Гость
Статьи
Свободные девушки …

Свободные девушки 23-30, зайдите!

Как проводите свободное время? Чем обычно занимаетесь, чем увлекаетесь, как отдыхаете? Много ли у вас друзей? Бывает ли вам скучно, одиноко?

Автор, 25
64 ответа
Последний — Перейти
Кошка

Мне 27, друзей у меня нет, бывает не с кем поговорить и потусить пойти. Хотя особо то друзья мне и не нужны. Вот и сижу в интернете вечерами.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

по вечерам надо заниматься анальным сексом.

Ирина

Мне 26 и много друзей и подруг. В свободное время вмтречаюсь с ними, ходим в кафе, кино, по магазинам. Также читаю много журналов ( Космополитан, Дарья, Магия и красота и прочие). Иногда книги интеоесные. Это отнимает много времени чтение. Люблю в Интернете посидеть тоже

Лю

Мне 25, друзей нет, только знакомые. На работе в кабинете сижу с девочкой моего возраста, с ней общаюсь, ещё коллега по работе заходит на обеде поговорить и с мамой, а по выходным в храм хожу, там тоже есть знакомая, иногда в гости приглашает. В плане общения не хватает может только мужчины любимого. Скоро др решила вообще не отмечать, пойду на концерт в этот день и все. По сути только работа-дом. Вот решила абонемент купить на фитнес походить, иногда хожу в кино/театр одна, по магазинам. Дома по вечерам готовлю, читаю, вышиваю, убираюсь, ванну принимаю, по выходным храм, маникюр, мойка авто, магазины. Гулять вот только одна не хожу, как то не ловко себя чувствую, когда погода хорошая очень хочется с кем то прогуляться, но приходится сидеть дома.

Гость
Лю

Сообщение было удалено

дома сидеть хорошо. все возвращаются туда, где им хорошо. а хорошо всем дома. все, что ты делаешь, делают и другие люди. и никто не прогуливается по улице. по улицам гуляют только влюбленные. но любовь быстро проходит и тогда они так же сидят дома, как и ты.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебя, сам(а) им занимайся)))

Ирина

Без друзей жизнь не та- с ними весело, интересно. Это поддержка, общение. Это отдушина. Недорассказаоа чем занято мое свободное время. Далее покупка продуктов в магазинах, изучение рецептов. Посещение театров и выставок. Прогулка по торговым центрам и осмотр новинок моды с посоедубшей приперкой и покупкой. Смотрю иногда малого племянника . Обшаюсь с мамой. Парня пока нет. В общем и времени все равно нет свободного. Очень много интеремов. Планирую найти новую работу, посетить новые страны, завести собачку, улучшить знание английского

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

это веселее, чем смотреть телевизор. анальное проникновение это классно. зря ты отказываешь от него. или ты тут отказываешься (на людях). но стоит тебе в приват написать, как ты и согласишься, не так ли? хотя нет, ты будешь ломаться как цело3чка, но потом все-равно согласишься. нужно же, чтобы тебя мужчина оценил и чтобы не подумал, что ты какая-то там ...

Ирина

5 а чем плохо одному погулять? У меня просто много друзей, но иногда и одна гуляю, если выходной в будний день. Непонятно, чено одному нельзя погулять?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

все, что ты планируешь это пустая трата времени и денег. зачем тебе английский в россии? улучшай знание русского! зачем посещать новые страны, если ты еще не посетила все горда, села и деревня россии? ведь это куда увлекательнее.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вообще гулять плохо. гулять значит шляться. зачем шляться, не лучше ли заняться делом? человека судят по делам и по поступкам. лучше дома посидеть, телевизор посмотреть

Гость

Я живу в режиме работа-дом. Друзей и подруг у меня нет. Выше верно написали, что иногда даже хочется выйти, погулять, а не с кем, и приходится сидеть дома. Свободное от работы время провожу в Интернете и за чтением.

Ириша

Гость 8 уйдите с этой ветки, не портите ее

Ирина

10 русский знаю хорошо. Английский учу по той причине- НРавится! Удовольствие приносит изучение+ нужен для общения по работе. Насчет путешествий- нравятся другие страны и культура. Открываьь что- то новое+ отдых на море. Мне для щитовидки нужен морской воздух. Насчет магазинов- хожу выбираб красивые вещи, чтобы выглядеть отлично и найти нового парня и самой нравится. Мотивация хорошая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас интернет-зависимость. нужно отказаться от интернета. он не помогает вам, а только мешает и отнимает ваше время.

Ирина

11 телевизор сиотреть худшее дела, чем пешая прогулка на свнжем воздухе

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

с такими мечтами и желаниями вы вряд ли найдете нового парня.

Ирина

15 много вредно сидеть в Интернете

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

пешая прогулка хуже. обувь изнашивается. воздух наполнен пылью и вредными выбросами от автомобилей. только здоровье гробить и обувь портить. спортом надо заниматься в спортивном зале. это лучше всяких прогулок и фигура будет отменная. новый парень это оценит.

Олька

Лучше сидеть в Интернете, чем ходить в какую секту кармойогу или психотрениг или с каким женатым придурком встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что я теряю? в реале у меня всё равно никого нет. А тут хотя бы иллюзия общения.

Гость
Олька

Сообщение было удалено

интернет сделает вас несчастной. интернет разрушает семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так в реале проще просто найти того, кто нужен именно вам. в интернете вы не найдете ничего и никого. интернет это пустая трата времени.

Гость

давно замечено, что в интернете сидят одинокие женщины. если бы они не сидели в интернете, то давно не были бы одинокими.

Ирина

17 найду не переживай, потому что у меня уже 3 кандидата. Еще 7 нужно и будем с подругами кастинг устраивать. Я хорошая, интересная, умная, молодая, незамужняя. Все при мне. Работаю. Фигура отличная. Не надо ля-ля. Пусть сидят в Нете девушки , про моду читают или фильмы смотрят

Гость
Автор, 25

Сообщение было удалено

Я очень давно не питаю иллюзий по поводу людей. Живу интересами своей семьи, в то де время всегда есть варианты шапочных знакомых, с которыми можно испить кофе без подробностей личной и проф жизни

Ирина

Неправда, я одного кандидата нашла в Интернете. А что уже если парень появится, то как будто сам парень в Инете не сидит. Все торчат нынче в Инете . Даже в транспорте со смартфонов и планшетов

Гость

Мне 26, полгода не работаю, до этого был дружный коллектив. Сейчас сижу дома, иногда прогуливаюсь, занимаюсь рукоделием, читаю, смотрю фильмы, учу английский, хожу на собеседования. Есть только 2 близкие подруги и сестра, но живем в соседних городах и видимся раз в месяц. Мне всегда одиноко, не помню такого в своей жизни, чтобы мне было не одиноко(

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

не найдешь. все хотят заняться с тобой сексом. зачем им ты еще нужна? а когда ты станешь старая, то они тебя бросят и ты заведешь себе 11 кошек.

автор, 25
Ирина

Сообщение было удалено

А сколько примерно раз в неделю / месяц вы видитесь с подругами и друзьями? )

Ирина

26 люди есть хорошие. Не хуже вас. Не надо уже так . Друзья многим нужны. Жиьь в семье скучно и ограничено. К тому же если дети, то у детей свои друзья тоже есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидеть дома это самое лучшее. зачем вам кто-то нужен. ведь если кто-то будет, то вам придется о нем заботиться. стирать носки, зашивать трусы, варить борщ. вам это надо?

автор, 25
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже был такой период, когда пол года не могла найти работу) держитесь!

Ирина

30 я работаю 2 через 2 и вот 1 выходной делаб свои личные дела , а на второй выходной происходят встречи и обшение+ общение с коллегами на работе, они мне тоде друзья. Не все, есть поганые. Еще в Интернете каждый день на однокл общение стабильно

Гость

12 кошек

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

у всех есть свои друзья. а есть люди, у которых нет друзей и нет семьи. и даже кошек нет. каково им, вы об этом думали? или вы думаете только о себе, о том как бы устроить для себя счастье? чтобы быть счастливой, нужно делать счастливым другого человека. без этого не будет у вас счастья.

Ирина

33 бедняжка. Тогда книги+ фильмы+ форумв+ женские журналы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в реальном мире ничего и никого не ищу. Я там бываю сугубо из-за работы и бытовых нужд. Поэтому совершенно спокойно трачу свободное время на интернет.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

общение на одноклассниках? общение надо живое. чтобы видеть человека, чтобы чувствовать его и видеть, что чувствует он.

Ирина

29 я выберу как раз того, кто замуж позовет, не переживай. И за старость мою не волнуйся. С таким язвительным мировоззрением тебе вообще 11 тараканов светит в коробочке на старости:) кошки с таким поганым упырем жить не станут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и каково так жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такая, мне нормально. Не считаю, что кто-то должен обо мне "думать".

Ирина

32 носки парни и сами постирают+ сейчас стиральные машины есть. Ну например, я готовлю себе, могу и парню потом приготовить, просто чуть больше. Парни тоде умеют заботится

Ирина

39 на олнокл общаюсь с теми кто за границей - в Литве, странах Азии или еще где

Ирина

36 когда у человека нет ни друзей ни кошек ни семьи, значит ему так и нужно. Ему так комфортно. Кто хочет, тот ищет друзей и парня. Вот как я нашла 3 и еще 7 нужно , чтобы выбрать лучшего. А друзья у меня хорогие, потому что я не далею своих личных ресурсов на них- времени , советов, иногда помощи и

Ирина

42 им и так хорошо. Получают радость от Интеонета, работы, пощнания мира и самого себя

Ирина

39 на однокл много групп с рецептами, цитатами и фотками. Это тоже интересно для меня+ общение идет паралельно. Общение в Интернете тоже обшение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете ценность живого общения. В наше время оно утратило свою актуальность.

Ирина

48 общение в Интереете тоже обшение. Это весело и интеоесно и необычно

Ирина

42 каждый думает как ему лучше, одному или с друзьями