Гость
Статьи
Магазины

Магазины

Всем привет!замечали ли вы,что в торговых центрах резко портится настроение и вы начинаете ругаться с кем пришли?

Завелинамуки
13 ответов
Последний — Перейти
скорп

да

Лисичька🐈

Точьно!

Завелинамуки
Завелинамуки

Сообщение было удалено

Хожу с дочерью-подростком за вещами,чуть ли не до драки доходит.а уж маленькие дети в коляске,бедные...

Гость

Да, поэтому хожу одна. Там шумно и высокий уровень напряжения. Нервная обстановка цепляет всех.

Гость

У меня настроение портится только в том случае, если не нахожу то, что мне нужно.

🎀bantik_nice🎀

Бывало такое по малолетству с мамой. Сейчас нет

Мелодия гор

Может психоз начинается от нехвтки денег.

натка

Спасибо, повеселили с утра 😂😂 ни разу у меня такого не было, скорее ржу над парочками, которые отношения в общественных местах выясняют, клоуны 😁

именно

ДА! Точно!
Хаос какой-то, невозможно сконцентрироваться, усталость, раздражение. Все это выплескиваешь на того, кто рядом...

Гость

Истина! И меня очень удивляют малолетние мамы, которые по ТЦ неспеша с колясками гуляют. нашли место для гуляний с малышами. И видно причем что не то, чтобы быстро за покупками прибежали, а именно гулять приехали. Жаль деток, шум, гам, безумная барабанная музыка из каждого угла орет. Я взрослый человек и то пытаюсь поскорее купить что нужно и выбраться оттуда, и уж каково детям от этой какофонии..

Гость

У меня в таких местах резко начинает голова болеть. Как то плохо становится. Хочется поскорее закончить и выйти .

Светлана

А я не хожу в торговые центры, я создала свой интернет магазин, все заказываю для себя и для магазина. Сначала думала это сложно, но все оказалось проще простого, тем более мне помогли ребята отсюда http://eshopmakers.com
Всем советую поступить как я и не ругаться со своими родными! Успехов всем!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте нашла хороший интернет магазин http://i-beauty.moscow
заказывала от туда одежду и косметику ,качество понравилось и очень быстрая доставка ,всем рекомендую этот магазин

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: