Как вы относитесь к геям, лесбиянкам и би? Положительно, нейтрально или отрицательно? Почему?
У каждого своя жизнь. Лично я этого не понимаю, но отношусь спокойно.
Негативно - как к д ***** г ***** н ***** р а т а м и извращенцам.
мне пофик
просто потому что пофик
лишь бы свою гнусность не пропагандировали
Ну, есть же люди очень низкого роста, или наоборот, очень высокого.
Есть рыжие, есть альбиносы...
Ну, и прочее.
А есть *** (во где жесть!!), есть *** и ***...
Каким родился, таким и живёт. Что тут осуждать или одобрять? Каким Бог создал, таким человек и живёт...
Я отношусь нейтрально.
Мне этого не понять. Но мне безразлична личная жизнь людей, пусть живут с кем хотят.
Сообщение было удалено
Ну, а как вы относитесь к калекам и инвалидам? Так и тут. Ну не повезло им быть нормальными и гармоничными. Нейтрально отношусь. У каждого своя карма.
Нормально отношусь. И если человек традиционной ориентации это совсем,не показатель,что он,не моральный пи...д...р., что гораздо хуже) Быть замужем за моральным уродом,у нас не возбраняется,а лесбиянкой быть позор?? Категорично негативно отношусь к маньякам,и живодёрам.
Смотреть на это безобразие противно. Особенно когда 2 мужика целуются взасос в метро.
Я к ним не отношусь)
Я нейтрально.Главное чтоб на людях не показывали своих отношений и не требовали прав.
Они мне не мешают, меня не трогают, и я их не трогаю. Чем занимаются - это их личное дело.
Двое взрослых людей вольны делать что угодно, лиж бы по доброй воле, но афишировать это, парады проводить и кричать в рупор не надо. При демократии голос меньшинства подавлятся голосом большинства (пример - выборы президента), поэтому носиться с этими меньшинствами сверх меры не следует. Чаще всего весь ажиотаж вокруг них связан с чей-то прибылью. Так что пусть живут как хотят.
Мне противно. Очень, прямо до рвотного рефлекса. Но своё мнение я оставляю при себе
Нейтрально
Мне пофиг. Кто как хочет так и живёт. Это их личное дело
нейтрально . они тоже имеют право на существование. в конце концов они не виноваты,что имеют такую ориентацию.
Люди имеют право любить кого хотят.
негативно. это ужс просто
Спокойно! Это их личное дело!лишь бы люди были хорошие
Я сама хочу переквалифицироваться на баб, потому что годных мужиков днем с огнем не найдешь)) а если серьезно, то глубоко *****.
Я равнодушна к таким. Но знаю одного ***, очень прикольный и добрый парень, всегда в хорошем расположении духа, дружим со студенческой скамьи. Вот такие, как он мне нравятся - добрые, весёлые, общительные)
😁
Лично я, НЕНАВИЖУ Стаса Михайлова !!!!!!
Главное,чтобы им не разрешили усыновлять детей. А так пофиг.
Нейтрально. На счёт усыновления согласна, нельзя разрешать, в остальном это их личное дело
Негативно. Бог создал Адама и Еву, а не Адама и Адама или Еву и Еву. Это в принципе не может быть нормой ни с какой точки зрения. Извращение чистой воды. Сродни инцесту.
Сообщение было удалено
не по теме, но все же интересно. если гомосексуальность извращение, как и инцест, то почему вас не смущает тот факт, что человечество по сути "расплодилось" из-за инцеста? я не придерживаюсь никакой веры, могу ошибаться, но на сколько я помню, Адам и Ева родили детей, а их дети, в свою очередь, родили своих детей. Но т.к. других людей не было, получается что дети их детей родились от инцеста. Значит в какой то мере и мы с вами рождены от инцеста. Почему тогда это вы не считаете извращением?
Нейтрально, с некоторым любопытством.
Тоже нейтрально
гадко это и не правильно, по мне так эту ***** в мир кто-то запустил чтобы рождаемость понизить и избавиться таким образом от большей части адекватного населения планеты...
Я бы хотела, чтобы мне девушка писю полизала, прям моя эротическая мечта.
1. Отношусь отрицательно, как к извращению, т.к. это противоестественно и противоречит физиологии человека.
2. Но в то же время присутствует интерес к таким людям, такой, как у ученого-естествоиспытателя, который наблюдает за животными в клетке.
3. Главное, чтобы они меня не трогали, тогда так и быть, пусть живут, убогие.
Сообщение было удалено
Господи... Ни разу такого не видела.
Как по мне, так пусть делают что хотят, и живут, как хотят, лишь бы напоказ это не выставляли.
Фучамба карямба
Сообщение было удалено
Аналогично!