Гость
Статьи
Мама выгоняет из дома

Мама выгоняет из дома

Мне 16, в июне 17. Лишилась девственности с парнем на 9 лет старше себя, веду пж 2 месяца. Мама узнала, устроила истерику, орала, что раз я такая взрослая, то пусть и ****** на***** из дома. Да я и сама собиралась уехать в конце мая в другой город, работать. Но она орет, чтобы я валила сейчас же... Два месяца на улице, даже если тепло - не комильфо. Подруга, которая может приютить, есть, но у нее маленькая сестра и маленькая каартирка, не хочу ее стеснять. А сейчас уехать не могу, тк школу надо закончить.
В общем, она сказала, чтобы я собирала вещи и завтра чтобы меня уже здесь не было. Брат говорит, что крен с ней, со школой, доучишься потом, приезжай. Но я так не могу. Мне просто надо еще 2 месяца добыть дома. Как маму уговорить? Или все-таки стоит уехать к брату?

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Глаша

А что не к парню?

Гость

***** твоя мать. Небось одна,без мужа,вот поэтому и злая,как пес. Иди в полицию,говори что мать выгоняет,ей быстренько мозги промоют

Гость

Рано ты себя взрослой считаешь.
Иди к парню, вы же уже практически муж и жена.
Как он рад будет, а его родители в тебе души не будут чаять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей уже 16. Никто ничего не промоет.

klo@mail.ru

Что за разводка *****?

Просто Глаша

Блин. Ну куда так рано??? Мама права. Парень с вами поиграет и все.
Школу надо закончить.

ШИЗА

Сообщение было удалено

боже мой,ни дай бог моя дочь в 16 ахаться начнет,убью навсегда...как я этого боюсь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то автор там прописана. Маманя не имеет право ее выгнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть голодная дома сидит.
Ахаться уже может, значит нечего от мамы зависеть. Пусть парень ее кормит и одевает.

Гость

Ну вообще если вам еще нет 18, вы имеете полное право проживать с матерью на ее территории. ПО ЗАКОНУ. Начнет визжать - тыкайте ее носом в семейный кодекс и грозитесь вызвать ментов и органы опеки.

Рина

Давай автор, иди в полицию... Там тебя быстро определят в гос.учреждение, вот и школу окончишь.

Вещаю

Жить половой жизнью в 16, считаю нормальным, главное предохраняться очень хорошо. Мама у вас конечно неадекват. А есть возможность у родственников пожить? И если уж на то пошло, то с подругой 2 месяца поютиться не страшно, главное что она сама это предложила. С мамой вам не повезло, будет тяжело, главное не теряйте силу духа и школу не в коем случае не бросайте, обязательно до учитесь, в жизни проблемы и похуже бывают. Удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, по закону мать ОБЯЗАНА ее кормить, хочет мамаша этого или нет, это ее обязанность. Не нравится - пусть в детдом сдает, заодно лишится права на алименты в старости, зато автору после детдома жилье дадут.

Нонна

а парень в свои 25 с мамой живёт? и почему теперь это ваша проблема? он не помогает?

Анна
ШИЗА

Сообщение было удалено

боже мой,ни дай бог моя дочь в 16 ахаться начнет,убью навсегда...как я этого боюсь..

Есть вещи пострашнее. Главное добровольно

Гость

Не уходите никуда просто. Если станет вышвыривать - вызываете полицию и опеку. Мать не имеет права вас выгонять из дома до 18 лет. А после 18 только через суд, и то при определенных условиях.

Без башни)
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ если некуда идти, оставайтесь дома, она не имеет права лишать вас крыши над головой, еды и одежды. А вообще, головой думать надо было, ложась с мужиком в 16....потом темы создаете про раннюю беременность.

Рина
Вещаю

Сообщение было удалено

Считаете нормой ахатся, когда ещё организм физиологически не сформировался? Это от недостатка ума или вы маргиналка?

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

ну что за глупости? в таком возрасте никого не лишают, могут ограничить в правах, к тому же автор собралась уезжать, учиться, назначат может маме алименты или дотянут решение до 18-летия. Вселят опять же её к маме (она - не наркоманка, не *****).

Без башни)
Анна

Сообщение было удалено

Вот поэтому я радуюсь, что у меня сыновья.

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

не лучший вариант, как видим, автор без маминой юбки никуда, зависима со всех сторон, мириться ей с мамой надо, а с таким хахалем завязывать, раз в 25 он её прокормить не может.

Без башни)
Вещаю

Сообщение было удалено

Ничего нормального в ранней половой жизни нет и быть не может. Залетит, потом-аборт или рожать в 17-18? Тетки взрослые не предохраняются нормально, а тут ребенок...

Гость

Высококачественные капли для похудения, единственное средство, которое мне помогло похудеть на 15 кг, заказывала здесь и заранее ничего не платила, пришли за 4 дня, http://c.tvks.ru/ekPS

Гость

Мать и дочь обе одного поля ягоды

Гость

Слишком быстро автор оперилась, а по сути еще молоко на губах не обсохло, зато шибко взрослой себя считает, на работу собралась.... Ну -ну, все равно потом к мамке прибежишь.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

На востоке баб замуж в 12 лет выдают, и ничего, небо на землю не падает. В 16 там тем более уже все сформировалось.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Организм вполне сформировался - ей уже практически 17 лет. Замуж уже можно выходить. А насчет маргиналки это вы погорячились. Девочки и мальчики из семей гораздо выше вашего статуса в этом возрасте ПЖ вовсю живут. Только не делайте вид, что этого не знаете.

Нонна
Бухие бухи

Сообщение было удалено

думаете, что они не сообщат в полицию о её "женихе"?

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

поотрубать бы руки и детородный орган всем, кто этим занимается с 12-летними.

Гость

Обращайтесь в опеку. До 18 лет мать обязана предоставлять вам жилье и минимальное питание и одежду. Или,если она от вас откажется - вас могут принять в детдом/приют, дать временную работу. В общем, в опеку обязательно

Милена
ШИЗА

Сообщение было удалено

А чего вы боитесь? странная такая, как-будто она от этого какой-то плохой станет, я понимаю бояться наркотиков и тд, а в половой жизни что страшного? я в 14 начала, и что? по любви кстати и ососзнанно, потом 5 лет еще встречались. И что, я так же окончила школу , институт, вышла замуж в 24, в 27 родила дочь. С мамой отношения прекрасные, она конечно же незнает что я так рано начала, но вот я бы хотела своей дочери донести что главное чтобы это было осознанно и по любви и главное с защитой. Очень хочется чтобы дочь могла мне все рассказать и не было у нее в голове мыслей (мама меня убьёт)

Автор, а как мама узнала? Дайте ей чуть-чуть остыть, ездайте к подруге на одну-две ночки, не особо ее стесните, а потом попробуйте с мамой поговорить. думаб она сама очень переживать будет и искать вас

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Скорее комментатор из неблагополучной семьи, так как считать нормальным спать с мужиком в 16 это полный треш. Причём видео, что пишет взрослый человек.

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

почему только матерей, а "мальчиков" 25-летних не надо, девку соблазнил несовершеннолетнюю, а как проблемы - где он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная шшшлюха

Просто Глаша

"Чем ниже у женщины самооценка, тем раньше она лишается девственности"(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сажать за то, что дочка *****? Может и надо, плохо воспитала, раз дочь вне брака писььку дает

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

такое у нас общество - мальчиков (потом мужиков) всегда не за что, всё на плечи женщин, матерей. Автор подрастёт, осознает, надеюсь, сейчас она перед выбором.

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

В жизни автора два взрослых дееспособных человека - мать и мужчина, отношения у неё с двумя (ради вторых она даже готова уйти, скитаться), а предлагаете наказывать мать, где логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую!

ШИЗА
Милена

Сообщение было удалено

ты вообще ненормальная???в 14 ни чего еще не сформировано до конца,и по сути еще ребенок а уже жахалась..как ты вообще к сексу то пришла?надоумил кто?осознать в 14 секс это не реально,так что,то что ты с детства тра.хаешься это только минус..

