Раздражают мужчины за 60 подваливающие к молодым девушкам (годящимся им в дочери), забывающие посматривать на себя в зеркало и хотя бы иногда вспоминать свой возраст. Нет же бл.ть они мнят себя мачо и …
Сообщение было удалено
Есть мужчины за 50, а выглядят огого и при деньгах. Такому ты отдашься сразу. Только они хотят еще моложе.
У меня есть знакомый, любитель подкатить к молодым на сайте знакомств. Ему 37 лет и он нищеброд) Недавно жаловался что его девки старым пердуном обозвали)
Сообщение было удалено
Неа, меня интересуют исключительно ровесники. И у меня все есть если вы невнимательно прочитали - папа директор.
Сообщение было удалено
И что такого? Какая разница, как это выглядит? Мужчина в любом возрасте хочет молодых красивых девок. И при любом доходе. Это природа. Некоторым молодым девушкам нравятся мужчины сильно старше. Каждому своё
Сообщение было удалено
А у нас это где?
Сообщение было удалено
Ясно где - у нас!
Сообщение было удалено
так же и парни любят сильно старше женщин, да и женщины любят молоденьких парней. такова природа.
Сообщение было удалено
Прям так сразу? Это как? с разбегу?
Ну, местная публика знает толк в извращених: старые каргини за 30-ть прошедшие и крым и рим мечтает о женихах строго до 30 лет, а то некомильфо... А местные женихи под 50 голожопые и неостоявшиеся мечтают о 20-летних невестах... Друг друга стоят в принципе.
Сообщение было удалено
________
тоже сталкивалась с такими. потом молча блокировала сразу после первого их сообщения, затем вип купила, там фильтр по возрасту можно установить. иначе после отказа 99% из них ***** изрыгать свое начинают. они отвратительны не только внешне, но и внутренне
А мне очень нравится Эдуард Лимонов в свои 74))). И да, он постоянно пишет что шпилит молодых девок, я почему-то в это верю.
Сообщение было удалено
Так он известный писатель и миллионер)
Сообщение было удалено
У меня много знакомых семей где жена старше мужа, жене как раз выходит за 30 а мужу до 30. Женаты не один год .
Сообщение было удалено
Не миллионер) Харизмой берет
Им просто уже терять нечего, этим старперам
Да просто у старых, особенно мужиков горизонты раздвинуты и кругозор шире))) Молодые парни и выглядят хотят достойно и впечатление произвести, короче, по серьезке рассматривают девушку, а старый)))), да ему поржать да поприкалываться,авось какая и клюнет, лапшу вешать они научились, слова красиво говорить тоже, напридумывают что подводники, что фсбшники , что космонавты)))) им даже не столько молодость, сколько свободные уши)))ведь только молодые могут реагировать(что и доказывет тема), а дамы в возрасте только хмыкнут.А мужчина хоть и старый, все как дите, скучно ему без машинок, пистолетиков и про адреналинистых игрушек,которые с возрастом уже противопоказаны, вот и остается)))молодых девок рекогносцировать, а может даст пощупать, а может и не только пощупать.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, Вы слишком оптимистичны, если считаете, что Вам будет 60, а потом ещё и 80, очень оптимистичны. А, во-вторых, все люди разные. Для Вас это не является нормой, а для кого-то является. Тоже не вижу в этом ничего хорошего, но что-то мне подсказывает, что, если бы не было спроса, то и предложений не было бы.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
да не их "вожделеют" девушки...а их "миллионы")))))
Я вам больше скажу: при наличии этих самых "миллионов" чем мужчина старше, тем он "желаннее". А уж дедульки за 80 вообще вне конкуренции))))
Сообщение было удалено
Ога, нищий!😁 Харизмой он берет... Старый, наверняка вонючий, с козлиной бороденкой и противным фальцетом...
Сообщение было удалено
Не все отдаются за деньги
"Бесят старперы за 60"? Если по науке, то бесит, когда кто-то позволяет себе то, что Вы себе сами запрещаете. Ну и беситесь себе на здоровье, имеете право. А девушка должна уметь и имеет право говорить НЕТ любому, от подростка до старика, если она так считает. И еще должна уметь и имеет право говорить ДА, если она так считает. На каких условиях - их дело, уж как воспитаны. С другой стороны, очень хорошо понимаю тех, кто хочет без особых личных затрат жестко пособлюдать всеобщую (особенно чужую) мораль (разумеется, как он сам ее понимает).
А как же Дональд Трамп? Он тоже старпер что ли?
Сообщение было удалено
Он очень долго добивался своей жены. И вы сравнили , он состоятельный презентабельный мужчина который очень много достиг. Даже взять миллионера из Египта с которым встречается бывшая Егора Крита , где наш Вася и где он!
