Все таки стареть очень грустно..Особенно женщинамСегодня утром по пути к метро сломался наш автобус.Все пассажиры вышли.Кто то,в том числе и я пошли на рядом стоящую остановку.А кто спешил начали …
ДеФки кидались в машины к незнакомым мужикам? Таких потом по посадкам кусками собирают.
А Ирина Безрукова, она же в свои 50+ лет просто красавица
Сообщение было удалено
+++
Тема разводка, конечно.
Сообщение было удалено
да, вчера на другом форуме рассматривали ситуацию с терактом, там актеры задейсвованы, по данным им 21-25, а выглядят уже как-то очень потаскано, что же с ними будет в 35? и лысоватые уже
Сообщение было удалено
Неизвестно, куда их в итоге завезли и о ком грустить...
+++
Сообщение было удалено
Да это мужик какой-то клинского перепил и решил тему быстренько сделать. )) Отшила его очередная женщина с сайта знакомств 40 летняя.
Представляю таксистов, которые кидаются на тех, кто помоложе, отважно отбиваясь от старушек за 40 )))
девочки и мальчики это я написала тему.Отвечу сразу на все вопросы.Во первых это был автобус а не маршрутка.Во вторых молоденькие девочки не боялись садится потому что это произошло не в глухом лесу,а на оживленном шоссе недалеко от метро.В третьих таксистов там не было.Все ловили только проезжающие мимо машины.Ну сколько там можно было заработать?50 рублей?Мужчины пошли на остановку.Только один молодой парень голосовал и кстати довольно быстро уехал.Вроде все.Не ожидала конечно что будет писать столько неадекватных людей
Сообщение было удалено
молодые парни это тоже сейчас очень актуально, главное, чтобы было молодое мясо
Сообщение было удалено
Та не обращайте внимания ;)
Сообщение было удалено
Может и не разводка эта тема и водитель был не таксист, а специально искал молоденькую девушку с целью познакомиться
Сообщение было удалено
какой ты дебилойд Иван. о своей матери такого же мнения?
А по мне так, села в машину, значит согласная. Мне бывало кричали, вас подвезти? Вот что ими двигало? Мне хотелось подойти и спросить, вы тра/хать/ся хотите? А что им еще нужно? Неужели любоффф? Как то противно от этих извозчиков, кто хочет девушку найти, тот с уважением относится, а не так, эй, прыгай в тачку
Сообщение было удалено
Может и не разводка эта тема и водитель был не таксист, а специально искал молоденькую девушку с целью познакомиться
Не было там никаких таксистов.Смысл был вызывать такси если до метро оставалось ехать 15 минут.Просто люди спешили и стали ловить попутки.А остальные пошли ждать автобус.Вроде я сразу все понятно написала.Это просто как говорят были мысли вслух о старении.Не более.
Автор, а ты знаешь, что мы все помрем?
Сообщение было удалено
Вам не стыдно такое писать?У вас же наверняка есть мама.А если про нее кто то так скажет?
Автор,мужичишки тоже стареют,помимо брюха,лысины,у них еще и опадает стручок и это страшнее морщин на лице) Зашла тут на сз,мужички от 35 страшно смотреть и столько не выпить,чтоб иметь с ними какие либо отношения..А вот женщины наоборот,ухоженные,красивые
Ну тот, кто сажает пассажиров в машину надеясь на что-то помимо заработка за подвоз от А до Б, тому, конечно, не все равно кто к нему сядет, но я всё-таки придерживаюсь мнения, что те, кто таксует, глубоко плевать хотели кто к ним сядет. Лишь бы платили. Иначе бедным мужчинам тогда пришлось бы ждать только, когд им водитель-*** попадётся, а так можно и вовсе 3 дня на дороге простоять!
Сообщение было удалено
Ну молоденьких девушек водители часто завлекают в машину, чтобы подвезти. Это просто такой способ знакомства у них
Сообщение было удалено
Тухлятина
Сообщение было удалено
мама твоя ***** п-а.как гонишь-то же как и на мать свою. вот приди домой и скажи-ты ***** п-а.ха-ха вылетешь за околицу одним разком малолетний дебилойд))
Сообщение было удалено
даа не говори-мама твоя реальная тухлятина..
Сообщение было удалено
Только с глупыми так можно "познакомиться", да и сейчас у всех обеспеченных девушек есть свои авто, не знаю, даже, как садятся, мужики наверное наглеют там сразу.
Я один единственный раз села, шла с работы, секретарем работала, давно. Села, везите, если сами просите, так он на перекрестке говорит, вам куда, в ликеро-водочный и или еще куда? Я вообще не поняла юмора, говорю, на этой остановке, и еще на автобусе ехала 3 остановки. Что это было? Мужик лет на 20 меня старше
Сообщение было удалено
А потом многие мужчины жалуются, что женщины пьют много и при встрече с ними особенно. А как с таким не выпить. ))
Сообщение было удалено
Да много мужиков халявщиков, которые думают, что за услугу по перевозке, которая стоит рублей 300 девушки сразу будут вступать с ними в отношения, поэтому лучше просто пользоваться такси
Сообщение было удалено
а тетехи от 35ти вообще полный эбс
жирное, рыхлое с 2 личинками фу *****, прорыгаться можно
Девочки,усирайтесь,но покупайте мафынку.Я на фую видела тех,кто не сажает,нас,старушек .Я сама никого из этих иоппарей не посажу .Я одуванчик,мне 90 лет.(Вру,всего то за 60 чуть - чуть ).А знаете,как молодые иоппарьки с завистью смотрят на мою тачку?Бабы.объединяйтесь.
Я меня вчера коллега по заднице шлепнул,когда мимо проходила.Ну не с того,не с сего,а заигровал давно,все предлагал подвести.
А может уже и обижаться не стоит? Мне 46
Грустно наверно не само старение, а такое отношение мужчин. Хотя мужчины в 40 тоже далеко не красавцы, но прикол в том, что многие даже в 70 смотрят на молодых как на возможность с ней замутить, раскатывают губу. Противно это все.
Сообщение было удалено
Я как-то писала это в другой ветви: у моей дв. сестры есть соседка лет 75. Так к ней еще ходит скандалить другая соседка и все орет на нее, чтобы та ее мужу не наливала больше и не завлекала его своими прелестями ))). А моя родная тетка со вторым бойфрендом рассталась за один год в 83. Так что, видимо, стареть-то грустно далеко не всем )
Сообщение было удалено
----
Что поделать, бабий век сорок лет. Пытался несколько лет после развода, в свои сорок + выстроить отношения с женщинами ровесницами сорок +, бесполезно. Мужчина им не нужен. Секс только после стопятьдесят коньяку. Видитиле им так раскованней. Плюнул на эту затею, только дамы между тридцать-сорок.
Сообщение было удалено
Грусть со смешинкой,я ведь почему не соглашаюсь.Вдруг помрет на мне все ж полтинник.И потом у меня дома такой же "гладиатор" имеется.Хошь? Не хошь? Ну и отлично,спим тогда...Смотрит то конечно на 30летних.
Сообщение было удалено
Ну и как ты все в поисках? Сейчас в больших городах больше одиноких людей, чем в маленьких по статистике. Так все и ищут до пенсии, а потом плясать приходят в Сокольники и ты приходит дедуля, лезгинку плясать с нами. )))
Сообщение было удалено
Да какой секс в твои-то годы, кашки поел, чайку попил, выпил 150 и баюшки. Тут молодежь на форуме постоянно жалуется, что секса нет, муж в компьютерные игры играет или пиво пьет.
Сообщение было удалено
Нюда- жирная свинья, тебя никто не хочет
Сообщение было удалено
ты еще забыла написать, что тебе до сих пор пиво и сигареты без паспорта не продают
Да ладно, с юмором надо относиться и уважительно и к мужчинам и к женщинам любого возраста. Приезжайте все в Сокольники, потанцуем под Киркорова и Пугачеву там на танцпощадке. ))
Сообщение было удалено
Ванька, ты по мамке своей судишь? Так не все такие. И воспитывают из своих сыновей мужчин, а не унылых неграмотных дpoчepoв на женском сайте
Сообщение было удалено
Потому что раньше женщины создавали семьи, и чем старше, тем больше вклад в развитие ячейки общества. Сейчас женщины потребительницы и в тоже время выставляют себя на потребление, чем старше, тем больше в это вклад.
Раньше бы подвозили старушек за уважение за их вклад, сейчас подвозят молодых, авансом, потому что у тех кто старше у большинства вклад в разложение общества больше.
Стареть грустно, но не потому, что с возрастом отношения с противоположным полом невозможны. Полно женщин, вступающих в повторные браки и в 40, и в 50 и даже в 70. Кому надо, тот себе в любом возрасте пару найдет.
