Гость
Статьи
Свободные девушки …

Свободные девушки 23-30, зайдите!

Как проводите свободное время? Чем обычно занимаетесь, чем увлекаетесь, как отдыхаете? Много ли у вас друзей? Бывает ли вам скучно, одиноко?

Автор, 25
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Мне 34 ) симпатичная дама, но одинокая в плане друзей. Есть сын. Но одиночество разрывает порой на части, ведь с кем хочу быть, как то холодно проявляет себя по отношению ко мне. Вернее встретиться только тогда когда ему это нужно. Поэтому наверное можно сказать, я сейчас несчастна.

автор, 25
Ирина

Сообщение было удалено

а что за прикол про то что 3 нашла и еще 7 нужно? Это что-то типа тренинга, как в фильме "30 свиданий"?😃🙈 или просто?

Sunny-Jo

мне в этом году 26, друзья есть, мы почти все раскиданы по разным странам, иногда слетаемся все вместе на встречу, иногда летаем друг к другу в гости. я много работаю, в свободное от работы время - читаю, что-то изучаю на интересные мне темы (корсера или подкасты). стараюсь не пренебрегать свежим воздухом - езжу на роликах, на велике, на коньках иногда. в плохую погоду хожу в кино, а вот шоппинг терпеть не могу, все по инету заказываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анальный секс вреден для дырочки, если ты глупенькая не знала, дырочка от него растягивается, и потом *****не будет держаться в тебе, когда сильно захочель, а поблизости уборной не будет, дойти не сможешь. Это медицинский факт, что отверстие растягивается и ослабляется. В общем упругой ты не будешь. Так что заримайся на здоровье.
А еще я слышала это жутко больно и травматично.
А также латентные п ***** дики и бисексуалы=п ***** дики анальный практикуют с девушкой

Гость

54 вместо звездочек имелось в виду г а в н о

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Кем работаете? Не программистом случайно?

Ирина

52 , так решили на совете подруг+ Павла Ракова почитаоа в Космополитане

Ирина

Чтобы выбор был хороший

Гость

В 24 рассталась с парнем. Чем занималась? Работала, изредка встречалась с друзьями, ходили в кафе, кино, могли съездить в парк, просто болтались по городу. Любила гулять одна, вышивала крестиком, слушала любимую музыку, читала.

Гость

А где я писала, что я хорошая, мне как и всем не чкжды зависть к успеху других, рпзбражение и прочее и прочее- я прекрасно приятельничаю со многими людьми и совсем не горю деланием иметь какихто там подруг-чем она мне поможет? Позлорадстует или позавидует, еще мужей некоторые любят обсуждать, этотза гранью моего понимания, кмные люди соп из избы не выносят
uote="Ирина"]
26 люди есть хорошие. Не хуже вас. Не надо уже так . Друзья многим нужны. Жиьь в семье скучно и ограничено. К тому же если дети, то у детей свои друзья тоже есть [/quote]

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Учит она английский,как ваш ответ,ошибок куча.Русский бы выучила)

Гость

Сообщение было удалено

Давно замечено, что алкоголики - это не нашедшие себя в жизни люди. Если бы они не пили, то нашли бы себя.

freedom

Мне почти 27. Учусь в магистратуре в Европе, помимо свободных русского и английского учу ещё два языка, много читаю. Друзья есть, хотя самые близкие, конечно, остались в России. Когда приезжаю домой - встречаемся с ними часто, ходим в кино, в театры, на мюзиклы и т.д. Здесь, если хочется русскоязычного общения - с подругами из университета ходим играть в "Мозгобойню", это что-то типа любительской версии "что-где-когда". Занимаюсь спортом, минимум 3 тренировки в неделю. Никакой тоски или одиночества не ощущаю. Скучаю только по своим домашним животным, но кошку скоро думаю перевозить от родителей сюда.

Гриша
Автор, 25

Сообщение было удалено

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: