Гость
Статьи
Женщины родившие в …

Женщины родившие в "возрасте"почему то не думают о детях.

Похоронили родственницу.Ей было 59.Инсульт.Осталась дочка 16 лет.Очень жалко девочку.В таком возрасте остаться без матери.А все потому что мама родила ее в 43 года.Понятное дело в любом возрасте может …

Гость
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за нам не переживайте, мы оба на хороших руководящих должностях, хорошо обеспечены и в случае смерти моего супруга страховка выплатит более 2ух миллионов евро детям и мне. мы уже хорошо разжились, просто вторые браки у нас. Так что все упирается не в возраст, а в здоровье и финансы

Гость

Человек умереть может в любом возрасте. Несчастный случай, авария, болезнь. двадцатипятилетняя мать запросто может ребенка сиротой оставить. Да и смерть вашей родственницы в 59 лет очень ранняя для женщины. Автор, не осуждайте. Занимайтесь своей жизнью. У девочки все хорошо будет. Уверена, она маме своей благодарна, что она ее родила. Вам 37, а рассуждаете как буд то вам 17. Никто и ничего в жизни не дает гарантий. Ни возраст матери, ни благополучие семьи в которой ребенок родился. Все мы по Богом ходим. Мое мнение, вы просто смакуете чужое горе, вопрошая на анонимном форуме, почему женщины не думают о детях. Или жирная троллиха. Я склоняюсь ко второму варианту.

Гость

Поздно рожавшие это еще ладно....... Их можно понять, и не считаю их эгоистичными.
Я не понимаю женщин, которые рожают от алкоголиков, от мужчин с неустойчивой психикой и живут с ними и говорят что не уходят от из-за детей. Такие мужчины ломают психику своим детям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во всей этой бочке меда есть маленькая ложка дегтя...Далеко не у всех в 55 лет есть Порше)))Причем даже Жигули то не у всех имеются..И чем человек старше в нашей стране тем меньше у него шансов что то заработать.Может в Европе где уровень жизни значительно выше,рожать можно и в 50))Только не у нас..Таковы реалии сейчас..Что детей нужно вырастить пока у тебя есть силы работать..А на нашу нищенскую пенсию далеко не уедешь знаете ли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Без комментариев))

Лаура

Автор, а у меня к вам вопрос. Вы - родственница! И во вы такое пишете на вумане - А ГДЕ ВЫ САМА ПРЕДПОЛАГАЕТЕ БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?! Языком болтать, да ещё и осуждать - легче лёгкого, а вот пойти и помогать этой девушке - вашей родственнице - вы готовы?! И плотно помогать, как минимум год - дарить тепло, любовь, поддерживать!
Не вам решать, у кого какая судьба и кто во сколько рожает! Расписание приходов в этот мир и уходов из него не в ваших руках!!! Вы сейчас лично отказались от родственницы, завуалированно пожелали, чтобы её не было! Мать ей жизнь дала, а вы сейчас там сидите и пишете, что "лучше бы она не жила"! Вы зачем на свою душу такой грех берёте, праведница вы наша!
Лучше поднимите свою пятую точку от компьютера и идите помогите девушке, побудьте с ней! Это ещё надо догадаться прийти в такое время в интернет и писать "посмотрите, какая я хорошая, такие вещи замечаю, что кто-то там плохой, потому что мне нехрен делать в этот замечательный субботний день, так как мозги забиты не помощью родственнице, пусть она сама справляется, а я не хочу и найду причину, чтобы этого не делать..."!
...И всегда помните, что вы ещё свою жизнь не прожили... чтобы судить о своей идеальности...

Гость
Нн

Сообщение было удалено

Люди рожают, когда могут - Вам это в голову не приходило, овввввуллляшечка вы наша?

Гость

ссказывать какой у Ее папа класный, снимает видео ролике с ним в его Порше, гордиткататься на горных лыжах и прыгать с парашютом(с инструктором ), а ему гонять на мотоцикле по внедорожью. Некоторые в 25 старики по образу жизни и менталитету, что их детей , живущих со скучными родителями - овощами реально жаль.
Во всей этой бочке меда есть маленькая ложка дегтя...Далеко не у всех в 55 лет есть Порше)))Причем даже Жигули то не у всех имеются..И чем человек старше в нашей стране тем меньше у него шансов что то заработать.Может в Европе где уровень жизни значительно выше,рожать можно и в 50))Только не у нас..Таковы реалии сейчас..Что детей нужно вырастить пока у тебя есть силы работать..А на нашу нищенскую пенсию далеко не уедешь знаете ли[/quote]

в россии отличная пенсия. и у людей огромные накопления к пенсии. на пенсию люди живут, а на накопления покупают статусные вещи, путешествуют.
жигули и порше это автомобили. автомобили - это статусные вещи. их покупают только богатые люди. богатые этот тот, кто имеет нетрудовые доходы. нетрудовые доходы полностью покрывают расходы на автомобиль. в россии автомобиль это роскошь, а не необходимость ,как в сша, где не развит общественный транспорт. в россии есть такая категория людей, как нищеброды. они покупают статусные вещи (положенные богатым) на ТРУДОВЫЕ доходы. им нужны эти вещи, чтобы другие люди думали, что они успешные и богатые. но богатые и успешные покупают статусные вещи на НЕТРУДОВЫЕ доходы. у ***** нет никаких накоплений к пенсии и они вынуждены влачить жалкое существование. некоторые даже роются по мусорным контейнерам. сотовый телефон - это тоже статусная вещь. но эта вещь есть у каждого нищеброда. купить сотовый телефон - это значит профукать деньги. ведь сотовый телефон не приносит никакого дохода. зачем вкладывать деньги в то, что не приносит прибыли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во всей этой бочке меда есть маленькая ложка дегтя...Далеко не у всех в 55 лет есть Порше)))Причем даже Жигули то не у всех имеются..И чем человек старше в нашей стране тем меньше у него шансов что то заработать.Может в Европе где уровень жизни значительно выше,рожать можно и в 50))Только не у нас..Таковы реалии сейчас..Что детей нужно вырастить пока у тебя есть силы работать..А на нашу нищенскую пенсию далеко не уедешь знаете ли

++++++++++++++++++++++++

Гость
Нн

Сообщение было удалено

отклонения не из-за возраста. а и-за нездорового образа жизни, из-за электромагнитных излучений, из-за табачного дыма, из-за алкоголя, наркотиков, из-за выхлопных газов. все это отравляет яйцеклетки и ведет к их мутации. сперматозоиды у мужчин обновляются каждые 8 месяцев. у женщин яйцеклетки не обновляются никогда. у нее как есть 300 яйцееклеток, так они и остаются с ней навсегда.

Гость
Нн

Сообщение было удалено

Твоим детям за тебя точно будет стыдно, потому что ты д*pа.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. У меня в детстве была подруга - поздний ребёнок. Мать не родила в 35, а отцу было 43. И я всегда ей завидовала. Она насколько была залюблена и заласкана! Родители в ней души не чают и она в них. Более того, девочка была умной и мудрой не погодам. А меня родили в 22 и всем в лучшем случае до меня дела не было, а в худшем срывались на меня и ненавидели, хотя сейчас в взрослом возрасте не понимаю за что, я же была очень спокойным и хорошим ребёнком

Спасибо) во мне тоже родители души не чают, даже перед сестрой стыдно. а подруга Ваша одна у родителей? В Вашей семье еще дети есть, к ним такое же отношение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии отличная пенсия. и у людей огромные накопления к пенсии. на пенсию люди живут, а на накопления покупают статусные вещи, путешествуют.
жигули и порше это автомобили. автомобили - это статусные вещи. их покупают только богатые люди. богатые этот тот, кто имеет нетрудовые доходы. нетрудовые доходы полностью покрывают расходы на автомобиль. в россии автомобиль это роскошь, а не необходимость ,как в сша, где не развит общественный транспорт. в россии есть такая категория людей, как нищеброды. они покупают статусные вещи (положенные богатым) на ТРУДОВЫЕ доходы. им нужны эти вещи, чтобы другие люди думали, что они успешные и богатые. но богатые и успешные покупают статусные вещи на НЕТРУДОВЫЕ доходы. у ***** нет никаких накоплений к пенсии и они вынуждены влачить жалкое существование. некоторые даже роются по мусорным контейнерам. сотовый телефон - это тоже статусная вещь. но эта вещь есть у каждого нищеброда. купить сотовый телефон - это значит профукать деньги. ведь сотовый телефон не приносит никакого дохода. зачем вкладывать деньги в то, что не приносит прибыли?

Только прибыла из страны розовых пони видимо)))

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Что, с шеи престарелого отца на шею сестры? А пенделя тебе не дать? Работай, содержи себя сама, похвальбушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем старше человек в жизни, тем больше у него накоплений. и к пенсии человек уже может вообще не работать и при этом шикарно жить на свои 50 тысяч дополнительного дохода, которые он получает не работая. а если он еще при этом работает, то получает еще тысяч 15-20. а если у него пенсия, то еще тысяч 10-15. итого на пенсии человек имеет в среднем 75 тысяч в месяц. при этом прожиточный минимум на пенсионера 8 тысяч. один пенсионер может на свою пенсию обеспечить 8 человек. или же он может обеспечивать себя одного и путешествовать по стране, покупать себе всякие ништяки.

Рита

То есть ваша "умная" мать зачала вас в 21 год, не имея ничего за душой, а 16-летняя, которой достались все деньги и собственность, — это маленький ребенок?

Меньше пяти лет разницы. Интересная логика.

Гость

ются..И чем человек старше в нашей стране тем меньше у него шансов что то заработать.Может в Европе где уровень жизни значительно выше,рожать можно и в 50))Только не у нас..Таковы реалии сейчас..Что детей нужно вырастить пока у тебя есть силы работать..А на нашу нищенскую пенсию далеко не уедешь знаете ли
Только прибыла из страны розовых пони видимо)))[/quote]

тот, кто тратит ТРУДОВЫЕ доходы на всякое барахло, с каждым годом становится все беднее. а тот, кто откладывает деньги и покупает недвижимость, становится с каждым годом богаче. бедные беднеют, богатые - богатеют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А можно узнать откуда 50 т дохода дополнительного взялось?При том что человек получает 15..

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Почитайте выше плиз...Про деньги и собственность..Неохота больше повторять одно и тоже..

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Что, с шеи престарелого отца на шею сестры? А пенделя тебе не дать? Работай, содержи себя сама, похвальбушка.

Ты кто такая,чтобы меня оскорблять?? Читать учись,сестра заботилась бы обо мне, если не дай Бог бы родителей не стало, но они меня благополучно вырастили и дали все, что только можно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тот, кто тратит ТРУДОВЫЕ доходы на всякое барахло, с каждым годом становится все беднее. а тот, кто откладывает деньги и покупает недвижимость, становится с каждым годом богаче. бедные беднеют, богатые - богатеют.

На 15 т за вами озвученные?Действительно можно очень много недвижимости приобрести

Гость

Если это был желанный ребёнок,то у этой женщины было 16 лет насладится материнством.Всё таки 43 года это уже более чем сознательный возраст понять нужен тебе ребёнок или нет.Значит был нужен,раз родила. И даже можно просчитать что когда ребёнку будет 20(совершеннолетний и самостоятельный) то самой будет всего 63(не глубокая старость,большинство ещё работают)
Сами бы что предпочли: 16 лет кайфовать от материнства и общения с ребёнком,осознания,что типа "состоялась как женщина" и проч. или 16 лет плакать от мысли "ах как жаль что не родила",чувствовать себя несчастной и одинокой.Не страдают только те,кто действительно не хочет детей,а раз родила,значит хотела.И значит 16 лет,а это не мало,прожила вполне счастливо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она уже состоялась как женщина и до этого.У нее было 2 взрослых детей.

Лето 👀
Автор

Сообщение было удалено

Она уже состоялась как женщина и до этого.У нее было 2 взрослых детей.

Да,но позднее материнство очень отличается от раннего, отношение к ребенку другое, женщина буквально растворяется в ребенке, у моей мамы так со мной,сейчас меня это немного напрягает даже, она живет моей жизнью

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

А ТЫ кто такая? ***** КЛИМАКТИЧНОЙ *****?))) нечего сестре о тебе заботится, в детдом тебя бы сдала и молодцом была))
Старородкам нечего скидывать свой балласт на шею старшим.

Гость

[

++++++++++++++++++++++++[/quote]

чем старше человек в жизни, тем больше у него накоплений. и к пенсии человек уже может вообще не работать и при этом шикарно жить на свои 50 тысяч дополнительного дохода, которые он получает не работая. а если он еще при этом работает, то получает еще тысяч 15-20. а если у него пенсия, то еще тысяч 10-15. итого на пенсии человек имеет в среднем 75 тысяч в месяц. при этом прожиточный минимум на пенсионера 8 тысяч. один пенсионер может на свою пенсию обеспечить 8 человек. или же он может обеспечивать себя одного и путешествовать по стране, покупать себе всякие ништяки. [/quote]

так рассуждаем логически.Если человек получает 15 т значит живет явно не в столице..В Москве это зп дворника таджика.Значит регион.Доп доход 50 т..Это сдача недвижимости скорее всего.Идем дальше..Чтоб получить такую сумму нужно в регионе сдать несколько квартир 2-3..Теперь внимание вопрос..ОТКУДА У ЧЕЛОВЕКА ПОЛУЧАЮЩЕГО 15 т целковых деньги на квартиры???Что он ел пил все эти годы пока копил на жилье????Элементарно Ватсон

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

А ТЫ кто такая? ***** КЛИМАКТИЧНОЙ *****?))) нечего сестре о тебе заботится, в детдом тебя бы сдала и молодцом была))
Старородкам нечего скидывать свой балласт на шею старшим.

Или лечи голову, обо мне родители так позаботились, что еще моим детям хватит)

Гость

Автор,я с вами полностью согласна.про множество обеспеченных стариков-посмеялась

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Только женщина, у которой нет ничего своего, в том числе и личной жизни, живет жизнью ребенка. А уж тем более, когда кобыле 20 лет. Постеснялась бы писать, курица.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Чем позаботились? тряпок тебе купили?))) мозг лучше бы в тебя вложили, куропатка

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Чем позаботились? тряпок тебе купили?)))
5 хороших квартир уже есть для меня

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сама офигела..Отличные пенсии,Порше,прыжки с парашютом,отдых на лучших курортах, куча недвижимости..Может они с другой планеты?Или есть параллельная вселенная со всем этим?

Злыдня

воздержусь от оценки женщин родивших в возрасте 35 +, просто, приведу пример из своей жизни. Гуляю с сыном на детской площадке, с нами бегает девочка лет 6-8, болтает с нами, хочет общаться. На лавочке сидит женщина, которая ее привела, на вид ей лет 48-50, она ее позвала, ребенок не услышал, говорю ей: "Тея бабушка звала" (понимаю, что, наверное, не нужно было уточнять кто именно звал - мама, или бабушка, а просто сказать нужно было, что ее позвали), но, девочка реально расплакалась и обиженно заявила, что это ее мама. Если честно, моя мама старше той тетки, но выглядит в разы лучше. Мамаша тоже в обиду. Я, конечно, извинилась, но, считаю, что если хочешь быть "молодой мамой", вот и выгляди как молодая. Кст, я у отца тоже почти в 40 лет родилась ( у него второй брак), ничего хорошего в этом не вижу, ребенок с детства живет с пониманием того, что, скорее всего, его родители уйдут раньше чем родители сверстников и с годами это осознается все яснее и яснее.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Только женщина, у которой нет ничего своего, в том числе и личной жизни, живет жизнью ребенка. А уж тем более, когда кобыле 20 лет. Постеснялась бы писать, курица.[/qu

Рот закрой, завистливая поганка. У моей мамы есть все, любящий муж, прекрасная внешность, увлечения, когда женщина ждет ребенка больше 20 лет,она всегда будет жить его жизнью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

чем старше человек в жизни, тем больше у него накоплений. и к пенсии человек уже может вообще не работать и при этом шикарно жить на свои 50 тысяч дополнительного дохода, которые он получает не работая. а если он еще при этом работает, то получает еще тысяч 15-20. а если у него пенсия, то еще тысяч 10-15. итого на пенсии человек имеет в среднем 75 тысяч в месяц. при этом прожиточный минимум на пенсионера 8 тысяч. один пенсионер может на свою пенсию обеспечить 8 человек. или же он может обеспечивать себя одного и путешествовать по стране, покупать себе всякие ништяки.
так рассуждаем логически.Если человек получает 15 т значит живет явно не в столице..В Москве это зп дворника таджика.Значит регион.Доп доход 50 т..Это сдача недвижимости скорее всего.Идем дальше..Чтоб получить такую сумму нужно в регионе сдать несколько квартир 2-3..Теперь внимание вопрос..ОТКУДА У ЧЕЛОВЕКА ПОЛУЧАЮЩЕГО 15 т целковых деньги на квартиры???Что он ел пил все эти годы пока копил на жилье????Элементарно Ватсон

+100000000000..Эх нам бы так жить.Научите очень прошу как на 15 т купить себе кучу недвижимости))Вам даже можно ездить с лекциями успех будет оглушительный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

прожиточный минимум на одного человека, занятого трудом 10620 рублей в месяц. этих средств с избытком хватает для комфортного проживания так, чтобы ни в чем себе не отказывать. 4380 рублей у вас остается каждый месяц. в год 52560 рублей. за 10 лет 525600 рублей. женщина работает с 18 лет до 55 лет. это 37 лет. за 37 лет вы отложите 1944720 рублей. если вы положите эти деньги в банк под проценты. вы кладете эти деньги в банк под проценты и имеете каждый год 179886 рублей нахаляву или 14990 рублей в месяц как бонус к пенсии. 15 тысяч нахаляву. 15 тысяч нахаляву от мужа. мужчины редко доживают до пенсии. это уже 30 тысяч. 10 тысяч ваша пенсия. это уже 40 тысяч. плюс вы работает на пенсии. это еще 15 тысяч. получается уже 55 тысяч. и плюс наследство от родителей (квартира). это еще 15 тысяч. уже 70 тысяч. и плюс от каждого родителя халява по 15 тысяч от накоплений. это 30 тысяч. всего выходит 100 тысяч.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж..Ваш первый муж так видимо на Порше накопил)))Жил на прожиточный минимум всю жизнь?Спасибо я поржала конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти 70 тысяч передаются по наследству вашей дочери, которая на своей пенсии уже будет получать не 100 тысяч как вы, а 145 тысяч. а дочь вашей дочери уже будет получать порядка 200 тысяч. и так далее. богатые богатеют, бедные - беднеют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в прожиточный минимум включены все товары и услуги, необходимы для комфортного проживания. уверяю вас, вы и так не живете, несмотря даже на то, что имеете более высокие доходы. можно иметь высокие доходы и остаться при этом нищенкой. нужно уметь тратить деньги по уму. если вы это не умеете делать, то сколько вам - не дай, вы все-равно все истратите и будете ходить при этом в рваных трусах

Гость

Не сказала бы. По крайней мере из моих знакомых, женщины рожавшие в 40+ рожали с ну очень хорошим фин. обеспечением. То есть если мама таки помрет, то за дочкой сестра-папа-дядя-тетя-мамина подруга приглядит и дочке достанется парочка хороших счетов, парочка хороших квартир как минимум.
Это на мой взгляд гораздо менее эгоистично чем рожать в 20- лет не имея ни кола, ни двора и ожидать лужайку, или по залет.

