Случайно узнала, что мама изменяет папе. Даже знаю, когда в следующий раз этот гад придёт к моей маме. Планируют застукать их и всё рассказать отцу. Как мне быть?
Не лезь не в своё дело.
Опять?! Третий раз эта тема!
Заняться нечем в выходной?
Сообщение было удалено
Третий раз одна и та же тема или третий человек, у которого мать изменяет отцу. Откуда вы знаете что именно?
Если есть возможность всё запиши, или сфоткай для доказательств. Расскажи всё атцу, мать твоя предательница.
Ууу.. Может сначала стоит с мамой поговорить, обсудить всё?
Зачем сразу так то..
Сообщение было удалено
Случайно узнала, что мама изменяет папе. Даже знаю, когда в следующий раз этот гад придёт к моей маме. Планируют застукать их и всё рассказать отцу. Как мне быть?
Вам сколько лет?
Правильно вам говорят, не лезьте не свое дело.
Родители разберутся сами.
И потом... Чего Вы добиваетесь? Маму хотите наказать? А папу Вам не жалко? Как он отреагирует, Вы подумали? А если сердце, не дай Бог, прихватит и он умрет? А если, опять же не дай Бог, чего доброго и сноряча прибьет маму?
Кому и зачем нужна ваша правда?
Вы хотя бы одним из этих вопросов задавались?
Сообщение было удалено
Ага, научите ребенка.
Да ты ***** уже. Третий день подряд одно и то же пишешь. Иди к психиатру, овца.
Сообщение было удалено
Вам не стыдно? Несовершеннолетний ребенок переживает за отца, а вы и остальные " не твое дело", как раз его (ребенка), впервые ребенок берет на себя полноту ответственности не по гадам, послушается вас и других, как дальше жить будет, если мать *****, изменять не научилась, *****, подумайте о ребенке и его чувствах.
Ребенку: "делай, как считаешь правильным". В целом молодец. НЕ позволяй себе начинать жить со лжи.
Сообщение было удалено
Спроси у матери кто твой биологический отец.
Какой это ребенок? Это форумская шиза которая третий день пишет про папу который в командировке в Луганске, а мама в это время кобеля водит. Обычная психбольная из глубинки.
А если бы это реально был ребенок, то сказать можно только одно: не лезь в дела взрослых, а занимайся учебой, спортом, хобби и общайся с подружками. А мама сама разберется, что ей делать.
Ой, ты же та самая девочка. Не так давно были темы. Детка, не суй свой нос в чужие дела.
Сообщение было удалено
Этой "девочке" лет сорок.
Сообщение было удалено
Вам не стыдно? Несовершеннолетний ребенок переживает за отца, а вы и остальные " не твое дело", как раз его (ребенка), впервые ребенок берет на себя полноту ответственности не по гадам, послушается вас и других, как дальше жить будет, если мать *****, изменять не научилась, *****, подумайте о ребенке и его чувствах.
Ребенку: "делай, как считаешь правильным". В целом молодец. НЕ позволяй себе начинать жить со лжи.
Не путайте мокрое с холодным. Ребенок должен учиться брать на себя ответственность за СВОИ поступки. Отношения родителей - это не зона ответственности ребенка (сколько бы лет ему ни было).
И мне не стыдно, да)
Ну раз планируешь развод родителей и жизнь с отцом-рассказывай конечно
Сообщение было удалено
Скажи папе, дальше они уже сами решат, как быть.
Сообщение было удалено
Но в том, чтобы рассказать правду, нет никакого "влезания в отношения", неуважаемая прости утка. Это просто правда, и только. И пусть да, мама несёт ответственность за свои поступки.
Сообщение было удалено
надо все отцу рассказать.
Сообщение было удалено
аааа тоесть мать и дальше должна шалавиться, а потом ложиться в постель с отцом как ни в чем не бывало? Типо и волки сыты и овцы целы? Не не не, пусть рассказывает правду.
Ps а ты тоже гулящая, да?
Сообщение было удалено
Это не правда, это "назло маме отморожу уши".
И рассказывать правду нужно тогда, когда об этом просят.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы просили, другой человек должен заранее знать о том, что произошло. Если он не знает, то ен может попросить. Вообще, правды боятся только мерзавцы, поэтому в том, чтобы просто донести факты, нет ничего плохого. Наоборот, это - благое дело.
Сообщение было удалено
Говорить правду - это хорошее качество. Но не всегда эта правда полезна и нужна тому, кому ее открыли. Потому лучше сто раз подумать, прежде чем шашкой махать. Тем более, ребенку.
Одно дело четырехлетний малыш сказал невзначай, что к маме дядя приходит, другое - ребенок 12-15 лет осознанно.
Я понимаю, насколько тяжело сейчас автору (если эта тема реальная, а не фейк), как пошатнулось доверие к маме, как обидно за папу. Но не нужно прям все это вываливать папе. Не известно, какая будет реакция и последствия.
Вот маме можно сказать.... только не знаю, что и как...
Сообщение было удалено
Не мерзавцавм и прости уткам определять пользу правды.
Не мерзавцавм и прости уткам определять пользу правды.[/quote]
Не оскорбляйте людей! Кому лучше от этой правды..... Откуда автору знать, почему мама нашла другого, может там как раз папа не ангел?! Ну разрушит автор семью, думает папашке она очень сильно нужна?! Он может другую найдет, новых детей нарожает и дочь от гулящей жены не нужна станет. Мужики в этом смысле обидчивые и злопамятные, их если женщина обидела, обычно и ребенок становится не нужен. И мать подставит....
И кто знает, как сложится жизнь автора, может сама еще изменять будет.....
Сообщение было удалено
Не лезь к мужикам вообще в принципе, забудь, они для тебя не люди.
***** как же тяжело мужикам в нашей стране живется, столько ***** женского пола тут.