А мне 16 апреля 35 стукнет, вроде не пенсия... но... так вот: девочкам не завидую, я так села пару раз типа к таксисту- еле отбрыкалась. В метро за попу упыри хватают исподтишка. Боюсь ездить уже. Это Москва. К бабуле, да, не пристанут
Потому что мужчины сейчас амебы и медузы. Им надо,чтобы горячая молодая лошадка прискакала и в них огонь зажгла! Коней-то горячих нет уже! Все повывелись. Зато амеб и медуз и хомячков -пруд пруди! А женщины у нас - как кони! И пашут, и сеют, и мужика развлекают! Только вот после 30 приходит понимание- чего-то, я, такая бодрая лошадка, должна медузу эту (амебу,хомяка) развлекать и ублажать?? А молоденькие глупые еще, вот мужики и предпочитают их.
Странно, не замечала такого, только сегодня спокойно поймала попутку, не стояла и минуты, мне 38)
Честно не понимаю как водители то лицо на ходу разглядывают молодое или нет? У самой так было на трассе междугородний автобус сломался, ловила машину довезли двое дяденек, и никто не лез в мои 20 лет, если прилично и дорого одета. Они сами всю дорогу работу обсуждали. Тут в метро кого-то трогают я в шоке, значит вы выглядите достойными такого отношения. И кто говорит что никогда бы в машину не сел, не просидел в сломанном автобусе на трассе м5 2 часа в жару, просто отправляешь смской номера машины родителям друзьям и водителя об этом предупреждаешь. И думаю лет в 40 тоже бы остановились, морщины с такого расстояния не видны, все дело в фигуре и одежде
Сообщение было удалено
Я писала, что у моей 60-летней родственницы был 35 любовник, который с ней изменял своей ровеснице, мне сказали здесь, что этого не может быть и я все выдумала.
Автор, об чём печаль? У меня есть всегда два способа: телефон знакомого таксиста, если что-нибудь нужно недалеко от места его обычного "ошивания" или нужно что-то привезти-отвезти по предварительной договорённости (старый дедуля-армянин, который не раз меня выручал, дай, Бог, ему здоровья и ещё сто лет жизни), плюс сейчас полно служб такси, которые можно и через приложение на телефоне оформить, и как раз в таких случаях звоните - всегда какая-нибудь машина поблизости окажется. И проблема плохого настроения, что никто не подвезёт, решена :) Не берите в голову и не расстраивайтесь. Да, стареть грустно, в первую очередь, это понимаешь не по таким ситуациям, а хотя бы глядя в зеркало, но это неизбежно, поэтому лучше менять изначально своё отношение к этой ситуации и подходить практично и с юмором. Забейте, в общем, побольше Вам позитива по жизни! :)
Сообщение было удалено
Нормально стареть, если вы наработали какие-то жизненные блага к своему возрасту. Например, машину.
Сообщение было удалено
Полностью плюсуюсь. Я живу в штатах 17 лет и могу сравнить ту и эту жизнь, отношение к женщинам и отношение к возрасту. Мне 39, мужу 38. Дети выросли,а мы все на латинские танцы гоняем несколько раз в месяц ,а потом в отеле отрвываемся. На работе у меня поклонники тоже, приятно когда комплименты получаешь. Спорт, фитнес, океан и хороший косметолог делают свое дело. А вот одноклассники мои похерели уже. То мужья алкаши, или гуляют,нервы, безработица и вечные разговоры чтоб пожрать и как дорого жить. Женщины, берегите себя любимых.
Сообщение было удалено
Не согласна. Машина это средство передвижения, кусок металла. К возрастому благу относятся здоровье, любовь и дружба со своей головой.
Я видимо имею какое то мироощущение отличное от авторского. Потому что меня подобная ситуация вообще про возраст никаких мыслей бы не навеяла. Скорей про то что какой то народ странный, садится к кому попало, не боится. Хотя службу такси вызвать- секундное дело.
Если шофер мимо проезжающей машины конкретно и прицельно выбирает только очень молодых девушек значит имеет ввиду что то отличное от просто помочь человеку из человеколюбия. Хорошо если просто познакомиться( хотя что хорошего если знакомство навязывают), а если по газам и за гаражи, в промзону и т.д.? Неужели копеечная экономия стоит хоть малейшего риска?