Гость

вы же живете как бомжиха и ваши дети будут жить как бомжи. а так хоть дети нормально поживут и вы поживете нормально, но на пенсии.

Гость

Сейчас все болезни помолодели, у моего мужа инсульт в 39 случился, когда были с ним в санатории после на восстановлении после инсульта, так там и моложе были(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прожиточный минимум на одного человека, занятого трудом 10620 рублей в месяц. этих средств с избытком хватает для комфортного проживания так, чтобы ни в чем себе не отказывать. 4380 рублей у вас остается каждый месяц. в год 52560 рублей. за 10 лет 525600 рублей. женщина работает с 18 лет до 55 лет. это 37 лет. за 37 лет вы отложите 1944720 рублей. если вы положите эти деньги в банк под проценты. вы кладете эти деньги в банк под проценты и имеете каждый год 179886 рублей нахаляву или 14990 рублей в месяц как бонус к пенсии. 15 тысяч нахаляву. 15 тысяч нахаляву от мужа. мужчины редко доживают до пенсии. это уже 30 тысяч. 10 тысяч ваша пенсия. это уже 40 тысяч. плюс вы работает на пенсии. это еще 15 тысяч. получается уже 55 тысяч. и плюс наследство от родителей (квартира). это еще 15 тысяч. уже 70 тысяч. и плюс от каждого родителя халява по 15 тысяч от накоплений. это 30 тысяч. всего выходит 100 тысяч.

Ээээээ.Весенне обострение да?Что ж такая умница разумница просиживает штаны на форуме..Напишите книгу,читайте лекции.Не тратьте жизнь впустую.Научите людей жить хорошо и красиво по плану.Не дай Бог лишнюю копейку взять из прожиточного положенного минимума.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Ахаха, тут они у всех есть))) в Лос-Анджелесе надеюсь? или в Джубге, рядом с канализацией, которая в море выходит?

Гость

О чем думать, если человек предполагает, а Бог располагает? Моя однокурсница умерла в 25 лет, оставив со вторым мужем-отчимом двухлетнего сына. А ведь был шанс дожить до 100 лет, но умерла в 25...
А есть соседка-долгожительница, без детей, 86 лет. Пережила мужа, который не хотел детей, потому что они поженились в 40, когда он уже считал себя и ее слишком старыми. Вся болезненная, всегда по поликлиникам с молодости. Но - живет потихонечку. Тоже считала себя болезненной и в свое время не родила. А если бы родила, ребенку бы уже было 46 лет. Еще бы внуков успела понянчить.

Гость

БРЕД какой. мою знакомую мать родила в 44 года, почти в 45. знакомая умерла внезапно в 31 год! мамаша до сих пор жива, всем кровь пьет и еще лет 250 проживет, плачется что больная, анализы как у космонавта!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожать можно когда угодно, но нужно иметь средства для того, чтобы обеспечивать не только себя, но и своего ребенка всем необходимым. а для этого нужно зарабатывать минимум 15 тысяч рублей в месяц.

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, тут они у всех есть))) в Лос-Анджелесе надеюсь? или в Джубге, рядом с канализацией, которая в море выходит?
Нет,все в центре города, еще бабушка мне квартиру оставила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Да сама свой рот захлопни, фантазерка. Нихуйа у твоей мамы нет, кроме миски корма и спиногрызки в виде тебя. А вру...есть еще хозяин. Чешет, кормит, моет)))
Кстати, сеструхе твоей - респект, а ты - пустое место, поняла? Конечно поняла)))