Доброго времени суток. Мне почти 16. Комплексы по поводу внешности. У меня красивый овал лица, пухлые губы, цвет глаз красивый, талия не плохая, да и попа тоже имеется, красивый лоб. Но, я хочу рассказать о уродствах, которые портят всё .
Мои глаза очень выпуклые, что всё портит в прах. Ноги страшные, нос слишком широкий для маленького лица. У меня черезчур длинные руки и большие кисти. У подруг маленькие и изящные, у меня же пальцы длинные, грабли словом. Стыдно вытаскивать из карманов. У девушки как могут быть большие руки?.. Не знаю.
У одноклассниц уже есть парни, завидую. Они симпатичные, красивые девушки. Не удивительно так что. У меня же мыслей о любви в голове и нет. Была любовь один раз просто безумная, призналась, в ответ получила - "Ты уродливая, тебя никто никогда не полюбит". Обида душит. Сейчас для всех важна лишь обложка. Но... внутри я совсем не так страшна, как снаружи: я очень чувствительная, ранимая и добрая натура, умею любить. Но зачем мне нужно это качество?.. Для кого? Могу ли я рассчитывать со сврим лицом на такое чувство, как любовь?...
В общем, рада буду вашим ответам. А хотя... что уж тут скажешь?..
Детка, длинные пальцы - это не недостаток. И вообще, ты знаешь, внешность такая штука.. в общем, только страшненькие и хваткие в жизни хорошо устраиваются, в основном. Красивые часто несчастные и замороченные с конскими комплексами.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Пальцы такие длинные, что у подруг некоторых их пальцы до половины моих доходят только (
Длинные пальцы - это красиво, это признак аристократичности. А обрубки вместо пальцев вот это уродство.
Не накручивайте себя!!
Надо дождаться 20 летия. внешность сильно меняется. На вас тоже найдется любитель. На любую женщину найдется если она нормальная. получите нормальное образование,устроитесь на работу и сможете хорошо одеваться и прическу нормальную сделаете и будете,как конфетка. вы на Эвелину Хромченко посмотрите у нее есть поклонники,но она не красавица,но ее иконой стиля называют.
Сообщение было удалено
Я надеюсь на это.
Выстави фотку поржем вместе...народ не ведитесь девочка просто описав свои плюсы далеко незакомплексованый *****. Просто нарывается на комплимент. Она ща напишет ноги ровные но длинные чтобы ей в ответ написали да брось ты же модель.
качесттвенные капли для похудения, которые помогли мне скинуть 15 кг! заказала здесь без предоплаты и получила через 3 дня) http://c.tvks.ru/ekPS
Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/article/196153/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли... Спасибо за моральную поддержку.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что не довольна?
Мадина, в 16 лет я была страшилка ещё та, к тому же толстая. Ну вылитая хрюшка с кривыми ногами, из за щёк глаз не видно (они у меня маленькие). Через пару лет было не узнать, хотя ноги так кривыми и остались)) но я научилась выбирать правильную одежду, обувь и выправила походку. Не переживай сильно, я почему то больше, чем уверена, что все твои "недостатки" превратятся в достоинства.
Ты знаешь, такой вопрос по внешности не решается на форуме. Сказать что есть урдодства, и споросить что мне делать, это как то не катит, мысли не рождаются. Ну услышишь ты банальные ответы: Будет лучше в 20, большие руки это не уродство, на любой товар купец найдетсая итд. А что ты ожидаешь услышать? Хочешь не хочешь нужно фото. Вот уж реально хотел тебе помочь, люблю помогать молодым неуверенным девушкам, у меня у самого дочь растет, но без фото будет пусто.
У меня длинные пальцы и кисти-это же музыкальные пальцы, невероятно красиво 😍 Или вам нравится колхозные сморщенные обрубки вместо рук и кистей ?
Выпуклые глаза - это только вообще виденье. Уверенна, у вас большие распахнутые глазки , просто загляденье 😃😍
И вообще Вам только 16 лет вы ещё 100раз изменитесь в лучшую сторону. Детская пухлость уйдёт . Будет более чёткие черты лица и нос визуально будет Уже казаться))
И вот главный вопрос , на какой фиг вам парень в 16 то лет!?) потому что у всех подруг есть? Знаете, все отношения и парни ведут к половой жизни 100%! А в такие года даже самые толковые подростки предохраняться ПРАВИЛЬНО НЕ УМЕЮТ! Оттуда и вылезают всякие болячки передающийся половым путём и БЕРЕМЕННОСТИ нежелательные. Вы почитайте даже форум этот, тут через тему - малолетка залетела бежит на аборт 😒😞😞
Так что наслаждайся СВОИМ ЧУДНЫМ ВОЗРАСТОМ!!годы очень быстротечны
Сообщение было удалено
ну если рады то отвечу, с некрасивым и уродливым лицом конечно сложно расчитывать на любовь, однако если у женщины есть попа которой она может хорошо покрутить, это уже большой плюс :))) что касается лица, то все не так уж и плохо, как могло бы быть в прошлом, вы же сами написали, "красивый овал лица" остается нос, если все совсем плохо, но это никак не определить пока вам не исполнится лет 20-21, в 15 еще рано судить, то можно сделать пластическую операцию и проблема решится.
Автор, можете рассчитывать на любовь с любой внешностью. Это вообще не от внешности зависит. А те, кто ведутся только на обложку - это не любовь, это как бы приобретение вещи.
Я в 20 тоже думала, что *****, а смотрю сейчас те фотки - очень симпатичная. наверняка и Вы хорошенькая.
"Безумная" Ваша любовь - просто гормональный всплеск+невроз. Когда будет реальная любовь, она будет взаимной.
Живите, общайтесь, радуйтесь жизни. Как раз радость и любовь к жизни притянет к Вам хороших людей.
О Боже, спасибо вам всем огромное за поддержку. Даже не думала, что столько людей откликнется на мой призыв о поддержке... Мне стало так приятно. Я, послушав вас, взрослых людей, перестану так ненавидеть себя, просто займусь собой. И правда - мне же всего лишь 16!.. На кой мне этот парень нужен?) Спасибо вам огромное всем, кто не прошёл мимо и просто... поддержал. Вы же знаете, что и с вами тварилось в этом возрасте. Спасибо.