Гость
Статьи
Меркантильная подруга …

Меркантильная подруга использующая моего друга

Друг этот сам из Европы ,за 40 лет не разу не был женат и живет для себя .Пытался знакомиться с девушками ,но как я поняла ,все пользовались его добротой и использовали его . Больше трех лет ему нравилась одна девушка ,с которой он познакомился в интернете и постоянно ее спонсировал ,отправлял подарки и очень сильно помогал всегда . Но проблема в том,что мы раньше с ней дружили и рассказать я ему правду не могла . Она врала,что работает на двух работах ,что родной человек болеет и ему нужны деньги на лечение,хотя он уже пол года где-то как умер ,что у нее нет даже компьютера ,что учится и нужны деньги на университет ,хотя она закончила только школу и никуда больше не поступила . А сама при этом жила с молодым человеком и делала ремонт в своей квартире ,работала сама на себя ,купили машину, дорогие телефоны ,шмотки покупают каждую неделю по 2 раза . И с одной стороны понимаю их ,ведь он такой наивный ,не она так другая будет в которую влюбится и будет спонсировать ,а с другой жалко его ,что дурак такой . Он и у меня не раз спрашивал, говорил ,что догадывается,что у нее есть парень ,что она с ним живет ,даже имя его называл ,но я не смогла сознаться ,так как об этом всем знаю только я ,ибо мы с ней подругами были . И хочется иногда ему рассказать всю правду ,но если он ей скажет или покажет сообщение,понятно будет ,что это сделала только я . Как бы Вы поступили или молчали бы?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
7Гость

Я бы не молчала и отказалась от такой подруги в пользу порядочного друга. Мерзавка она всегда мерзавкой будет. Найдется момент и вам мерзость сделает.

Гость Анастасия

Согласна с первым комментарием ! Она и вам может свинью подкинуть или ещё куда нибудь втянуть. Такие люди лживые,типо паразита и живут за счёт порядочных людей )))

гость

Можно и не рассказывать, но такую подругу лучше бросить.

Света

Хоть бы одним глазком посмотреть на иддиота-лоха-европейца, который ТРИ года спонсирует незнакомую деваху, регулярно посылая ей деньги.
Он ее, как я поняла, и не видел ни разу.
Ну хоть бы не позорились с такой туппой разводкой.
Интересно, как он твои-то координаты узнал?
Брехуха.

гостья

[quote="Света"]Хоть бы одним глазком посмотреть на иддиота-лоха-европейца, который ТРИ года спонсирует незнакомую деваху, регулярно посылая ей деньги.
Он ее, как я поняла, и не видел ни разу.
Ну хоть бы не позорились с такой туппой разводкой.
Интересно, как он твои-то координаты узнал?
Брехуха.[/quo+1

Автор
Света

Сообщение было удалено

Семьи у него нет ,детей тоже ,на себя практически не тратит,кроме путешествий ,зп при этом видимо большая . У Вас на каждой теме ,что не зайду ,то разводка - разводка -разводка . Мне что ,делать нечего сидеть выдумывать историю ?
Мы с ним познакомились через интернет ,подруга точно так же ,видел он ее только по скайпу ,а так в соц сетях и по почте переписываются ,он не раз приезжал в нашу страну ,только вот подруга не захотела с ним встречаться .Сейчас снова приедет на неделю ,она уже вроде согласилась на встречу .

Автор
Гость Анастасия

Сообщение было удалено

Мы перестали с ней уже общаться недавно ,по другой причине правда . Оно и к лучшему думаю )

голова Жади

автор з-зависть или не подруга

Гость

Вам не пофигу, его обманыват не надо- он сам обманыватся рад! Мою подругу тоже спонсируют только так..бабло падает на карту палает, да я завидую, я получаю меньше чем ей за красивые глаза дарят

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: