Здравствуйте мне 32 года, так получилось что мне уже 32 года, а у меня ни своей квартиры,ни машины, ни денег. Работаю на обычной работе, з/п самая обычная в провинциальном городе на Украине. ~ 150 долл. Денег не хватает.... Женат, живу на квартире жены, есть ребенок 4 года. Последние 2 месяца я в депрессии, не хочу жить... Перспектив 0, я неудачник и нищеброд. Раньше пробовал и бизнесом заниматься не сложилось, пробовал получить новую профессию в сфере IT, но бросил, не мое. Как заработать денег? как люди это делают вообще?.. Мне стало казаться уже что успешные люди на дорогих машинах, это умнейшие люди которые знают нечто такое чего не знаю я, простой смертный! Либо это баловни судьбы с богатыми родителями. Мне уже 32, лучшая часть жизни прожита, с женой у меня отношения плохие, она меня разлюбила. Секса нет уже год... Не выгоняет пока и на том спасибо. Отношения наши до первого любовника, потом она меня бросит. Идти мне некуда. разве что к маме в однушку( денег на съем квартиры нет. Я не знаю как изменить ситуацию, я стал очень ленивым, постоянно прокрастинирую, это от неуверенyости в себе и завтрешнем дне. Я даже любовницу не могу найти для секса, т.к женатик никому не нежен, тем более без денег! Короче жизнь моя по всем фронтам полное *****. Я ничтожество которому даже девушки не дают
Ну, Антон, пока вы так будете на себя смотреть, на вас будут смотреть так абсолютно все, начиная с работодателей, заканчивая женой и женщинами, если вы собираетесь их искать.
Если в провинциальном городе нет перспектив, то нужно искать возможности и перспективы в другом городе. Люди переезжают все время. Не вы первый и не вы последний. Вы ведь чем-то занимаетесь сейчас. Может ваша профессия оплачивается лучше в другом месте. Попробуйте. Я знаю переезжать непросто, но многие как-то начинают. Поговорите о своих проблемах с людьми, может кто-то что-то слышал или посоветует. В интернете поищите работу в больших городах, посмотрите что вообще существует. Начинание - это половина дела. Рано вам в 32 года забивать-то на себя и на все. Жизнь только началась.
и зачем плодился?что ты даш реьенку
Да ладно.... Лучшая часть жизни - это когда жизнь нравится :)
Не отчаивайтесь. Пробуйте и там, и там. Подрабатывайте. Попробуйте на заработки поехать. Если до сих пор жена не бросила, значит любит. Не теряйте времени!
А что страшного что к маме вернетесь? По моему у вас депрессия от того что вы не по любви живете с женой а от безысходности . Оставьте ее она заслуживает жить с тем кто ее полюбит . Поживите с мамой подумайте куда двигаться дальше. Купите машину в кредит. И начинайте новую жизнь .
У меня такая же ситуация (((
То
Вот живу я один в старой трешке без ремонта , корьеры и семьи и продать боюсь поменять жизнь ещё и долг за комунальные услуги ! Просто я упустил шанс жить нормальной жизнью употребляв наркотики и алкоголь мне 32 , в добавок мне и к родным нет щанса обратиться так как Родители умерли когда мне было 5 лет и мне трудно понять реальность мира! Хотя сейчас не употребляю ни наркотики ни алкоголь да и особо и друзей нет ! То время сидел с двоюродным братом на наркоте и выпивали да и гуляли !сейчас в тупике в полном ! Что мне делать не понимаю ! По детсву сестра воспитывала со своим мужем и тепер мучает меня её слова что один останешься в дураках (( обидно что много зла в этом мире!!!! И как-то страшно что я один и переехать боюсь память матери продавать ! Даже и не знаю что и думать и как правильно! Лучше мне кажеться умереть не мучать себя !
Вот живу я один в старой трешке без ремонта , корьеры и семьи и продать боюсь поменять жизнь ещё и долг за комунальные услуги ! Просто я упустил шанс жить нормальной жизнью употребляв наркотики и алкоголь мне 32 , в добавок мне и к родным нет щанса обратиться так как Родители умерли когда мне было 5 лет и мне трудно понять реальность мира! Хотя сейчас не употребляю ни наркотики ни алкоголь да и особо и друзей нет ! То время сидел с двоюродным братом на наркоте и выпивали да и гуляли !сейчас в тупике в полном ! Что мне делать не понимаю ! По детсву сестра воспитывала со своим мужем и тепер мучает меня её слова что один останешься в дураках (( обидно что много зла в этом мире!!!! И как-то страшно что я один и переехать боюсь память матери продавать ! Даже и не знаю что и думать и как правильно! Лучше мне кажеться умереть не мучать себя !
Господи! Нашел чему жаловаться! Один он в трешке живет! Прям зло берет. Вот я тоже живу в трешке. Только с соседкой, мамой и сыном, еще и с кошкой! Очень весело по головам спать. И без мужа! Одна все тяну, и не жалуюсь! Бабу себе найди нормальную.