Гость
Статьи
завидую неработающей …

завидую неработающей приятельница

В душе у меня нехорошее очень чувство...( Будто что-то меня изнутри кусает от зависти. Накатывает зло к приятельнице, которая не работает и сдает 2 квартиры + жива ещё одна бабушка, т.*****. будет ещё …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фифика счастливая)
Гость

Сообщение было удалено

Да харэ прибедняться! У кого-то ни родетей нет, ни брата, а у вас счастье есть, но Вы его не видите.
Счастье никогда не измерялось материальными ценностями, жаль, не все это понимают.
Не нужно выискивать в чужих жизнях что-то, лучше в своей поищите. Поищите то, что вас радует и приносит вдохновение.

Гость

Пусть вас греет мысль, что она проживет пустую, никчемную жизнь рантье! Ей нечего будет рассказать внукам! Как прошла твоя жизнь, бабушка? Да никак, внучек, нигде не работала, гуляла с собакой, сладко ела, крепко спала))

Фифика счастливая)
Автор

Сообщение было удалено

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Вам хватает. Так Вы - счастливый человек!))
И вообще, не гневите Бога! Знаете, когда человек недоволен своей жизнью, жалуется, то ему Сверху показывают, как может быть еще хуже... чтобы он в конце концов оценил то, что имел раньше. А когда доволен, то сверху смотрят, видят, что доволен и показывают, как может быть лучше.
Ферштейн?)
Все! Идите работать!))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Купите не в Москве. Где-нибудь в теплых краях

Алена

о, у меня приятельница есть ей еще больше можно позавидовать.
она сама себе обеспечила пассивный доход. Она начала печь торты на заказ, мастичные, зеркальная глазурь, попсы всякие, капкейки, начала она этим заниматься когда еще никто в нашем городе не занимался, появилась большая база постоянных клиентов. Потом она наняла пару девочек которые тоже делали на заказ, а реализацией занималась приятельница (у нее свой сайт был), потом еще 3 девочек наняла.
и в итоге она имеет 25% с каждого заказа (тупо стрижет бабки с клиенткой базы). И имеет в месяц 120-150 тысяч чистыми.
Купила себе апартаменты в Турции, в Алании, живет себе на берегу Средиземного море, ест фрукты, все выставляет фотки с пляжей.
И не сказать, что умная - 9 классов образования и незаконченное ПТУ, просто повезло, начала первая в городе этим заниматься, сделала имя.
Обидно. А я каждый день на работу ради зарплаты в 30 тысяч таскаюсь((((((

Гость

Ну и что за жизнь пенсионерки. Я пока была в поиске работы мне эти прогулки с собаками и никуда не спешками по перек горла стояли. Когда нет режима, тонуса, очень скучно, придумывать какие то дела, наполнять жизнь каким то смыслом, стимулом вставать по утрам. Сейчас у меня неделя выходных и я не знаю чем себя занять, что бы не помереть от скуки, подруг в этом городе нет.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.
Вообще у всех своя жизнь, она тоже может не сильно счастлива . Автор просто вы уставшая и обиженная на жизнь женщина.
Большинство женщин работает. И представьте себе , работа ещё может удовольствие приносить.
Я вот люблю свою работу.

Гость

Никогда ты не будешь на ее месте, а она на твоем. Поэтому завидовать нечему. У каждого свой путь. Ты можешь удачно выйти замуж, а она остаться на старости одна. Мы не знаем будущего. Жизнь переменчива. Поэтому молись о своем благополучии, а другим не завидуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неделя выходных! На острова бы слетали что ли.

Гость

Так жалко людей, которые без работы себя никуда приткнуть не могут.

Гость
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

Если она так думает, то может пойти на работу и жить как Автор, никто не против. А вот автор жить как она не сможет.

Гость

Я так ходила 5 лет на завод- полная безисходность, взрослые сотрудницы злые нищие тетки и меня ждала такая судьба! Но нашелся муж мой спаситель и жизнь перевернулась в лучшую сторону, тоже не работаю, деньги есть и любимый друг рядом! Устраивайте личную жизнь, ясно что девушке самой на кв не скопить, если не подарят

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ничего себе повезло))) Человек работал, чтобы теперь жить в свое удовольствие)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна. Как говорится, "богатые тоже плачут". Для богатых людей - обеспеченная жизнь рутина, обыденность. Конечно, больше возможностей и комфорта, но что остальным мешает добиться всего самостоятельно?

Гость

53,Алена, у моих родителей тоже есть квартира в Алании, я там часто отдыхаю по многу и знаете, что, не так уж это и клево как кажется со стороны. Я в этом убедилась, потому как и в раю может быть скучно. Поэтому девки перестаньте завидовать и идите работать б.*л*ять!!!

Фифика счастливая)
Алена

Сообщение было удалено

Повезло??? Она вообще-то пахала, чтобы иметь потом возможность вот так вот фотки пляжные постить. А Вы хотите всего и сразу. Так не бывает. Никому и ничто просто так никогда не дается, за все нужно платить.

Фифика счастливая)
Гость

Сообщение было удалено

Вот да! Яростно плюсуюсь!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, у вас кроме работы вообще нечем заполнить жизнь? ни интересов ни занятий? вот это действительно страшно

Фифика счастливая)
Гость

Сообщение было удалено

Автор сможет жить хоть как та приятельница, хоть как другая, другой вопрос, что не хочет.
Не, она хочет, но в ее понимании "хочу" - это бац и наследство с неба упало. А "хочу" - это равно "делаю". Пока человек сидит на попе ровно и ждет манны небесной, ничего в его жизни не изменится. Никто не желает выйти из привычной зоны комфорта и потрудиться, проще изобразить из себя бедную несчастную или завидовать.
Вместо вопросов о несправедливости этого мира автор бы лучше свою эту злость в мирное русло направила. "Я что, не могу жить лучше?! Могу и буду!"..
Короче, караул))))

Алена
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

она НЕ ПАХАЛА, она пекла тортики в свое удовольствие. И не было у нее никакого бизнес-плана, просто так повезло.
Те девочки которые отдают ей 25% от суммы заказа тоже самое делают, но не могут обеспечить себе пассивный доход, просто начали этим заниматься когда эта ниша на рынке переполнена, сейчас только ленивый не печет торты на заказ, клиентов сложно найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть чем, занимаюсь перекупом машин, хожу на фитнес, в сауну, ухаживаю за собой. Люблю дома наводить порядок, но это пол дня. Но все равно это просто, что бы наполнить жизнь делами, это не то. Шоппинг только, что обожаю. Мне нужен драйв, эмоции, праздник, приключения.

Ктопв

Герой А. Папанова в самой последней ленте сказал "одно жаль - годы...так хочется поработать". В ленте он играл себя.

Гость

Да-да,не в деньгах счастье))Авторша живет в двушке с братом и родаками,да еще в 30 лет и разведена. Безысходность....ть..ть...

Гость
Ктопв

Сообщение было удалено

он явно не офисе ***** отсиживал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, у вас драйв и приключения на работе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, у вас драйв и приключения на работе? может она прос титуткой работала

Гость
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

Караул ваша писанина, половина жизнь Автора уже прошла в нужде, причем лучшая. И если она к 60 годам даже заимеет то, что ее соседка, ей это не поможет.

Фифика счастливая)
Алена

Сообщение было удалено

Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!(с)
Чтобы что-то получить, нужно сначала вложить.
Тортики пекла в удовольствие... Атас! Вы сама пробовали? Придумать идею? Найти рецепты? Купить продукты? Печь? Клиентскую базу нарабатывать?
Вы завидуете результату, но Вам в голову не приходит поинтересоваться, КАК его достигли.
И вам ничто не мешает достичь такого же или бОльшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представьте себе да, я люблю работать и зарабатывать деньги. А не сидеть на ***** ровно, завидовать другим и жаловаться на свою судьбу, как им не повезло.

Фифика счастливая)
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне это с такой претензией говорите, будто это я виновата в том, что у автора такая жизнь)))

Гость

автор, вы нахалка! полно на свете больных, физически несовершенных. У вас все есть,- здоровье, молодость, данные!!!! Во-первых, радуйтесь и благодарите. Во-вторых, совершенствуйтесь- и физически, и внутренне - много читайте, развивайте в себе добрые качества. Вас будут любить! (я сейчас не только об одном единственном, муже, нет, вас будут любить все! А это огромное счастье, и, как знать, как повернуться обстоятельства вашей жизни, вы определяете окружение, окружение влияет на обстоятельства вашей жизни. Живите в радость и все у вас получится. Есть практики...например, идти на работу и по дороге перечислить не задумываясь 10 позитивных вещей,- солнце светит, у вас новое пальто и т.д..

Гость

Да такая стремная жизнь у баб полРоссии ...так как родители плодились,не думая о том,как дети будцт жить

Гость

А так,автор,радуйтесь,что у вас есть здоровье, а то без него в нищете совсем тяжко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Караул - это в 30 лет жаловаться на судьбу. В этом возрасте люди сами строят свою жизнь. Это только в детстве и юности мы зависим от обстоятельств. Дальше уже все зависит от человека.

Гость

а еще темы про зависть когда создают, что им завидуют и все сразу отписываются, что они не такие, что зависти не существует, с чего вы взяли, что вам завидуют и вообще всем на всем пох. Зато в этой теме сколько завистников повылазило, ну ну. Завидуете, что кто то живет в кайф и сливки снимает, а то что им для этого пришлось потрудиться нехило, в голову не приходит. Думаете им на голову богатства свалились.

Гость

Как трудилась женщина,прлучившая наследство от умерших родственников?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тех темах кyры пишут, что тетки равные им по статусу и положению ( коллеги по работе с такими же условиями) завидуют их молодости и неземной красоте. Там действительно нечему завидовать, все в одной ж.. находятся и красота обычно только в голове у самой кyрицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такие обычно громче всех кричат что сами сами и надо пахать) Сколько уже таких было, а потом всплывет то родители помогли, то любовники, то все сами только за кв платят родители, в отпуск за их счет и тд

ктопв
Гость

Сообщение было удалено

он это место отсиживал в лагерях для заключенных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы счастливее станете, если умрут ваши родители, сестра братья и вообще все родственники, но зато оставят кучу наследства? У меня еще бабушка жива, но я не сижу не жду поскорей бы квартира её досталась мне.

Гость

пусть автор замочит своих родителей с братом, тогда квартира будет полостью принадлежать только ей одной! Вот счастья то сколько!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы счастливее станете, если умрут ваши родители, сестра братья и вообще все родственники, но зато оставят кучу наследства? У меня еще бабушка жива, но я не сижу не жду поскорей бы квартира её досталась мне. А что сразу на меня стрелки переводить??Я ж не говорю о смерти ваших родителей и бабки.Я спросила "как " трудилась женщина,которая получила наследство от тетек-дядек-бабушек и т.д?,А вы начали меня спрашивать бред какой-то? ТАК как трудилась наследница,а?О которой автор говорит???

Гость

Я тоже не работаю, переехала, встречаюсь с мужчинами, хожу по ресторанам, мне покупают шмотки и оплачивают жилье. Самое смешное, что у меня давно не было секса, кому сказать - не поверят. Мужчины в этом плане безинициативные пошли или ленивые - не знаю. Все что попросишь купят, с сексом как то не пристают, а я же сама не полезу. Так и живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете приятельница автора ждала? почему вы так думаете, на основании чего?

Фифика счастливая)
Гость

Сообщение было удалено

Она могла долго ухаживать за больной бабушкой, например.

Гость

приятельница автора получила квартиру не от родителей в наследство, а от других родственников, она живет с родителями, автор написала же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за нее трудились ее родственники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за нее трудились ее родственники это другое дело,не сама же

Принцесса Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, теперь вы бедной женщине от зависти напророчили одинокую старость!
А на самом деле скорее женщина с квартирами устроит свою судьбу, нежели та, которая живет с родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не надо всем свои эмоции приписывать У подруги умерла бабушка в Питере, к которой она ездила раз в 3 года, зато квартира решила некоторые проблемы она довольна,даже не притворялась.что расстроилась. Да что там У моей свекрови муж умер, а она через 3 меся3а снова замуж вышла, молодец,конечно, но это и доказывает,что не все переживают одинаково