Всегда попадаются плохие люди,значит и я такая?Это как в поговорке :Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты . Хорошие подруги были только в детстве ,потом пути наши разбежались и мы перестали общаться . Я даже не буду брать в счет одноклассников которые всячески пытались обидеть ,как раз такие и ничего не добились в жизни. И вот потом все и началось после школы .Первый парень оказался козлом ,который не ценил ,а потом и вообще стал руки на меня поднимать и пытался всячески понизить мне самооценку . Из колледжа осталась одна подруга ,с которой до сих пор общаемся ,но даже в ней наверное не уверена на 1000 % .И все с кем пыталась дружить ,либо пытаются как-то на мне самоутвердится ,либо начинают завидовать ,сплетничать за спиной и просто попадались подлые люди. Правда встретила хорошего молодого человека . Мне сейчас 22 и думаю ,что дружба просто не мое ,но почему так? Я не плохой человек и плохого ничего не делаю ,так почему мне всегда встречаются такие люди? Иногда кажется,что все люди встречаются для урока ,кто-то хороший ,а кто -то плохой и из каждого мы определенный урок извлекаем .Но все равно не знаю ,почему мне так с этим в жизни не повезло .
Женской дружбы нет, запомните это, и никому не доверяйте.
Не переживайте - у меня тоже самое.Никаких друзей .Кругом одно *****.Нет,конечно,есть и хорошие люди- но не в друзьях.То далеко живут территориально. то у всех дачи, то на моей бы машине да бесплатно везде по их нуждам ездить,даже без спасибо,как должное.Вот и нет друзей .Тоже ничего плохого не делаю.
Может вы хорошая, как то овно, которое тщательно прикрыто красивой бумажкой, стоит пошевелить и вонь поднимется? Или эта вонь внутри останется и будет отравлять вас.
На уровень соответствия выходят только тогда, когда вы на любой негатив реагируете спокойно, понимая что люди разные и вольны поступать в силу своей испорченности. Когда вы научитесь делать замечания или останавливать зло, если оно причиняет неудобства другим, с любовью в сердце к тому, кто его сеет, только тогда будут результаты. Но даже выйдя на этот уровень, время от времени будут мелкие проверки, если вы их пройдёте и внутренне будете готовы пройти самые жёсткие тогда и наступает отзеркаливание, как вы к людям, так и они к вам. Сорвётесь на внутренний негатив на мелочи, уроки будут повторяться с прогрессией. Возможно вы осуждаете завистников и сплетников, тогда не удивляйтесь почему они вас окружают.
послушала Литвинова и услышала интересные мысли от него,что если у человека не складывается счастлива жизнь,то виноваты предки,точнее бабушка с дедушкой,ведь мы (внуки) расплачиваемся за их косяки.На том свете не сразу идет расплата,там медленнее течет время и получается, на вскидку,20-25 лет и вот тебе и внуки.
Я посоветую от себя переехать в др. город,может энергетика твоего плохо влияет.Ты молода,без детей,что тебя держит?ты как себя чувствуешь в своем городе?
Вы описали обычнейших людей, таких безусловное большинство на Земле. Полагаю, проблема не в "везении", а в Ваших неадекватных ожиданиях. Возможно, злейшими Вашими врагами являются те, кто Вас воспитал в эдаком вот романтическом духе, не потрудившись познакомить как следует с реальной жизнью. Коррекцией похожих перекосов как раз и занимаются психологи.
Тоже самое. Решила, что проще не искать идеальных друзей а исключить всех не идеальных и знаете, что? Оказалось тройка знакомых, некоторые во время фильтрации образовались даже, не вычеркнуть их никак. Потому, что хорошие люди! Вы фильтруйте, автор. Я старше вас, через многое прошла, чтоб до этого дойти.
Люди ведут с вами себя так, как вы позволяете им себя вести
Не бывает что все кругом плохие, а я такая молодец. Мы в свою жизнь притягивает тех кем являемся сами, так что если вокруг вас одни завистники и сплетники значит и вы такая. Ибо знаете что они сплетничают, но ведь не сами с собой при вас то))) Начните с себя. И убедитесь что вокруг много хороших людей.
послушала Литвинова и услышала интересные мысли от него,что если у человека не складывается счастлива жизнь,то виноваты предки,точнее бабушка с дедушкой,ведь мы (внуки) расплачиваемся за их косяки.На том свете не сразу идет расплата,там медленнее течет время и получается, на вскидку,20-25 лет и вот тебе и внуки.
Я посоветую от себя переехать в др. город,может энергетика твоего плохо влияет.Ты молода,без детей,что тебя держит?ты как себя чувствуешь в своем городе?
Откуда вы знаете,как и что идёт на том свете?
Не переживайте - у меня тоже самое.Никаких друзей .Кругом одно *****.Нет,конечно,есть и хорошие люди- но не в друзьях.То далеко живут территориально. то у всех дачи, то на моей бы машине да бесплатно везде по их нуждам ездить,даже без спасибо,как должное.Вот и нет друзей .Тоже ничего плохого не делаю.
Аналогично. Тоже нет друзей к людям отношусь с подозрением. есть основания. слишком много улюдков попадалось.Преогромнешее количество. Школу ненавидела.ПТУ ненавидела. Себя виноватой не считаю. Такую судьбу мне подсунула природа.Но всё же замужем,муж хороший попался,дочь есть. У мужа друзей тоже.кстати нету,хотя он более открытый чем я.У нас с ним общие знакомые есть тоже и тоже не в друзьях как и у вас.И нам этого достаточно.
Аналогично. Тоже нет друзей к людям отношусь с подозрением. есть основания. слишком много улюдков попадалось.Преогромнешее количество. Школу ненавидела.ПТУ ненавидела. Себя виноватой не считаю. Такую судьбу мне подсунула природа.Но всё же замужем,муж хороший попался,дочь есть. У мужа друзей тоже.кстати нету,хотя он более открытый чем я.У нас с ним общие знакомые есть тоже и тоже не в друзьях как и у вас.И нам этого достаточно.
улюдков=***
Тоже самое. Решила, что проще не искать идеальных друзей а исключить всех не идеальных и знаете, что? Оказалось тройка знакомых, некоторые во время фильтрации образовались даже, не вычеркнуть их никак. Потому, что хорошие люди! Вы фильтруйте, автор. Я старше вас, через многое прошла, чтоб до этого дойти.
А зачем вообще друзья? Ведь и предать могут и что угодно сделать.
Не бывает что все кругом плохие, а я такая молодец. Мы в свою жизнь притягивает тех кем являемся сами, так что если вокруг вас одни завистники и сплетники значит и вы такая. Ибо знаете что они сплетничают, но ведь не сами с собой при вас то))) Начните с себя. И убедитесь что вокруг много хороших людей.
Бывает,есть хорошие люди но их мало,больше дерьма
Вы описали обычнейших людей, таких безусловное большинство на Земле. Полагаю, проблема не в "везении", а в Ваших неадекватных ожиданиях. Возможно, злейшими Вашими врагами являются те, кто Вас воспитал в эдаком вот романтическом духе, не потрудившись познакомить как следует с реальной жизнью. Коррекцией похожих перекосов как раз и занимаются психологи.
реальный мир очень плохой, мне он не нравится
Да у меня тоже самое. В любом коллективе, учеба, работа, где то, да найдется кривоебалая, которая будет морду свою косить и ***.
У меня тоже самое незнаю как от этого избавиться попадаются люди с увечьями аномалиями или болезнями сама вроде бы добрая люблю животных никому ничего плохого не сделала
Да так же все, может просто вы их слишком глубоко узнаете ?!
*** , вы такая не такая поэтому вокруг такие же… *** не говорите , вы человека осквернили’ ! Хоть чуть чуть почитайте психологию прежде чем писать подобную ересь. С прошлым проблемы у девушки , она позволяет сама и допускает подобных людей в свою жизнь , а должна на начальных этапах распознать и отсеять
Мне попадались действительно плохие люди [не все] в жизни беспринципные, завистливые, зло причинялось как физически, так и на других уровнях, могу так сказать, считаю, что [возможно] есть некая связь между нашими действиями, когда человек живет не гармонично, не осторожно обидел кого-то, недодал чего-то, ненамеренно или вернее сказать, чему-то не придал значения, или просто не развит духовно может возвращаться неприятными сюрпризами, слышала мнение, что все идет из прошлых жизней. Но до конца в этом не уверена. Есть вероятность того, что в этой жизни вы встречали больше плохих людей, чем хороших, из-за своей личной кармы. Но у меня есть сомнения на этот счет. Не факт, что если вы будете чистой внутри и снаружи, хорошей и красивой вам не будут делать *** и завидовать, к примеру... Ведь у тех людей тоже своя карма имеется... Это все условно. Но мне интересно изучать эту тему. Как устроен мир.
Еще есть такой нюанс, в сущности положа руку на сердце, абсолютно всем в этой жизни на вас лично ***, люди часто действуют в своих интересах, воруют у того у кого есть что воровать, используют красивую девушку, если есть что пользовать, если страшная никому не нужна. И так далее... крадут идеи и способности, если есть что красть. Теряете любовь и любимого любимую если он У ВАС ЕСТЬ. Вы всегда что-то теряете. ЕСЛИ У ВАС ЧТО-ТО БЫЛО ИЛИ ЕСТЬ. Некоторым просто изначально терять НЕЧЕГО. У них изначально ничего нет. К примеру, нет внешности, нет удачи фарта, нет хорошей семьи либо в семье именно об этом человеке нет заботы и любви, понимания, либо бывает внешне все есть, а внутри ад у человека и он недоволен тем, как складывается именно его жизнь. И он пускается во все тяжкие. Считая, что нечего терять. А приобрести авось получится. Такие люди априори озлоблены на жизнь и идут напролом любой ценой. И вы просто пешка на пути к их успеху. И таких "людей" много. Это неудачники. Но они могут оказаться сильнее вас. В тот или иной период жизни. Это просто жизненный опыт и мои наблюдения...
Еще есть такой нюанс, в сущности положа руку на сердце, абсолютно всем в этой жизни на вас лично ***, люди часто действуют в своих интересах, воруют у того у кого есть что воровать, используют красивую девушку, если есть что пользовать, если страшная никому не нужна. И так далее... крадут идеи и способности, если есть что красть. Теряете любовь и любимого любимую если он У ВАС ЕСТЬ. Вы всегда что-то теряете. ЕСЛИ У ВАС ЧТО-ТО БЫЛО ИЛИ ЕСТЬ. Некоторым просто изначально терять НЕЧЕГО. У них изначально ничего нет. К примеру, нет внешности, нет удачи фарта, нет хорошей семьи либо в семье именно об этом человеке нет заботы и любви, понимания, либо бывает внешне все есть, а внутри ад у человека и он недоволен тем, как складывается именно его жизнь. И он пускается во все тяжкие. Считая, что нечего терять. А приобрести авось получится. Такие люди априори озлоблены на жизнь и идут напролом любой ценой. И вы просто пешка на пути к их успеху. И таких "людей" много. Это неудачники. Но они могут оказаться сильнее вас. В тот или иной период жизни. Это просто жизненный опыт и мои наблюдения...
Плохих людей в тысячу миллиардов раз больше чем хороших.