Мне 16, в июне 17. Лишилась девственности с парнем на 9 лет старше себя, веду пж 2 месяца. Мама узнала, устроила истерику, орала, что раз я такая взрослая, то пусть и ****** на***** из дома. Да я и …
Сообщение было удалено
свалить и вызывать полицию каждый раз как бы разные обстоятельства, вы хоть читайте прежде чем отвечать, глупые здесь советы в основном, не жизненные
рановато, да и тон у автора такой безэмоциональный, жуть... как будто всё так и должно быть.
Сообщение было удалено
Как изменились нравы. мне страшно.
Сообщение было удалено
Нравы остались те же, это местные тролли развлекаются - ***.
Автор, ау, где ваш половой партнер? Почему он вас не приютит и не накормит?Растворился в тумане? На вашем примере понятно, почему мама имеет право голоса, а не дядя, который просил раздвинуть ноги. В любой непонятной ситуации дядя исчезает, а разгребать все приходится маме.
Ничего не понимаю, какое-то сборище бабулек отписалось, 16 лет абсолютно нормальный возраст для первого раза,к тому же, нет понятия нормы в этом деле, у кого-то желание формируется уже в 12,а у кого-то в 16 нет менструаций, ввиду того,что кто-то плохо знает физиологию,возникают вот такие вот нравоучения со словами:"а я вот в это время в куклы играла", все мы разные,ну и плюс еще у всех разное либидо, противно,конечно,осознавать,что люди только на женский пол так гонят,никакого равноправия нет, пленка между ног мерило чести у девушек,какой стыд...
Сообщение было удалено
А что конкретно разгребает мама? Что - ей внука подсовывают? Или дочка ее личной жизни мешает? Мне вот интересна матушка, которая написала ,что дочь сразу убъет. А пусть она представит, что ребенок под машину попал, вот самой не нужно будет ручки пачкать.И сразу жизнь наладится!
Сообщение было удалено
Девушка, вот когда вы своей двенадцатилетней дочери эти бредни станете рассказывать про классную половую жизнь в пятом классе, тогда ваше мнение будет иметь право на жизнь, а рассуждать о судьбах чужих детей без ущерба для себя любой дуррак может.
Сообщение было удалено
Девушка, вот когда вы своей двенадцатилетней дочери эти бредни станете рассказывать про классную половую жизнь в пятом классе, тогда ваше мнение будет иметь право на жизнь, а рассуждать о судьбах чужих детей без ущерба для себя любой дуррак может. Хочу и рассуждаю о чужих детях, всякое мнение имеет место быть,а рот затыкать не надо.
Сообщение было удалено
да, и многие здесь отписавшиеся предполагают, что у матери автора есть только обязанности, но нет никаких прав, прям блеющее существо, тянущее кобылу
Сообщение было удалено
в детдомах более половины детей при живых родителях, и всё, что им должны - это алименты, и ребёнок напрямую их не получает (либо сам детдом, либо опекун), как видите очень даже может, читайте законы, а лучше девочке не зарываться (реакция мамы может резка, но очень понятна и логична)
Автор, не слушай глупых и хамоватых людей.
Мама не имеет права тебя выгнать: во-первых ты несовершеннолетняя, а во-вторых, наверняка, прописана в квартире.
Просто скажи маме, что ты ее любишь и не хочешь с ней ссориться, вы же с ней - родная кровь. Пусть вспомнит, как она вас вынашивала-рожала-кормила грудью маленькую, неужели ей легче отказаться от родного ребенка, чем принять его?
Если не проймет - тогда просто напомните, что она не имеет права вас выгонять. И предложите ей потерпеть до окончания школы.
Не успокоится - обратитесь к участковому, а потом в полицию, органы опеки, наконец.
Школу не бросайте ни в коем случае! И вообще подумайте о дальнейшей учебе.
Если совсем допечет - идите к подруге, к парню, наконец.
Дай Бог вам счастья и гармонии в семье.
Кристина Орбакайте в 14 лет с Пресняковым съехалась, им родители квартиру сняли. Между прочим.
Девочка автор, дорогая! Не расстраивайся. Брат, как я поняла, живет в другом городе и хочет, чтобы ты приехала. У тебя отличный брат, у многих нет ни сестры, ни брата, а у тебя есть родной человек. Ну с мамой конфликты у многих из нас. Предохраняйся обящательно только презервативами и больше ничем другим! Вот прямо не подпускай к себе близко парня прямо туда без презерватива, как бы он ни уговаривал и чтобы он не говорил! Тебе рано еще иметь детей. Мне моя мать тоже ничего не рассказывала о контрацепции. Дотерпи уже с ней 2 месяца, получишь аттестат и едь к брату. Тяжелая ситуация, но ты справишься
Сообщение было удалено
Он живет с полусумасшедшей бабушкой, ухаживает за ней. Она не пускает посторонних, швырнула в меня цветочным горшком, когда увидела.
Сообщение было удалено
Я уже работала, писала сайты, сама зарабатывала. Просто зрение стало падать, решила найти работу, не связанную с компьютером, официантки, например. Не понимаю, с чего бы мне потом к мамке прибегать.
Сообщение было удалено
Мы предохраняемся
Сообщение было удалено
Мама нашла у меня в кармане презервативы, начала хлестать по лицу полотенцем, орала, что я ш... малолетняя и что если я не скажу, кто меня ..., она меня на экспертизу отведет и пусть мне там все расковыряют. Дожала меня, и я раскололась.
Сообщение было удалено
О чем думать? Я предохраняюсь, вполне сформировалась физически. Или мне в монашки записаться и повесить себе на шею табличку "до свадьбы ни-ни", чтобы меня не обзывали ш и б? У каждого свой возраст половой зрелости, не только физической, но и моральной, у меня и тот и тот уже наступил.
Сообщение было удалено
Спасибо!! Мама вроде бы успокоилась, во всяком случае, увидела меня и просто буркнула "ты еще здесь?"
Может, обойдется.
Сообщение было удалено
Я просто пыталась сдерживаться, лаконично излагать суть проблемы, на мой взгляд, куча восклицаний в духе "мне страааашно!!! Помогите!!!!" не помогут делу...
Сообщение было удалено
Извините, забыла написать никнейм, я автор.
Сообщение было удалено
Брату зачем все это. Позвал не подумав. Почему он не говорит с мамой, с тем мужиком на 9 лет старше, а зовет к себе. Непонятно. Заканчивай школу у мамы. Ничего, остынет, договорись, объясни, что выгонять тебя незаконно. Дай слово и сдержи его, что, получив аттестат, на следующий же день покинешь дом. Куда и на что жить будешь начинай думать уже сейчас. Работу ищи, койко-место.
обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая, цена очень дешёвая, символическая, я и подруги всегда советуются с ней. её номер 8 9037505554 отвечает так же через ватсап.
ну вот она обратная сторона медали. взрослая - это не когда ноги есть перед кем раздвинуть и поахаться, а когда сама себя содержать можешь. а что парень себе не возьмет пожить? сразу брата и подругу напрягаете? сделай выводы - для чего ты нужна этому парню. лично мне бы стыдно было в 16 лет по кроватям скакать, а потом переться домой на мамино обеспечение. либо сами свои хотелки оплачиваете, либо ваш хахаль.
Сообщение было удалено
ну я бы не стала Кристину Орбакайте за пример считать. Трое детей от разных мужиков, три брака - не сильно-то вдохновляют. Да и материальное положение у семей их было другое. Не думаю, что Кристине надо было учится и образование получать, чтоб зарабатывать на себя.
они сейчас с 13 лет уже того. пока парни с прыщами ходят. Мамки своей писей заняты
Сообщение было удалено
Как можно навсегда убить xD
Лучше бы эта мамаша годовой своей думала, когда рожала ребёнка!
Она как будто не знала, что ты не всегда будешь маленьким карапузиком в подгузниках?!
Мы все взрослеем пж будь то в 16 или 20 лет.
Если бы парень " пользовался", то два месяца в 25 лет точно бы не мусолил любовь-морковь.
И все, кто пишет про эту девочку " сама виновата, ноги раздвинула и тд" - глупые, не слушай их и вообще это не ПРИЧИНА, А ПОВОД Ее выгнать.
в детских домах и то, дают нормально учиться, получать вышку с тысячью льготами, пособия, квартиру. А эта мамаша что делает? Без неё у тебя была бы жизнь спокойнее, намекни на это.
Удачи тебе в этом тяжелом мире! Все получится.
Сообщение было удалено
😁😁😁