Гость
Статьи
Гадание) бесплатно

Гадание) бесплатно

Здравствуйте! У меня есть хороший опыт гадания на Оракуле, начинающий таролог и хиромант. С хиромантией проблем не возникало, а вот на картах пока гадала только друзьям и знакомым, чаще при личной …

Лина Фрей
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 8

Как много вопросов тут) и каждый важен) и все мы ждем ответа) жаль, что не приходят оповещения об ответе тем, кто зарегистрирован... Каждый день листаю и жду) мой пост 321, но пока не дошли и до 100)) эххх.. Ждем дальше)

Олеся

Когда и за кого я выйду замуж?

Вика 2

Мой и то не дождусь )

Вика 2
Вика 2

Сообщение было удалено

мой 66 и то не дождусь)

Лина Фрей

Сообщение было удалено

Девы, кому интересно?! Советую очень хорошего дяденьку-знахаря. Мне он очень-очень помог. Денег не берет. Каждый благодарит, как может. Вот его номер 89852397614 Александр Всем благ!

Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4809310/
© Woman.ru

Девы, кому интересно?! Советую очень хорошего дяденьку-знахаря. Мне он очень-очень помог. Денег не берет. Каждый благодарит, как может. Вот его номер 89852397614 Александр Всем благ!

Лиза

Здравствуйте! Елизавета 08.06.1990 и Артур 28.06.1988. Будем ли мы вместе? И какие чувства он испытывает ко мне?

Гинеколог

Чтобы не попадать на удочку мошенников, учитесь гадать и предсказывать сами. Это довольно просто, если знать несложные правила.
Обучаю предсказывать, видеть по методу Ванги.
Писать на ящик: грот ( собака ) лента ру

🙏🙏🙏

Дарья. Когда я встречу мужчину предназначенного мне судьбой? Буду ли счастлива с ним? Может мы уже знакомы? Спасибо.

Гость

Ольга. когда я встречу подходящего мужчину?

Вика 2

Куда делась наша гадалка? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Гость
Лина Фрей

Сообщение было удалено

Если до меня когда-нибудь дойдет, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Александр, будет ли общение в ближайшие 2 месяца? я Екатерина
и почту оставьте свою, пожалуйста

Гость

мой пост 100 но я так и не получила на него ответ, очень обидно, никогда раньше не писала и не спрашивала

Вика 2

Мой 66 и тоже тишина

Гость

Лина сказала, что ветку не бросает, сейчас нет возможности, скоро продолжит работу на сайте

Ангелина

Не правильно всё это… Если подписался - отвечай за свои слова! Все остальное - ***** отмазки! И если вы действительно в этой теме, Лина, вы как никто должны знать о последствиях своих слов и поступков! Бааай!

Гость

Еще и посты не удаляют.. Хотела свой удалить отсюда, бесполезно. И что толку, когда куча брошенных тем висит?

Ли

Девочки, она просто после того, как дала свой вотсап, пошла отвечать за деньги, все же очевидно)
Только можно же по человечески предупреждать, что отвечу например на 50 вопросов в теме и все. А не заставлять людей обновлять сто раз сайт.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Мало сейчас людей, думающих о чувствах других. Захотел - пообещал, захотел - передумал. Столько тут вопросов серьезных девочки задают, надеясь на ответ, на подсказку какую-то... Хотят как-то ситуацию свою прояснить...а ответа нет. Я думаю, и не будет. А деньги на это дело не у каждого ведь есть.

Здравствуйте, вижу, что сообщение в теме много. Насчет What's App - там я ответила только двум девушкам: Анне и Марии. За отсутствие прошу простить: учеба и к тому же болею. Очередь дойдет до всех. А сейчас я продолжаю.
С уважением, Лина Фрей.

юлия

Сообщение было удалено

юлия,что ждет в ближайшее время?
Пост 64.
Юлия, вам сейчас тяжело, но вскоре все изменится, вы получите приятные новости - в том числе, издалека, возможно, что-то из прошлого. И приобретете желаемое.

Вика 2

Сообщение было удалено

Пост 66.
Виктория, я вижу веселые компании, но при этом одиночество. Тяжелый выбор, следование своему пути. Само решение - какое направление выбрать. И путешествие.
Всех желающих получить предсказание, впредь настоятельно попрошу конкретизировать вопрос.

Александр

Сообщение было удалено

Пост 67.
Я вижу разницу материального положения и темперамента: между вами стоят деньги и легкомысленность. Отношения сами по себе не совсем приятные и гладкие - в большей степени по вине Екатерины. Вместе не быть.

