Здравствуйте! У меня есть хороший опыт гадания на Оракуле, начинающий таролог и хиромант. С хиромантией проблем не возникало, а вот на картах пока гадала только друзьям и знакомым, чаще при личной …
будете вместе долго и умрете в один день)
Здравствуйте!Подскажите в какой сфере искать работу чтобы был успех? Устроюсь ли я на работу в ближайшие 3 месяца? Ксения 06,08,1987. Спасибо
Юлия 11.07.1988.Когда я выйду замуж и выйду ли вообще?
Лина вы вернётесь ?
Я ей нагадала,она или умерла или попала в беду
Здравствуйте, Меня зовут Ирина. Собирались пожениться с Алексеем, какие перспективы брака и рождения ребенка? Спасибо!
Сообщение было удалено
Владимир, Сергей.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Какого мужчину? Можно имя??? Как я могу быть счастливой в этом браке,когда я уже сейчас не счастлива?!
Сообщение было удалено
людям пофиг, если кто с собой покончит, надо мной уже раз сто смеялись в лицо. люди жестокие
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Здравствуйте , буду благодарна если поможете с вопросом) Как относится Александр к Полине, что ему нужно ? Испытывает ли чувства к ней? Есть ли у него другая девушка ? Спасибо)
АЛЕКСАНДР ,ЛЮДМИЛА. Будут ли отношения?
Гость,отношений не будет! У Александра впереди другая любовь!!
Пост 101
Нина и Вячеслав дальнейшие отношения ?
Кем по профессии будет мой муж (избранник)? Заранее спасибо.
Добрый день! Наталья. Возможна ли беременность в 2017 году? Спасибо.
Анастасия
Любит ли меня человек о котором думаю
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
Гульназ)Когда я встречу своего человека?
Гульназ)Через сколько я выйду замуж?
Здравствуйте! Можно ли доверять мужчине, и женат ли он.... Татьяна Бенжамин....
Хочет ли Сергей 28.06.дружить со мной - я Ирина 01.06).
здравствуйте,у меня начинаются отношения с мужчиной,его зовут андрей,меня лариса.сложаться ли у нас серьезные отношения.
Мой муж изменяет мне?
Гульнур ,беременность
Елена.Проблемы у взрослого сына.
Алёна. Стоит ли дальше жить вместе или разбежаться?
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Диагностика и консультации на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Нахожу выход из любой ситуации, отвечаю до последнего вопроса. Помогаю людям. Свечная магия. На отшибись не гадаю. Есть неоднократный опыт ведения жизни. 89045081099 Рада помочь Алёна
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Нахожу выход из любой ситуации, отвечаю до последнего вопроса. Помогаю людям. Свечная магия. На отшибись не гадаю. Есть неоднократный опыт ведения жизни. 89045081099 Рада помочь Алёна
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Нахожу выход из любой ситуации, отвечаю до последнего вопроса. Помогаю людям. Свечная магия. На отшибись не гадаю. Есть неоднократный опыт ведения жизни. 89045081099 Рада помочь Алёна