Гость
Статьи
Женщины родившие в …

Женщины родившие в "возрасте"почему то не думают о детях.

Похоронили родственницу.Ей было 59.Инсульт.Осталась дочка 16 лет.Очень жалко девочку.В таком возрасте остаться без матери.А все потому что мама родила ее в 43 года.Понятное дело в любом возрасте может …

Гость
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

100000000 %

Гость

Моя коллега родила первого в 45, второго в 48. Когда я спросила зачем второго, она ответила, что с первым так понравилось, что решила повторить.... первый по залёту, второй тоже... денег мало, в трёшке с Ее матерью воспитывают. Я вообщемне понимаю такой безответственности.

Гость

Вы не сравнивайте 80-***** и 50, последние от рака, инсультов и инфарктов мрут. Так что сравнение с бабками-мимо, последние годы во всем мире статистика не умолима

Гость

Беда участников этой дискуссии, что они приводя реальные примеры своих родственников и знакомых переносят частный случай на всю популяцию людскую. Родила моя сестра (подруга, сослуживица) в 48 лет и все удачно у неё. Вывод - рожать ВСЕМ можно и в позднем возрасте. Или если ваша родила моя сестра (подруга, сослуживица) в 48 лет и все плохо у неё. Вывод - низзя рожать ВСЕМ дамам так поздно. А истина начинает просматриваться ТОЛЬКО после обработки социологами большой массы позднеродивших мамочек. Да не сразу в течение года после родом. А лет так через 20-25 после этого события. Чтоб узнать как у всех непосредственных участников этого события жизнь сложилась. Таких исследований у нас нет! Все на уровне - бла, бла, бла...

гость

[quote="Гость"]Похоронили родственницу.Ей было 59.Инсульт.Осталась дочка 16 лет.Очень жалко девочку.В таком возрасте остаться без матери.А все потому что мама родила ее в 43 года.Понятное дело в любом возрасте может случиться все что угодно...Но все таки,как ни крути,с возрастом риск намного выше.Моей маме тоже 59.Так мне 37 и брату 34.Если не дай Бог с мамой бы что случилось,уж мы бы точно не оказались в таком положении как этот бедный ребёнок.Мне кажется что женщины,родившие в возрасте,особенно за 40 поступают крайне эгоистично по отношению к собственным детям.

совершенно верно!

Гостья

Господи, какая ж автор ду@а

Гость

[quote="Гость"]
заводите детей позже, когда встанете на ноги.
от 10 до 17 тысяч это зарплаты низкоквалифицрованных рабочих: грузчкиов, уборщиц, дворников
зарплата высококвалифированного рабочего со стажем от 10 лет от 30 тысяч рублей.
зарплата низкоквалифированного рабочего чуть больше 17 тысяч.
инженеры зарабатывают от 50 тысяч.
что вам мешает повысить свою квалификацию и зарабатывать 30 тысяч? из них 15 тысяч тратить на житие-бытие и 15 тысяч откладывать на пенсию? это в 3 раза больше, чем если вы бы откладывали работая чернорабочим или крестьянином
. а значит у вас на пенсии будет не 105 тысяч рублей каждый месяц, а 165 тысяч рублей!!! при условии, конечно, что и ваш муж будет иметь высокую квалификацию. нужно искать себе ровню. [/
А вы знаете, что есть такая вещь как инфляция. И эти 145 тысяч нужно делить на 10 как минимум.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

гораздо эгоистичнее родить в 16-25 и растить ребенка в нищете, чем родить в 35+ и дать ему все, включая наследство

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Вы правы, автор. Тут даже обсуждать нечего. Статисика суха - средняя продолжительность дизни 75. И последние 20 лет уже пенсия, угасание. Важно не количество продитых лет, а их качество. После 60 практически все уже старики и старухи с болячками.
А самое главное, детям даже в их 30 лет хоронить родителей БОЛЬНО!!!! Хоть цать раз они прынцессы при этом. Дебилизм какой-то, если чечтно. Я видела, как рыдают дети , првожая родителей. И меньше всего при этом про прынцечичтость думают.

никГость

автор, живи своей жизнью и не лезь в чужую. Моя мама умерла в 43, мне было 22, сестре 13. Так что "давай, до свидания!"

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Моей маме-83,мне 43.Я первый и единственный ребенок. Папы не стало несколько лет назад.

Живем отдельно,но вместе ходим в театр, на шопинг, летаем отдыхать и пр.Помимо этого у нее есть свои подруги, с которыми они тоже развлекаются пл своему.

У моих подруг : одна умерла когда ей было 49 родила в первый раз в 19. Когда первой дочери было чуть болтше 25,она заброела.Несколько лет девчонка ее выхаживпла,имея на шее еще и младшего. Итог :одна в могиле в 49, младший наркоман, у подруги после 40 после всего этого нет ни здоровья, ни мужа, ни карьеры, ничего. Зато есть депрессия.
Вторая : родила в первый раз 20.
В 42 диабет, инсульт и пр. И опять старшая ,жертву всем в свои чуть больше двацать работай, выъаживай и пр.
И опять итог :несколько разводов в серии какими мужьями, ***** существование, своя дочь, на которую не хватило времени и пр.

Так что ранние роды далеко не гарант качества!
Я очень благодарна родителям, именно за то,что не стали бездумно котиться, лишь бы было, а именно обеспечили меня всем необходимым, а не проблемами и "братиками -сестричками ".

Гость

Непробиваемые некоторые. Все думают, что они до 80 лет жить будут в 30-летнем теле. Видела я этих "на шопинге" даже в 70. Еле передвигаются. Щасте еще то. Любой ребенок имеет право на молодых и здоровых родителей

ГУЛЯ
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот нищим вообще рожать не надо! Ни в каком возрасте!
Эти точно и себя стесняются и родителей.