злая кыска

Сообщение было удалено

Пост 68.
Валентина, я вижу, что вы уже относительно давно состоите в браке. Да, он сохранится, потому каждый из вас желает этого, только разрешите все споры по справедливости.

Little_Lilo

Сообщение было удалено

Пост 69.
Юлия, вы еще довольно молоды, чтобы задаваться таким вопросом. Но все же да, вы будете счастливы в этом браке и очень долго. Однако вам не жаль того мужчину, что вы оставили несчастным?

Гость

Встречу ли я свою любовь. где и когда? Ольга

✈️

Сообщение было удалено

Пост 71.
Айтан, к сожалению, нет. Ваши планы разрушатся и вам будет не до этого.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 72.
Татьяна, есть риск, что этот ребенок не выживет.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 73.
Разрыв состоялся из-за невнимательности Дмитрия и того, что Светлана была обманута. В данном случае страдает исключительно женская сторона. Мужчина довольно равнодушно смотрит на эту ситуацию.

Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Пост 75.
Елена, попрошу имена мужчин.

Kisa222

Сообщение было удалено

Пост 76.
Ксения, эти отношения со временем приведут к браку. Главное, сохранять верность.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 79.
Если вы еще заинтересованы в ответе, пишите в What's App на номер 79183539823. Обговорим все там, бесплатно. Вам нужна помощь, и писать мне придется много. Поэтому там, чтоб вы не потеряли мои сообщения.

Алена

Сообщение было удалено

Пост 81.
Елена, да, женится. Главное, не смотреть на материальную сторону вопроса - потом все наладится. И будет вам счастье.

ByBam

Сообщение было удалено

Пост 82.
Анна, по началу все будет казаться легко и просто, но потом разрушится. Не рискуйте - вы потеряете сбережения.

Гость

вернут ли мне деньги?

И к чему приведут имеющиеся отношения?

Анна

Сообщение было удалено

Пост 83.
Анна, это проблемы из-за возлюбленного? Будьте осторожны, можете остаться одни. А проблемы закончатся, только со смертью конфликтующего с вами.

Гость

Сообщение было удалено

Пост 99.
Можно, пожалуйста, ваше имя?

Гость

Сообщение было удалено

Пост 100.
Наталия, я бы сказала, что детей не будет. Два родятся и умрут или вообще не родятся, только третий будет более менее здоров, но и с ним случится беда. Будьте осторожны, и да хранят вас Боги.

Сейчас я остановилась на 100 посте. Отвечать буду, и планирую охватить всех желающих, или хотя бы до 370-***** постов. Могу пропадать на несколько дней. Но как только соберусь оставить эту ветку - так и напишу, чтобы вы не ждали ответов. Если кто-то хочет получить ответ раньше и более широко - мой номер здесь неоднократно оставлялся. Вскоре продолжу.
С уважением, Лина Фрей.

Вика 2
Лина Фрей

Сообщение было удалено

НИ ОДНОГО СЛОВА ПРАВДЫ

Вика 2

Сообщение было удалено

НИ ОДНОГО СЛОВА ПРАВДЫ
Виктория, вы месяца через два-три отпишитесь, тогда и поговорим.

Анна
Лина Фрей

Сообщение было удалено

Имеется ввиду что с мужем постоянные ссоры по мелочам очень надоели.Когда всё придёт в норму? Или нашу семью снова ожидает смерть? сколько можно,итак похоронили троих.Анна

Анна

Сообщение было удалено

Имеется ввиду что с мужем постоянные ссоры по мелочам очень надоели.Когда всё придёт в норму? Или нашу семью снова ожидает смерть? сколько можно,итак похоронили троих.Анна
Анна, все-таки ждет еще одна смерть. Постарайтесь за этими ссорами разглядеть главную причину всего и устранить ее - тогда отношения придут в норму.

Гость
Лина Фрей

Сообщение было удалено

Спасибо, что вернулись Лина!

Анна
Лина Фрей

Сообщение было удалено

А примерно в какое время? и кто?молодой или пожилой родственник?

Гость
Лина Фрей

Сообщение было удалено

Благодарю Вас. Все верно. Я обманулась.

Гость

Прошу прощения, если можно... А зачем Дмитрий обманывал Светлану в чувствах? Совсем не любил меня, притворялся? Извините, за вопрос, просто больно очень.

гость
Лина Фрей

Сообщение было удалено

как можно такое говорить?люди ведь внушаемы. ..а если она с собой покончит?

Гость

Настасья 16.04.89 и Александр 18.07.91 любит ли он меня?

Гость

Настасья и Александр, любит ли он меня и долго ли будем вместе?