Сообщение было удалено
А кто ж он по вашему.У него уже внуков дофига
Сообщение было удалено
Совершенно верно, мне один 55-летний мачо написал (а мне было 35 тогда), я ему вежливо ответила, что мол извините, но Вы не подходите мне по возрасту. ТАКОЕ о себе услышала!! Оксзывается это я в 35 старая никому не нужная, никто на меня не посмотрит и я должна ему ноги целовать, за то, что он мне написал.!!! Да и рожей я не вышла и ***** и тд. Чем вежливее я ему отвечала, тем больше он бесился, наконец обозвала его старым разлазимся чмом, только тогда отвалил. А я нагла себе мужчину 39 лет и прекрасно с ним встречалась и встречаюсь)
Сообщение было удалено
"Девушки" которые годятся в дочери 60 летним - это 40-летние ***** что ли? Ну так вы тоже свои седовласые пеззды не подкатывайте к молодым парням. А то развелись сейчас старых тёток мечтающих о молодом уйхе. Фу отвратительные пожухлые жирные лядины с седыми усами
Автор пишите точнее. Бесят НИЩИЕ старперы за 60.
Автор, плюсую. И вообще, зачем молодой старый?Сиделкой ему в старости быть?Вариант - только если старик с деньгами. А нищеброд подкатывающий к молодой - жалкое зрелище, да еще и неадекватный.Фу.
Сообщение было удалено
А вы у курсе, что на сз молодые парни сами пачками клеются к женщинам 35-45 лет, чтобы бесплатно с ними потрахххаться? Мне 42 года и я сама выбираю из множества предложений от молодых мальчиков)
Бить их надо да и все. Хотите с телохранителем.
И что такого? Какая разница, как это выглядит? Мужчина в любом возрасте хочет молодых красивых девок. И при любом доходе. Это природа. Некоторым молодым девушкам нравятся мужчины сильно старше. Каждому своё
Никому не нравится запах старичины. От мужчин после 50 воняет разлагающимися отходами. Кому это надо ? Никому
вы всё написали верно, но только если эти деды не сую себя как приз 25-летним девушкам, вот реально противно было когда такие писали на СЗ, а напишешь "вы мне не подходите" выливают ушат д.*****.р.ь.ма с матом, что я п.р.о.с.т.и.тутка, вот такое ненормлаьно и тогда они не "мужчина в возрасте, пенсионер", а "старое непотребное ч.м.о" и уважать его никто только за возраст не обязан и давать ему на основании того, что он страну строил
Так страну строят все . А мы видим как они строили и не достроили. Как правило те ,кто строил уважаемые люди и имеют семью и не сидят на пенсии на сайтах знакомств
Что скажете на это девочки?
Недавно мой 51летний знакомый, посмотрел программу, что врачи и психологи и все все все вычислили, что идеальная разница в возрасте 20 лет! Когда женщина младше на 20 лет...
И еще, что в средние века молодые девушки шли замуж за мужчин в возрасте И что ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО, ОТЛИЧНО И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
Ваш знакомый напиздел ту инфу ,что удобно ему . Ну раз так сказал то и вы можете отвечать также ,что своего моложе себя , а он ещё подрастает
Старые пердуны и вправду наглые, но в этом вина окружающих их всю жизнь баб, которые намертво цеплялись за любые семейные труселя в окружении. Эхо войны, как говорится. Избаловали.
Шла этим летом с пляжа, прохожу уже одетая мимо двух старых пердунов, хорошо за 60. Один говорит, нарочито громко: " Девушка, вот, сегодня вы хорошо загорели!" Я не реагирую никак, просто иду. Второй ему: "Да, она, наверное, в наушниках". Т.е. по представлению этих старпёров единственное, что могло удержать меня от безудержного счастья быть ими замеченной - это то, что я их просто не слышала.
И смешно, и противно. Но бабкам их поколения такое норм. Хихикали бы ещё полчаса, если б им в их 30 лет такое 60-летний сказал.
вы всё написали верно, но только если эти деды не сую себя как приз 25-летним девушкам, вот реально противно было когда такие писали на СЗ, а напишешь "вы мне не подходите" выливают ушат д.*****.р.ь.ма с матом, что я п.р.о.с.т.и.тутка, вот такое ненормлаьно и тогда они не "мужчина в возрасте, пенсионер", а "старое непотребное ч.м.о" и уважать его никто только за возраст не обязан и давать ему на основании того, что он страну строил
Моей знакомой такой дед в ответ на предложение лайкать и написывать ровесницам написал, что она и сама "не первой свежести". Так она ему ответила, что может и не первой, но и не 61, как он )
с чего ты решила что они девушки. по статистике с 10 лет многие уже не девушки