Гость

16 нормальный? Лол барышни все девки до 25 малолетки. Вот 25 ÷35 присутствуют зачатки интелекта. Норма так сказать. А вы прр 16 16 ***** мелочь у которой за плечами нету ничего.

Гость

Ну не знаю, подругу мама в 40 родила,сейчас маме 70- как конь с яйцами, вообще не меняется (дай Бог ей здоровья). Так что всё это очень индивидуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.80+бабки прошедшие войну и все тяготы очень крепкие,а их дети по лет 60 уже не такие здоровые,а уж тем кому по 20-30 вообще чахлики.даже забременеть не могут сами,эко сплошное,почитать хотя бы этот форум сколько выкидышей и проблем со здоровьем.каждое поколение все слабее и слабее,болезни молодеют,а все туда же рожать на старость лет.безответственность и эгоизм девиз 21 века.

Гость

Правильно автор пишет. Чем старше, тем больше вероятности протянуть ноги. Рожайте и в 50, никто не запрещает. Только надо иметь здоровье, голову на плечах и счет в банке. А то тетки поначитаются про голливудских возрастных мамаш и считают, что в их родном городке такой же уровень медицины и на халяву.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Ну ,похоже, это дочь плебеев. Они уже и в 30 становятся старыми пердунами.
А к 50 ,как правило, издают от пьянства или многочисленных родов.
Такие то конечно, будешь стесняться.
А у нормальных людей в 50 лет есть все. Не понимаю, что это ребенок должен СТЕСНЯТЬСЯ красивую, ухоженную маму, в дорогой машине, с хорошими манерама, уютным жильем и пр. привелкгиями.
Ну а если какая нибудь *****, хабалистая торгашка и пр. маргиналы -то таких в любом возрасте стесняются.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

А это смотря как жить.
Нищеброды колхозники уже и в 50 еле передвигаются.Жирные ,артритные,и просто дебильные. А половина уже издыхают от пьянства или плебейских болезней. Ибо лечиться не умеют, да и не на что.
Таким да, согласна, рожать надо рано. К 25 они уже становятся никчемными .А лучше и вообще не надо ...незачем плодить себе подобных.

Гость

автор, а лучше, чтобы этой шестнадцатилетней девчонки вовсе не существовало? Ей, как несуществующей,было бы комфортней и надежней? Она справится и будет жить, да-да, и будет благодарна матери за подаренную ей жизнь, если дружит с мозгами. Когда-нибудь она придет к пониманию ценности своей жизни, даже если обстоятельства были и не совсем благополучными для нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздние дети-ранние сироты, это факт, но и в 20 лет рано, если жегщина собирается бизнес строить или карьеру, все золотые годы процдут, ну жто мое мнение, опять же-

гостья

да ладно,моего бывшего мама в 40+ родила,сейчас ей 85ему 44 она до сих пор ему в опу дует

гостья
Гость

Сообщение было удалено

[/quмой в 44 до сих пор с мамой живет маменький сыночек а маме 85,пара не разлей вода

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.80+бабки прошедшие войну и все тяготы очень крепкие,а их дети по лет 60 уже не такие здоровые,а уж тем кому по 20-30 вообще чахлики.даже забременеть не могут сами,эко сплошное,почитать хотя бы этот форум сколько выкидышей и проблем со здоровьем.каждое поколение все слабее и слабее,болезни молодеют,а все туда же рожать на старость лет.безответственность и эгоизм девиз 21 века. раньше выживал сильнейший, поэтому бабули здоровые у нас. Я б уже померла из-за астмы.

Гость

брезгую престарелыми мамашами,родившими после 35 лет. автоматом причисляю их как бы к неблагополучным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тупыми россиянскими хабалками злобными и не воспитанными брезгует и смеется над ними весь мир.)))

Марина

То есть вы предлагаете рожать в 18-20 без работы и жилья лишь бы родить? Понятно, когда рано нашли вторую половину и есть где жить и родили, а если нет подходящего мужчины? Переспать с любым лишь бы успеть родить до 25 или когда там у вас поздно рожать? Уж лучше в 40 от любимого, чем от не любимого в 20. У нас свобода и глупо судить других по тому когда они родили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему отцу было 48,когда я родилась,а маме 39,они умерли в один год,отцу было почти 86,а маме 76,мне на тот момент почти 37 лет было,у меня дочери было 16 лет,сейчас мне почти 67 лет,у дочки уже внук есть,а у меня правнук!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве это не так? Дети всяко дороже денег

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Это мантра тех, кто никогда не знал и не узнает вкуса настоящих денег. Для которых бедность-норма, а при такой норме получить свою порцию эндорфинов можно только путём плодячки, ибо остальное недоступно.

РЖУ

Вставлю свои 5 копеек!! Относительно русских за границей, которые ноют, что их там душат налогами и везде заставляют плотить. Эти люди НИКОГДА не вернутся домой! У меня подруга вышла за русского немца, уволилась с работы, потому что сказала, что больше не может тут в нищете на зарплату в 25 в Питере (раньше получала 35, но потом эту должность сократили и ее на 25 перевели) и уехала туда. Ее муж говорит, что Россия -сила, если б он приехал сбда, то горы бы свернул. Там работает каким-то рабочим, есть авто, снимают большой дом. Вечно учится за счет государства, а когда надоедает сидит на пособии. И опять учится. Она не работает и особо не парится. Сколько я таких видела, которые там лечатся и живут за счет других налогоплательщиков и говорят, что в России лучше и больше денег можно заработать)))))) Я все жду, когда они приедут. Она в лучшем случае пойдет на 25, он на 30-40 (вышки нет, квалификации толковой нет) будут жить у мамы в хруще ))))