Гость

Мама не имеет права по закону тебя выгнать, иди в полицию

Гость

Не вижу ничего зазорного в том что она встречается с парнем на 9 лет старшее Ее, ну и начала она подовую жизнь в 16 и что? Я со своим в 14 познакомилась, он на 11 лет старше . И 5 лет уже счастливы вместе. 3 года живет. Почему если спит с мч сразу б и ш? Какие то херовые стереотипы у людей, а ты автор ни куда не уходи, имеешь право, и ещё по закону мать обязана тебе предоставить жильё. Так что живи и никого не слушай. А если что в полицию звони, они ей объяснят, что да как.

Милена
ШИЗА

Сообщение было удалено

ты вообще ненормальная???в 14 ни чего еще не сформировано до конца,и по сути еще ребенок а уже жахалась..как ты вообще к сексу то пришла?надоумил кто?осознать в 14 секс это не реально,так что,то что ты с детства тра.хаешься это только минус..

ну никак мне это не помешала в жизни. Что тут ненормального, я в 13 лет с мальчиком встречаться начала, ему 14 было. вы диб/илами чтоли считаете 14 летних, думаете незнают что такое секс, когда вовсю у девочек месясные идут, а у мальчиклв постоянная эрекция?

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

правильно, пусть жизнь себе портит, впереди ещё работать (и проходить службы безопасности), так что почаще вызывайте полицию на место своей прописки, член однозначно этого стоит (отношений с мамой, будущего и пр.)

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

А что он такого сделал? С 16 по закону можно.

ШИЗА
Милена

Сообщение было удалено

мда..кому я это вообще пишу..с 13 лет интересоваться мальчиками,нельзя так рано тра.хаться,а тебе просто повезло что это ни как не отразилось на здоровье,у меня лично в голове не укладывается это

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Тоже мне нашли насчет чего переживать. Я от своей мамаши свалила в 17 лет к парню. Работала, отучилась в хорошем вузе (платила за него сама), сделала карьеру в международной компании. Сейчас счастливо замужем, зарабатываю в 10 раз больше матери с отцом вместе взятых. Так что все у меня нормально с будущим оказалось. А мамаша как жила в нищете, без карьеры и вообще бестолково, так и живет, ничего не добившись и ничего из себя не представляя.
А тоже все возмущалась ах как же так, что за проституцию дочь развела, с 16 лет с парнем шляется. Вот только я и работать с 16 лет начала, и в подоле не приносила, предохранялась и предохраняюсь всю жизнь. Так что эти претензии мне совершенно непонятны.

Адольф

А на что ты, *** мелкая, рассчитывала? Думать надо мозгами, а не п*здой.

Гость

По закону собственник может хоть грудных детей из дома выкидывать, приходилось столкнуться однажды с ситуацией, как заявили уполномоченные по правам ребёнка. А вообще конечно интересно, когда мама начала спать с мужиками и что же она так дочь воспитала, какие теперь претензии? У меня в юности было всё наоборот, росла без отца с бабушкой-дедушкой и мамой, сказать что меня в ежовых рукавицах держали насчёт полового воспитания, не скажу, мне как-то было это не нужно, мне доверяли, да и потом просто некогда: учёба-дом-работа, подработка, да и я за них троих отвечала, первые заработки- в каникулы с 14 лет, это ещё при Союзе было. Доходило до смешного: мои меня выпихивали из дома, сходи, мол на дискотеку проветрись и т.д., познакомить меня ещё с кем-то пытались мол, одна останешься и т.д., нечего с нами возиться. Но это дурацкое чувство долга, хотя кроме матери были ещё 2 дядек, но они носа не показывали, чтоб ухаживать за стариками. Вот и подзадержалась, в 26 вышла замуж, пока полёт нормальный, 13 лет в браке, 2 пацанов воспитываем, дай бог каждому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не имеет права, если это родная мать/отец. Ребенок имеет право проживать по месту жительства родителя до своих 18 лет.