Гость
Статьи
Я не курю

Я не курю

Я не курю, никогда не пробовала, но вот мне очень очень часто снится,что я это делаю. Причем так реально, что когда просыпаюсь даже забываю,что на самом деле я не курю. Во сне я реально ощущаю этот вкус сигарет,запах дыма, и все это вызывает у меня такое сильное желание взять сигарету и закурить. Я то понимаю,что делать этого не надо, но желание настолько сильное
С чем это может быть связано?

Кошка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так попробуй, может тебе понравится

Кошка

Сообщение было удалено

Банальная пропаганда по телевидению. Плюс стадное чувство. Все люди со слабым сознанием не могут этому сопротивляться. Сильные же не обращают внимания вообще. Они живут своим умом.

Гость

Сообщение было удалено

Хахаха.)))
Вот так это и работает!
Попробуй, спрыгни с крыши! Живём то один раз, и надо всё попробовать.)))

Ксения

Не пробуй даже это гадость пытаюсь бросить, вернуть бы время не курила бы

Кошка
Ве

Сообщение было удалено

Ха ха по вашему потоку желчи водно,что вы несчастная особа, которая сама имеет слабое сознание и подвержена пропаганде. Жаль таких, как вы.

Ксения

Сообщение было удалено

Я вот тоже даже не пробовал никогда. Никто не верил. Думали хорошо скрываюсь.)))

Гость

Покури кальян и успокойся. А вообще по Фрейду - это ваше неудовлетворённое сексуальное желание

Гость

Где-то читала,что потребность "покурить",желание табака-это нехватка микроэлементов определённых,погуглите.Да и вокруг на улицах курильщиков много,приходиться дышать дымом этим,тоже может сказаться.А вообще если уж ничего не поможет-покурите раз,уверенна будите не в восторге,ничего приятного,не думаю что человеку в здравом уме захочется продолжать заставлять себя травиться,но зато желание отобьёт!

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Где-то читала ,что это говорит о сексуальном возбуждении и о том что организм ахаться хочет.

Гость

Сообщение было удалено

О боже! Значит я не гом)ик! Аллилуйя!)))

Гость

какое счастье - быть свободной от этой гадкой зависимости!

Гость

Ну если не куришь , то значит скоро закуришь)

Гость

это значит, что вам минета хочется

Леночка

Я тоже никогда не курила, не пробовала и мне постоянно снилось, что я курю, тяга была. А потом как-то предоставился удобный случай в 28 лет. С подругой гуляла, она захотела покурить, ну я тоже попробовала. Честно, это баловство, не более того, ну попробовала и попробовала, больше не тянет. Просто теперь знаю, что это такое.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема