвечать, просто именно эти 300 т.р. они и тянут вас на дно, с долгом по коммуналке со временем всё равно бы разобрались.
Это не просто праздное любопытство, может прочитаю и я, и другие люди и сто раз подумаем прежде, чем брать кредиты.
Повилика, я брала кредит для того, чтобы заплатить долг по коммунальным платежам той квартиры, которую мы с сестрой продали, чтобы разъехаться. Просто инициатором разъезда была я и на меня легла проблема решения выплаты долгов. Так что 300 000 ушли на погашение долга и оплату услуг риэлторов.
Анютка, да, аутсорсинг, неофициальная подработка. Я в Студенческом Трудовом Отряде, а сейчас планирую прицепиться ещё к Омега-Персонал, потому что у них почасовая ставка больше. Работа на дому? Это же всё лохотрон! Сборка ручек, наобещают доход в сто тысяч, ага. Диспетчер? Божечки, только не трещать по телефону целый день или половину дня. Ненавижу говорить вообще, у меня по жизни каша во рту, да и угнетает общение, да и сказать нечего. На кассе мучаюсь несказанно! Хочу перейти в работники торгового зала. Возиться с товаром куда лучше, чем всю смену смотреть на людей, говорить с ними, всячески иметь дело, а ещё концентрироваться до потери пульса, чтобы не ошибиться в денежных расчётах. Надоело! Очень нервы портит, а у меня нервная система давно в хлам... Если бы по-настоящему существовала такая работа, как наборщик текстов на дому и с оплатой 100 рублей/страница... О! Я стала бы миллионером! Я готова сутками сидеть перед компьютером, тусоваться в Интернете. Но, увы...
И тишина... А в реальности ничего не меняется...